Перейти к содержанию

Купить ли телефон дочке? Бабушка часто будет звонить. Проблема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дочка во 2-м классе. Телефон давно бы ей купили, но моя мать будет ей часто звонить, распрашивать все, она хочет знвть каждый шаг и ее и наш ч женой а дочка все ей будет сливать. Кроме того мать много говорит по телефону что тоже вредео для детей, что то говорить ей бесполезно, знаю заранее будет звонить ей и все распрашивать. Как быть? Как сделать что бы и тклефон у дочки был и мать что бы свой длинный нос не сувала ни в мою семью ни тем более в воспитание моей дочери? (она на нее плохо воздействует. для тех кто не знаком с моей матерью прошу почитать мой пост родители дают деньги уже взрослому сыну)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Купите, а бабушке скажите, что для ребенка лимит разговора 5 минут в день, излучение и все такое, так что нечего названивать.

Опубликовано

если каждый день будет звонить по 5 минут для нее вполне достаточно что бы ребенок не чувствовал себя свободно, ежедневно будут одни и те же вопросы,что покушала? что получила? и т д. Ребенок потеряет самостоятельность и свободу.

Опубликовано

Ну скажите тогда, чтобы вообще не звонила, типа телефон для экстренных случаев. Вам наверное для того тел нужен, чтобы с ребенком созваниваться, где гуляет, все ли в порядке?

Опубликовано

Дочка во 2-м классе. Телефон давно бы ей купили, но моя мать будет ей часто звонить, распрашивать все, она хочет знвть каждый шаг и ее и наш ч женой а дочка все ей будет сливать. 

А вы какие-то асоциальные? Наркоманы?

Что вы такое с женой делаете, что любая мама расстроится?!

если каждый день будет звонить по 5 минут для нее вполне достаточно что бы ребенок не чувствовал себя свободно, ежедневно будут одни и те же вопросы,что покушала? что получила? и т д. Ребенок потеряет самостоятельность и свободу.

А вы с женой не интересуетесь, что она получила и что поела?

Не, реально наркоманы какие-то.

Опубликовано

мне телефон нужен лишь для того что бы позвонить и сказать что жду с машиной на улице. Я в принципе могу и дальше заходить в класс, но дочка уже звонит с телефонов подруг, что не есть хорошо. Но сказать что бы вообще не звонила это не будет работать, так как триста раз говорил ей не разговаривать больше 2х минут с внучкой по телефону, но каждый раз когда она разговаривает с ней, выходит минут 7-8 разговоров ни о чем.

Опубликовано

выходит минут 7-8 разговоров ни о чем.

Какой ужас. 

О.

Что получила, с кем сидела, что ела.. Ни о чем, действительно. Никому неинтересно. 

И ... 7-8 минут РАЗГОВОРА.

Это ж пипец просто!

Опубликовано

я не боюсь что мама растроится что мы с женой что то там делаем, мне просто не нравится воздействие которое оказывает моя мать на дочку

Опубликовано

я не боюсь что мама растроится что мы с женой что то там делаем, мне просто не нравится воздействие которое оказывает моя мать на дочку

Нельзя с детьми разговаривать. Что ели, что в школе. Это их портит. Я согласна. 

Да еще и 8 минут.

Согласна.

Да, нет. Выходи, я жду. Иди спать. 

И харэ.

Мне уже 36 

Жесткач.

но дочка уже звонит с телефонов подруг, что не есть хорошо. 

Пусть привыкает, что у всех есть, а у нее нету. 

Пусть привыкает просить.

Это закаляет характер.

Телефоны, бабушки, распросы про ее неинтересную ненужную жизнь - баловство все это. 

Пусть сызмальства знает, почем фунт лиха. 

Опубликовано

я как раз не хочу что бы просила у других телефон, там родители увидят исходящие спросят и что ? это не красиво. потому и телефон нужен

Опубликовано

я как раз не хочу что бы просила у других телефон, там родители увидят исходящие спросят и что ? это не красиво. потому и телефон нужен

Но она ж будет разговаривать по личным делам. И с кем?! С родной бабушкой!

Это ее испортит.

Дети должны говорить строго по делу и только с родителями. 

Иначе они разбалуются. Вообще общаться только с родителями должны, других людей не должно для них существовать.

А то вырастет.. чертечто.

Опубликовано

) про других людей ничего не говорю, лишь про бабушку, которая повторю, плохо на нее воздействует в причину такого ее воспитания и мировозрения, я же как непосредственный родитель обязан защищать и предупреждать любое проявление эгоизма и других пороков и не давать им развиться.

Опубликовано

бабушки они такие... спецслужбы отдыхают.)) Мы научили привирать дочку: все здоровы, проблем никаких. Одно время она запуталась и начала нести бабушке вообще черт знает что)) обманывать по всякой ерунде, даже когда и не надо! Потом вроде попривыкла, освоилась, мы договорились четко, о чем бабушке лучше не говорить - я сама решу, рассказывать или нет, и о чем можно говорить. 

Опубликовано

) про других людей ничего не говорю, лишь про бабушку, которая повторю, плохо на нее воздействует в причину такого ее воспитания и мировозрения, я же как непосредственный родитель обязан защищать и предупреждать любое проявление эгоизма и других пороков и не давать им развиться.

Тем более, что это - та самая бабушка, которая и воспитала такого порочного эгоиста, как ты?

бабушки они такие... спецслужбы отдыхают.)) Мы научили привирать дочку: все здоровы, проблем никаких. Одно время она запуталась и начала нести бабушке вообще черт знает что)) обманывать по всякой ерунде, даже когда и не надо! Потом вроде попривыкла, освоилась, мы договорились четко, о чем бабушке лучше не говорить - я сама решу, рассказывать или нет, и о чем можно говорить. 

Что-то, что бабушку бы расстроило или возмутило?

Что-то такое, что любящая мама или бабушка своей доче-внуче не пожелает?

Опубликовано

я не эгоист, я же не думаю о себе, просто не хочу что бы дочка выросла избалованным высокомерным и эгоистичным человеком, чему как раз способствует общение с ее бабушкой, как бы это не звучало.

Опубликовано

я не эгоист, я же не думаю о себе, просто не хочу что бы дочка выросла избалованным высокомерным и эгоистичным человеком, чему как раз способствует общение с ее бабушкой, как бы это не звучало.

Как так?

Если твоя мама способна развить в ребенке только эгоизм и пороки, то ты избалованный высокомерный порочный эгоист. Ты ж был под ее влиянием.

А вторая бабушка, мама жены - она хорошая?

Опубликовано

Была хорошая, но умерла в 97. Я как раз уже взрослый и время у меня было выйти из под влияния, не скрою был так воспитан высокомерно и эгоистически, ребенок же еще не понимает многого, если бабушка говорит что ее подружка Марина плохая а она сама просто замечательная именно это ее и меняет, не к лучшему к сожалению. Через все это прошел потому и знаю

Опубликовано

Была хорошая, но умерла в 97. Я как раз уже взрослый и время у меня было выйти из под влияния, не скрою был так воспитан высокомерно и эгоистически, ребенок же еще не понимает многого, если бабушка говорит что ее подружка Марина плохая а она сама просто замечательная именно это ее и меняет, не к лучшему к сожалению. Через все это прошел потому и знаю

А кто ж тебя перевоспитал и открыл глаза на твою нехорошую маму?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...