Andrex65 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Дочка во 2-м классе. Телефон давно бы ей купили, но моя мать будет ей часто звонить, распрашивать все, она хочет знвть каждый шаг и ее и наш ч женой а дочка все ей будет сливать. Кроме того мать много говорит по телефону что тоже вредео для детей, что то говорить ей бесполезно, знаю заранее будет звонить ей и все распрашивать. Как быть? Как сделать что бы и тклефон у дочки был и мать что бы свой длинный нос не сувала ни в мою семью ни тем более в воспитание моей дочери? (она на нее плохо воздействует. для тех кто не знаком с моей матерью прошу почитать мой пост родители дают деньги уже взрослому сыну)
katish Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Купите, а бабушке скажите, что для ребенка лимит разговора 5 минут в день, излучение и все такое, так что нечего названивать.
Andrex65 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 если каждый день будет звонить по 5 минут для нее вполне достаточно что бы ребенок не чувствовал себя свободно, ежедневно будут одни и те же вопросы,что покушала? что получила? и т д. Ребенок потеряет самостоятельность и свободу.
katish Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну скажите тогда, чтобы вообще не звонила, типа телефон для экстренных случаев. Вам наверное для того тел нужен, чтобы с ребенком созваниваться, где гуляет, все ли в порядке?
Адя Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Дочка во 2-м классе. Телефон давно бы ей купили, но моя мать будет ей часто звонить, распрашивать все, она хочет знвть каждый шаг и ее и наш ч женой а дочка все ей будет сливать. А вы какие-то асоциальные? Наркоманы? Что вы такое с женой делаете, что любая мама расстроится?! если каждый день будет звонить по 5 минут для нее вполне достаточно что бы ребенок не чувствовал себя свободно, ежедневно будут одни и те же вопросы,что покушала? что получила? и т д. Ребенок потеряет самостоятельность и свободу. А вы с женой не интересуетесь, что она получила и что поела? Не, реально наркоманы какие-то.
Andrex65 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 мне телефон нужен лишь для того что бы позвонить и сказать что жду с машиной на улице. Я в принципе могу и дальше заходить в класс, но дочка уже звонит с телефонов подруг, что не есть хорошо. Но сказать что бы вообще не звонила это не будет работать, так как триста раз говорил ей не разговаривать больше 2х минут с внучкой по телефону, но каждый раз когда она разговаривает с ней, выходит минут 7-8 разговоров ни о чем.
Адя Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 выходит минут 7-8 разговоров ни о чем. Какой ужас. О. Что получила, с кем сидела, что ела.. Ни о чем, действительно. Никому неинтересно. И ... 7-8 минут РАЗГОВОРА. Это ж пипец просто!
Andrex65 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 я не боюсь что мама растроится что мы с женой что то там делаем, мне просто не нравится воздействие которое оказывает моя мать на дочку
Адя Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я не боюсь что мама растроится что мы с женой что то там делаем, мне просто не нравится воздействие которое оказывает моя мать на дочку Нельзя с детьми разговаривать. Что ели, что в школе. Это их портит. Я согласна. Да еще и 8 минут. Согласна. Да, нет. Выходи, я жду. Иди спать. И харэ. Мне уже 36 Жесткач. но дочка уже звонит с телефонов подруг, что не есть хорошо. Пусть привыкает, что у всех есть, а у нее нету. Пусть привыкает просить. Это закаляет характер. Телефоны, бабушки, распросы про ее неинтересную ненужную жизнь - баловство все это. Пусть сызмальства знает, почем фунт лиха.
Andrex65 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 я как раз не хочу что бы просила у других телефон, там родители увидят исходящие спросят и что ? это не красиво. потому и телефон нужен
Адя Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я как раз не хочу что бы просила у других телефон, там родители увидят исходящие спросят и что ? это не красиво. потому и телефон нужен Но она ж будет разговаривать по личным делам. И с кем?! С родной бабушкой! Это ее испортит. Дети должны говорить строго по делу и только с родителями. Иначе они разбалуются. Вообще общаться только с родителями должны, других людей не должно для них существовать. А то вырастет.. чертечто.
Andrex65 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 ) про других людей ничего не говорю, лишь про бабушку, которая повторю, плохо на нее воздействует в причину такого ее воспитания и мировозрения, я же как непосредственный родитель обязан защищать и предупреждать любое проявление эгоизма и других пороков и не давать им развиться.
abissus Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 бабушки они такие... спецслужбы отдыхают.)) Мы научили привирать дочку: все здоровы, проблем никаких. Одно время она запуталась и начала нести бабушке вообще черт знает что)) обманывать по всякой ерунде, даже когда и не надо! Потом вроде попривыкла, освоилась, мы договорились четко, о чем бабушке лучше не говорить - я сама решу, рассказывать или нет, и о чем можно говорить.
Адя Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 ) про других людей ничего не говорю, лишь про бабушку, которая повторю, плохо на нее воздействует в причину такого ее воспитания и мировозрения, я же как непосредственный родитель обязан защищать и предупреждать любое проявление эгоизма и других пороков и не давать им развиться. Тем более, что это - та самая бабушка, которая и воспитала такого порочного эгоиста, как ты? бабушки они такие... спецслужбы отдыхают.)) Мы научили привирать дочку: все здоровы, проблем никаких. Одно время она запуталась и начала нести бабушке вообще черт знает что)) обманывать по всякой ерунде, даже когда и не надо! Потом вроде попривыкла, освоилась, мы договорились четко, о чем бабушке лучше не говорить - я сама решу, рассказывать или нет, и о чем можно говорить. Что-то, что бабушку бы расстроило или возмутило? Что-то такое, что любящая мама или бабушка своей доче-внуче не пожелает?
Andrex65 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 я не эгоист, я же не думаю о себе, просто не хочу что бы дочка выросла избалованным высокомерным и эгоистичным человеком, чему как раз способствует общение с ее бабушкой, как бы это не звучало.
Адя Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я не эгоист, я же не думаю о себе, просто не хочу что бы дочка выросла избалованным высокомерным и эгоистичным человеком, чему как раз способствует общение с ее бабушкой, как бы это не звучало. Как так? Если твоя мама способна развить в ребенке только эгоизм и пороки, то ты избалованный высокомерный порочный эгоист. Ты ж был под ее влиянием. А вторая бабушка, мама жены - она хорошая?
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Адя, это все тот же персонаж.
Адя Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Адя, это все тот же персонаж. Не, не думаю. Хоть и не утверждаю.
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Не, не думаю. Хоть и не утверждаю. Стопудофф.
Andrex65 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Была хорошая, но умерла в 97. Я как раз уже взрослый и время у меня было выйти из под влияния, не скрою был так воспитан высокомерно и эгоистически, ребенок же еще не понимает многого, если бабушка говорит что ее подружка Марина плохая а она сама просто замечательная именно это ее и меняет, не к лучшему к сожалению. Через все это прошел потому и знаю
Адя Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Была хорошая, но умерла в 97. Я как раз уже взрослый и время у меня было выйти из под влияния, не скрою был так воспитан высокомерно и эгоистически, ребенок же еще не понимает многого, если бабушка говорит что ее подружка Марина плохая а она сама просто замечательная именно это ее и меняет, не к лучшему к сожалению. Через все это прошел потому и знаю А кто ж тебя перевоспитал и открыл глаза на твою нехорошую маму?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти