Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общаюсь через интернет с девушкой,примерно 2 года,сам я еще в браке,но не в том суть.

Не нравлюсь ей внешне,хотя сама дружба на уровне полного доверия,пишет не ее,только дружба,хотя самый лучший с ее слов.

Инициативы к переезду не проявляет сама,хотя и не отказывается,все проблемы с переездом,ее кредитом,гражданством,квартирой,мебелью,едой,сваливает на меня,дочу ее,школу тоже на меня,это условие переезда,она старше на 8 лет,+ болеет сильно,оформление инвалидности тоже на меня,хотя сама усиленно стала лечиться(ну вообщем то внешность для меня не главное),подарки и помощь принимает,с дочей не знакомит,хотя других с кем общается знакомит.

До кризиса впринципе решить все можно было за пару лет,причем 1 год кредит и ее мин набор одежды с дочей + дорога,а второй уже на месте.

Сейчас все иначе,цены выросли,продукты,семья стала тянуть больше(всеж я ее тоже обеспечиваю),кредит вырос ее,он в гривнах,примерно теперь 2 года и 2 года на месте.

Когда расписал расклад,она впринципе согласилась,с условием,что если не найдет никого.

Интересует мнение

Стоит ли так рисковать или пусть и дальше все идет как обычно,чисто дружба и общение?

Как бы сумма набегает большая и никто ей не мешает после решения всех проблем,отказаться,а мне всеж хочется семью,а не так просто пообщаться и погулять,а общаться можно и по инету.

Опубликовано

честно говоря, чтобы вывезти барышню с ее поклажей, нужен верблюд.

какая разница как ты выглядишь?

Ну там много,но не критично конечно,прост по времени долго.

В смысле какая?

Как и я,она лишь бы с кем не будет и только после брака конечно,и в этом смутное подозрение,что брак со мной ее совсем не интересует,чисто из за внешности.

Опубликовано

то есть, ты готов взять на себя ее проблемы, а она не готова тебе их всучить из-за твоей внешности?

ты настолько плохо выглядишь?

Опубликовано

предполагаю, что Володе1985 29 лет.

вопрос про внешность тогда актуален.

Вова зачем тебе все эти проблемы? Почему ты хочешь быть Робин Гудом? это не обязательно для хороших отношений.

С девушками часто знакомишься?

Чем эта девушка тебя заинтересовала больше других, что в ней есть такое, чего нету у других?

Опубликовано

то есть, ты готов взять на себя ее проблемы, а она не готова тебе их всучить из-за твоей внешности?

ты настолько плохо выглядишь?

Понимаете,тут палка о двух концах,я и так ей помогаю,для нее нет особо разницы,ее жизнь не изменится,переезд как я понимаю нужен мне,а вот ей не очень(ну еще не клюнуло в пятую точку),и вот все эти проблемы возникнут по сути по моей вине,вообщем не верно говорить что это чисто ее проблемы.

Да вовсе не плохо,в 29(через 2 мес 30) выгляжу на 20,у нее скорее наоборот,в 38 куда старше,но это итог болезни,фотку она мне не высылала свою(точнее высылала но трехлетней давности и до болезни,сейчас уже пятилетней),да мне уже все равно по сути,общаемся очень много.

В любом случае утверждает не "ее"(как она это по фотке определила,я сам удивился,часа три обьясняла),хотя все остальное устраивает,даже не так,она прям почти сама такая по принципам,характеру,жизни.

Опубликовано

предполагаю, что Володе1985 29 лет.

А больной женщине-инвалиду с ребенком и обширной поклажей 37 лет. Довольно странная ситуация.

Да вовсе не плохо,в 29(через 2 мес 30) выгляжу на 20

Довольно необычный симптом. Вы карлик?

Опубликовано

вопрос про внешность тогда актуален.

Вова зачем тебе все эти проблемы? Почему ты хочешь быть Робин Гудом? это не обязательно для хороших отношений.

С девушками часто знакомишься?

Чем эта девушка тебя заинтересовала больше других, что в ней есть такое, чего нету у других?

Во первых Владимир.

У меня и своих хватает проблем,но не финансовых.

Как вам сказать,мы слишком похожи,как две "роднульки",да и не особо там уж такие то совсем проблемы,они решаемы,эт прост финансы,я уж давно потерял к финансам интерес,лучше помочь,чем пропить в конечном счете.

У меня брак с первой 10 лет,без измен,вообщем то не удачный,знакомился,нормально,но они меня не устраивают,естественно отказывал сам.

У нее та же картина,12 лет одна,отказывала сама,отношения с одним,мужем,умер.

А больной женщине-инвалиду с ребенком и обширной поклажей 37 лет. Довольно странная ситуация.

Довольно необычный симптом. Вы карлик?

Нет,хорошо сохранился)

рост 176)

На работе все удивляются,до сих пор паспорт спрашивают,когда сигареты покупаю.

Опубликовано

Во первых Владимир.

У меня и своих хватает проблем,но не финансовых.

Как вам сказать,мы слишком похожи,как две "роднульки",да и не особо там уж такие то совсем проблемы,они решаемы,эт прост финансы,я уж давно потерял к финансам интерес,лучше помочь,чем пропить в конечном счете.

У меня брак с первой 10 лет,без измен,вообщем то не удачный,знакомился,нормально,но они меня не устраивают,естественно отказывал сам.

У нее та же картина,12 лет одна,отказывала сама,отношения с одним,мужем,умер.

как ты определяешь что брак не удачный? Измен с чьей стороны не было? В чем вы похожи?

Я правильно понимаю, что вы не виделись? Может тебе ее запах не понравится, или голос. В чем родство проявляется?

Опубликовано

Нет,хорошо сохранился)

рост 176)

На работе все удивляются,до сих пор паспорт спрашивают,когда сигареты покупаю.

А, как Верник значит. И всё же, аудитории не совсем понятно, зачем вам этот геморрой со проблемной старушкой. Молодых-красивых мало вокруг?

Опубликовано

Да вовсе не плохо,в 29(через 2 мес 30) выгляжу на 20,у нее скорее наоборот,в 38 куда старше,но это итог болезни

значит, ее смущает только то, что она выглядит вдвое старше? ну и фактическая разница в возрасте 9 лет, да?

и она опасается, вполне кстати обоснованно, что через пяток-другой лет ты ее бросишь, совсем старую и больную?

она реалистка.

Опубликовано

как ты определяешь что брак не удачный? Измен с чьей стороны не было? В чем вы похожи?

Я правильно понимаю, что вы не виделись? Может тебе ее запах не понравится, или голос. В чем родство проявляется?

http://psycheforum.ru/topic97665.html

да я создал тему,5 лет без отношений это уже не брак,в браке не с чьей не было,хотя смотря что назвать изменой.

Не виделись,разговариваем часто.

Во всем похожи,одни и те же увлечения,радости,в основном она разделяет полностью,как я сам вижу этот мир.

А, как Верник значит. И всё же, аудитории не совсем понятно, зачем вам этот геморрой со проблемной старушкой. Молодых-красивых мало вокруг?

Так у меня есть одна молодая красивая жена,вот только на этом все ее достоинства заканчиваются,жить с ней по факту не возможно.

Опубликовано

Так у меня есть одна молодая красивая жена,вот только на этом все ее достоинства заканчиваются,жить с ней по факту не возможно.

То есть, с молодыми женщинами принципиально невозможно жить? С бальзаковским возрастом вам уютнее, полагаю.

Опубликовано

Не виделись,разговариваем часто.

Во всем похожи,одни и те же увлечения,радости,в основном она разделяет полностью,как я сам вижу этот мир.

виртуальные связи часто изобилуют удивительным сходством увлечений и душевным родством.

в реале такое единение встречается куда реже.

интересно, почему?

Опубликовано

значит, ее смущает только то, что она выглядит вдвое старше? ну и фактическая разница в возрасте 9 лет, да?

и она опасается, вполне кстати обоснованно, что через пяток-другой лет ты ее бросишь, совсем старую и больную?

она реалистка.

Возможно,хотя она мне обьяснила по другому,но я не понял,вот что то вроде "видит что ее,а что нет",по фотке,сразу,ну что старше причем намного,эт да ее беспокоит и часто.

Да она и так вроде 12 лет одна,хотя возможно боится рискнуть помощью и дружбой,с общением у нее тяжко,потерять,что имеет,я думал об этом,потому и фотку не высылает,причем именно мне.

Опубликовано

Не знаю... по уму если так на ситуацию смотреть - зачем тебе больная женщина, которая намного тебя старше, да еще и с ребенком?

С другой стороны, если уверен, что любишь и вот прям чувствуешь, что это "твое" - действуй. Скорее всего, ты ошибешься, но иногда лучше ошибиться, чем потом жалеть. Только смотри внимательно на ее отношение к тебе - будет ли она вообще что-то тебе давать в этих отношениях, или просто прицепится и начнет соки вытягивать, играя на чувствах вины и жалости и внушая мысль типа "ну не могу же я ее бросить, когда она такая вся бедная и несчастная". Мужчин определенного типа очень легко на это чувство подцепить и вертеть ими.

Да она и так вроде 12 лет одна,хотя возможно боится рискнуть помощью и дружбой,с общением у нее тяжко,потерять,что имеет,я думал об этом,потому и фотку не высылает,причем именно мне.

каким образом она потеряет дружбу и общение, просто прислав фото? голову она вам морочит.

Опубликовано

старше причем намного,эт да ее беспокоит и часто.

этого достаточно, чтобы загнать в тупик любые отношения, даже не отягощенные проблемами.
Опубликовано

То есть, с молодыми женщинами принципиально невозможно жить? С бальзаковским возрастом вам уютнее, полагаю.

Понимаете я 5 лет ищу,но толку нету,не сходимся характером и 2 встречи,все точка.

Много раз встречался,как то уж поднадоело,пустышки,а так неплохо конечно найти 18 летнюю с богатым внутренним миром,похожую на меня,с равными интересами,принципами,характером,но я всеж реалист,скорее даже она исключение.

Опубликовано

5 лет ищу,но толку нету,не сходимся характером и 2 встречи,все точка.

так может и с этой после двух встреч будет точка?

почему вы до сих пор не встретились?

ты ж имеешь возможности прилететь к ней хоть на край географии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...