Кофесутра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Понимаете я 5 лет ищу,но толку нету,не сходимся характером и 2 встречи,все точка. Много раз встречался,как то уж поднадоело,пустышки,а так неплохо конечно найти 18 летнюю с богатым внутренним миром,похожую на меня,с равными интересами,принципами,характером,но я всеж реалист,скорее даже она исключение. Что чаще всего в характере девушек отталкивает? У тебя есть друзья девушки? Может тебе не девушка нужна рядом, а такой же мужлан как и ты?
Володя1985 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Не знаю... по уму если так на ситуацию смотреть - зачем тебе больная женщина, которая намного тебя старше, да еще и с ребенком? С другой стороны, если уверен, что любишь и вот прям чувствуешь, что это "твое" - действуй. Скорее всего, ты ошибешься, но иногда лучше ошибиться, чем потом жалеть. Только смотри внимательно на ее отношение к тебе - будет ли она вообще что-то тебе давать в этих отношениях, или просто прицепится и начнет соки вытягивать, играя на чувствах вины и жалости и внушая мысль типа "ну не могу же я ее бросить, когда она такая вся бедная и несчастная". Мужчин определенного типа очень легко на это чувство подцепить и вертеть ими. каким образом она потеряет дружбу и общение, просто прислав фото? голову она вам морочит. Да это ее страхи скорее всего потерять(кстати обоснованные,видать потому и лечится,хотя до этого даж и не собиралась,забыв полностью о годах и финансах,кредите),я знаю что она мне не понравится внешне,совсем не понравится,как бы без фотки все понятно,168 рост и 100 кг,не сравнимы с моими,176 и 60 кг,даж в этом. Да ребенку ее 12 лет,с 16 можно листовки разносить,она ж не больна,не обуза уже вообщем то. Да тут тож как бы,смотря как смотреть,если будет заботиться,помогать,работать,то конечно нужна. Дело не в любви,скорее другое чувство,вот подходит,и интересно и весело,и все разделяет со мной,но не любовь. Да после развода,я буду сам почти на нуле по финансам,как бы ловить после нечего и кстати если ошибусь,то много потеряю.
Гость Андрей1100 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Да это ее страхи скорее всего потерять(кстати обоснованные,видать потому и лечится,хотя до этого даж и не собиралась,забыв полностью о годах и финансах,кредите),я знаю что она мне не понравится внешне,совсем не понравится,как бы без фотки все понятно,168 рост и 100 кг,не сравнимы с моими,176 и 60 кг,даж в этом. Да ребенку ее 12 лет,с 16 можно листовки разносить,она ж не больна,не обуза уже вообщем то. Да тут тож как бы,смотря как смотреть,если будет заботиться,помогать,работать,то конечно нужна. Дело не в любви,скорее другое чувство,вот подходит,и интересно и весело,и все разделяет со мной,но не любовь. Да после развода,я буду сам почти на нуле по финансам,как бы ловить после нечего и кстати если ошибусь,то много потеряю. Ну смотри: она тебе не понравится внешне, ты ей не нравишься... зачем с ней семью заводить? дружите дальше и все. Если боишься свой шанс упустить - ну сьезди к ней в гости, действительно. Хоть посмотрите друг на друга и может влечение появится. А не появится - ну и фиг с ним, значит не твое.
Володя1985 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 виртуальные связи часто изобилуют удивительным сходством увлечений и душевным родством. в реале такое единение встречается куда реже. интересно, почему? незнаю,у меня с женой было общение в инете с год,потом год как приехал,без всего,поцелуй первый после свадьбы и венчания,впринципе сильно дружили,порушили вместе,я своей работой,но так надо было,ребенок маленький,квартира нужна была,хотел как лучше и увлекся чуток,работая не просыхая.сейчас стал умнее,нужно терь не только дружба,но еще и жить вместе,то есть сходство,чтоб понимала,что иногда надо чем то жертвовать.
Володя1985 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Может ей 49 лет, по факту. Что вы о ней знаете вообще? Имя-фамилия, где живет? Я ей доверяю,таков принцип дружбы,если бы этого не было,то и тему создавать не имело бы смысла. так может и с этой после двух встреч будет точка? почему вы до сих пор не встретились? ты ж имеешь возможности прилететь к ней хоть на край географии? возможно. каким образом? первое - мне жизнь дорога,украина не особо спокойная сейчас. второе - уйти над от жены тогда,этож не на пару часов поездочка,да и это выльется в половину ее кредита. Что чаще всего в характере девушек отталкивает? У тебя есть друзья девушки? Может тебе не девушка нужна рядом, а такой же мужлан как и ты? Все) Я серьезный,не шучу особо,прогулки без пользы не нравятся,развратность,не люблю когда девушка думает,что слабая(равная нужна),много чего,сразу понимаю не подходит. Жена была другом) Интересы с мужиками не совпадают,хотя со всеми все ровно. Ну смотри: она тебе не понравится внешне, ты ей не нравишься... зачем с ней семью заводить? дружите дальше и все. Если боишься свой шанс упустить - ну сьезди к ней в гости, действительно. Хоть посмотрите друг на друга и может влечение появится. А не появится - ну и фиг с ним, значит не твое. Ну как бы,у нее по финансам не гладко,она конечно работает в инете 16 часов в сутки за 6к,тут как бы больше,но ее пока не клюнуло в пятую точку. У меня как бы болен ребенок,орет не просыхая в 8 лет и никому я дома нафиг не нужен,+нагрузка большая по готовке,уборке,рынкам,магазинам. Из плюсов у меня всегда куча еды,а им там жрать не чего,одежды навалом,она ходит еще в той что муж дарил лет 12 назад,куча смартов,планшей,я ими торгую. Как бы смысл разделить обязанности есть,всем было бы хорошо,но что то она как то не рвется.
practik Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 незнаю,у меня с женой было общение в инете с год,потом год как приехал,без всего,поцелуй первый после свадьбы и венчания,впринципе сильно дружили сейчас стал умнее,нужно терь не только дружба,но еще и жить вместе,то есть сходство,чтоб понимала,что иногда надо чем то жертвовать. да где ж умнее, Володя?? опять та же схема - сильно дружили, любовью не пахло. те же грабли. это принципиальная позиция - семья без любви? откуда она у тебя? мне жизнь дорога,украина не особо спокойная сейчас.она у тебя еще и с Донбасса? вот не ищешь ты легких путей в искусстве)
Володя1985 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 да где ж умнее, Володя?? опять та же схема - сильно дружили, любовью не пахло. те же грабли. это принципиальная позиция - семья без любви? откуда она у тебя? она у тебя еще и с Донбасса? вот не ищешь ты легких путей в искусстве) Так тут точки расставлены,не работаешь,не помогаешь,не заботишься,возвращаешься назад в свою укру,обратно жить на пустую гречку и закрутки(хотя и те за мой счет), Пока не увижу,что не шило на мыло меняю,отношений и прочего не будет,помогать буду,но из семьи не уйду,естественно в роль любовницы переводить не стану,как решим проблемы,разведусь. вот только подвох,у нее дом там (тут на квартиру хватит),но его над оформить(эт не даром,но ей конечно над тож посмотреть на жизнь тут,хотя эт я ее так накрутил,чтоб вернуть назад),инвалидность возможно получить,как бы ей и одной тут хорошо будет в перспективе,как бы не случилось так,что после всего,я не особ и нужен буду. нет не Донбасс,там их приперло уже,им лишь к кому,эта выбирает пока что,хотя тож не сахар. Так у меня никогда не было,не страсти,не влюбленности,не то чтобы там не нравились,или не хотел,но сильных чувств не было,из укры та же картина.
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Продолжайте дружить и ей помогать. Не рвется потому что страшно уже что-то менять. Так привычней.
арахна Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Нафига ты ей помогаешь? Это помощь такая - закрыть пути человеку самому изменить ситуацию, пусть и посредством жареного петуха, который клюнет? Ты ее жизнь гробишь, а не помогаешь.
Володя1985 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Нафига ты ей помогаешь? Это помощь такая - закрыть пути человеку самому изменить ситуацию, пусть и посредством жареного петуха, который клюнет? Ты ее жизнь гробишь, а не помогаешь. Да она инвалид по факту,но чтоб получить саму инвалидность,там заплатить надо,этож укра. Ей даж как матери одиночке ниче не платят,судиться надо,эт тож не даром. 12 лет ситуацию не меняла,глупо уже как бы на это надеяться,угробила себя максимально. Она ходить стала,раньше еле сидела,так что думаю,что как раз наоборот,именно помогаю,а не гроблю,вес спадает потихоньку,а вот финансы стали хуже,ибо упор сделала на здоровье,а не работу по 16 часов не вставая. Продолжайте дружить и ей помогать. Не рвется потому что страшно уже что-то менять. Так привычней. То есть не оплачивать кредит и не тащить к себе? А так незначительная помощь на кредит зимой,ибо газовое отопление Осенью,на гречку,рис и картошку,+ на помидорки,огурчики,яблочки на закрутку,чтоб зимой не тратилась сильно +одежда,на сезон раз в 3 года хотяб,махровые полотенчика,коврик чтоб не холодно было после ванны,ей прогреться надо Примерно так по мелочи помогаю.
арахна Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Да она инвалид по факту,но чтоб получить саму инвалидность,там заплатить надо,этож укра. Ей даж как матери одиночке ниче не платят,судиться надо,эт тож не даром. 12 лет ситуацию не меняла,глупо уже как бы на это надеяться,угробила себя максимально. Она ходить стала,раньше еле сидела,так что думаю,что как раз наоборот,именно помогаю,а не гроблю,вес спадает потихоньку,а вот финансы стали хуже,ибо упор сделала на здоровье,а не работу по 16 часов не вставая. а, у вас синдром спасателя. Ну, тут любые доводы бессильны. Тут у вас одна дорога - "спасти" и потом, когда спасете, начать считать, что "не делай добра - не получишь зла"
Володя1985 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 а, у вас синдром спасателя. Ну, тут любые доводы бессильны. Тут у вас одна дорога - "спасти" и потом, когда спасете, начать считать, что "не делай добра - не получишь зла" Добро возвращается Ниче страшного,если помогу чуток Мой настрой от нее чуток вырос,работа улутшилась,почти весь год премии получаю терь Да и подработки беру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти