Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чрезмерная эмоциональность признак незрелости, она тобой как быстро заинтересовалась так же быстро ты ей остоп...шь...выбирать надо эмоционально зрелого человека для отношений

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

чрезмерная эмоциональность признак незрелости, она тобой как быстро заинтересовалась так же быстро ты ей остоп...шь...выбирать надо эмоционально зрелого человека для отношений

хмм. странный вы. что чрезмерно для вас или для меня (я б тоже от радости при всех с воплями не прыгала... хотя... смотря какая радость конечно же), для другого человека совершенно нормальная реакция.  и вы считаете, что эмоционально зрелому не может кто то понравится прям быстро и просто так? 

Опубликовано

Девки, кто в теме - за что вы уважаете задротов?

Вы нам сначало своё определение "задрота" предоставьте. Публика жаждет конкретики))
Опубликовано

Ты слабее её, причём она должна беспокоится о том, кто тебе звонит и куда ты пошёл, а не наоборот. Тут тупиковая ситуация, бросай её и прокачивай себя.

Опубликовано

Вообщем я ей выговорился и стало легче как-то, ситуация не изменилась, мы друзья и пока ничего большего, она сказала что не хочет загадывать, может пройдет время и мы опять может будем вместе, говорила, что не будет пока попадаться мне не глаза, писать, звонить чтобы у меня чувства остыли и мне не было пока больно, я ей объяснил, что мне реально стало легче, после того, как я выговорился ей 

Переписка после разговора утром
(я)да норм все, я уже отошел когда тебе выговорился http://vk.com/images/blank.gif

(она)Знаешь мне что-то в это совсем не верится

(я)на мирной ноте разошлись, а что дальше будет посмотрим))
(она) 
Ну ,я даже не знаю...мне кажется это все наигранным
(я) 
извлекаю уроки) становлюсь проще) и тебе спасибо за это)
(она)
Ты хочешь сказать что у тебя больше нет чувств ко мне ,да?
(я) 
есть, я их и не скрываю, прислушался к твоим словам, понял, что ничего не вернуть, что у тебя сейчас другие интересы, ты сказала тебе лучше, появилось больше времени на друзей, на свои дела)
(она)
Я не говорила что мне лучше,я сказала что не жалуюсь
Ну на мне же не заканчивается женский род
Найдешь другую,полюбишь

Переписка вечером

(она) А что ты думаешь по поводу нашего общения?
(я) 
Я не против) ты мне не чужой человек) можно общаться, созваниваться, гулять, ничего в этом такого нет, как мне кажется)

(она) Ну окейhttp://vk.com/images/blank.gif и новый год вместе проведем
Ток я надеюсь ничего такого не будет, а то если я выпью за себя не ручаюсьhttp://vk.com/images/emoji/D83DDE04.pnghttp://vk.com/images/blank.gif

Как это все понимать?  :noway:

Опубликовано

говорила, что не будет пока попадаться мне не глаза, писать, звонить чтобы у меня чувства остыли и мне не было пока больно

это она пообещала, а потом опять лезет с беседами, да еще и на нг зовет?

Опубликовано

это она пообещала, а потом опять лезет с беседами, да еще и на нг зовет?

после разговора в субботу, она уехала гулять и написывала мне всякий бред, наверное напилась и понеслась,в воскресенье вечером звонила извинялась, что напомнила о себе и попросила ее встретить на остановке  :ohyeah: логика просто :ok: 

потом уже пошла переписка, которую я кидал вышел, где я написал, что мне стало легче, после того, как я ей в субботу выговорился

ну а то что зовет на НГ этого я сам понять не могу 

Опубликовано

попросила на остановке ее встретить сегодня

да и на НГ зовет

А более интересных затей на нг, кроме как носить шлейф (ползать за ним) принцессочки, нельзя запланировать?

Опубликовано

такое ощущение,ч то она реально над вами издевается. пользуется вашей добротой так сказать. так что вы либо определитесь - вас прет с того, что вы за ней ползаете (ну мало ли - мож вы мазахист - с кем не бывает), либо вы оба живете по каким то стереотипным сериальным шаблонам, проигрываете их в жизни так сказать, либо вы наконец то и о себе начинаете думать и отстаивать и свои интересы, а то вы сейчас для нее как игрушка, а не живой человек. 

Опубликовано
В 13.12.2014 в 03:02, Kreslodav1 сказал:

Во вторых нет никакого доступа к ее страничкам в соц. сетях, для нее это, как она говорит личное и показывать оттуда она ничего не будет

ты смотри... какая молодец! правильно делает что скрывает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...