Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такова...вместе с девушкой 7 месяцев, последний месяц были почти каждый день вместе, всегда пытаюсь разнообразить наши отношения, дарю подарки, делаю сюрпризы, стараемся не гулять в одних и тех же местах, в последнее время стало часто оставаться гулять с друзьями, я ей это в принципе не запрещаю, но сегодня приехала поздно, очень счастливая, сказала завтра уезжает к кому-то на день рождения и потом пойдет к подруге на ночь, так как у нее родители уехали на дачу и еще странно она уточнила сразу, что якобы после др они уйдут вдвоем к ней и народ в свою квартиру подруга никогда не пускает(странно как-то она это уточнила)...
Я человек по сути ревнивый и часто накручиваю себя (воображение ооооочень хорошее) и она это прекрасно знает
Я говорил ей что я не хочу чтобы она оставалась на ночь и вообще ехала к кому-то там на др....она ответила, что я ставлю ей запреты, типа мы и так проводим много времени вдвоем...сказала "Я уважаю твое мнение, но я решила поехать, а потом остаться на ночь и я останусь" меня это как-то насторожило, что она меня даже не послушала, хотя уважает моё мнение, как она говорит
Говорит почему я не могу погулять с друзьями или остаться у подруги на ночь, я в этом ничего такого не вижу
Во вторых нет никакого доступа к ее страничкам в соц. сетях, для нее это, как она говорит личное и показывать оттуда она ничего не будет
Еще недавно состоялся такой разговор после ссоры, она сказала, что легко может отпустить человека если что(но только потом пожалеть об этом), что не чувствует ревности, не запрещает мне ничего, хочешь гуляй и тд обосновывая это тем, что она мне доверяет, а я ей якобы нет и поэтому ставлю такие запреты
В принципе я сам понимаю, что такими загонами в своей голове, по поводу того что она там может делать(ну вы поняли) делаю только хуже отдаляю ее от себя и могу окончательно ее потерять, жутко ревную ее, а она вот так просто к этому всему относится

Стоит ли задуматься после такого? Что делать дальше? Отпускать ее, дать ей полную свободу? Но в голове бардак,постоянно думаю, а вдруг изменяет, а вдруг там кто-то есть и так далее.... я ее очень сильно люблю, знаком хорошо с ее мамой, сестрой, могу спокойно прийти к ним домой посидеть за чашечкой чая, поговорить с ее мамой и тд

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы с утречка зайдите за ней к этой подруге со словами:"Шел мимо, с друзьями тут  рядом бухали ночь, решил тебя прихватить".

Не предупреждая. С утречка. И пусть от вас несет ночным перегаром. Если ей все равно, где вы что вы с кем вы как вы, должна по идее быть ровной.

А, да. Проведите эту ночь действительно с друзьями, чтоб хорошее было настроение, чтоб она не думала, что вы от дум о ней там выпивали.

Опубликовано

отзеркаль ее поведение, закрой доступ к сой сетям, бухай, не ночуй, исчезай на недели, ну и наблюдай, если от нее не будет никакой реакции - ей просто на тебя покуй, если реакция будет - с удивлением заметь, а с чего тебе можно так себя вести, а мне нет. это по-детски, конечно, но с детьми надо говорить на их языке, иначе не поймут. когда человек ведет себя по-свински с другими людьми он по сути этим другим людям дает добро на такое же поведение по отношению к себе, просто веди себя так же и говори то же )))

Опубликовано

Я человек по сути ревнивый и часто накручиваю себя (воображение ооооочень хорошее) и она это прекрасно знает

Я говорил ей что я не хочу чтобы она

Автор, вы нормальный человек. Но ведете себя как ревнивый муж, имеющий все права, хотя вас девушка даже до френдзоны пока не допустила.

Сделайте свое поведение адекватным той ситуации, в которой находитесь.

Опубликовано

Мне понравилась позиция и ответы девушки. Думаю, оснований в чем-то ее подозревать, вмешиваться в личное пространство и пытаться контролировать нет. Все хорошо. :)

Опубликовано

Мне понравилась позиция и ответы девушки. Думаю, оснований в чем-то ее подозревать, вмешиваться в личное пространство и пытаться контролировать нет. Все хорошо. :)

это сарказм?)) Просто не понял, почему понравилась позиция и ответы девушки  :)

Опубликовано

Это не сарказм. Девушка проявляет к вам уважение, но сохраняет свое личное пространство. И вам доверяет. Очень хорошая, достойная девушка. Не половинка, цельная. :)

Опубликовано

Говорит почему я не могу погулять с друзьями или остаться у подруги на ночь, я в этом ничего такого не вижу

Во вторых нет никакого доступа к ее страничкам в соц. сетях, для нее это, как она говорит личное и показывать оттуда она ничего не будет

Еще недавно состоялся такой разговор после ссоры, она сказала, что легко может отпустить человека если что(но только потом пожалеть об этом), что не чувствует ревности, не запрещает мне ничего, хочешь гуляй и тд обосновывая это тем, что она мне доверяет, а я ей якобы нет и поэтому ставлю такие запреты

Для молодежи это нормально и необходимо - погулять с друзьями, все общаются, отмечают ДР, на то она и юность.

Вы личную переписку хотите читать в соц сетях? Больной ревнивец.

Ваша девушка -редкость, с ясным умом и твердой волей, неуважение тут не причем.

Ей бы парня под стать.

Опубликовано

Вы личную переписку хотите читать в соц сетях? Больной ревнивец.

нет, просто настораживает тот факт, что она не показывает ничего, и раньше в первые месяцы когда я просто брал телефон в руки, например посмотреть время, она его выхватывала, сейчас конечно поспокойнее уже

Пару дней назад вообще, сидела на диване переписывалась с кем-то, я подошел она сначала поменяла позу, чтобы я не увидел, что она там пишет, а потом просто заблокировала его

Опубликовано

нет, просто настораживает тот факт, что она не показывает ничего, и раньше в первые месяцы когда я просто брал телефон в руки, например посмотреть время, она его выхватывала, сейчас конечно поспокойнее уже

Пару дней назад вообще, сидела на диване переписывалась с кем-то, я подошел она сначала поменяла позу, чтобы я не увидел, что она там пишет, а потом просто заблокировала его

А с чего вдруг она должна тебя впускать в личное пространство?

Опубликовано

Она вас просто не любит, все.

Если женщина любит, все совсем иначе, поверьте:)

Хотя бы с того, что когда человек встречает свою вторую половину, все общее, все единое, вы дышите одним воздухом, поднимаетесь очень высоко.

Любовь - это очень сложное, высокое чувство, оно позволяет нам восходить на вершину, там откуда родом звезды.:)

Опубликовано

ну я же не скрываю от нее ничего, не выхватываю свой телефон, когда она его берет, не позволяю оставаться на ночевках у кого-то...хотя как она говорит, можешь и оставаться я тебе доверяю, хотя больше похоже на пофигизм или мне просто так кажется...

Опубликовано

Кармадон, френдзона даже после секса - все равно френдзона.

Вы мне прямо глаза открыли! Спасибо! :) У них, стало быть, дружеский секс. Тогда совсем другое дело, и претензии Автора неуместны... ;)

Опубликовано

Когда будете мужем, то тогда будет уместен ваше запрет и недовольство на ночное отсутствие девушки. А пока эта девушка - свободная. Имеет право на свою личную жизнь. Может, она еще кого-то встретит, кто ее замуж позовет. А то после 7 месяцев прогулок под луной девушке, наверное, давно хочется развития отношений - как свадьбу, и далее семью и малыша.

Опубликовано

ну я же не скрываю от нее ничего, не выхватываю свой телефон, когда она его берет, не позволяю оставаться на ночевках у кого-то...хотя как она говорит, можешь и оставаться я тебе доверяю, хотя больше похоже на пофигизм или мне просто так кажется...

Т.е. если ты что-то делаешь, то другой человек обязан тебе отвечать тем же?

При том, что другой человек тебя все это делать не просил и в этих твоих действиях не нуждается?

Опубликовано

В воскресенье звоню ей, говорю, хочу вечер с тобйо провести, поехали куда-нибудь, на что она мне ответила, что уезжает опять гулять, третий день подряд мы не видимся, я немного вспылил и мы поругались, через час от нее приходит 2 сообщения "Нам нужно сделать перерыв и все обдумать" второе "И я не хочу обсуждать это решение"

Опубликовано

В воскресенье звоню ей, говорю, хочу вечер с тобйо провести, поехали куда-нибудь, на что она мне ответила, что уезжает опять гулять, третий день подряд мы не видимся, я немного вспылил и мы поругались, через час от нее приходит 2 сообщения "Нам нужно сделать перерыв и все обдумать" второе "И я не хочу обсуждать это решение"

Так и сделайте перерыв -поступайте так же, как и она -идите гулять с друзьями, с подругами. Такое впечатление,будто вам заняться нечем. У мужчин обычно полно занятий кроме женщин -вот и будьте мужиком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...