Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он еще пока ничего не оценивает. ну максимум просто интуитивно - нравиться/ненравиться.

Ну вот, и я тебя спрашиваю, как ты себе нравишься, больше, чем другие люди или меньше?
Опубликовано

Ну вот, и я тебя спрашиваю, как ты себе нравишься, больше, чем другие люди или меньше?

Я сейчас?

если уж совсем конкретно, то иногда я себе нравлюсь, а иногда - нет. и другие так же. кто-то больше нравится чем я сам, а кто-то меньше.

а если вообщем про людей, то вполне они нормальные. если в кучу их всех сложить и поджечь - то такие же как я.

Опубликовано

Сейчас понятно. А раньше? Когда ты людей еще не так уж много разных встречал, а задачи, которые тебе приходилось решать, были все, как правило, тебе по силам, а если вдруг попадалась не по силам, то все равно все кругом тебя хвалили и радовались твоей смекалке и изобретательности?

Тогда как, тоже таким же скромным человеком был, чтобы не сказать самоуничижающим?

Опубликовано

Сейчас понятно. А раньше? Когда ты людей еще не так уж много разных встречал, а задачи, которые тебе приходилось решать, были все, как правило, тебе по силам, а если вдруг попадалась не по силам, то все равно все кругом тебя хвалили и радовались твоей смекалке и изобретательности?

я не знаю что они думали.. надо у них спрашивать.

какой-то особой смекалки у меня не было. все было как обычно. стандартно. и мне не было нужно, чтобы меня хвалили. я любил одиночество и чтоб меня даже не замечали. как ОШО.

Опубликовано

А на вопрос ответишь? Ты считал себя хуже других или лучше? Не сейчас что думаешь о себе тогдашнем, а тогда что о себе думал?

Опубликовано

А на вопрос ответишь? Ты считал себя хуже других или лучше? Не сейчас что думаешь о себе тогдашнем, а тогда что о себе думал?

не помню. я не помню свое детство до 5 лет. и что я тогда думал. наверное ничего не думал.

Пони, тема о тебе? Ты страдал  :ohyeah: в детстве манией величия?

получается что да.

вообще-то я думаю, что это просто была память из прошлой жизни, когда я был царем, наверное. дети они ведь такие, могут духов видеть и вспоминать прошлые жизни.

Опубликовано

не помню. я не помню свое детство до 5 лет. и что я тогда думал. наверное ничего не думал.

Это не страшно. Давай про шесть лет говорить.
Опубликовано

и что дальше? детская мания величия сломала тебе жизнь? Кстати, а тебя - маленького - прям все родственники любили, холили, лелеяли?

почему сломала? почему по себе сразу судишь?)

Это не страшно. Давай про шесть лет говорить.

в 6 лет уже все нормализовалось. и все стало как обычно как у всех. что там говорить-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...