weaselman Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 он еще пока ничего не оценивает. ну максимум просто интуитивно - нравиться/ненравиться.Ну вот, и я тебя спрашиваю, как ты себе нравишься, больше, чем другие люди или меньше?
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну вот, и я тебя спрашиваю, как ты себе нравишься, больше, чем другие люди или меньше? Я сейчас? если уж совсем конкретно, то иногда я себе нравлюсь, а иногда - нет. и другие так же. кто-то больше нравится чем я сам, а кто-то меньше. а если вообщем про людей, то вполне они нормальные. если в кучу их всех сложить и поджечь - то такие же как я.
weaselman Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Сейчас понятно. А раньше? Когда ты людей еще не так уж много разных встречал, а задачи, которые тебе приходилось решать, были все, как правило, тебе по силам, а если вдруг попадалась не по силам, то все равно все кругом тебя хвалили и радовались твоей смекалке и изобретательности? Тогда как, тоже таким же скромным человеком был, чтобы не сказать самоуничижающим?
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Сейчас понятно. А раньше? Когда ты людей еще не так уж много разных встречал, а задачи, которые тебе приходилось решать, были все, как правило, тебе по силам, а если вдруг попадалась не по силам, то все равно все кругом тебя хвалили и радовались твоей смекалке и изобретательности? я не знаю что они думали.. надо у них спрашивать. какой-то особой смекалки у меня не было. все было как обычно. стандартно. и мне не было нужно, чтобы меня хвалили. я любил одиночество и чтоб меня даже не замечали. как ОШО.
weaselman Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А на вопрос ответишь? Ты считал себя хуже других или лучше? Не сейчас что думаешь о себе тогдашнем, а тогда что о себе думал?
Елена из Беларуси Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Пони, тема о тебе? Ты страдал в детстве манией величия?
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 А на вопрос ответишь? Ты считал себя хуже других или лучше? Не сейчас что думаешь о себе тогдашнем, а тогда что о себе думал? не помню. я не помню свое детство до 5 лет. и что я тогда думал. наверное ничего не думал. Пони, тема о тебе? Ты страдал в детстве манией величия? получается что да. вообще-то я думаю, что это просто была память из прошлой жизни, когда я был царем, наверное. дети они ведь такие, могут духов видеть и вспоминать прошлые жизни.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 получается что да. и что дальше? детская мания величия сломала тебе жизнь? Кстати, а тебя - маленького - прям все родственники любили, холили, лелеяли?
weaselman Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 не помню. я не помню свое детство до 5 лет. и что я тогда думал. наверное ничего не думал.Это не страшно. Давай про шесть лет говорить.
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 и что дальше? детская мания величия сломала тебе жизнь? Кстати, а тебя - маленького - прям все родственники любили, холили, лелеяли? почему сломала? почему по себе сразу судишь?) Это не страшно. Давай про шесть лет говорить. в 6 лет уже все нормализовалось. и все стало как обычно как у всех. что там говорить-то.
weaselman Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 в 6 лет уже все нормализовалось. и все стало как обычно как у всех. что там говорить-то. А у всех как?
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 А у всех как? мания величия закончилась. и стало как у всех без неё.
weaselman Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Так, может, и раньше как у всех было? Ты ж не помнишь?
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Так, может, и раньше как у всех было? Ты ж не помнишь? может и так.
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну классно. Вопрос отвечен? вопрос пропал. или пропал тот кто его задавал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти