Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28 лет. Общаться не с кем, т.к. друзей нет. Живу с родителями. Хочу построить сетевой бизнес, т.к. много есть знаний и теории, мне это по душе.

Тут необходимо много общаться с людьми. Другого пути нет.

Вчера подал бесплатное объявление на интернет доску, подготовил  максимально упрощенную схему разговора(там 3 коротких предложения всего).

Утром просыпаюсь, немного нервничаю, но успокаиваю себя(ведь тренинги борьбы со страхом изучил).

Весь 30 секундный разговор написан на бумажке и заучен!

Звонит телефон и моё спокойствие, которое я с трудом достиг, напрочь отшибает. Беру этот телефон и запихиваю под подушку. Управлять невозможно собой, даже зная и имея опыт как нужно побеждать страх из тренингов. Т.е. когда доходит до дела, теоретические знания не помогают, мозги не работают, страх буквально сковывает, сердце колотиться, голос дрожит.

Уже не первый год сижу без денег, из-за того, что мешает страх, но за это время хотя бы знаний прибавилось, ведь я не сижу дома и не смотрю тупо в стену. Знаю людей, которые на этом зарабатывают прилично и всеравно не могу сдвинуться с места.

Что мне делать? Сейчас нашел единственное решение -отключить телефон.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

28 лет. Общаться не с кем, т.к. друзей нет. Живу с родителями. Хочу построить сетевой бизнес, т.к. много есть знаний и теории, мне это по душе.

Вчера подал бесплатное объявление на интернет доску, подготовил  максимально упрощенную схему разговора(там 3 коротких предложения всего).

Утром просыпаюсь, немного нервничаю, но успокаиваю себя(ведь тренинги борьбы со страхом изучил).

Весь 30 секундный разговор написан на бумажке и заучен!

Звонит телефон и моё спокойствие, которое я с трудом достиг, напрочь отшибает. Беру этот телефон и запихиваю под подушку. Управлять невозможно собой, даже зная и имея опыт как нужно побеждать страх из тренингов. Т.е. когда доходит до дела, теоретические знания не помогают, мозги не работают, страх буквально сковывает, сердце колотиться, голос дрожит.

Уже не первый год сижу без денег, из-за того, что мешает страх, но за это время хотя бы знаний прибавилось, ведь я не сижу дома и не смотрю тупо в стену. Знаю людей, которые на этом зарабатывают прилично и всеравно не могу сдвинуться с места.

Что мне делать? Сейчас нашел единственное решение -отключить телефон.

Найми секретаршу.

Опубликовано

А до этого Вы где работали? Какая профессия у Вас?

Продажи – это для общительных людей. Может Вы зря себе переделать пытаетесь, желая заниматься делом, которое Вам не подходит?

А в других ситуациях как у Вас со страхом?

Вот если, например, не продажи брать, а что-то другое. Когда страшно, но надо сделать, как Вы поступаете?

Опубликовано

Дома подрабатывал, за интернетом, в реале не удавалось найти. Профессия экономист, можно считать нет профессии.

Сетевой бизнес это продажи только на половину, т.к. презентацию делает автоматизированная система, моя задача довести людей до неё, различными способами и передавать свои знания, тем кому это надо.

У меня почти нет контактов с социумом, со знакомыми не вижусь и не желаю этого, т.к. не хочу чтобы смотрели как на неудачника, ведь нет достижений, о которых можно рассказывать. Девушки естественно нет, они идут первыми в категории страхов.

Найми секретаршу.

Денег 0 вообще :))) 

Потом буду работать с наймом партнёров, сначала надо самому научиться.

Опубликовано

Дома подрабатывал, за интернетом, в реале не удавалось найти. Профессия экономист, можно считать нет профессии.

Сетевой бизнес это продажи только на половину,

Так это самая важная половина! Не сможете людей убедить, никто и не станет Вашу презентацию смотреть. А еще после просмотра вопросы могут задавать…

Вы со знакомыми не видитесь, потому что не желаете.

А с незнакомыми людьми общаться желаете?

Бизнес – это та сфера, где надо интересоваться миром и окружающими, подмечать их желания, отвечать на возражения.

А у Вас элементарные навыки общения утрачены от постоянного домашнего пребывания.

Конечно, страшно.

Так и будет страшно, пока какие-то шаги не начнете делать навстречу людям.

Экономист, кстати, нормальная профессия, можно бухгалтером устроиться и сидеть себе считать, общаться особо не надо.

Опубликовано

Пока не начнете общаться через страх - так и будете сидеть. Мало того, страх будет расти и расти, потому что психика человека устроена так, что в ней нет стояния на месте, есть либо движение вперед, либо назад (бездействие - это также шаг назад)

А все тренинги - это фуфло. На них не надо тратить времени и внимания

Опубликовано

А я хочу стать художником. Знаю людей, которые зарабатывают! Обожаю рисовать, жаль, не умею совсем. Психологи, помогите и мне тоже!

Опубликовано

Пока не начнете общаться через страх - так и будете сидеть. Мало того, страх будет расти и расти, потому что психика человека устроена так, что в ней нет стояния на месте, есть либо движение вперед, либо назад (бездействие - это также шаг назад)

А все тренинги - это фуфло. На них не надо тратить времени и внимания

Поделитесь своими достижениями, если они есть, в денежном эквиваленте.

Вот состарятся родители, перестанут кормить - быстро все "страхи" выветрятся.

Тема мотивации раскрыта. А Вы себя этим же мотивируете?

А я хочу стать художником. Знаю людей, которые зарабатывают! Обожаю рисовать, жаль, не умею совсем. Психологи, помогите и мне тоже!

Прочтите сначала хотя бы 10 книг про успех и саморазвитие, а потом уже вопросы.

Так это самая важная половина! Не сможете людей убедить, никто и не станет Вашу презентацию смотреть. А еще после просмотра вопросы могут задавать…

Вы со знакомыми не видитесь, потому что не желаете.

А с незнакомыми людьми общаться желаете?

Бизнес – это та сфера, где надо интересоваться миром и окружающими, подмечать их желания, отвечать на возражения.

А у Вас элементарные навыки общения утрачены от постоянного домашнего пребывания.

Конечно, страшно.

Так и будет страшно, пока какие-то шаги не начнете делать навстречу людям.

Экономист, кстати, нормальная профессия, можно бухгалтером устроиться и сидеть себе считать, общаться особо не надо.

Правильно, всё данные факторы играют роль. Только одно упускаете, нужна - практика. 
А также мотивация заниматься ею. 
С людьми конечно общаться хочу. Я стану счастливым человеком в тот момент, когда смогу работать по 16 часов в сутки в данной сфере.

Опубликовано

Конечно.

Других мотиваций работать у людей быть не может - только заработать на пропитание себе и своим близким.

Прочее - от лукавого.

Например, лень свою прикрыть.

Тема мотивации раскрыта. А Вы себя этим же мотивируете?

Я стану счастливым человеком в тот момент, когда смогу работать по 16 часов в сутки в данной сфере.

Начни с чего попроще. 

Стань нормальным мужчиной-добытчиком (в соответствии с полом и возрастом) и работай по 8 часов.

Опубликовано

Также говорится в книге в книге - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Мы живём, ради добычи пищи, чтобы прожить как можно дольше. Но чайка Джонатан считает иначе, главное его цель достичь совершенства в полетё(Духовном развитии). Его с позором изгнали из стаи, даже назвали еретиком,т.к. он  имел другие цели существования. Почитайте и подумайте на кого больше похожи и что автор хотел передать.

Опубликовано

Также говорится в книге в книге - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Мы живём, ради добычи пищи, чтобы прожить как можно дольше. Но чайка Джонатан считает иначе, главное его цель достичь совершенства в полетё(Духовном развитии). Его с позором изгнали из стаи, даже назвали еретиком,т.к. он  имел другие цели существования. Почитайте и подумайте на кого больше похожи и что автор хотел передать.

Читай, читай книжки, 28-летний мужчина, которого кормят родители.

Опубликовано

Прочтите сначала хотя бы 10 книг про успех и саморазвитие, а потом уже вопросы.

Я бы с удовольствием, но к сожалению, у меня совсем нет на это времени. Родители кормить отказались, приходится ходить на работу :( А тут ещё семья, друзья, путешествия всякие, развлечения, то на вертолёте полетать, то на яхте поплавать, то в Альпы на лыжах, то в Австралию с аквалангом ... Совершенно никакого времени нет, чтобы книжки про успех читать :(
Опубликовано

Это хорошо, с точки зрения мотивации, самостоятельность с детства надо прививать. Но плохо, когда необходимость в пропитании, является конечным смыслом жизни.

Можете не читать, на форуме и вконтакте ведь полезней сидеть.

Опубликовано

Правильно, всё данные факторы играют роль. Только одно упускаете, нужна - практика. 

А также мотивация заниматься ею. 

С людьми конечно общаться хочу. Я стану счастливым человеком в тот момент, когда смогу работать по 16 часов в сутки в данной сфере.

Практика нужна, да. Но практика сама собой волшебным образом не появляется, если телефон под подушку запихивать))

Сначала всегда страшно даже для общительных, потому что ты людей этих не знаешь. Что они подумают, что спросят, как отреагируют – все эти вопросы крутятся в голове. Но ты все равно набираешь номер и звонишь и после пяти - десяти – двадцати звонков страх проходит.

Но не у всех…

Поэтому я и обратила Ваше внимание на то, что эта работа может Вам быть не по душе.

Я в отдел продаж сразу после института устроилась, у нас не было никаких тренингов от страха, книжек по саморазвитию и т.п. Были рабочие обязанности, телефон, коммерческое предложение и список организаций – наших клиентов. Но, конечно, была возможность наблюдать как работают уже опытные коллеги.

Но от этого страх не уменьшался.))

Он прошел только с практикой ежедневного общения, с пониманием того, что это твои обязанности, а на том конце провода такие же люди, выполняющие свои обязанности… Особых проблем ни у кого из нас не было.

Но был у нас один молодой человек – он перед каждым звонком по 20 мин настраивался на разговор, и его страх был написан на лице большими буквами и говорить он толком не мог из-за сильного волнения. Он сам по себе был необщительный, даже в коллективе ни с кем не общался, хотя мы и старались его разговорить и помочь.

Очень быстро стало понятно, что это работа совсем не для него.

Опубликовано

А у тебя какой конечный смысл жизни? Он вообще есть?

Если нет, то всеравно работаешь на достижение целей других людей. Ничего не происходит само собой.

Милена777

Ну, а с чего начать, теория уже изучена. Буду пробовать, мне тоже нужно для настройки на звонок не меньше чем 20 минут. Возможно ему не очень нужно было, поэтому он не мог заставить себя + теории никакой. Другое дело осознано двигаться как я.

Опубликовано

Спросите у своих работодателей, они скажут - зачем им нужно было вас нанимать, почему они сами по другому поступают, какая конечная цель их бизнеса, зачем им столько денег.

И узнаете какие цели вы помогаете им осуществлять. 

Каких - читайте рамку цели(как ставить цель), пользуйтесь поиском. Когда прочтёте, смогу подсказать что непонятно.

Опубликовано

Спросите у своих работодателей, они скажут - зачем им нужно было вас нанимать, почему они сами по другому поступают, какая конечная цель их бизнеса, зачем им столько денег.

И узнаете какие цели вы помогаете им осуществлять. 

Каких - читайте рамку цели(как ставить цель), пользуйтесь поиском. Когда прочтёте, смогу подсказать что непонятно.

Так и работнику выгодно - зарплату получает, кормится.

Самая прекрасная тема - когда всем выгодно.

А ты, ленивый Руся, поучать незнакомых людей любишь? И без всякой паники?!

Опубликовано

Очевидно, что общение с людьми - это не ваше. Что вы еще умеете, какое у вас образование, где работали раньше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...