Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может человек не умеет лаконично выражатся-а своим детище хочет поделится,вот и получается бардак.

Поэтому я и спросила, способен ли он изложить письменно.

В моём случае наоборот, слишком всё хорошо понимаю + большая умственная работа, постоянно появляются новые идеи, новые знания, осознание по новому всего, что делал раньше. Чтобы написать простой соц. опрос потребовалось целую тетрадь чуть ли не формулами расписать, так и не доделал. Я уже боюсь садиться и писать что либо, т.к. это может развернуться в научную работу.

Не хочу тебя расстраивать. Но такое бывает при некоторых формах шизофрении.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Баг внутренних подсистем. Не иначе по факту :)) На самом деле психологическое расстройство встречающие у очень многих, это норма нашей жизни. Перестаньте делать на этом акцент, забудьте этот момент, отрезок времени провоцирующий вас на "нестабильность". Просто плывите по течению без раздумий, да-же если не осознано проявился страх - не концентрируйте внимание на нём! Не замечайте его!

Опубликовано

Хочу построить сетевой бизнес, т.к. много есть знаний и теории, мне это по душе.

...

Что мне делать? Сейчас нашел единственное решение -отключить телефон.

Вы сами себе противоречите.

Возможно, Ваш нравится думать, что Вы обладаете высокими талантами в сетевом маркетинге, но изложенные Вами факты говорят о том, что Вашим призванием может явиться что угодно, но только не прямые продажи. Попробуйте почувствовать, какое дело действительно будет приносить Вам наслаждение. Причем, речь идет не об удовольствии от результата, а о удовольствии от процесса.

Чем бы Вы занимались, если даже Вам за это не платили? И это будет то, в чем Вы способны по-настоящему преуспеть.

Не насилуйте себя! Людей, вообще лишенных талантов, не бывет.

Опубликовано

Если б не платили? Политикой(не продажным депутатом, а общественно просветительская деятельность), созданием серверов компьютерной игры lineage2(и оставаться задротом, ничем больше не интересующимся). Т.е. либо подсесть на игры, либо заниматься политикой на благо России. 

Если подумать, я больше ни в чём не разбираюсь кроме игр, где бы я мог заработать прямо сейчас(но есть проблема больше 30 мин в день не могу сидеть за компом, плохо становится).

Я почитал, оказывается отношусь к "шизойдно маниакальному типу активных интровертов". Дальше я должен прочитать много книг об интровертах, чтобы определить как эффективнее всего мне действовать. Но это теория.

Сейчас я уже устроился для опыта в сетевую компанию, работа будет через офис. Там хорошее обучение, коллектив, только заработать можно в 10 раз меньше чем в моей компании. У меня задача получить опыт и как можно быстрее перенести его туда откуда ушел и нормально дальше зарабатывать теми методами, которые лучше всего получаются.

Опубликовано

В политике такие честные идеалисты не востребованы.

Человек не может сидеть за компьтером больше 30 минут. Это, как раз, характеризует с хорошей стороны - Вы живы и пока не превратились в придаток компьютера. Продолжайте получать опыт в маркетинге, но у Вас есть все шансы убедиться, что никакой опыт не поможет Вам делать то, против чего так явственно и однозначно восстает Ваше подсознание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...