Милена777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Леви В.Л., "Приручение страха". Хотел приложить, но ворд почему-то забастовал. Прошу учесть чистое намерение...))))) Спасибо, Софт! Я нашла. Прочитаю, когда будет возможность. Я по Вашей рекомендации уже много книжек нашла, читаю в порядке очередности))
Soft Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо, Софт! Я нашла. Прочитаю, когда будет возможность. Я по Вашей рекомендации уже много книжек нашла, читаю в порядке очередности)) Ладушки, окЕюшки, иногда бывает достаточно всего лишь одного автора с его фамилией, и тогда в поисковой строке браузера возможна поисковая фраза - "леви владимир книги скачать бесплатно". После чего появится масса адресов СО СПИСКОМ книг этого автора. И остаётся погулять по этим адресам, часть из которых и не собиралась предоставлять такую возможность, но использует раскрученное имя и спрятанные слова "скачать бесплатно", как замануху. Ещё одна часть адресов - намеренно заражена вирусами, чтобы наказать наивных за стремление к халяве, и тут надо просто иметь хороший антивирусник. И ещё одна часть адресов - несколько замечательных адресов с тысячами книг, но бродить только по ним - долго, и часто бывает, что и бессмысленно, так как нужная книжка может обнаружиться на каком-то десятом адресе, на котором больше и нет ничего хорошего...))) Если соберётесь в свободный поиск книг, сразу определите, в каком формате будете их хранить (у меня в основном ворд и rtf, реже txt, эти форматы есть в любом стандартном офисе к виндоуз), так как даже pdf уже не грузится на форум (а раньше грузился). Но иногда акробат (он же pdf) позволяет копировать текст с него и переносить его в ворд. Зачем всё время и предпочтительно в ворд ? Затем, что у меня уродская манера выделять какие-то фразы, исправлять орфографию, менять шрифт и пр. ))))) Не говоря уже о том, что в некоторых случаях приходится менять дубовую конструкцию фраз автора, чтобы они хотя бы читались нормально, без мучительной битвы за смысл текста...
Soft Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ... читаю в порядке очередности)) Со страхом можно делать только это и ничто другое - все рассуждения - туфта: www.youtube.com/watch?v=sb2YOg_dkQM Такая же мысль - идти страху навстречу - в книге Пемы Чодрон "Там, где страшно". Ну и в роликах: http://www.youtube.com/results?search_query=страх
Милена777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Если соберётесь в свободный поиск книг, сразу определите, в каком формате будете их хранить (у меня в основном ворд и rtf, реже txt, эти форматы есть в любом стандартном офисе к виндоуз), так как даже pdf уже не грузится на форум (а раньше грузился). Софт, я отвечу Вам в ЛС, так как не по теме уже разговор получается
Русланео Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Сегодня 10 пропущенных вызовов. Объявление стало работать лучше, т.к. я его корректирую и по количеству пропущенных вызовов делаю выводы. Осталось только отвечать на них. Трудности конечно на этом не закончатся, но я готов к ним. Пришел к выводу, что нужно максимально упростить свой диалог. Иначе долго буду собираться, составлять планы. Сначала 1 предложение, потом 2, потом 3. Сразу отвечу и предложу оставить номер(для дополнительной информации).
Soft Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сегодня 10 пропущенных вызовов. Объявление стало работать лучше, т.к. я его корректирую и по количеству пропущенных вызовов делаю выводы. Осталось только отвечать на них. Трудности конечно на этом не закончатся, но я готов к ним. Пришел к выводу, что нужно максимально упростить свой диалог. Иначе долго буду собираться, составлять планы. Сначала 1 предложение, потом 2, потом 3. Сразу отвечу и предложу оставить номер(для дополнительной информации). Автор, а вы знаете, откуда я взял этот ролик? )))) Вот отсюда - http://www.youtube.c...rch_query=страх Там куча роликов...
Милена777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сегодня 10 пропущенных вызовов. Объявление стало работать лучше, т.к. я его корректирую и по количеству пропущенных вызовов делаю выводы. Осталось только отвечать на них. Трудности конечно на этом не закончатся, но я готов к ним. Пришел к выводу, что нужно максимально упростить свой диалог. Иначе долго буду собираться, составлять планы. Сначала 1 предложение, потом 2, потом 3. Сразу отвечу и предложу оставить номер(для дополнительной информации). Ну, а смысл потом перезванивать? Человек заинтересовался уже, хочет сразу все уточнить, а Вы ему собрались перезванивать. Во-первых: лучше сразу показывать свою компетентность, во-вторых: потом человек может уже и передумать или найти другого поставщика Вашей услуги (или товара – не знаю, что Вы там предлагаете), в-третьих: перезванивать самому еще страшнее, чем ответить на звонок и звонок уже будет за Ваш счет. Не надо планировать заранее, сколько предложений Вы должны сказать. Но, чтобы не растеряться и не забыть важный момент - держите листочек с информацией перед собой. Руся, когда уже Вы решитесь?... Мы Вам здесь уже целую группу поддержки обеспечили, а Вы все никак…
ЗадающийВопросы Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Есть ли способ заставить всех думать хорошо?... Проблема в том, что какие бы ни были у тебя способности и как бы ты ни работал над своим имиджем, на любом этапе карьеры найдутся «доброжелатели» (а также завистники, бездельники, клеветники), которые обязательно подумают (скажут, напишут) что-нибудь плохое… Это и есть та самая причина по которой не все достигают успеха - Враги. Или конкуренты, пользующиеся не очень приятными способами борьбы. Все остальные припятствия незначительны по сравнению с этим. То есть, в идеале, отсутствие людей, которые сознательно пытаются вам насолить, почти всегда гарантирует успех, но снижает значимость самогО успеха.
Русланео Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор, а вы знаете, откуда я взял этот ролик? )))) Вот отсюда - http://www.youtube.c...rch_query=страх Там куча роликов... Уже видел этот ролик, БМ нравится, много нужного почерпнул. И другие смотрю как чувствую недостаток в теории. Ну, а смысл потом перезванивать? Перезванивать будут менеджеры. У нас специальный отдел продаж есть. Почему бы этим не пользоваться на первом этапе, пусть работают, а % получать буду я. Как полноценно отвечать на звонки я знаю, находится через поиск - входящий звонок. В интернете сейчас всё есть(причём бесплатно), нужно только не лениться работать.
Адя Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Перезванивать будут менеджеры. У нас специальный отдел продаж есть. Почему бы этим не пользоваться на первом этапе, пусть работают, а % получать буду я. А они что будут получать?
Русланео Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 А они что будут получать? У нас 8-ми уровневая реферальная система. Похоже я переоценил собственные силы. Компания предоставляет сложные услуги, которые сразу не объяснишь. Сижу уже месяц над одним и тем же, думаю как и что говорить, в каком порядке, к этому добавляется бесконечная теория, постоянно переписываю, т.к. выглядит бредом, то, что насочинял. Надо было сразу связаться с админами и совместно заниматься решением проблемы. Столько энергии потратил на преодоление самого себя.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А вы давно говорили с кем то из знакомых по телефону-так чтоб вы сами позвонили?
Русланео Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 А письменно в состоянии изложить? Вроде могу, а через некоторое время тоже самое читаю и кажется бредом. Тестировать надо на людях, по другому даже профессионалы не могут. А вы давно говорили с кем то из знакомых по телефону-так чтоб вы сами позвонили? У меня нет их телефонов. Странички ВК только.
Милена777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Компания предоставляет сложные услуги, которые сразу не объяснишь. Сижу уже месяц над одним и тем же, думаю как и что говорить, в каком порядке, к этому добавляется бесконечная теория, постоянно переписываю, т.к. выглядит бредом, то, что насочинял. Если кажется бредом, значит, возможно, так и есть. Надо простыми словами, чтобы было понятно и просто. Нет такого сложного, чего нельзя было бы объяснить просто. Главное, чтобы сразу было понятно, какую потребность людей призваны удовлетворить ваши услуги (или как будет решена их проблема).
Трава-мурава Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Практика нужна Я в отдел продаж сразу после института устроилась, у нас не было никаких тренингов от страха, книжек по саморазвитию и т.п. Были рабочие обязанности, телефон, коммерческое предложение и список организаций – наших клиентов. Но, конечно, была возможность наблюдать как работают уже опытные коллеги. Но от этого страх не уменьшался.)) Он прошел только с практикой ежедневного общения, с пониманием того, что это твои обязанности, а на том конце провода такие же люди, выполняющие свои обязанности… Особых проблем ни у кого из нас не было. Вы умничка, Милена. Только так и надо. Людей, которые совершенно раскрепощены и вообще не боятся общения с незнакомцами, не так уж много. Большинство из нас испытывает больший или меньший дискомфорт, когда нужно заговорить с незнакомым человеком, в чем-то его убедить и как-то презентовать себя или свою услугу. Этот страх в обнимку с подушкой не победишь. Автор, начтине с победы над своими страхами. Устройтесь промоутером. Прям в самую гущу, в самое страшное- на улицу. Народу листовки раздавать. Перестанете бояться народа, дело сдвинется. Хочешь победить свой страх- делай то, чего больше всего боишься. Насколько мы можем избавляться или контролировать все свои страхи? И есть ли смысл? Есть смысл. Победа над своими страхами и слабостями расширяет границы возможностей. Открывает новые горизонты. Поиск работы в пределах своей изначальной зоны комфорта существенно сужает рамки. Если потакать своим странностям, можно самому себя в дурку загнать. И есть тому примеры. На самом деле половина наших страхов и слабостей- миф, который мы сами себе придумали. Это ограничения, которые мы сами для себя установили, чтобы сохранить зону комфорта. Вся наша жизнь, все перемены в ней идут через дискомфорт и его преодоление. Возьмите, к примеру, роды. Плоду удобно и комфортно в утробе матери. И по своей воле он бы её не покинул. Но сильнейшие боли , спазмы и невозможность существования в этом мирке заставляют его родиться на свет. Первый глоток воздуха новорожденный делает, т.к. начинает задыхаться, опять таки боль и дискомфорт заставляют его совершить жизненно необходимые действия. Так во всем. Всю жизнь. Мы пытаемся задержаться в своем маленьком уютном мирке, но это невозможно. И не нужно бояться боли и своих страхов. Да, именно так- не надо бояться страхов. Страх- это нормально. Главное понимать, что это просто физическое ощущение, вызыванное гормонами. Преодолевая его, ты откроешь что-то новое. Это даже в какой-то степени подсказка. Боишься? Значит именно это и нужно делать, чтобы качественно изменить свою жизнь, выйти на новый уровень.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Так узнайте телефоны.Начните хотя бы сами кому-то звонить,да хоть в справочную. Вы умничка, Милена. Только так и надо. Автор, начтине с победы над своими страхами. Устройтесь промоутером. Прям в самую гущу, в самое страшное- на улицу. Народу листовки раздавать. Перестанете бояться народа, дело сдвинется. Хочешь победить свой страх- делай то, чего больше всего боишься. Есть смысл. Победа над своими страхами и слабостями расширяет границы возможностей. Открывает новые горизонты. Поиск работы в пределах своей изначальной зоны комфорта существенно сужает рамки. Если потакать своим странностям, можно самому себя в дурку загнать. И есть тому примеры. Это даже в какой-то степени подсказка. Боишься? Значит именно это и нужно делать, чтобы качественно изменить свою жизнь, выйти на новый уровень. Боротся со страхами нужно,но зачем сразу в самую гущу,так человек еще больше может закрытся.Начинайте с малого.
Адя Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вроде могу, а через некоторое время тоже самое читаю и кажется бредом. Тестировать надо на людях, по другому даже профессионалы не могут. Поэтому и "боишься" общаться. Понимаешь, что плаваешь, и будешь себя ощущать "двоечником на экзамене". Потому что плохо сам разбираешься в этом. Неспособность изложить - признак непонимания. Или то, что ты придумал - реально бред. И излагая детально, ты начинаешь это понимать. Пока ты не в состоянии четко и понятно изложить свою идею, устно или письменно - забудь о том, чтобы пытаться это "воплотить". Тогда и "страхи" пропадут. Начинайте с малого. И в тех делах, где хорошо знаешь предмет.
Русланео Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 В моём случае наоборот, слишком всё хорошо понимаю + большая умственная работа, постоянно появляются новые идеи, новые знания, осознание по новому всего, что делал раньше. Чтобы написать простой соц. опрос потребовалось целую тетрадь чуть ли не формулами расписать, так и не доделал. Я уже боюсь садиться и писать что либо, т.к. это может развернуться в научную работу.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вы кому нибудь сегодня звонили.?
Адя Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 В моём случае наоборот, слишком всё хорошо понимаю + большая умственная работа, постоянно появляются новые идеи, новые знания, осознание по новому всего, что делал раньше. Чтобы написать простой соц. опрос потребовалось целую тетрадь чуть ли не формулами расписать, так и не доделал. Я уже боюсь садиться и писать что либо, т.к. это может развернуться в научную работу. Нет, дружок. Не ври сам себе. Если не можешь изложить - значит, не понимаешь. Или бред изначально.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Нет, дружок. Не ври сам себе. Если не можешь изложить - значит, не понимаешь. Или бред изначально. А может человек не умеет лаконично выражатся-а своим детище хочет поделится,вот и получается бардак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти