Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леви В.Л., "Приручение страха".

Хотел приложить, но ворд почему-то забастовал. Прошу учесть чистое намерение...)))))

Спасибо, Софт! Я нашла. Прочитаю, когда будет возможность. Я по Вашей рекомендации уже много книжек нашла, читаю в порядке очередности))

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, Софт! Я нашла. Прочитаю, когда будет возможность. Я по Вашей рекомендации уже много книжек нашла, читаю в порядке очередности))

Ладушки, окЕюшки, иногда бывает достаточно всего лишь одного автора с его фамилией,

и тогда в поисковой строке браузера возможна поисковая фраза - "леви владимир книги скачать бесплатно".

После чего появится масса адресов СО СПИСКОМ книг этого автора.

И остаётся погулять по этим адресам, часть из которых и не собиралась предоставлять такую возможность,

но использует раскрученное имя и спрятанные слова "скачать бесплатно", как замануху.

Ещё одна часть адресов - намеренно заражена вирусами, чтобы наказать наивных

за стремление к халяве, и тут надо просто иметь хороший антивирусник.

И ещё одна часть адресов - несколько замечательных адресов с тысячами книг,

но бродить только по ним - долго, и часто бывает, что и бессмысленно,

так как нужная книжка может обнаружиться на каком-то десятом адресе,

на котором больше и нет ничего хорошего...)))

Если соберётесь в свободный поиск книг, сразу определите,

в каком формате будете их хранить (у меня в основном ворд и rtf, реже txt,

эти форматы есть в любом стандартном офисе к виндоуз),

так как даже pdf уже не грузится на форум (а раньше грузился).

Но иногда акробат (он же pdf) позволяет копировать текст с него и переносить его в ворд.

Зачем всё время и предпочтительно в ворд :) ?

Затем, что у меня уродская манера выделять какие-то фразы,

исправлять орфографию, менять шрифт и пр. )))))

Не говоря уже о том, что в некоторых случаях приходится менять

дубовую конструкцию фраз автора, чтобы они хотя бы читались нормально,

без мучительной битвы за смысл текста...

Опубликовано

... читаю в порядке очередности))

Со страхом можно делать только это и ничто другое - все рассуждения - туфта:

www.youtube.com/watch?v=sb2YOg_dkQM

Такая же мысль - идти страху навстречу - в книге Пемы Чодрон "Там, где страшно".

Ну и в роликах:

http://www.youtube.com/results?search_query=страх

Опубликовано

Если соберётесь в свободный поиск книг, сразу определите,

в каком формате будете их хранить (у меня в основном ворд и rtf, реже txt,

эти форматы есть в любом стандартном офисе к виндоуз),

так как даже pdf уже не грузится на форум (а раньше грузился).

Софт, я отвечу Вам в ЛС, так как не по теме уже разговор получается

Опубликовано

Сегодня 10 пропущенных вызовов. Объявление стало работать лучше, т.к. я его корректирую и по количеству пропущенных вызовов делаю выводы. Осталось только отвечать на них. Трудности конечно на этом не закончатся, но я готов к ним.

Пришел к выводу, что нужно максимально упростить свой диалог. Иначе долго буду собираться, составлять планы. Сначала 1 предложение, потом 2, потом 3.

Сразу отвечу и предложу оставить номер(для дополнительной информации).

Опубликовано

Сегодня 10 пропущенных вызовов. Объявление стало работать лучше, т.к. я его корректирую и по количеству пропущенных вызовов делаю выводы. Осталось только отвечать на них. Трудности конечно на этом не закончатся, но я готов к ним.

Пришел к выводу, что нужно максимально упростить свой диалог. Иначе долго буду собираться, составлять планы. Сначала 1 предложение, потом 2, потом 3.

Автор, а вы знаете, откуда я взял этот ролик? ))))

Вот отсюда - http://www.youtube.c...rch_query=страх

Там куча роликов...

Опубликовано

Ну, а смысл потом перезванивать?

Человек заинтересовался уже, хочет сразу все уточнить, а Вы ему собрались перезванивать. Во-первых: лучше сразу показывать свою компетентность, во-вторых: потом человек может уже и передумать или найти другого поставщика Вашей услуги (или товара – не знаю, что Вы там предлагаете), в-третьих: перезванивать самому еще страшнее, чем ответить на звонок и звонок уже будет за Ваш счет.

Не надо планировать заранее, сколько предложений Вы должны сказать.

Но, чтобы не растеряться и не забыть важный момент - держите листочек с информацией перед собой.

Руся, когда уже Вы решитесь?...

Мы Вам здесь уже целую группу поддержки обеспечили, а Вы все никак…

Опубликовано

Есть ли способ заставить всех думать хорошо?...

Проблема в том, что какие бы ни были у тебя способности и как бы ты ни работал над своим имиджем, на любом этапе карьеры найдутся «доброжелатели» (а также завистники, бездельники, клеветники), которые обязательно подумают (скажут, напишут) что-нибудь плохое…

Это и есть та самая причина по которой не все достигают успеха - Враги. Или конкуренты, пользующиеся не очень приятными способами борьбы. Все остальные припятствия незначительны по сравнению с этим. То есть, в идеале, отсутствие людей, которые сознательно пытаются вам насолить, почти всегда гарантирует успех, но снижает значимость самогО успеха.

Опубликовано

Автор, а вы знаете, откуда я взял этот ролик? ))))

Вот отсюда - http://www.youtube.c...rch_query=страх

Там куча роликов...

Уже видел этот ролик, БМ нравится, много нужного почерпнул. И другие смотрю как чувствую недостаток в теории.

Ну, а смысл потом перезванивать?

Перезванивать будут менеджеры. У нас специальный отдел продаж есть. Почему бы этим не пользоваться на первом этапе, пусть работают, а % получать буду я.

Как полноценно отвечать на звонки я знаю, находится через поиск - входящий звонок. В интернете сейчас всё есть(причём бесплатно), нужно только не лениться работать.

Опубликовано

Перезванивать будут менеджеры. У нас специальный отдел продаж есть. Почему бы этим не пользоваться на первом этапе, пусть работают, а % получать буду я.

А они что будут получать?

Опубликовано

А они что будут получать?

У нас 8-ми уровневая реферальная система.

Похоже я переоценил собственные силы. Компания предоставляет сложные услуги, которые сразу не объяснишь. Сижу уже месяц над одним и тем же, думаю как и что говорить, в каком порядке, к этому добавляется бесконечная теория, постоянно переписываю, т.к. выглядит бредом, то, что насочинял.

Надо было сразу связаться с админами и совместно заниматься решением проблемы. 

Столько энергии потратил на преодоление самого себя.

Опубликовано

А письменно в состоянии изложить?

Вроде могу, а через некоторое время тоже самое читаю и кажется бредом. Тестировать надо на людях, по другому даже профессионалы не могут.

А вы давно говорили с кем то из знакомых по телефону-так чтоб вы сами позвонили?

У меня нет их телефонов. Странички ВК только.

Опубликовано

Компания предоставляет сложные услуги, которые сразу не объяснишь. Сижу уже месяц над одним и тем же, думаю как и что говорить, в каком порядке, к этому добавляется бесконечная теория, постоянно переписываю, т.к. выглядит бредом, то, что насочинял.

Если кажется бредом, значит, возможно, так и есть. Надо простыми словами, чтобы было понятно и просто. Нет такого сложного, чего нельзя было бы объяснить просто.

Главное, чтобы сразу было понятно, какую потребность людей призваны удовлетворить ваши услуги (или как будет решена их проблема).

Опубликовано

Практика нужна

Я в отдел продаж сразу после института устроилась, у нас не было никаких тренингов от страха, книжек по саморазвитию и т.п. Были рабочие обязанности, телефон, коммерческое предложение и список организаций – наших клиентов. Но, конечно, была возможность наблюдать как работают уже опытные коллеги.

Но от этого страх не уменьшался.))

Он прошел только с практикой ежедневного общения, с пониманием того, что это твои обязанности, а на том конце провода такие же люди, выполняющие свои обязанности… Особых проблем ни у кого из нас не было.

Вы умничка, Милена. Только так и надо.

Людей, которые совершенно раскрепощены и вообще не боятся общения с незнакомцами, не так уж много. Большинство из нас испытывает больший или меньший дискомфорт, когда нужно заговорить с незнакомым человеком, в чем-то его убедить и как-то презентовать себя или свою услугу. 

Этот страх в обнимку с подушкой не победишь.

Автор, начтине с победы над своими страхами. Устройтесь промоутером. Прям в самую гущу, в самое страшное- на улицу. Народу листовки раздавать. Перестанете бояться народа, дело сдвинется.

Хочешь победить свой страх- делай то, чего больше всего боишься.

Насколько мы можем избавляться или контролировать все свои страхи? И есть ли смысл?

Есть смысл. Победа над своими страхами и слабостями расширяет границы возможностей.

Открывает новые горизонты.

Поиск работы в пределах своей изначальной зоны комфорта существенно сужает рамки. Если потакать своим странностям, можно самому себя в дурку загнать. И есть тому примеры.

На самом деле половина наших страхов и слабостей- миф, который мы сами себе придумали. Это ограничения, которые мы сами для себя установили, чтобы сохранить зону комфорта.

Вся наша жизнь, все перемены в ней идут через дискомфорт и его преодоление. Возьмите, к примеру, роды. Плоду удобно и комфортно в утробе матери. И по своей воле он бы её не покинул. Но сильнейшие боли , спазмы и невозможность существования в этом мирке заставляют его родиться на свет. Первый глоток воздуха новорожденный делает, т.к. начинает задыхаться, опять таки боль и дискомфорт заставляют его совершить жизненно необходимые действия.

Так во всем. Всю жизнь. Мы пытаемся задержаться в своем маленьком уютном мирке, но это невозможно. И не нужно бояться боли и своих страхов. Да, именно так- не надо бояться страхов. Страх- это нормально. Главное понимать, что это просто физическое ощущение, вызыванное гормонами. Преодолевая его, ты откроешь что-то новое.

Это даже в какой-то степени подсказка. Боишься? Значит именно это и нужно делать, чтобы качественно изменить свою жизнь, выйти на новый уровень.

Опубликовано

Так узнайте телефоны.Начните хотя бы сами кому-то звонить,да хоть в справочную.

Вы умничка, Милена. Только так и надо.

Автор, начтине с победы над своими страхами. Устройтесь промоутером. Прям в самую гущу, в самое страшное- на улицу. Народу листовки раздавать. Перестанете бояться народа, дело сдвинется.

Хочешь победить свой страх- делай то, чего больше всего боишься.

Есть смысл. Победа над своими страхами и слабостями расширяет границы возможностей.

Открывает новые горизонты.

Поиск работы в пределах своей изначальной зоны комфорта существенно сужает рамки. Если потакать своим странностям, можно самому себя в дурку загнать. И есть тому примеры.

Это даже в какой-то степени подсказка. Боишься? Значит именно это и нужно делать, чтобы качественно изменить свою жизнь, выйти на новый уровень.

Боротся со страхами нужно,но зачем сразу в самую гущу,так человек еще больше может закрытся.

Начинайте с малого.

Опубликовано

Вроде могу, а через некоторое время тоже самое читаю и кажется бредом. Тестировать надо на людях, по другому даже профессионалы не могут.

Поэтому и "боишься" общаться. Понимаешь, что плаваешь, и будешь себя ощущать "двоечником на экзамене".

Потому что плохо сам разбираешься в этом. Неспособность изложить - признак непонимания. 

Или то, что ты придумал - реально бред. И излагая детально, ты начинаешь это понимать.

Пока ты не в состоянии четко и понятно изложить свою идею, устно или письменно - забудь о том, чтобы пытаться это "воплотить".

Тогда и "страхи" пропадут. 

Начинайте с малого.

И в тех делах, где хорошо знаешь предмет. 

Опубликовано

В моём случае наоборот, слишком всё хорошо понимаю + большая умственная работа, постоянно появляются новые идеи, новые знания, осознание по новому всего, что делал раньше. Чтобы написать простой соц. опрос потребовалось целую тетрадь чуть ли не формулами расписать, так и не доделал. Я уже боюсь садиться и писать что либо, т.к. это может развернуться в научную работу.

Опубликовано

В моём случае наоборот, слишком всё хорошо понимаю + большая умственная работа, постоянно появляются новые идеи, новые знания, осознание по новому всего, что делал раньше. Чтобы написать простой соц. опрос потребовалось целую тетрадь чуть ли не формулами расписать, так и не доделал. Я уже боюсь садиться и писать что либо, т.к. это может развернуться в научную работу.

Нет, дружок.

Не ври сам себе. 

Если не можешь изложить - значит, не понимаешь. Или бред изначально. 

Опубликовано

Нет, дружок.

Не ври сам себе. 

Если не можешь изложить - значит, не понимаешь. Или бред изначально.

А может человек не умеет лаконично выражатся-а своим детище хочет поделится,вот и получается бардак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...