Перейти к содержанию

не могу испытать оргазм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ия - есть исследование, правда проводили его в злобной гейропе, что у женщин с регулярными оргазмами во время секса или вне его меньше риск рака репродуктивной системы (

Есть такое понятие, как словоблудие и щас мы с вами им позанимаемся. Самую чуточку. Две женщины заболели раком и умерли от этой болезни. Я утверждаю, что одна из них подвергалась меньшему риску заболеть раком, а другая большему риску. Вы можете доказать это утверждение? К вашим услугам абсолютно все медицинские данные об этих женщинах и все медицинские справочники.

ps Забегая вперед, сразу скажу, что не сможете. Такие фразы, которые нельзя доказать, потому что они являются набором слов, и называются словоблудием.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть такое понятие, как словоблудие и щас мы с вами им позанимаемся. Самую чуточку. Две женщины заболели раком и умерли от этой болезни. Я утверждаю, что одна из них подвергалась меньшему риску заболеть раком, а другая большему риску. Вы можете доказать это утверждение? К вашим услугам абсолютно все медицинские данные об этих женщинах и все медицинские справочники.

ps Забегая вперед, сразу скажу, что не сможете. Такие фразы, которые нельзя доказать, потому что они являются набором слов, и называются словоблудием.

я вам больше скажу: все эти женщины пили воду, значит умерли они (а как же иначе то?) - от воды!! О! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...