ЛедиФиона Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 сходи в парикмахерскую,полегчает С этим у меня все ок. Отпускаю роскошные волосы. Элли, пойму, почему тебе все время кажется, что я страшная неухоженная лохушка?)))) Тебе фотку мою бросить?)))))))))))))
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 нет, просто это отвлекает от непозитивных мыслей.кидай я не знаю какая ты внешне, но выбор идеального мужчины наводит на определенные размышления
ЛедиФиона Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 нет, просто это отвлекает от непозитивных мыслей.кидай я не знаю какая ты внешне, но выбор идеального мужчины наводит на определенные размышления Ты все также продолжаешь мыслить штампами и стереотипами)))
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ты все также продолжаешь мыслить штампами и стереотипами))) А ты продолжаешь витать в облаках. 40-летний мужик-девственник, уже пациент психиатра. Даже не психолога, Фион.
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ну не верит она мне, что это явная патология Фиона, у меня все мои друзья-мужчины, одна подруга всего хочешь нормального - меняйся,иначе никак. это не стереотипы, а здравый смысл и не более того подобное притягивает подобное если бы ты была без своих шор-отбою бы не было,а ты как старушка рассуждаешь, а не как уверенная в себе женщина с роскошной шевелюрой
Трава-мурава Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Блин, да дайте мне хоть один практичный и эффективный совет, который мне поможет, и я уйду с этого форума!)) Просыпаешься утром, встаешь нагишом перед зеркалом, выпрямляешь спинку и говоришь себе комплименты. Выбираешь себе одежду с такой мыслью: "Я должна быть одета так, чтобы встретив случайно мужчину своей мечты , чувствовать себя королевой." Идешь на работу походкой модели или королевы красоты, случайно оказавшейся на улице. То есть ты уже на улице, а походка такая, будто ты на подиуме в свете софитов. На лице должна быть улыбка. Не оскал, не унылая мина, не поджатые губы, не высокомерная ухмылка, а именно легкая дружелюбная улыбка. Неси себя Миру, улыбайся ему, и никогда не оглядывайся на свое прошлое. Смотри вперед. Там самое интересное. Я вижу советы, но мне хочется узнать как мне построить хорошие отношения с тем, кого я люблю, как его вернуть так, чтобы всем было хорошо. Что мне для этого сделать. И не выкайте мне, чувствую себя еще старше. Никогда не пытайся вернуть назад, того, кого однажды отпустил. Особенно, если оношений с ним по сути и не было. И перспектив не было. Там нечего возвращать. Пока ты рефлексируешь и ностальгируешь, проходит твоя жизнь, ты упускаешь шансы, ты не видишь новых путей, потому что смотришь назад. Вместо того, чтобы цепляться за прошлое, надо начать мечтать о будущем. И двигаться к нему.
ЛедиФиона Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 А ты продолжаешь витать в облаках. 40-летний мужик-девственник, уже пациент психиатра. Даже не психолога, Фион. На самом деле таких очень много, особенно среди интеллигенции. Образ столичного интеллигента-маменькиного сынка, подбирающего себе благородную девицу через сваху, появился в литературе и кинематографе не случайно. Нет, девчонки, я же не спорю, что это не нормально, просто повторюсь в который раз, что для меня человеческие качества всегда были на первом месте, а сексуальные "способности" никогда не были важны. Я считала и считаю, что это не главное. Никогда не пытайся вернуть назад, того, кого однажды отпустил. Особенно, если оношений с ним по сути и не было. И перспектив не было. Там нечего возвращать. Пока ты рефлексируешь и ностальгируешь, проходит твоя жизнь, ты упускаешь шансы, ты не видишь новых путей, потому что смотришь назад. Вместо того, чтобы цепляться за прошлое, надо начать мечтать о будущем. И двигаться к нему. Не дает покоя и не отпускает чувство незаконченности. Что все могло быть хорошо, а я все испортила. Хочется просто позвонить ему и спросить: ты точно все обдумал? ты точно меня не любишь? У нас точно ничего не получится?? Не хочется в это верить.
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 не в этом дело,он принципиально не умеет и не хочет вступать в отношения с женщиной.он инвалид фактически. столько прекрасных интеллигентных мужчин,женатых, семейных. а этот? подбираешь неликвид
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 На самом деле таких очень много, особенно среди интеллигенции. Образ столичного интеллигента-маменькиного сынка, подбирающего себе благородную девицу через сваху, появился в литературе и кинематографе не случайно. Нет, девчонки, я же не спорю, что это не нормально, просто повторюсь в который раз, что для меня человеческие качества всегда были на первом месте, а сексуальные "способности" никогда не были важны. Я считала и считаю, что это не главное. Не дает покоя и не отпускает чувство незаконченности. Что все могло быть хорошо, а я все испортила. Хочется просто позвонить ему и спросить: ты точно все обдумал? ты точно меня не любишь? У нас точно ничего не получится?? Не хочется в это верить. В кинематографе? Даже, если мужчина и не женится до 40 лет, он имеет секс. Если нет - это уже таракан во всю башку, ты понимаешь это? Не в сексе дело, а том, что он уже ненормален, это отражается на всем: его жизни, характере, представлениях о женщине, о себе самом. Его "человеческие качества" напрямую зависят от удовлетворенности "низших". Но, похоже, бесполезно с тобой об этом говорить.
ЛедиФиона Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 В кинематографе? Даже, если мужчина и не женится до 40 лет, он имеет секс. Если нет - это уже таракан во всю башку, ты понимаешь это? Не в сексе дело, а том, что он уже ненормален, это отражается на всем: его жизни, характере, представлениях о женщине, о себе самом. Его "человеческие качества" напрямую зависят от удовлетворенности "низших". Но, похоже, бесполезно с тобой об этом говорить. Я просто не думала и не осознавала, что это так серьезно.
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 бесполезно Фиона, не любит, не хочет,2 года убеждает в этом,что ты к нему прицепилась? ты себя ему навязываешься,он избегает.он боится тебя
ЛедиФиона Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 бесполезно Фиона, не любит, не хочет,2 года убеждает в этом,что ты к нему прицепилась? ты себя ему навязываешься,он избегает.он боится тебя Изначально я за ним не бегала. Всегда он сам мне звонил, я намеренно первой никогда ему не навязывалась. Что избегает и боится...очень похоже, да.
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Фиона, уходя уходи, всегда, это уже последняя попытка сохранить достоинство теперь ты бегаешь я не бегала, бегали за мной.я избалована в этом смысле но саму себя цени! и будут бегать,и ты поймешь,что этот недоделанный не твоя судьба
ЛедиФиона Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Фиона, уходя уходи, всегда, это уже последняя попытка сохранить достоинство Это правда. Просто никак не могу поверить, что он не моя судьба.
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ну каких доказательств этого тебе надо?
ЛедиФиона Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 ну каких доказательств этого тебе надо? Чтобы он мне это сказал, послал, сказал правду от сердца. Что не любит меня.
ЛедиФиона Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 ну и? какие выводы? В монастырь хочу.
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 2 года тебя не хотят, он не женится,у вас не будет секса, ты хочешь этого?флаг в руки, тебе надо просто кирпичом стукнуться,чтобы увидеть ситуацию глазами здравого смысла В монастырь хочу. неплохой вариант кстати. трудницей?
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 В монастырь хочу. Может, попробуешь все-таки пожить? Устройся на работу, на которой платят, например, на две работы, три, если платят немного? Сними отдельно жилье, начни новую жизнь?
ЛедиФиона Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Может, попробуешь все-таки пожить? Устройся на работу, на которой платят, например, на две работы, три, если платят немного? Сними отдельно жилье, начни новую жизнь? Не получается жить. А я и так на нескольких работах. Решила, пока буду заботиться о близких и трудиться для их счастья.
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Фиона,заканчивай с благотворительностью. вложи в себя давай фотку что ли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти