Перейти к содержанию

Рассталась окончательно. Нет больше смысла жить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сходи в парикмахерскую,полегчает

С этим у меня все ок. Отпускаю роскошные волосы.  Элли, пойму, почему тебе все время кажется, что я страшная неухоженная лохушка?)))) Тебе фотку мою бросить?)))))))))))))

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет, просто это отвлекает от непозитивных мыслей.кидай

я не знаю какая ты внешне, но выбор идеального мужчины наводит на определенные размышления

Ты все также продолжаешь мыслить штампами и стереотипами)))

Опубликовано

Ты все также продолжаешь мыслить штампами и стереотипами)))

А ты продолжаешь витать в облаках.

40-летний мужик-девственник, уже пациент психиатра. Даже не психолога, Фион.

Опубликовано

ну не верит она мне, что это явная патология

Фиона, у меня все мои друзья-мужчины, одна подруга всего

хочешь нормального - меняйся,иначе никак.

это не стереотипы, а здравый смысл и не более того

подобное притягивает подобное

если бы ты была без своих шор-отбою бы не было,а ты как старушка рассуждаешь, а не как уверенная в себе женщина с роскошной шевелюрой

Опубликовано

Блин, да дайте мне хоть один практичный и эффективный совет, который мне поможет,  и я уйду с этого форума!))

Просыпаешься утром, встаешь нагишом перед зеркалом, выпрямляешь спинку и говоришь себе комплименты.

Выбираешь себе одежду с такой мыслью: "Я должна быть одета так, чтобы встретив случайно мужчину своей мечты , чувствовать себя королевой."

Идешь на работу походкой модели или королевы красоты, случайно оказавшейся на улице. То есть ты уже на улице, а походка такая, будто ты на подиуме в свете софитов.

На лице должна быть улыбка. Не оскал, не унылая мина, не поджатые губы, не высокомерная ухмылка, а именно легкая дружелюбная улыбка.

Неси себя Миру, улыбайся ему, и никогда не оглядывайся на свое прошлое. Смотри вперед. Там самое интересное.

Я вижу советы, но мне хочется узнать как мне построить хорошие отношения с тем, кого я люблю, как его вернуть так, чтобы всем было хорошо. Что мне для этого сделать. И не выкайте мне, чувствую себя еще старше. 

Никогда не пытайся вернуть назад, того, кого однажды отпустил.

Особенно, если оношений с ним по сути и не было. И перспектив не было. Там нечего возвращать. Пока ты рефлексируешь и ностальгируешь, проходит твоя жизнь, ты упускаешь шансы, ты не видишь новых путей, потому что смотришь назад.

Вместо того, чтобы цепляться за прошлое, надо начать мечтать о будущем. И двигаться к нему.

Опубликовано

А ты продолжаешь витать в облаках.

40-летний мужик-девственник, уже пациент психиатра. Даже не психолога, Фион.

На самом деле таких очень много, особенно среди интеллигенции. Образ столичного  интеллигента-маменькиного сынка, подбирающего себе благородную девицу через сваху, появился в литературе и кинематографе не случайно. Нет, девчонки, я же не спорю, что это не нормально, просто повторюсь в который раз, что для меня человеческие качества всегда были на первом месте, а сексуальные "способности" никогда не были важны. Я считала и считаю, что это не главное. 

Никогда не пытайся вернуть назад, того, кого однажды отпустил.

Особенно, если оношений с ним по сути и не было. И перспектив не было. Там нечего возвращать. Пока ты рефлексируешь и ностальгируешь, проходит твоя жизнь, ты упускаешь шансы, ты не видишь новых путей, потому что смотришь назад.

Вместо того, чтобы цепляться за прошлое, надо начать мечтать о будущем. И двигаться к нему.

Не дает покоя и не отпускает чувство незаконченности. Что все могло быть хорошо, а я все испортила. Хочется просто позвонить ему и спросить: ты точно все обдумал? ты точно меня не любишь? У нас точно ничего не получится?? Не хочется в это верить. 

Опубликовано

не в этом дело,он принципиально не умеет и не хочет вступать в отношения с женщиной.он инвалид фактически. столько прекрасных интеллигентных мужчин,женатых, семейных. а этот? подбираешь неликвид

Опубликовано

На самом деле таких очень много, особенно среди интеллигенции. Образ столичного  интеллигента-маменькиного сынка, подбирающего себе благородную девицу через сваху, появился в литературе и кинематографе не случайно. Нет, девчонки, я же не спорю, что это не нормально, просто повторюсь в который раз, что для меня человеческие качества всегда были на первом месте, а сексуальные "способности" никогда не были важны. Я считала и считаю, что это не главное. 

Не дает покоя и не отпускает чувство незаконченности. Что все могло быть хорошо, а я все испортила. Хочется просто позвонить ему и спросить: ты точно все обдумал? ты точно меня не любишь? У нас точно ничего не получится?? Не хочется в это верить. 

В кинематографе?

Даже, если мужчина и не женится до 40 лет, он имеет секс. Если нет - это уже таракан во всю башку, ты понимаешь это? Не в сексе дело, а том, что он уже ненормален, это отражается на всем: его жизни, характере, представлениях о женщине, о себе самом. Его "человеческие качества" напрямую зависят от удовлетворенности "низших".

Но, похоже, бесполезно с тобой об этом говорить. 

Опубликовано

В кинематографе?

Даже, если мужчина и не женится до 40 лет, он имеет секс. Если нет - это уже таракан во всю башку, ты понимаешь это? Не в сексе дело, а том, что он уже ненормален, это отражается на всем: его жизни, характере, представлениях о женщине, о себе самом. Его "человеческие качества" напрямую зависят от удовлетворенности "низших".

Но, похоже, бесполезно с тобой об этом говорить. 

Я просто не думала и не осознавала, что это так серьезно. 

Опубликовано

бесполезно

Фиона, не любит, не хочет,2 года убеждает в этом,что ты к нему прицепилась?

ты себя ему навязываешься,он избегает.он боится тебя

Изначально я за ним не бегала. Всегда он сам мне звонил, я намеренно первой никогда ему не навязывалась. Что избегает и боится...очень похоже, да. 

Опубликовано

Фиона, уходя уходи, всегда, это уже последняя попытка сохранить достоинство

теперь ты бегаешь

я не бегала, бегали за мной.я избалована в этом смысле

но саму себя цени!

и будут бегать,и ты поймешь,что этот недоделанный не твоя судьба

Опубликовано

2 года тебя не хотят, он не женится,у вас не будет секса, ты хочешь этого?флаг в руки, тебе надо просто кирпичом стукнуться,чтобы увидеть ситуацию глазами здравого смысла

В монастырь хочу.

неплохой вариант кстати. трудницей?

Опубликовано

В монастырь хочу.

Может, попробуешь все-таки пожить?

Устройся на работу, на которой платят, например, на две работы, три, если платят немного?

Сними отдельно жилье, начни новую жизнь?

Опубликовано

Может, попробуешь все-таки пожить?

Устройся на работу, на которой платят, например, на две работы, три, если платят немного?

Сними отдельно жилье, начни новую жизнь?

Не получается жить. А я и так на нескольких работах. Решила, пока буду заботиться о близких и трудиться для их счастья. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...