ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Разочаровалась во всем. В любви, мужчинах...Смысле жизни. Поговорила откровенно с любовью всей моей жизни. Тем самым "маменькиным сынком". который два года тянул резину, секса у нас не было, он так и не представил меня своей семье, а только провожал до подъезда. Сказала, что есть мужчина, который любит меня и хочет быть со мной (это правда). Но я не люблю его...Я люблю того самого, и это я ему сказала. Сказала, что если он скажет, что хочет быть со мной и что у нас есть будущее - то мы будем вместе. Потому, что не хочу зря надеяться на него и врать ни ему, ни другому. Это все, что я хотела от него услышать....Но в ответ полилась обычная муйня, что не устраивало его в наших отношениях. Что он меня не понимал, когда я обижалась. Объяснила ему конкретно, что было не так. Так и не дошло. ...Сказала, что была для него только развлечением, а жил он со своей семьей - то есть мамой и сестрой. На что он ответил, что это его семья и бросить он их не может. ..в общем, после часового потока нудных претензий, сказала,что это всё. И я его люблю. Это действительно всё...Завтра еду к парню, который сразу пригласил меня к себе в гости, к своей семье...Наверное, будут поцелуи, возможно, больше...мне уже все равно. Я его не люблю. Но завтра стану другим человеком. Который спрячет чувства глубоко, убьет всё. И стану той, о которой я так мечтала - стервой. Если до вечера Бог ничего не изменит...Если нет - смысла жить не будет. Стану телом, без души, шлюхой без любви....Терять больше нечего.
Nouva Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вообще не понимаю такиe истории - люблю его , а он маменькин сынок (бьёт/ пьет/глуп / ленив / мне не подходит ) . А за что любите ? Мозг не атрофировался ?
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Вообще не понимаю такиe истории - люблю его , а он маменькин сынок (бьёт/ пьет/глуп / ленив / мне не подходит ) . А за что любите ? Мозг не атрофировался ? Я люблю его больше 2 лет, он красиво ухаживал, мы встречались, влюбилась. Я не люблю людей "за что-то". Я так не умею, это условия, а любовь их не предполагает. Для меня. Просто, когда расставила все точки да "и",все оказалось не в мою пользу. Теперь мне жить больше незачем.
Nouva Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я люблю его больше 2 лет, он красиво ухаживал, мы встречались, влюбилась. Я не люблю людей "за что-то". Я так не умею, это условия, а любовь их не предполагает. Для меня. Ну тогда будьте "телом, без души, шлюхой без любви" (себя вы, повидимому, вообще не любите, ни за что то, ни просто так).
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну тогда будьте "телом, без души, шлюхой без любви" (себя вы, повидимому, вообще не любите, ни за что то, ни просто так). Да, такой буду. За что мне себя любить? Если я до сих пор в своей жизни не сделала никого счастливым, не вышла замуж, не родила ребенка. Люди любят себя, когда их любят другие. Меня никто не любит, значит я этого не достойна.
Nouva Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Да, такой буду. За что мне себя любить? Если я до сих пор в своей жизни не сделала никого счастливым, не вышла замуж, не родила ребенка. Люди любят себя, когда их любят другие. Меня никто не любит, значит я этого не достойна. Очень печально.
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Очень печально. Это даже не печально, это катастрофа. Всё ложь. Пишут о любви, говорят, поют. А ее нет. Не существует. Нет.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Да, такой буду. За что мне себя любить? Если я до сих пор в своей жизни не сделала никого счастливым, не вышла замуж, не родила ребенка. Люди любят себя, когда их любят другие. Меня никто не любит, значит я этого не достойна.раз даже ты.. ну и т.д. Все наоборот. Людей любят другие, когда они любят себя. Подумай: если ты, которая знаешь себя от и до, сама себя не любишь.. то почему же другие будут любить тебя? Ты то знаешь, почему не любишь, они еще нет, но уже насторожены, уже уверенны, что любить тебя, скорее всего, не за что, раз уж ты сама.. ну и так далее. Вообще не понимаю, чего ты псишишь?, радуйся, что разорвала, наконец-то, никчемушные отношения с никчемной ОМП.
Адя Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Люди любят себя, когда их любят другие. Меня никто не любит, значит я этого не достойна. Жесть какая. Это даже не печально, это катастрофа. Всё ложь. Пишут о любви, говорят, поют. А ее нет. Не существует. Нет. И Деда Мороза нету. А о нем все говорят.
Nay Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А я напишу иначе -вы не хотите писать ,что на самом деле вы -для себя -из себя ничего не представляете, и хотите завоевав этого мальчишку, что-то доказать себе. Конечно, не хочется же думать глубже, докопаться до причин? Не хочется познакомиться с кромешной тьмой внутри себя? Любви нет,что правда. Но вот что насчёт зависимости,или прикрытия себя другим человеком? Очень даже существует.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А я напишу иначе -вы не хотите писать ,что на самом деле вы -для себя -из себя ничего не представляете, и хотите завоевав этого мальчишку, Ну да, мальчишку предпенсионного возраста.
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Все наоборот. Людей любят другие, когда они любят себя. Подумай: если ты, которая знаешь себя от и до, сама себя не любишь.. то почему же другие будут любить тебя? Ты то знаешь, почему не любишь, они еще нет, но уже насторожены, уже уверенны, что любить тебя, скорее всего, не за что, раз уж ты сама.. ну и так далее. Вообще не понимаю, чего ты псишишь?, радуйся, что разорвала, наконец-то, никчемушные отношения с никчемной ОМП. Да дура, потому что. Все до последнего надеялась, что он захочет быть со мной, на что-то решится, если я его подтолкну. Не хотелось принять действительность, что того, кто любит, подталкивать не нужно. Но, по крайней мере, я хотела быть с ним честной. И сказала все прямо...Что мне 29 лет и я не могу больше ждать, когда он решится назвать меня женой. А от одних звонков ни о чем - не забеременеешь. Но он этого так и не понял...Сказал, что-то вроде,"я же все время тебе звонил и провожал, как мне еще доказать свою любовь..." А я напишу иначе -вы не хотите писать ,что на самом деле вы -для себя -из себя ничего не представляете, и хотите завоевав этого мальчишку, что-то доказать себе. Конечно, не хочется же думать глубже, докопаться до причин? Не хочется познакомиться с кромешной тьмой внутри себя? Любви нет,что правда. Но вот что насчёт зависимости,или прикрытия себя другим человеком? Очень даже существует. Я устала докапываться до причин..их либо нет, либо так глубоко закопаны. Да и смысл... Жесть какая. И Деда Мороза нету. А о нем все говорят. Это да, но любовь всегда нам преподносили как смысл жизни. и, ведь действительно, любящий и влюбленный человек абсолютно счастлив. когда я взаимно влюблена, я просто меняюсь.Работаю, есть силы и желание трудиться, творить. А теперь...получается, что смысла нет. Зачем стремиться приобрести жилье, если там не с кем будем жить, не будет детского смеха?. Зачем стремиться выглядеть красивой, если это никому не нравится...Ради себя? Себе мне достаточно куска хлеба и теплого угла. а лучше вообще спать, чтобыничего не чувствовать и не осознавать.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Да дура, потому что. Все до последнего надеялась, что он захочет быть со мной, на что-то решится, если я его подтолкну. Не хотелось принять действительность, что того, кто любит, подталкивать не нужно. Но, по крайней мере, я хотела быть с ним честной. И сказала все прямо...Что мне 29 лет и я не могу больше ждать, когда он решится назвать меня женой. А от одних звонков ни о чем - не забеременеешь. Но он этого так и не понял...Сказал, что-то вроде,"я же все время тебе звонил и провожал, как мне еще доказать свою любовь..." Ну и здорово же, милая. Это же чудесно, что ты решилась и больше не будешь бесполезно тратить свою жизнь на недоумка, который не оценил любви такой чудесной девушки, как ты. Который не в состоянии ни понять, ни оценить тебя по достоинству. А я напишу иначе -вы не хотите писать ,что на самом деле вы -для себя -из себя ничего не представляете, и хотите завоевав этого мальчишку, что-то доказать себе. Конечно, не хочется же думать глубже, докопаться до причин? Не хочется познакомиться с кромешной тьмой внутри себя? Любви нет,что правда. Но вот что насчёт зависимости,или прикрытия себя другим человеком? Очень даже существует. О да. Любовь - это миф! Фантазия, которую выдумали евреи чтобы контролировать гоев.
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну и здорово же, милая. Это же чудесно, что ты решилась и больше не будешь бесполезно тратить свою жизнь на недоумка, который не оценил любви такой чудесной девушки, как ты. Который не в состоянии ни понять, ни оценить тебя по достоинству. Обидно, что он так долго давал мне бесполезную надежду, что я так много вложила в эти чувства и отношения, вложила именно себя - своих стараний, любви, эмоций. После разрыва с ним я даже постарела...но он и тогда не отпускал меня - названивал периодически. И тут вдруг - появился другой ....Я поняла, что это шанс хотя бы родить. Но попыталась последний раз сообщить, еще раз просто попытаться восстановить все с тем, кого люблю....Но, не тут-то было. возможно, теперь буду просто планировать родить ребенка для себя. О да. Любовь - это миф! Фантазия, которую выдумали евреи чтобы контролировать гоев. Да причем тут евреи))). Надеюсь, это шутка.
Кармадон Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Завтра еду к парню, который сразу пригласил меня к себе в гости, к своей семье...Наверное, будут поцелуи, возможно, больше...мне уже все равно. Я его не люблю. Но завтра стану другим человеком. Который спрячет чувства глубоко, убьет всё. И стану той, о которой я так мечтала - стервой. Если до вечера Бог ничего не изменит...Если нет - смысла жить не будет. Стану телом, без души, шлюхой без любви....Терять больше нечего. Тогда честно скажите парню, что вы его не любите. Иначе станете гораздо хуже стервы и шлюхи... станете мразью...
Nouva Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Да дура, потому что. Все до последнего надеялась, что он захочет быть со мной, на что-то решится, если я его подтолкну. Не хотелось принять действительность, что того, кто любит, подталкивать не нужно. Но, по крайней мере, я хотела быть с ним честной. И сказала все прямо...Что мне 29 лет и я не могу больше ждать, когда он решится назвать меня женой. А от одних звонков ни о чем - не забеременеешь. Но он этого так и не понял...Сказал, что-то вроде,"я же все время тебе звонил и провожал, как мне еще доказать свою любовь..." Я устала докапываться до причин..их либо нет, либо так глубоко закопаны. Да и смысл... Это да, но любовь всегда нам преподносили как смысл жизни. и, ведь действительно, любящий и влюбленный человек абсолютно счастлив. когда я взаимно влюблена, я просто меняюсь.Работаю, есть силы и желание трудиться, творить. А теперь...получается, что смысла нет. Зачем стремиться приобрести жилье, если там не с кем будем жить, не будет детского смеха?. Зачем стремиться выглядеть красивой, если это никому не нравится...Ради себя? Себе мне достаточно куска хлеба и теплого угла. а лучше вообще спать, чтобыничего не чувствовать и не осознавать. С такой установкой действительно тогда в угол забиться с куском хлеба.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Обидно, что он так долго давал мне бесполезную надежду, что я так много вложила в эти чувства и отношения, вложила именно себя - своих стараний, любви, эмоций. После разрыва с ним я даже постарела...но он и тогда не отпускал меня - названивал периодически. И тут вдруг - появился другой ....Я поняла, что это шанс хотя бы родить. Но попыталась последний раз сообщить, еще раз просто попытаться восстановить все с тем, кого люблю....Но, не тут-то было. возможно, теперь буду просто планировать родить ребенка для себя. Да причем тут евреи))). Надеюсь, это шутка. Конечно шутка. Обидно. Тут не поспоришь. Но ты подумай - насколько он сам себя обокрал. Твои потери против этого - вообще ниочем. Ты умеешь любить, умеешь чувствовать, умеешь жить - у тебя все получится. Этот же урод - уродом и останется до конца своей жизни. Понимаешь? Он даже не понял, что потерял. Ты сделала все правильно. Ты смелая и сильная. О ребенке - ну подумай, почему нет? Дети это чудесно.
Адя Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Это да, но любовь всегда нам преподносили как смысл жизни. МНЕ - НИКТО не преподносил. Кому еще преподносили, кроме Леди?
Анна Снегирёва Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Леди, попробуйте написать грустные стихи. В таких ситуациях обычно помогает.
Ундина Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Теперь мне жить больше незачем. Это чо за пафос? Жить всегда есть зачем - жить ради самой жизни. Да у каждой второй есть такая история в архиве - мусолились отношения, гуляли-надеялись, а он всё никак и нипочему.... И что теперь? Отпусти его с миром - значит, не твой человек. А тот, который тебя любит - не надо снова вот этот пафос "Значит буду жить без любви - буду шлюхой и стервой!" Да вы просто присмотритесь к нему. Начните общаться, гулять, на семью посмотрите - что за люди. Он может вашему 40-летнему инфантилу такую фору даст и так вашу жизнь разукрасит, что даже не заметите как втрескаетесь в него по самые уши. Зачем под всем подводить черту, Фиона? Жизнь такая разная - сегодня одна, завтра другая, много всего там... Но никогда никому ничего никто не приносил готовое на тарелочке бантиком перевязанное. В основе всего, что в вашей жизни происходит или не происходит - вы сама, понимаете? Вы через это расставание с безнадежным партнером идете к новому чему-то. И еще не знаете к чему - уже отвергаете. Это глупо. Обидно, что он так долго давал мне бесполезную надежду, что я так много вложила в эти чувства и отношения, вложила именно себя - своих стараний, любви, эмоций. Что значит "он давал бесполезную надежду"? Это вы ее брали, Фиона. А все ваши старания, эмоции, любовь, которые вам сейчас кажутся пороченными зря - это не зря, поверьте!!!!! Это все в копилку вашего опыта и шаги к взрослению, это все ваше и оно бесценно. Сто раз еще пригодится. Все будет хорошо, вот увидите! МНЕ - НИКТО не преподносил. Кому еще преподносили, кроме Леди? Согласна. Не было такого. Любовь - это лишь одно из многих других чувств, которое мы способны испытывать. Любишь - хорошо, не любишь, есть много других увлекательных занятий. И много других способов получить радость и удовлетворение.
ЛедиФиона Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Конечно шутка. Обидно. Тут не поспоришь. Но ты подумай - насколько он сам себя обокрал. Твои потери против этого - вообще ниочем. Ты умеешь любить, умеешь чувствовать, умеешь жить - у тебя все получится. Этот же урод - уродом и останется до конца своей жизни. Понимаешь? Он даже не понял, что потерял. Ты сделала все правильно. Ты смелая и сильная. О ребенке - ну подумай, почему нет? Дети это чудесно. Ну, в общем-то, да, спасибо Мэриэнн)). И правда легче от таких слов. Фразу как-то прочитала: Когда ты умер, плохо только другим, ты ничего не чувствуешь. То же самое, когда ты тупой....Не хочу называть его тупым, я до последнего твердила ему и себе, что он самый-самый. а теперь уже и не знаю. Да, впрочем, и не важно.... Леди, попробуйте написать грустные стихи. В таких ситуациях обычно помогает. стихи пишу иногда, потом читаю и выбрасываю. Не помогает. Это чо за пафос? Жить всегда есть зачем - жить ради самой жизни. Нет, я не понимаю, как жить ради жизни, которая приносит только разочарования и страдания, как бы ты ни старалась этого не замечать.((( Хоть наклеиваю улыбку на лицо, перед людьми смеюсь как лошадь и веселюсь, говорю, какая я по жизни счастливая, а внутри все рыдает. Не могу, не хочу.... Что значит "он давал бесполезную надежду"? Это вы ее брали, Фиона. Нет, он первый проявил инициативу, сам ходил за мной, сам звонил. я никогда за ним не бегала. Тогда честно скажите парню, что вы его не любите. Иначе станете гораздо хуже стервы и шлюхи... станете мразью... Я и есть такая. И хочу такой быть. Таким никто никогда не сможет сделать больно, они всегда "на коне". Над эмоциями, чувствами. Как только ты начинаешь привязываться - становишься зависим.
Nouva Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 "Хоть наклеиваю улыбку на лицо, перед людьми смеюсь как лошадь и веселюсь, говорю, какая я по жизни счастливая, а внутри все рыдает" Зачем ты это делаешь ? Тоже самое ты делала со своим этим знакомым - наклеила на него свои желания и не хочешь видеть, что на самом деле. Все идет от отношения к себе .Врешь себе, другие тоже будут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти