exanir Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Здравствуйте. Я попал в неприятную ситуацию. В настоящий момент я нахожусь в млс. Два года назад познакомился с девушкой. Она была чуть старше, имела ребенка. Через 3 месяца мы поженились, любовь была настоящей. Ребенка она родила так же от человека, находящегося не так далеко, но не сложилось. Изначально при знакомстве я говорил об отношении к чужому ребенку, что для меня это не преграда, но и не мечта... Все было хорошо. От родственников она скрывала меня. В августе этого года мы с ней начали разговор по телефону. У меня были переживания по поводу ребенка, ее бывшего мужа. Сказал, что ребенок, возможно будет напоминанием о нем, так же что и муж на нее повлиял отрицательно. Слова эти были сказаны не с укором, а с надеждой на понимание, об'яснение, поддержки. После этого мы сильно поссорились. Встал вопрос о разводе. Через месяц решили встретиться на свидании и все обсудить. Секс был, но без желания с ее стороны. Она просто остыла ко всем мужчинам, даже раздражалась когда целовал сын. Она хотела все вернуть, но ее отношение к мужскому полу не дает. Она не хочет секса и близости. У нее были такие, так сказать "участки" на теле, при касании к которым, к примеру, она реагировала не осознанно и неконтролируемо, выгибалась спина при касании вдоль позвоночника, дергание носом при касании пальцем. В общем что то вроде эрогенных зон, так даже эти явления, которые она не могла контролировать, просто перестали существовать. У меня вопрос. Что могло произойти? Как "выключить" эту "кнопку" ? Прошу помочь. Семья разваливается.
Психологи Kasandra Опубликовано 15 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день. Ваш вопрос: Что могло произойти? Как "выключить" эту "кнопку" ? Какую кнопку?Проясните. Вы у жены спрашивали, что произошло?
exanir Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Я же написал. Как может просто остыть женщин а, которая секс любила не меньше жизни. Причем остыла не конкретно к кому то, а ко всем мужчинам, Ей стала безразлична половая жизнь, кроме того близость раздражает её, даже касания сына. Сама она это никак не может об'яснить, у нее пропали даже рефлексы. Не знаю как еще это назвать, в общем некоторые участки на теле сильно возбуждали ее когда их каксаешься. Даже это испарилось. Прошла и боль при месячных и боли в теле от недостатка секса. Как такое могло произойти? Помогите понять причину. Я уже начал думать, что это болезнь или подобное. Может таблетки противозачаточные. Как вы думаете?
Психологи Kasandra Опубликовано 16 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2014 Причем остыла не конкретно к кому то, а ко всем мужчинам...... Откуда вы знаете, что ко все мужчинам? Просто с ее слов? Далее, состояние, о котором вы описываете, похоже на некоторую замороженность... Что по вашему ваша жена не хочет чувствать в жизни? Что ей невозможно выносить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.