Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я не знаю, что делать. Ситуация такая, что я повторяю жизнь своей мамы. Она крайне несчастна в любви была, по сути большую часть своей жизни она провела в одиночестве. А мой папа - это было настоящее мучение для неё. Мою маму не замечали мужчины. Она словно тень. Хотя в молодости была достаточно привлекательной. Кроме того, у моей мамы нет друзей. Она очень одинокий человек. Её постоянно обижают окружающие, не хотят с ней общаться, люди её не любят. Ни мужчины, ни женщины. Мне 26 и у меня всё тоже самое. Только если мама в моём возрасте была замужем, то у меня нет и намёка на отношения. Я совсем одна. Без парня, без друзей.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Разорвите этот замкнутый круг. Начните активно встречаться с мужчинами, ищите друзей.

Не получается. Меня точно также не замечают.
Опубликовано

А как обижают маму? И почему её не любят? Как Вы понимаете, что именно не любят, а не равнодушны, например?

Обзывают, например, обманывают, подло с ней поступают. Либо к ней равнодушны, либо негативно настроены. У меня всё также.
Опубликовано

Не получается. Меня точно также не замечают.

Станьте заметной. Яркий макияж, необычная прическа, провокационные наряды, татуировки, пирсинг, увеличение губ и груди, и так далее.

Опубликовано

Не замечают, или "не хотят общаться, не любят"?

Или не замечают вовсе (я как пустое место) или не любят, не хотят общаться, избегают. Других вариантов нет. А даже если я вдруг кому-то немного понравлюсь (что бывает крайне редко), то человек сливается очень быстро без объяснения причин.

Станьте заметной. Яркий макияж, необычная прическа, провокационные наряды, татуировки, пирсинг, увеличение губ и груди, и так далее.

У меня нет проблем с внешностью. Мужчины делают мне комплименты, но дальше этого дело не идёт. Красивая и ладно, проходят дальше. Никто не хочет стать ближе.
Опубликовано

Обзывают, например, обманывают, подло с ней поступают. Либо к ней равнодушны, либо негативно настроены. У меня всё также.

Пример приведите. Как обзывают, в какой ситуации? Как подло поступают? 

Опубликовано

Пример приведите. Как обзывают, в какой ситуации? Как подло поступают?

Конкретные примеры не буду приводить, но могу сказать, что женщины её из-за ерунды недавно матом покрыли. А ещё никогда никуда не берут. Мама можно сказать иногда даже навязывается в дружбу, но с другими охотно общаются, а с ней нет.
Опубликовано

У меня нет проблем с внешностью. Мужчины делают мне комплименты, но дальше этого дело не идёт. Красивая и ладно, проходят дальше. Никто не хочет стать ближе.

Проявляйте инициативу, флиртуйте, сокращайте дистанцию с мужчинами в процессе общения.

Опубликовано

Проявляйте инициативу, флиртуйте, сокращайте дистанцию с мужчинами в процессе общения.

Чем больше я проявляю инициативу, тем дальше от меня бегут.
Опубликовано

Чем больше я проявляю инициативу, тем дальше от меня бегут.

А как именно вы её проявляете? Например, симпатичный мужчина обратил на вас внимание, и что?

Опубликовано

А как именно вы её проявляете? Например, симпатичный мужчина обратил на вас внимание, и что?

Такое редко случается, чтоб обратили. Обычно просто смотрят и всё. Я могу заинтересованно посмотреть в ответ. Но знакомиться не знакомятся.

займись духовной практикой - например тантра йогой. Проблемы, карма взаимоотношений прорабатываются полностью

Именно тантра йога мне подойдет? А другой вид йоги?
Опубликовано

Конкретные примеры не буду приводить, но могу сказать, что женщины её из-за ерунды недавно матом покрыли. А ещё никогда никуда не берут. Мама можно сказать иногда даже навязывается в дружбу, но с другими охотно общаются, а с ней нет.

А почему пример приводить не хотите? Интересно же как это так, человек ничего ни кому плохого не делает, а его раз и матом. 

А зачем она навязывается в дружбу?

Мне тоже интересно.

Опубликовано

Именно тантра йога мне подойдет? А другой вид йоги?

Другой вид йоги, не прорабатывает отношения глубоко. На тантре именно отношения. Если ты с Москвы, скоро будет хороший тренинг, могу посоветовать

Опубликовано

Или не замечают вовсе (я как пустое место) или не любят, не хотят общаться, избегают. Других вариантов нет. А даже если я вдруг кому-то немного понравлюсь (что бывает крайне редко), то человек сливается очень быстро без объяснения причин.

У меня появляется мысль, что виной этому Ваше поведение, которое Вы, скорее всего, скопировали у мамы.

Можете описать Вашу маму?

Опубликовано

Такое редко случается, чтоб обратили. Обычно просто смотрят и всё. Я могу заинтересованно посмотреть в ответ. Но знакомиться не знакомятся.

Сами знакомьтесь, первая. Посмотрел заинтересованно - а вы заинтересованно улыбнитесь, подмигните.

Опубликовано

Сами знакомьтесь, первая. Посмотрел заинтересованно - а вы заинтересованно улыбнитесь, подмигните.

А толку? )

даже если я вдруг кому-то немного понравлюсь (что бывает крайне редко), то человек сливается очень быстро без объяснения причин

Опубликовано

У меня появляется мысль, что виной этому Ваше поведение, которое Вы, скорее всего, скопировали у мамы.

Можете описать Вашу маму?

Мама привлекательная, с чувством юмора. Она не стесняется и может сама показать интерес. Общительная. Я не такая, я более стеснительная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...