Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне нужна забота, тепло, я хочу быть нужной, необходимой. Я хочу получать эмоции. Эмоций в моей жизни сейчас нет вообще. И всё это взаимно конечно же. Не только в мою сторону, но и я хочу окутать нежностью, заботой и вниманием мужчину.

Мы вместе работаем. После свидания звонил и какое-то время ещё был заинтересован. Потом всё сошло на нет.

Вот я Вас читаю читаю и не пойму, что от форума нужно. То как Вы про себя рассказываете, не удивительно, что с Вами мужчинам не интересно. На вопросы полностью не отвечаете. Одна фраза и всё тишина, ждёте когда вопросы ещё зададут.  И опять по новой. 

Почему Вас и Вашу маму люди не любят не рассказываете. Как Ваше общение с людьми, в том числе с Вашим любимым мужчиной, происходит не рассказываете. Ждёте когда форум угадает? 

Опубликовано

Автор, перепишите эти три утверждения так, чтобы они описывали маму, а не отношение к ней.

1. Её постоянно обижают окружающие

(она постоянно обижается на окружающих)

2. не хотят с ней общаться

3. люди её не любят

Опубликовано

так может он всегда сам Вам звонил, а Вы - ни разу? Вот и думает, что он Вам безразличен?

А вообще на начальном этапе отношений флиртовать неплохо.

Я уже несколько раз показывала ему, что он мне нравится. Пусть не сразу, но проявляла и продолжаю проявлять инициативу. Он теперь просто не отвечает даже на мои сообщения. Я биться в закрытые двери тоже не могу. И в тоже время он флиртует. И мне непонятно, как он ко мне относится. То ли я ему нравлюсь, но по какой-то причине он не хочет сближаться, то ли я ему вовсе не нравлюсь, а флирт - это его манера общения со всеми девушками.

Вот я Вас читаю читаю и не пойму, что от форума нужно. То как Вы про себя рассказываете, не удивительно, что с Вами мужчинам не интересно. На вопросы полностью не отвечаете. Одна фраза и всё тишина, ждёте когда вопросы ещё зададут. И опять по новой.

Почему Вас и Вашу маму люди не любят не рассказываете. Как Ваше общение с людьми, в том числе с Вашим любимым мужчиной, происходит не рассказываете. Ждёте когда форум угадает?

Откуда я могу знать, почему нас не любят люди? Если бы знала, в чём проблема - решала бы её уже. Но я не знаю, почему так происходит. У нас никого нет, даже родственники с нами перестали общаться. С нашей стороны нет никакого негатива к окружающим.

Как я общаюсь с мужчинами? Да никак. Их попросту нет в моей жизни. С тем, кто сильно нравится общаемся теперь пару раз в месяц.

Автор, перепишите эти три утверждения так, чтобы они описывали маму, а не отношение к ней.

1. Её постоянно обижают окружающие

(она постоянно обижается на окружающих)

2. не хотят с ней общаться

3. люди её не любят

Моя мама:

Обижается на окружающих

Чувствует себя отвергнутой

Пытается заслужить (а порой даже купить!) хорошее отношение окружающих, но всё бесполезно

Опубликовано

Моя мама:

Обижается на окружающих

Чувствует себя отвергнутой

Пытается заслужить (а порой даже купить!) хорошее отношение окружающих, но всё бесполезно

Хорошо.

А о Вас можно сказать то-же самое?

Опубликовано

Хорошо.

А о Вас можно сказать то-же самое?

Да. Кроме последнего пункта. Я переживаю из-за того, что никому не нужна, но не пытаюсь всеми силами заполучить благосклонность, я не навязываюсь и не набиваюсь в друзья насильно.
Опубликовано

Давайте поговорим о нужности/ненужности. Дайте Ваше определение нужного человека.

Нужный человек востребован. На него обращают внимание, тянутся к нему, хотят общаться, дружить, нужный человек никогда не сидит в одиночестве и без внимания. До него есть дело хотя бы нескольким близким людям, эти близкие люди у него точно есть.

Опубликовано

Нужный человек востребован. На него обращают внимание, тянутся к нему, хотят общаться, дружить, нужный человек никогда не сидит в одиночестве и без внимания. До него есть дело хотя бы нескольким близким людям, эти близкие люди у него точно есть.

Нужный человек - нужен. У него есть, и он может дать то, что нужно другому. Это и делает его нужным.

Нет?

Опубликовано

Нужный человек - нужен. У него есть, и он может дать то, что нужно другому. Это и делает его нужным.

Нет?

Да. Но я тоже могу дать что-то.
Опубликовано

Прежде всего искреннюю любовь. Верность, нежность, заботу, поддержку.

А окружающие люди знают, что Вы на это способны?

Кого вы за последний месяц поддерживали? О ком заботились? Кого укутывали своей нежностью?

Опубликовано

Кого вы за последний месяц поддерживали? О ком заботились? Кого укутывали своей нежностью?

Очень хороший вопрос. НЕ могла не влезть, спасибо.

У меня есть друг один, он постоянно о ком-то заботится, он всем помогает. У него много друзей, его все любят и поддержат, когда ему нужна забота. Когда мы с ним разговаривали, он говорил, что раньше был эгоистичной сволочью и был очень одинок и нечсастен, а потом решил, что если ему плохо, он никому не нужен, значит нужно отвлечься от себя и заботиться о других. В результате, на сегодняшний день у него много друзей не только тех, кто нуждается в его поддержке, но и тех, кто готов поддержать его.

Я начала практиковать и Вы знаете, это работает. На сегодняшний день в моей жизни намного больше любви, чем когда-либо раньше. Нужно начать отдавать, и не тем, от кого я хочу получить того же (возможно им это не надо и я получу обратный результат - человек закроется от непрошенной заботы), а тем, кто в этом нуждается

Опубликовано

Здравствуйте. Я не знаю, что делать. Ситуация такая, что я повторяю жизнь своей мамы. Она крайне несчастна в любви была, по сути большую часть своей жизни она провела в одиночестве. А мой папа - это было настоящее мучение для неё. Мою маму не замечали мужчины. Она словно тень. Хотя в молодости была достаточно привлекательной. Кроме того, у моей мамы нет друзей. Она очень одинокий человек. Её постоянно обижают окружающие, не хотят с ней общаться, люди её не любят. Ни мужчины, ни женщины. Мне 26 и у меня всё тоже самое. Только если мама в моём возрасте была замужем, то у меня нет и намёка на отношения. Я совсем одна. Без парня, без друзей.

Здравствуйте. Ваша мама делала что-то, что вы за ней повторяете. Что?

Нужный человек востребован.

Нужный и ЖЕЛАЕМЫЙ человек востребован.

Чтобы люди обратили внимание на то что им нужно, мало того что оно нужно. Они еще должны это захотеть. Мы чего только ни хотим. Кучу всякой чепухи, которая нам не нужна. Но когда хотение совпадает с нужностью, возникает востребованность.

Опубликовано

Так у меня нет такой возможности. Я же не могу такие чувства испытывать ко всем подряд. На данный момент мне нравится только один молодой человек, но он не подпускает меня близко к себе, поэтому я не могу ему показать, что у меня внутри.
Опубликовано

полюбите себя. а еще поймите, что Вы не Ваша мама, Вы другой человек. Вы неосознанно ведете себя как она, потому что по другому просто не умеете. работайте над собой, проводите медитации, читайте аффирмации, меняйтесь внутренне, Вы должны осознать себя достойной всех благ, каких лишены. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...