Гость Боня1968 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте. На сегодняшний день не могу определиться с работой, да и личная жизнь не сложилась. Хочу с вашей помощью прийти к пониманию причины проблем и разобраться. Спасибо
Психологи Kasandra Опубликовано 16 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2014 Более конкретно можете описать? Что с работой? Что с личной жизнью?
Кофесутра Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 как тебе хотелось бы жить? Как тебе хотелось бы устроить личную жизнь? Опиши все подробностях и конкретике пример: "Хочу еще не открыв глаза услышать шум прибоя моря, с двумя девушками, которые меня обнимают...Проснувшись и схватив одну за грудь, у нас дикий секс. После они готовят мне завтрак с банановым йогуртом, орехами и апельсиновым фрешем..." и тд. Полная конкретика, как ты хочешь, чтобы у тебя было
Гость Боня1968 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо за отклик. В личной жизни - три неудачных брака. Работа: вроде бы что то делаю чтоб наладить, но нету желаемого результата как тебе хотелось бы жить? Как тебе хотелось бы устроить личную жизнь? Ну наверное нету положительных эмоций, а хотелось бы чтоб были После трех разводов, наверное пока никак... пример: "Хочу еще не открыв глаза услышать шум прибоя моря, с двумя девушками, которые меня обнимают...Проснувшись и схватив одну за грудь, у нас дикий секс. После они готовят мне завтрак с банановым йогуртом, орехами и апельсиновым фрешем..." и тд. Полная конкретика, как ты хочешь, чтобы у тебя было Аааа, я не опубликовала свой пол! Это все мне не подходит, потому что я женщина
spixdo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Аааа, я не опубликовала свой пол! Это все мне не подходит, потому что я женщина Чем это вам не подходит дикий секс с двумя девушками которые вас обнимают? Он всем подходит.
Гость Боня1968 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Чем это вам не подходит дикий секс с двумя девушками которые вас обнимают? Он всем подходит. Насчет "всем подходит", вы наверное о себе... spixdo Вот и ползуйтесь..
spixdo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Насчет "всем подходит", вы наверное о себе... Я всего лишь спросил вас, чем не подходит вам. Вы ненавидите секс? И девушек?
Иду через лес Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот я люблю секс, но не с девушками. Два мужика меня б устроили при таком раскладе)) И пусть бы шли сразу мне жарить сочные свиные ребрышки Автор, а все три брака развалились примерно по одной причине?И кем работаете?Дети есть?
Гость Боня1968 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я всего лишь спросил вас, чем не подходит вам. Вы ненавидите секс? И девушек? К счастью с ориентацией у меня все нормально..,и так как я женщина, у меня нету потребности любить девушек..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.