Лерра Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Суть: были отношения весьма не понятные для всех моих знакомых (да и много чего я им не сказала). Нарисовался у меня мужчинка ( только сейчас понимаю, что только гавно само в руки плывет)- аха-ха. Я переспала с ним - ну так как я была девственницей, возраст, да и он был мне весьма симпатичен - мы были давние знакомые. И решили мы с ним вступить в так называемые отношения "секса без обязательств". Зря еще тогда я не обозначила основные границы. Не буду углубляться, да и смысла в этом нет. Первые пол года всё было норм, у нас с ним с его же подачи была договоренность "если кому то что-то в другом не нравится - мы обсуждаем это и приходим к компромиссу", хотя по сути компромисс для него было "если я что то от тебя хочу - то ты мне это даешь в конце концов, если тебе что то во мне не нравится - смирись с этим". уже через 4 месяца он предложил мне встречаться серьезно (по сути ничего не изменилось - он приезжал 3-4 раза ко мне домой с ночевкой, получас секс - я получала свою долю обнимашек ), т.к. его даже поразило и удивило, что я САМА этого не поняла (интересно КАК?), что у нас то всё серъезно , он настаивал причем очень сильно на знакомстве с нашими родителями, он убеждал меня, что мне пора уже и о детях подумать - ведь возраст мой поджимает. И это при том, что человек не захотел ни разу мне устроить романтическое свидание, а на моё предложение пойти куда то (ды хоть выехать ночью летом в лес и развести костер, выпить винца, слопать купленные фрукты) - ды ни охота и устал он.И вообще - он был в шоке, что я, оказывается, придерживаюсь принципа - лучше одна, чем с мудаком! Когда он обозначил - мол типо у нас всё серьезно - начались придирки. Сначала мелочи: ему не нравилось, что я курю (а я на тот момент бросала - к слову бросила), потом - кофе мне пить бы не желательно, пирожное на ночь - ты что, жиром заплывешь и прочее . Дальше: неплохо было бы походить в спортзал (сам дрыщ 175см -вес 55, жилистый, для сравнения: во мне гордые 165см роста и вес 58кг) - а то жопа у меня дрябленькая, и вообще. Моя любовь к чтению книг - хрень, вот он за всю жизнь ничего кроме нужной литературы не прочел - и так и надо! Мои любимые жанры сериалов, фильмов - хуйня! Гулять со мной никогда он не хотел - ему было всегда некогда (я была очень-очень понимающей девушкой), фильмы тока те, что ему интересны. Одежда и та, не та! Всё не так - возникало желание спросить - если я оказалась не такой и по характеру и по увлечениям, как ты ожидал - то хера ты со мной встречаешься. Секс - это вообще атас полный. Благодаря этому мужчине у меня пол года было жуткое отвращение к любой близости с любым мужчиной. И это при вполне высоком либидо (желание мастурбировать по 9-10 раз в неделю как бы намекает) .Поначалу я, как человек вообще не опытный в отношениях, НО - начитанный, пыталась договориться: я прочила быть нежнее, я просила где то не трогать меня, на что то было жестко табу, я просила не каждый раз, пардон трахать меня в позе раком (меня не унижает эта поза психологически - но блин - мне больно очень в ней физически). Человеку было пофиг от слова вообще. У меня теперь стойкая ассоциация: секс с мужчиной (если он конечно не связан) - это болезненная прелюдия, болезеннный сам акт, хреново после и мужчине по приколу и приятней по ходу, когда тебе больно, а как только тебе становится приятно .... он тут же ставить тебя в позу, в которой тебе больно. Дальше - начались попытки контроля моей жизни, поведения. Что б вы понимали - все мои увлечения, вся моя жизнь и в общем то все мои чувства были хуйней, он и были не важны! Я разорвала эти отношения, когда поняла, что мужчина ставит мне ультиматумы. я поняла - либо я его бросаю, либо он меня сломает.По сути моя гордость - меня и спасла! В итоге - оказывается уже в то время он уже как месяц общался с новой девушкой, дальше хуже - узнала из великой синей сети - у них любовь и чуть ли не свадьба, человек счастлив!! а я уже как год сгораю от ненависти и жуткого делания разбить его нос или врезать в кадык! Как лохушка, ей богу. Я понимаю, что слава богу я с ним рассталась -НО, я не могу смириться, что человек сделал мне столько гадостей, столько причинил боли - и он уже счастлив! а я шугаюсь от мужиков и вижу в них каких то чудовищ ! я не понимаю, что мне сделать и вообще с чего начать разруливать этот клубок - год страданий это слишком сильно, я ничего не хочу - ни читать, ни слушать музыку, ни смотреть новые фильмы или сериалы - единственное утешение - это долгие пешие прогулки в выходной. И нарисовался новый мужчина в жизни с которым уже даже по переписке очень много общего - мы даже оба совы! НО - а вдруг и этот захочет надо мной издеваться, глумиться . я не знаю. буду рада помощи. не хочу перетаскивать это всё в новый год
katish Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 В следующий раз если мужик козел, сразу выпинывайте, не терпите. А насколько добр мужчина, всегда можно просечь по юмору, по тому как он высказывается о людях.
Гость Андрей1100 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 НО - а вдруг и этот захочет надо мной издеваться, глумиться . я не знаю Узнать вы это сможете только одним способом. Так что вперед. Начнете новые отношения - быстрее забудете своего бывшего.
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 И нарисовался новый мужчина в жизни с которым уже даже по переписке очень много общего - мы даже оба совы! НО - а вдруг и этот захочет надо мной издеваться, глумиться . я не знаю. буду рада помощи. не хочу перетаскивать это всё в новый год Так вы сами позволяли с вами так обращаться. Теперь радуйтесь, что он счастлив и больше к вам не лезет. Не дай бог, перестанет быть счастливым и вспомнит о вас снова - потом лопатой не отмашешься, такая вы удобная были, что захочет вас поиспользовать для зализывания ран снова.
Lake368 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну, подруга, не переживайте... Мужики разные все. Один эгоист был, другой будет иным. А что он счастлив там - так кому он такое счастье то понадобился? Мазохистке поди? Ну пусть кто хочет под него и гнется... Вы теперь другая
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ! НО - а вдруг и этот захочет надо мной издеваться, глумиться . я не знаю. буду рада помощи. не хочу перетаскивать это всё в новый годИ этот захочет. Мужчины, они такие, они считают что по умолчанию им все можно. Если вы жестко не поставите им свои личные границы, они будут их нарушать. При этом методы, которыми вы достигнете этого, менее важны чем результат. Если просьбы этого сделать не помогают, надо использовать более жесткие методы. Вы же ограничивались просьбами, хотя видели, что результата это не достигает. Так вы сами позволяли с вами так обращаться. Например, она позволила ему сказать, что у нее жопа дряблая. Объясните мне, дураку, как такое можно НЕ ПОЗВОЛИТЬ? Кляп в рот? Иными словами, если женщина не позволяет мужчине, делать что он хочет, чем она отличается от мамочки, которая не позволяет своему ребенку делать то, что мамочке не нравится. Мужчина это ребенок?
Roi Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор, сколько вам лет? Почему вы согласились на первые в жизни интимные отношения под грифом "без обязательств"? Почему вообще на них согласились без любви (даже без уважения) к этому мужчине? Что значит "нарисовались отношения, в которых даже по интернету много общего - мы оба совы"??? Вы в пустыне живете, на 100 км вокруг мужчин нет?))))
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Например, она позволила ему сказать, что у нее жопа дряблая. Объясните мне, дураку, как такое можно НЕ ПОЗВОЛИТЬ? Кляп в рот? Рой ниже вам ответила вместо меня.
zverka Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Объясните мне, дураку, как такое можно НЕ ПОЗВОЛИТЬ? Кляп в рот? Легко можно. На работе с начальством же он себе такое не позволяет))) Не думаю, что руководство использует кляпы)))))) не хочу перетаскивать это всё в новый год Открыть шампанское и порадоваться, что избавились))) Рой ниже вам ответила вместо меня. Стелла, где тебя так заморозили?)))))))
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Прикинь, недалеко тут)))) А автопАтрет-то как похож, ага?
zverka Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Иными словами, если женщина не позволяет мужчине, делать что он хочет, чем она отличается от мамочки, которая не позволяет своему ребенку делать то, что мамочке не нравится. Мужчина это ребенок? Слава богу, нет) Все взрослые и свободные люди. Мужчина волен вести себя так, как ему заблагорассудится))) Токо вот в другом месте ) И с другой женщиной)) Прикинь, недалеко тут)))) А автопАтрет-то как похож, ага? Ваще класс!)))))))))
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ваще класс!))))))))) Лично слеплен с натуры)))
ksyu7606 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Воспринять - этого мужчину - как жизненный урок.. Ведь больше ты НИКОГДА И НИКОМУ ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛИШЬ ТАК С СОБОЙ ОТНОСИТЬСЯ и отпустить его с миром. Пусть другую женщину делает "счастливой" А самой жить дальше, настроиться только на позитив. и впредь быть умнее. Всегда прислушиваться к себе - и спрашивать - а МНЕ комфортно в этих объятьях? И если - нет! Захлопнуть дверь (можно немного прищемить яйца). Самое ценное в жизни - это ты сама!
Калипсо Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Не позволить наглеть новому мужчине- вот сверхзадача. Многие любят собственные грабли.
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Рой ниже вам ответила вместо меня.Рой мне ничего не отвечала.А вашего ответа я подозреваю смысла нету ждать.
Roi Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Рой мне ничего не отвечала. А вашего ответа я подозреваю смысла нету ждать. Дык, могу и ответить: если мне мужчина скажет "у тебя жопа дряблая", он улетит в бан моментально! Потому, что не ясно тогда, что он делает со мной рядом, если ему не нравится моя жопа!Ну, то есть, я допускаю, что есть мужчины, которым она не нравится (ну, мало ли, гомики всякие), но их априори со мной быть не может. Более того, если я люблю человека и у нас с ним отношения, значит, мне все в нем нравится. Даже то, что объективно "не красиво". Вот всем не красиво, а мне - красиво, потому, что родное! Это понятно?
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Дык, могу и ответить: если мне мужчина скажет "у тебя жопа дряблая", он улетит в бан моментально! Потому, что не ясно тогда, что он делает со мной рядом, если ему не нравится моя жопа! ? Понимаешь, жопа твоя относится к твоим достоинствам) тока кретин скажет что она дряблая. Но если допустим брать момент действительно для тебя болезненный, обижающий, причем то что он говорит - это похоже правда, то какая реакция у тебя будет тогда? Тоже бан? На любую критику?)Короче, расскажи как ты отстаиваешь свои личные границы, плиз.
gmuz Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Дык, могу и ответить: если мне мужчина скажет "у тебя жопа дряблая", он улетит в бан моментально! Потому, что не ясно тогда, что он делает со мной рядом, если ему не нравится моя жопа! Ну, то есть, я допускаю, что есть мужчины, которым она не нравится (ну, мало ли, гомики всякие), но их априори со мной быть не может. Более того, если я люблю человека и у нас с ним отношения, значит, мне все в нем нравится. Даже то, что объективно "не красиво". Вот всем не красиво, а мне - красиво, потому, что родное! Это понятно? Ну а если он (ваша жопа) увеличится в 2,3 раза, тоже должно нравится?
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну а если он (ваша жопа) увеличится в 2,3 раза, тоже должно нравится?Абстрактное допущение. У Рой не увеличится. И еще дцать лет будет прекрасной.
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну а если он (ваша жопа) увеличится в 2,3 раза, тоже должно нравится? Речь идет о первоначальных параметрах: вроде как жопа не очень комильфо, однако чел другую жопу искать не стал, а имеет ту, которая имеется. А владельца жопы сей факт не оскорбил и не насторожил, что вроде как его жопу имеют вместо другой, покрасивше, хотя право найти таковую имеется в полном объеме, однако тут же, имея, и хают.
ksyu7606 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Речь идет о первоначальных параметрах: вроде как жопа не очень комильфо, однако чел другую жопу искать не стал, а имеет ту, которая имеется. А владельца жопы сей факт не оскорбил и не насторожил, что вроде как его жопу имеют вместо другой, покрасивше, хотя право найти таковую имеется в полном объеме, однако тут же, имея, и хают. Посмеялась от души.
gmuz Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Речь идет о первоначальных параметрах: вроде как жопа не очень комильфо, однако чел другую жопу искать не стал, а имеет ту, которая имеется. А владельца жопы сей факт не оскорбил и не насторожил, что вроде как его жопу имеют вместо другой, покрасивше, хотя право найти таковую имеется в полном объеме, однако тут же, имея, и хают.Красиво излагаете. Тогда да, в сад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти