Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стррррррадаит....

А кто будет книжки читать?

Много работы, не до книжек, но и работа не отвлекает..

Пишет мне сейчас что то в таком роде:

Я БЕСПОКОЮСЬ ЗА ТЕБЯ

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО У ТЕБЯ

ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ ОДИН ТАКОЙ БЕДНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ?

У МЕНЯ КУЧА ПРОБЛЕМ ТОЖЕ, ДОМА С БАБУШКОЙ, С МАМОЙ, С УЧЕБОЙ, ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ ПРИНАДЛЕЖИТ ДРУГОЙ, И РАЗВЕ МНЕ ЛЕГКО?

Я не отвечаю.. вообще не знаю как на это реагировать..

Опубликовано

Я не отвечаю..

Правильно. она пытается превратить тебя в жилетку в которую будет плакаться о своих любовных переживаниях. Нах ее..)

Опубликовано

Правильно. она пытается превратить тебя в жилетку в которую будет плакаться о своих любовных переживаниях. Нах ее..)

Видимо, да. У неё впереди большущий гемор, а у Автора он уже в прошлом.

Есть скромный, но повод для порадоваться... Почему нет?

Было бы куда хуже, если бы она изменяла втихаря, не решаясь на исход.

Всё правильно. Это с её стороны смелый поступок...

Не исключено, что завтра, или даже сегодня, она откроет здесь тему.

Опубликовано

ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ ПРИНАДЛЕЖИТ ДРУГОЙ, И РАЗВЕ МНЕ ЛЕГКО?

Я не отвечаю.. вообще не знаю как на это реагировать..

упс...автор, Вы еще не поняли, но для Вас разрыв - это хеппи енд.

Не вздумайте принимать обратно, когда вернется. А она обязательно....

Опубликовано

упс...автор, Вы еще не поняли, но для Вас разрыв - это хеппи енд.

Не вздумайте принимать обратно, когда вернется. А она обязательно....

Ну так она пытается его держать в запасе.
Опубликовано

Мне 24, ей 23. Она ушла от меня, сказала что больше не любит. Не хочет ни семью строить, ни детей делать.. 

Сказала что любит другого. К нему новые эмоции прекрасные. Сказала что больше не сможет дать мне любви..

Расходились несколько раз за последние 2-3 месяца, но такого ещё не было. Встречались 6 лет. Да протянули, не съезжались, может из за этого всё. На то были свои причины. Но в этот раз это уже точно. Ей хорошо, она гуляет с ним, у ней новые чувства, сказала мне, что если я её люблю то чтобы оставил её, чтобы она была счастлива с ним. 

Люблю очень сильно. И нет, это не привычка. Не вижу в своей жизни ничего без неё...

Понимаю, что скорее всего я ошибаюсь и всё пройдёт.  Может конечно она и придёт через месяц обратно ко мне, но принять я уже не смогу. Я прощал ей всё, но те слова что ДЛЯ МЕНЯ В ЕЁ СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ЛЮБВИ, убивают меня наповал, и я понимаю что это реально конец... 

Как мне всё это пережить? Работа? не отвлекает... Залить алкоголем? не помогает... 

Я думаю о ней всегда, даже во сне, когда просыпаюсь и когда ложусь спать...

Так что обижает то? Что в ее сердце не осталось места для Вас? Ну и перекреститесь - Бог миловал.) Оно конечно обидно, но планированием заранее лучше никогда не заниматься.

Ну так она пытается его держать в запасе.

Скорее в свите.)

Опубликовано

Видимо, да. У неё впереди большущий гемор, а у Автора он уже в прошлом.

Есть скромный, но повод для порадоваться... Почему нет?

Было бы куда хуже, если бы она изменяла втихаря, не решаясь на исход.

Да, правильно, было бы хуже если бы она втихаря всё это делала. 

Опубликовано

Сегодняшняя ночь была дикой. Просыпался раз 10, из-за того что снилось как она с ним, как она ему пишет, как они вместе гуляют и т.д...
Всё из-за того что она мне вчера писала походу.. дала о себе напомнить.. голова кругом вообще.. кроет меня не по детски!!!!! 

Опубликовано

Ничего не понял в теме. "Я бухаю, потому что у меня причина есть. Давайте это обсудим." А чего тут обсуждать? У каждого, кто бухает, есть какая то причина. У половины мужского населения страны.

Опубликовано

Ничего не понял в теме. "Я бухаю, потому что у меня причина есть. Давайте это обсудим." А чего тут обсуждать? У каждого, кто бухает, есть какая то причина. У половины мужского населения страны.

Я спросил советов как мне отвлечься...

Опубликовано

перестать бухать и выдержать карантин. 

Опубликовано

Автор, девушка Вас не только не любит, она Вас еще чисто по-человечески не уважает. Она у Вас или дура или садистка знатная.

Таких людей нужно уметь из своей жизни убирать. Вам бы для начала ее в черные списки занести, чтоб она Вам лишний раз душу не травила. 

Опубликовано

Бухать нужно правильно, со смыслом, в компании и чтобы вечер заканчивался приятным знакомством...

Пишет мне сейчас что то в таком роде:

Жестокая женщина, свалила и еще терроризирует письмами.

Ушла значит ушла

Опубликовано

перестать бухать и выдержать карантин.

Я думаю, достаточно будет просто перестать бухать. Для решения всех проблем Автора. Ибо вся тема - пьяные крокодильи слезы.

Опубликовано

Сегодняшняя ночь была дикой. Просыпался раз 10, из-за того что снилось как она с ним, как она ему пишет, как они вместе гуляют и т.д...

Всё из-за того что она мне вчера писала походу.. дала о себе напомнить.. голова кругом вообще.. кроет меня не по детски!!!!!

В таком случае начинайте вылезать из этой ситуации:

http://psycheforum.r....html?p=3718238

или здесь -

http://doktorlazarev.ru/news/lyubovnaya-zavisimost

Полный текст статьи здесь -

http://www.lyubi.ru/psy167.php

Правило первое - больше никаких контактов с ней. Невозможно покинуть иглу, продолжая ширяться.

Именно поэтому на телефоне номер - в игнор. Сообщения из электронки - вэк!

Не позволяйте делять из себя удобный "запасной аэродром". Не говорю, что в вашем случае это так,

но велика вероятность...

Прочитайте по ссылкам, там это есть.

Я думаю, достаточно будет просто перестать бухать. Для решения всех проблем Автора. Ибо вся тема - пьяные крокодильи слезы.

Это оценка. То есть суждение. Напоминаю - прокуратура и суд прямо по коридору и налево...
Опубликовано

В таком случае начинайте вылезать из этой ситуации:

http://psycheforum.r....html?p=3718238

или здесь -

http://doktorlazarev.ru/news/lyubovnaya-zavisimost

Полный текст статьи здесь -

http://www.lyubi.ru/psy167.php

Правило первое - больше никаких контактов с ней. Невозможно покинуть иглу, продолжая ширяться.

Именно поэтому на телефоне номер - в игнор. Сообщения из электронки - вэк!

Не позволяйте делять из себя удобный "запасной аэродром". Не говорю, что в вашем случае это так,

но велика вероятность...

Прочитайте по ссылкам, там это есть.

Это оценка. То есть суждение. Напоминаю - прокуратура и суд прямо по коридору и налево...

Почитаю щас!) спс..

Да и вообще всем спасибо большое. 

Опубликовано

Да, парень, понимаю о чем ты. Такая любовь не каждому дается, чтобы хотелось подарить ей одной целый мир. Сам любил также, правда у меня девушка была капризной, и на меня ей было просто наплевать, а я любил её как черт.. Встречались не долго, может полгода, но зацепила на всю жизнь. Когда ушла думал что жизнь оборвалась.

Мне говорили, забей, сходи к психологу, пройдет, ерунда... Перестал чувствовать. Страдал после этого года 2. Такая любовь.. Даже встречаясь с другими потом ощущал как будто ЕЙ изменяю.. Ничего не забывается.. Может у кого-то. Но это действительно любовь, а она так просто не проходит. 

Потом мне дали контакты одной женщины, близкий друг обращался. Она не психолог, но берет какие-то деньги за консультации. Я ей написал письмо, она мне ответила письмом... Помню разозлился, когда прочитал, что она мне отписала - и денег жалко стало и как-то очень странно всё это звучало.

А потом... прошло, наверно, недели две, иду по улице, смотрю на облака и тут до меня вдруг дошло! Дошло, что она сказала, и не то что камень с души... я вдруг понял, что я СВОБОДЕН!!!!!!! Даже не просто я свободен, мне так хорошо, как даже с НЕЙ хорошо не было! И я уже с любой буду счастлив!

Любовь не только к НЕЙ может быть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...