Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24, ей 23. Она ушла от меня, сказала что больше не любит. Не хочет ни семью строить, ни детей делать.. 
Сказала что любит другого. К нему новые эмоции прекрасные. Сказала что больше не сможет дать мне любви..
Расходились несколько раз за последние 2-3 месяца, но такого ещё не было. Встречались 6 лет. Да протянули, не съезжались, может из за этого всё. На то были свои причины. Но в этот раз это уже точно. Ей хорошо, она гуляет с ним, у ней новые чувства, сказала мне, что если я её люблю то чтобы оставил её, чтобы она была счастлива с ним. 

Люблю очень сильно. И нет, это не привычка. Не вижу в своей жизни ничего без неё...

Понимаю, что скорее всего я ошибаюсь и всё пройдёт.  Может конечно она и придёт через месяц обратно ко мне, но принять я уже не смогу. Я прощал ей всё, но те слова что ДЛЯ МЕНЯ В ЕЁ СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ЛЮБВИ, убивают меня наповал, и я понимаю что это реально конец... 

Как мне всё это пережить? Работа? не отвлекает... Залить алкоголем? не помогает... 
Я думаю о ней всегда, даже во сне, когда просыпаюсь и когда ложусь спать...

Опубликовано

И нет, это не привычка.

Конечно не привычка - это зависимость.

Как мне всё это пережить? Работа? не отвлекает... Залить алкоголем? не помогает... 

1. Признать это зависимостью

2. Найти другой объект для любви.

На будущее: В отношениях между мужчиной и женщиной есть естественный момент - расставание. К этой неизбежности нужно всегда быть готовым.

Опубликовано

И нет, это не привычка.

Конечно не привычка - это зависимость.

1. Признать это зависимостью

2. Найти другой объект для любви.

На будущее: В отношениях между мужчиной и женщиной есть естественный момент - расставание. К этой неизбежности нужно всегда быть готовым.

Быть готовым к расставанию - значит не быть уверенным в будущем!

Как отпустить всё это, если через 20 дней я должен был сделать предложение...

Это любовь, это не привычка и не зависимость

Опубликовано

Мне 24, ей 23. Она ушла от меня, сказала что больше не любит. Не хочет ни семью строить, ни детей делать.. 

Сказала что любит другого.

Занять мысли чем-то другим или кем-то другим. Максимальная загрузка сознания и максимальная физическая загрузка. С головой в работу, с головой в спорт, больше общаться с друзьями.

Понятно, что не хочется. Понятно, что трудно.Хочется закрыться в одиночестве и лелеять свою кровоточащую рану. Но этого делать как раз нельзя.

Да, кстати, физическая работа, мышечная, тупая, изнуряющая и однообразная удивительным образом помогает направить мысли в правильное русло.

Опубликовано

Встречались 6 лет.

С 17 лет девочка не знала других мужчин, и в один момент ей это надоело. Автор, не распускайте сопли и уходите в загул. Вокруг тысячи красивых молодых тёлочек, а вы всё цепляетесь за первую школьную любовь.

Опубликовано

Вы мыслите стереотипами. Возвышенными, прекрасными, но все-же наивными. Это штампы. Романтический бред, не имеющий ничего общего с реальностью. В жизни ВСЕ ИМЕЕТ НАЧАЛО И КОНЕЦ. Примите тот факт, что все мы умрем, что любовь, даже самая сильная, однажды кончается, и вы перестанете страдать.

Научитесь ценить то, что есть и отпускать то, что закончилось.

Опубликовано

Да, кстати, физическая работа, мышечная, тупая, изнуряющая и однообразная удивительным образом помогает направить мысли в правильное русло.

Да какая работа. Секс, наркотики, рок-н-ролл. Наслаждаться свободой и менять женщин как перчатки.

Опубликовано

С 17 лет девочка не знала других мужчин, и в один момент ей это надоело. Автор, не распускайте сопли и уходите в загул. Вокруг тысячи красивых молодых тёлочек, а вы всё цепляетесь за первую школьную любовь.

да я вторую неделю бухаю.. пиво, виски, ягер, водка, мандарины... 

Опубликовано

Будущее - это ты. Оно вариативное. Ты должен быть готов к любому развитию событий.

Как определил?

Опубликовано

знаешь есть такая поговорка: хочешь мира готовься к войне...тоже самое и тут, расставание нужно держать всегда в голове

да я вторую неделю бухаю.. пиво, виски, ягер, водка, мандарины... 

ты с мандаринами-то не переусердствуй, подсядешь блин потом не слезешь

Опубликовано

Да нормально переживете. Это всего лишь эпизод. Он кажется значительным только в сравнении с тем, что Вы прожили. Конечно, Вам 24 и с 18 лет Вы не видели для себя других вариантов развития своего будущего. Но иногда жизнь дает пинки, за которые нужно благодарить. От расставаний еще никто не помирал, так что переживете. Кстати, чем быстрее закончите заниматься мазохизмом, тем быстрее переживете. 

Тяжко, конечно, но все забывается. Кстати, в жизни никто правил не устанавливал. Нигде не написано, что Вы не сможете быть вместе через год или два. Если к тому времени для этого останутся причины. Вам остается только принять ее выбор и больше не отсвечивать в ее жизни. Если ей будет надо - она сама о себе напомнит)) Девушки это умеют)

Опубликовано

Тяжко, конечно, но все забывается. Кстати, в жизни никто правил не устанавливал. Нигде не написано, что Вы не сможете быть вместе через год или два. Если к тому времени для этого останутся причины. Вам остается только принять ее выбор и больше не отсвечивать в ее жизни. Если ей будет надо - она сама о себе напомнит)) Девушки это умеют)

Да она пишет мне сама в том же контакте "я беспокоюсь, с тобой всё хорошо?".... я игнорю....

неужели не понятно, если я онлайн то всё норм. 

Но не подумайте что, РАЗ ПИШЕТ ТО ВЕРНЁТСЯ, нет, не вернётся, если спросить щас у ней ВЕРНЁШЬ КО МНЕ?, она ответит, НЕТ, Я УЖЕ ВСЁ РЕШИЛА, ПРОСТО БЕСПОКОЮСЬ ЗА ТЕБЯ. Вот ив сё..

Опубликовано

Дааа, первое расставание серьёзное испытание для мужчины.

Все что тебе надо понять Женя, это то, что она тебя никак не сделает счастливым. Ты теперь один. Никаких надежд.

Еще.., по сути, есть полезная тема на этой почве... Сан-час, кажись... Неплохое начало, для понимания себя. Погугли, попробуй

Опубликовано

Да она пишет мне сама в том же контакте "я беспокоюсь, с тобой всё хорошо?".... я игнорю....

неужели не понятно, если я онлайн то всё норм. 

Но не подумайте что, РАЗ ПИШЕТ ТО ВЕРНЁТСЯ, нет, не вернётся, если спросить щас у ней ВЕРНЁШЬ КО МНЕ?, она ответит, НЕТ, Я УЖЕ ВСЁ РЕШИЛА, ПРОСТО БЕСПОКОЮСЬ ЗА ТЕБЯ. Вот ив сё..

Автор, вы там закусывайте чем-нибудь... Нехорошо это, не кушамши-то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...