nickysix Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я езжу по шоссе подмосковному каждый день, выше 100 бывает. В зависимости от ситуации пропускаю) Волна, по поводу чего поняла в личку напишу)
Гость Волна Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати, про дам, которым авто подарили, говорят -насосала А как говорят про детей, которым авто дарють?))) Наскулили? И есть ли взаимосвязь между насосала и хреновый водитель? И как называют мужчин, которым авто подарили?)))
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я езжу по шоссе подмосковному каждый день, выше 100 бывает. В зависимости от ситуации пропускаю)Волна, по поводу чего поняла в личку напишу)Успеваете на выше сто пропускать?Кого? Тех, кто идет 150?
nickysix Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Успеваете на выше сто пропускать? Кого? Тех, кто идет 150? Я на Рублевке живу, у нас и 160 летаютПо Кутузе не в час пик 60 ездить?))
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я на Рублевке живу, у нас и 160 летаютПо Кутузе не в час пик 60 ездить?)) Да я тоже в этом же направлении. Но как то не замечала много летающих.
Гость Волна Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я на Рублевке живу, у нас и 160 летают По Кутузе не в час пик 60 ездить?)) Вот это да.)) Прикольно. На Рублевке.)) Никогда бы не подумала, что те, кто живут на Рублевке, сидят в форумах.))) Ща у нас тут полфорума на Рублевке пропишутся.))))
nickysix Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А че мы не люди?)))) у нас Горки летают , пока ВВП не едет.
Гость Волна Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А че мы не люди?)))) у нас Горки летают , пока ВВП не едет. Какие горки? В смысле летают?))) Да люди, люди...не от мира сего...)))
nickysix Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Какие горки? В смысле летают?))) Да люди, люди...не от мира сего...))) Район Горки )
Гость Волна Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Район Горки ) Ааа.)) Я от Москвы ваще далека, и надеюсь, никогда не приближусь.)) А у нас когда ВВП ездит, тоже все не просто становится... А ВВП последжнее время че то загородный дом или дачу решил полюбить на Красной поляне и в Сочи.)))
StellaB Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Главная ошибка в вождении женщин- не пропускают никого. Даже если нужно пропустить. Человек ведь не зря перестраивается, не из прихоти, значит, поворачивать где то будет. Мужчины пропускают. Женщины понимают только с позиции силы- пропустит танк. Где вы таких водятелок встречаете? В Москве? Сколько сама ни езжу, и сколько пассажиркой не езжу - наоборот, всегда пропустить лишний раз, кто знает, чего там на уме у человека.
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Где вы таких водятелок встречаете? В Москве? Сколько сама ни езжу, и сколько пассажиркой не езжу - наоборот, всегда пропустить лишний раз, кто знает, чего там на уме у человека. Вы в Москве ездите? И не видели? Ну тогда вы не в Москве.
StellaB Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вы в Москве ездите? И не видели? Ну тогда вы не в Москве. Слава богу, не езжу
Martin70 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не, это не моя тема, я никого не подрезаю. Мне тачку жалко)) Мне тоже. Но зимой я делаю вот так, это безопасней. )))
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Виталя)) В Москве столько места нет))
Гость Волна Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне тоже. Но зимой я делаю вот так, это безопасней. ))) Меня однажды прокатили ак, что я потом пешком хотела идти... На снегу машина на скорости резко разворачивается в противоположную сторону...не знаю как так получилось... капец, вот это жесть....
Martin70 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Виталя)) В Москве столько места нет)) Светик! Кто в Москве не бывал, красоты не видал!))) Все у вас там есть, места надо знать.) Вот "пятки" встречались в прошлом году... с ауди- клуба.....и летом дрифт был в Замоскворечье...резине только писец чуть-чуть.)
Гость Волна Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А, нашла в ютубе- называется полицейский разворот, как задом так и передом..блин..вот это жестко... предупреждать надо...)) Мне вот интересно - шины не жалко так баловаться???
Martin70 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне вот интересно - шины не жалко так баловаться??? Зимой нет, летом да. Дрифт называется. К полиции никакого отношения не имеет. )))
Vlastelina Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 сильно испугался?давно он за рулем?какие повреждения в машине?скольская дорога .....прям где я сидела этим боком замяло машину и колесо повредилось Он 2 года без аварий водит Я хз что случилось Люди глазели и мимо проезжали Один мужик ингуш помог тросом вытянул
Vlastelina Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Тем более, где ты сидела. Думайя не умею знаки считывать Я не понимаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти