practik Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне вот интересно - шины не жалко так баловаться???а что там с шинами? даже дымка нет. если бы стирались как-то особо жестко - дым валил бы. как при резком торможении. Он 2 года без аварий водитвсего два года ездит или два года назад была авария? вообще-то, 2 года - это критический срок, после которого начинающий водила чувствует себя асом и идет вразнос. меня предупреждали инструкторы, чтоб после двушки включила самоконтроль.
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 .. с ауди- клуба.....и летом дрифт был в Замоскворечье...резине только писец чуть-чуть.) На переднем приводе дрифт так себе.
Pau_Tinka Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А используют ли в каких-либо национальных блюдах мясо кошек? Вьеты. А китайцы грят человечьих эмбрионов едят, тож ниче, даже это у них деликатес. А какая экономика опять таки....
Гость Волна Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 а что там с шинами? даже дымка нет. если бы стирались как-то особо жестко - дым валил бы. как при резком торможении. Ну тут да,не видно..что вобщем то странно.. такой разворот... А по логике-этож такое резкое торможение...сцепление колеса с асфальтом....?!? Зимой нет, летом да. Дрифт называется. К полиции никакого отношения не имеет. ))) Я не знаю,но вот в интернете такое название...А почему на видео нет на асфальте ни дыма ни следов от шин?? А это то же самое,что и ты показал? Мне кажется-разное...ты так тоже умеешь?
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 скольская дорога .....прям где я сидела этим боком замяло машину и колесо повредилось Резина летняя? Надежда, у вас права есть? Может, лучше вам водить ваш семейный автомобиль, а не супругу?
Martin70 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 На переднем приводе дрифт так себе. Конечно. Но у меня полный. Зимой это особо прикольно... Мне кажется-разное...ты так тоже умеешь? Ага.
Pau_Tinka Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ещё Шуи Шен делает прекрасные сумочки из кошек. Ага, а богатые китайки делают маски из остатков эмбриончиков....То, что не съели. Ну обычаи у них такие, древняя цивилизация, особенность, западу не догнать
Vlastelina Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 а что там с шинами?даже дымка нет.если бы стирались как-то особо жестко - дым валил бы. как при резком торможении.всего два года ездит или два года назад была авария?вообще-то, 2 года - это критический срок, после которого начинающий водила чувствует себя асом и идет вразнос. меня предупреждалиинструкторы, чтоб после двушки включила самоконтроль.2 года права Да в последнее время он писец как водить стал машину Ну щас он на большие деньги влетел Может будет думать
practik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 2 года права Да в последнее время он писец как водить стал машину поверил в себя) ничего, получил урок, спесь сдуется. переосмыслит. хорошо, что все живы.
Vlastelina Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 поверил в себя)ничего, получил урок, спесь сдуется. переосмыслит.хорошо, что все живы.да я тоже так считаю ....главное здоровье не потеряно,а деньги это уйняЗаработаем ещё
Vlastelina Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня после аварии все тело болит(мышцы) Как-будто я сутки железо тягала в спорт зале Не понимаю почему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти