Belladonna__ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Это ужасно!!!! Я в шоке!!! кто задавил?
Vlastelina Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Что?мы с мужем ехали домой ...кошка на дорогу выскочилаЯ в ужасе Это ужасно Я плачу Нужно было что то придумать Остановиться вовремя Прям проехали по бедняжка
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну, бывает, что тут скажешь. Это несчастный случай. Вы же не специально за кошкой гонялись, чтобы задавить?
Alisa2017 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 если из-за каждой кошки плакать... А что будешь делать, если серьезная беда случится? сразу помрешь что ли?
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Купи кошачьей еды, покорми парочку бездомных кошек. Они будут тебе благодарны.
Belladonna__ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 мы с мужем ехали домой ...кошка на дорогу выскочила Я в ужасе Это ужасно Я плачу Нужно было что то придумать Остановиться вовремя Прям проехали по бедняжка печально. но не стоит того, что бы настолько драматизировать.
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 печально. но не стоит того, что бы настолько драматизировать. У вас есть подобный опыт?
Vlastelina Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну, бывает, что тут скажешь. Это несчастный случай. Вы же не специально за кошкой гонялись, чтобы задавить?так надо прощение хотяб попросить было у кошки,а он начал не красиво говорить про нее Мне просто неприятно,что так вышло На дорогу мог выбежать ребенок Ужасно конечно
Кумар Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 мы с мужем ехали домой ...кошка на дорогу выскочила Главное, что не человек выскочил. Животные часто прыгают под колеса, не хотят мучительно умирать от старости или от болезней.
Vlastelina Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Главное, что не человек выскочил. Животные часто прыгают под колеса, не хотят мучительно умирать от старости или от болезней. я тоже не хочу .... Но быть раздавленным...
nickysix Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Надь, ну что теперь? Искать идти ее в ночи? Жалко, но что теперь
Кумар Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 я тоже не хочу .... Но быть раздавленным... Да им какая разница как. Главное чик - и на небеса. Так что не переживайте, котик тот уже в раю, а вам пора возвращаться в реальность.
nickysix Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Котик в раю, это точно. Ну подорвали себе карму чуток, ничо страшного) Я ехала на азс перед корпоративом, дождина, треш, вышла, смотрю на другой стороне шоссе тачка под песковоз уехала. Заправщика спрашиваю:" давно?" Он говорит:" 30 мин назад". Смотрю, там труповозка уже , вот ЭТО страшно
Alisa2017 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А я бы тоже расплакалась Жалко ( Ну жалко... но чтоб плакать из-за кошки... их вон как собак небитых по улицам бегает...
Кумар Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Котик в раю, это точно. Ну подорвали себе карму чуток, ничо страшного) Так карма давно уже подорвана. Сколько тараканов и комаров раздавлено, сколько съедено мяса невинных животных и рыбок, сколько еще тысяч грехов и грешков - а тут всего лишь какой-то случайный кошак-самоубийца. Выпить за упокой котовой души, забить и забыть.
Alisa2017 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Главное, что не человек выскочил. Животные часто прыгают под колеса, не хотят мучительно умирать от старости или от болезней. кстати, да. Это довольно растпространенное явления среди больных живоьтных
nickysix Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Тем паче) У меня в том году тетка ошалелая трассу перед капотом решила перебежать, вот это было жутко.
Гость Mirador Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Животные часто прыгают под колеса, не хотят мучительно умирать от старости или от болезней.В этом они похожи на людей.Или люди на них.
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Надейка, я как-то давно сбил собаку, причём щенка. Он удирал от своры, и выскочил прямо под колёса. Переживал долго, жалко было бедолагу. А ещё один раз, так вообще - зайца. На большой скорости. А было, и человека сбил. Бухой крендель в ночи шёл посередине трассы. Знаешь, мне зверей намного жальче было. Потому что твари неразумные, и невинные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти