ЛедиФиона Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мой сосед тоже эгоист, девушек рассматривает как тело для удовлетворения своих потребностей.И как раз таки я очень хочу найти себе одну девушку для дальнейшего сёрфинга по жизни. Если бы моя проблема была так прозрачна и банальна, меня бы тут не было А зачем вы сравниваете себя с другом, да еще и завидуете? Он это он, вы это вы. Прекратите слюну пускать на чужое "счастье", тем более, что это низкое и недостойное существование, на мой взгляд. Пудрит мозги постоянной девушке, используя других. И вы такому завидуете? Простите, тогда вы гораздо более жалкий, чем сам осознаете. Учитесь уважать женщин и совершенствуйтесь. Хорошие девушки интуитивно чувствую исходящую от вас угрозу, это отвращает. А нехороших вы не хотите. или денег нет их снять.
prankyy Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 С поведением всё ок, скорее всего как выше написано проблема с настроением. 6 лет?
Rozenberg Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 6 лет? Ну а почему нет, лёгкая глубоко засевшая депрессия
spixdo Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 . Пудрит мозги постоянной девушке, . Не пудрит. Самолюбию этой девушки льстит, что у парня так много девушек, а она у него ПОСТОЯННАЯ. Она всем утерла нос. И этот парень еще хороший, у него ОДНА постоянная. У таких казанов их обычно две три))
ЛедиФиона Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не пудрит. Самолюбию этой девушки льстит, что у парня так много девушек, а она у него ПОСТОЯННАЯ. Она всем утерла нос. И этот парень еще хороший, у него ОДНА постоянная. У таких казанов их обычно две три)) Она может элементарно не знать. А если знает и соглашается - то она также не постоянная). Но это не суть вообще. Мне кажется, автор уже так зациклился на своих неудачах, постоянно варится в котле своего нытья и зависти к другим "удачникам", что потерял суть - для чего вообще нужны отношения людям. Это все равно, что у кого-то есть квартира, а у него нет и он плачется. Так и девушка - у всех есть, а мне не по зубам такая драгоценность. И жалеет себя, жалеет, жалеет...))))
Rozenberg Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Может автор, ты плохо пахнешь? Ахаха, я пахну как весенние цветы в фэнтезийных фильмах. Я ж писал, что за собой слежу ))
Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ахаха, я пахну как весенние цветы в фэнтезийных фильмах. Я ж писал, что за собой слежу )) Человек не чувствует свой запах изо рта. И об этом ему никто не скажет. Даже близкие люди.
Rozenberg Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне кажется, автор уже так зациклился на своих неудачах, постоянно варится в котле своего нытья и зависти к другим "удачникам", что потерял суть - для чего вообще нужны отношения людям. Это все равно, что у кого-то есть квартира, а у него нет и он плачется. Так и девушка - у всех есть, а мне не по зубам такая драгоценность. И жалеет себя, жалеет, жалеет...)))) Так и есть, вот я и пытаюсь вырваться из этого котла, ищу инструменты и возможности, сдаваться не хочу и не буду
Rozenberg Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Человек не чувствует свой запах изо рта. И об этом ему никто не скажет. Даже близкие люди. Млин друже, ну у тебя заело чтоли ? Под "слежу за собой" я подразумеваю все участки тела, вот пристал жеш)
spixdo Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Она может элементарно не знать.Она может не знать их. А то что у него их куча, она знает. Это по мужчине видно) И по тому что у него телефон часто звонит.
Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Млин друже, ну у тебя заело чтоли ? Под "слежу за собой" я подразумеваю все участки тела, вот пристал жеш) Почему это я " пристал"? Ты что фотку в авике не видишь? А вот запах изо рта присутствует у многих мужчин. Между прочим.
Rozenberg Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Почему это я " пристал"? Ты что фотку в авике не видишь? А вот запах изо рта присутствует у многих мужчин. Между прочим. Я с телефона, авы не разглядывал, извини. ;)
ЛедиФиона Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет, вот если бы я фотку увидела, честно бы сказала, что не так во внешности и стиле. Встречают всегда по одежке. А так сложно сказать, автор, что с вами не так.)
Rozenberg Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет, вот если бы я фотку увидела, честно бы сказала, что не так во внешности и стиле. Встречают всегда по одежке. А так сложно сказать, автор, что с вами не так.) Если вы гарантируете полную анонимность, пришлю фото в личку
Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Если вы гарантируете полную анонимность, пришлю фото в личку А мы все хотим посмотреть.
spixdo Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А мы все хотим посмотреть.У меня ни малейшего желания. Плиз автор - строго в личку)
Rozenberg Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну всем в личку не буду кидать, а то получится по секрету всему свету ))
spixdo Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Фионе и Калипсе. Больше никто желания не изъявлял.
ЛедиФиона Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Та мне-то зачем это дальше распространять))) Делать больше нечего) А то, вдруг, понравишься))
Rozenberg Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Та мне-то зачем это дальше распространять))) Делать больше нечего) А то, вдруг, понравишься)) Отправил только тебе, больше форум не пускает пока. Защита от спама
ЛедиФиона Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот мне везет! )))))))))) Жизнь налаживается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти