oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А я знаю, что с автором, только объяснить не могу. У меня самого такая беда, только еще хуже, я даже разговаривать с женщинами перестал. Думаю дело не в том, что я женат. В общем в какой-то момент снова превратился в робкого 15-ти летнего юношу. Только не во всем, исключительно с женщинами, в остальном наоборот весьма заматерел. , что делать с этим не знаю, да и делать ничего не хочется. И особенно это все странно, что либидо все же зашкаливает, а общаться в реале с женщинами, ну совершенно не хочется.
ЛедиФиона Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А я знаю, что с автором, только объяснить не могу. У меня самого такая беда, только еще хуже, я даже разговаривать с женщинами перестал. Думаю дело не в том, что я женат. В общем в какой-то момент снова превратился в робкого 15-ти летнего юношу. Только не во всем, исключительно с женщинами, в остальном наоборот весьма заматерел. , что делать с этим не знаю, да и делать ничего не хочется. И особенно это все странно, что либидо все же зашкаливает, а общаться в реале с женщинами, ну совершенно не хочется. Попробуйте раскрепоститься с женой, например. Вспомните, что она у вас есть.
Lake368 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Может я давлю на женщин интеллектом (не эрудицией), но с каких пор это недостаток. женщины таких полагают занудами. интеллект не недостаток до тех пор,пока вы не начинаете его навязчиво демонстрировать. умный помалкивает - вот это подкупает, кстати.
Rozenberg Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 женщины таких полагают занудами. интеллект не недостаток до тех пор,пока вы не начинаете его навязчиво демонстрировать. умный помалкивает - вот это подкупает, кстати. Вспоминается одна из серий Доктора Хауса, где гениальный человек снизил свой iq с помощью манипуляций с препаратами, чтобы открыть способность любить и чувствовать
Rozenberg Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 И вот после всей этой паузы появилась прекрасная возможность всё исправить и закрыть тему.. Очень приятная девушка, оказался у неё дома, и как вы думаете, что произошло, когда дошло до постели ??? Правильно ! Уж не знаю. Идти за двустволкой, или искать подходящую 24-х этажку ?
ЭллиТото Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 что ж там такого страшного произошло?
Pavell Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 не переживай, дружище... не дала одна, даст другая
Rozenberg Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 не переживай, дружище... не дала одна, даст другая Ты же прав был про "не встал", зачем отредактировал ? ) Я так понял что врать себе нехорошо. У меня было немало случаев с так называемой психологической импотенцией. Наверное из за этого так долго не было секса, видимо избегал подсознательно вероятной неудачи. Теперь снова это произошло, после шести лет, я поражаюсь сам с себя, что ещё не съехала кукушка. Назначил встречу с психологом, надо что-то делать.
Pavell Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Ты же прав был про "не встал", зачем отредактировал ? ) Я так понял что врать себе нехорошо. У меня было немало случаев с так называемой психологической импотенцией. Наверное из за этого так долго не было секса, видимо избегал подсознательно вероятной неудачи. Теперь снова это произошло, после шести лет, я поражаюсь сам с себя, что ещё не съехала кукушка. Назначил встречу с психологом, надо что-то делать. просто сначала высказал первую мысль, что пришла в голову. потом показалось грубовато, я отредактировал. а по поводу проблемы, вы не совсем нужного специалиста ищете. вам не к психологу надо, а к сексологу. и в этом нет ничего постыдного. сексолог по сути тот же психолог, но в более деликатной сфере.
Rozenberg Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 просто сначала высказал первую мысль, что пришла в голову. потом показалось грубовато, я отредактировал. а по поводу проблемы, вы не совсем нужного специалиста ищете. вам не к психологу надо, а к сексологу. и в этом нет ничего постыдного. сексолог по сути тот же психолог, но в более деликатной сфере. Когда речь заходит о сексе, какая может быть постыдность? Не радости секса, нет радости жизни
Rozenberg Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Итак, спустя много месяцев подведу итог. Вся суть проблемы оказалась до ужаса банальна. Я жил в маленьком городе и там было то что описано в сабже. Теперь я переехал в очень крупный город и за короткий срок (7-8 месяцев) восстановил полностью свою сексуальную жизнь как она была до проблемы и даже улучшил. Просто был не в своей среде обитания. Как-то так, можт кому будет полезно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти