Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я знаю, что с автором, только объяснить не могу. У меня самого такая беда, только еще хуже, я даже разговаривать с женщинами перестал. Думаю дело не в том, что я женат.

В общем в какой-то момент снова превратился в робкого 15-ти летнего юношу. Только не во всем, исключительно с женщинами, в остальном наоборот весьма заматерел.

, что делать с этим не знаю, да и делать ничего не хочется.

И особенно это все странно, что либидо все же зашкаливает, а общаться в реале с женщинами, ну совершенно не хочется.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я знаю, что с автором, только объяснить не могу. У меня самого такая беда, только еще хуже, я даже разговаривать с женщинами перестал. Думаю дело не в том, что я женат.

В общем в какой-то момент снова превратился в робкого 15-ти летнего юношу. Только не во всем, исключительно с женщинами, в остальном наоборот весьма заматерел.

, что делать с этим не знаю, да и делать ничего не хочется.

И особенно это все странно, что либидо все же зашкаливает, а общаться в реале с женщинами, ну совершенно не хочется.

Попробуйте раскрепоститься с женой, например. Вспомните, что она у вас есть.

Опубликовано

Может я давлю на женщин интеллектом (не эрудицией), но с каких пор это недостаток. 

женщины таких полагают занудами. интеллект не недостаток до тех пор,пока вы не начинаете его навязчиво демонстрировать. умный помалкивает - вот это подкупает, кстати.

Опубликовано

женщины таких полагают занудами. интеллект не недостаток до тех пор,пока вы не начинаете его навязчиво демонстрировать. умный помалкивает - вот это подкупает, кстати.

Вспоминается одна из серий Доктора Хауса, где гениальный человек снизил свой iq с помощью манипуляций с препаратами, чтобы открыть способность любить и чувствовать

Опубликовано

И вот после всей этой паузы появилась прекрасная возможность всё исправить и закрыть тему.. Очень приятная девушка, оказался у неё дома, и как вы думаете, что произошло, когда дошло до постели ??? Правильно !

Уж не знаю.

Идти за двустволкой, или искать подходящую 24-х этажку ?

Опубликовано

не переживай, дружище...

не дала одна, даст другая

Ты же прав был про "не встал", зачем отредактировал ? )

Я так понял что врать себе нехорошо. У меня было немало случаев с так называемой психологической импотенцией. Наверное из за этого так долго не было секса, видимо избегал подсознательно вероятной неудачи. Теперь снова это произошло, после шести лет, я поражаюсь сам с себя, что ещё не съехала кукушка. Назначил встречу с психологом, надо что-то делать.

Опубликовано

Ты же прав был про "не встал", зачем отредактировал ? )

Я так понял что врать себе нехорошо. У меня было немало случаев с так называемой психологической импотенцией. Наверное из за этого так долго не было секса, видимо избегал подсознательно вероятной неудачи. Теперь снова это произошло, после шести лет, я поражаюсь сам с себя, что ещё не съехала кукушка. Назначил встречу с психологом, надо что-то делать.

просто сначала высказал первую мысль, что пришла в голову. потом показалось грубовато, я отредактировал. а по поводу проблемы, вы не совсем нужного специалиста ищете. вам не к психологу надо, а к сексологу. и в этом нет ничего постыдного. сексолог по сути тот же психолог, но в более деликатной сфере.

Опубликовано

просто сначала высказал первую мысль, что пришла в голову. потом показалось грубовато, я отредактировал. а по поводу проблемы, вы не совсем нужного специалиста ищете. вам не к психологу надо, а к сексологу. и в этом нет ничего постыдного. сексолог по сути тот же психолог, но в более деликатной сфере.

Когда речь заходит о сексе, какая может быть постыдность? Не радости секса, нет радости жизни

Опубликовано

Итак, спустя много месяцев подведу итог. Вся суть проблемы оказалась до ужаса банальна. Я жил в маленьком городе и там было то что описано в сабже. Теперь я переехал в очень крупный город и за короткий срок (7-8 месяцев) восстановил полностью свою сексуальную жизнь как она была до проблемы и даже улучшил. Просто был не в своей среде обитания.   Как-то так, можт кому будет полезно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...