Гость Jizel Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Хочу поделиться проблемой, и услышать ваше мнение. Немного расскажу о нас: Женаты 1.5 года, есть сын 9 мес. Ему 30, мне 23. Часто ругаемся, он не любит сидеть дома, постоянно куда то сваливает, то на рыбалку, то еще куда то. Очень косячный, невнимательный. Часто теряет документы и без конца берет кредиты. Семью содержать не в состоянии. То что он заработал раздает долги. С этими долгами живем со дня свадьбы. У ребенка даже коляски нет. К нему только негатив, меня бесит что он где то пропадает, ночами не ночует, меня это раздражает. Живем у его родителей, и такое ощущение что я ему не жена а родственница. Про секс молчу. Многократно были темы про развод, но позже мы мирились. Итак, последней каплей было что вчера его двоюродная сестра( которую он так любит) родила дочку. Он попросил меня позвонить ей и поздравить. На что я сказала что не буду ей звонить. Обьясню почему. Летом у ее сына было день рождение, я позванила ей поздравить, она сначала мило разговаривала и начала мне выносить мозг, мол, я часто уезжаю к своим родителям, что я нехорошая сноха, что я должна жить вместе с родителями мужа, и что у меня своя семья. Я это хорошо понимаю. НО!!! Я тогда уехала к себе домой, потому что муж ночами не ночевал дома, рыбачил, пил, он часто пьет, я всегда нервничала, тем более ребенок на ГВ, я нервная, он нервный, в итоге я уехала к себе домой, там где спокойно. Вернемся к телефонному разговору. Я молча выслушала ее критики, и улыбалась в ответ. А внутри меня все кипело!!! Она говорила мне те слова которые я даже от мамы или от свекрови не слышала. Я сказала в трубку хорошо, до свидания, бросила трубу и начала рыдать!!! Прошло 5 месяцев, я не могу забыть ее слова и не могу простить ее, не хочу ее поздравлять, видеть ее фото в соц.сетях. Я вообще не люблю когда мне кто то указывает и коммандует, не люблю подчиняться. ВЫ скажете почему я промолчала в ответ, я просто не хотела с ней ссориться, тем более она отдала нам все свои детские вещи. И вот вчера муж обиделся, что я не хочу ей звонить, сказал что я-это стерва злапамятная, и что я должна забыть этот телефонный разговор. Сказал что я не уважаю его родственников, что хочет развестись на 100% окончательно. Даже решил что с алиментами будет. Я спросила ты из за сестры разводишься? он сказал да! сестра есть сестра. Он мне говорит что его сестра многое сделала для него когда он был неженат. Но мне надоело все это, он плстоянно грит так, моя сестра делаает так, ты неправильно делаешь, даже сказал так: Нам нельзя заниматься сексом(я была на 9 мес Б) потому что это вредно, так сказала сестра!!! меня это все бесииииит!!! Зачем ей лезть в чужую семью? из за нее мы часто ссоримся. Он не может понять что семья должна стоять на первом месте!!! Скажу сразу, до свадьбы мы не жили вместе, жили в разных городах, и я не замечала что он такой беспантовый. Я не хочу от него шикарной жизни, я хочу чтоб он был по ответственнее, чтоб был с нами, а не оставлял жену и сына бабушке и дедушке, а сам гуляй!!!Скажу положительное о нем, он хороший отец, сына очень любит,когда он по утрам дома(это бывает очень редко), то может взять ребенка покормить его, памперс поменять,а я могу немножко поспать. Хоть в этом его плюс. Мне обидно что он не на моей стороне. Он кажется решил уже развестись. Со мной не общается, не звонит, он щас на работе. И все это из за звонка поздравить!!! скажите пжл кто здесь не прав. как бы вы поступили? ушли бы от такого мужа? учитывая что он косячный, нехозяйственный, гулящий, иногда втайне от меня общается с бабами, дома не сидит. Всем спасибо!!
Yusya - 30 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ужасный муж. Думаю, вряд ли вам удастся долго еще с ним прожить.
Linnet Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Перспектив у вашего брака не вижу. Кредиты когда брались: до свадьбы или уже в браке? Если до, вы можете развестись, уехать к родителям и подать на алименты. Если после, то вам придётся выплачивать половину семейных долгов.
Гость Jizel Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Перспектив у вашего брака не вижу. Кредиты когда брались: до свадьбы или уже в браке? Если до, вы можете развестись, уехать к родителям и подать на алименты. Если после, то вам придётся выплачивать половину семейных долгов.один кредит брал до свадьбы, другой после, но я узнала когда мне позвонили из банка и сказали ваш муж не платит кредиты! а с чего я должна платить его кредиты? я не работаю, сижу с ребенком.
murtaza.roman Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Не переживайте, платить вы кредиты не будете, покрайней мере пока он жив... В случае его смерти и отсутствия страховки, тогда да, будет платить жена.
арахна Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Он не может понять что семья должна стоять на первом месте!!! Что-то я никакой семьи не углядел. А вообще подобное тянется к подобному, эгоисты - к эгоистам, запредельные эгоисты - к запредельным эгоистам, так что лучшей партии вам и не сыскать. Не разводитесь, судьбу не искушайте, следующий будет еще хуже. Вам и так максимум плюшек отсыпано
Greta Malm Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да уж... А почему сексом нельзя заниматься, если на ГВ? Что-то я никакой семьи не углядел. А вообще подобное тянется к подобному, эгоисты - к эгоистам, запредельные эгоисты - к запредельным эгоистам, так что лучшей партии вам и не сыскать. Не разводитесь, судьбу не искушайте, следующий будет еще хуже. Вам и так максимум плюшек отсыпано Соглашусь.
Soфi Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 ппц Jizel, можно не разводиться, да и не разведут до исполнения ребенку года. а уехать жить к своим родителям. а потом посмотрите как он себя вести будет? если будет просить вернуться... и вы решите, что хотите этого, то требуйте жить отдельно от родителей. думаю, что он так и будет брать кредиты по жизни, вам это надо? он не хочет сам зарабатывать... так проще, вы с ним в такую кугу попадете... и будете за него кредиты выплачивать, мама дорогая)) Подумайте --- для чего вам такой муж? ----> Часто ругаемся, он не любит сидеть дома, постоянно куда то сваливает, то на рыбалку, то еще куда то. Очень косячный, невнимательный. Часто теряет документы и без конца берет кредиты. Семью содержать не в состоянии. То что он заработал раздает долги. С этими долгами живем со дня свадьбы. У ребенка даже коляски нет. К нему только негатив, меня бесит что он где то пропадает, ночами не ночует, меня это раздражает. Живем у его родителей, ощущение что я ему не жена а родственница. Про секс молчу. Многократно были темы про развод, муж обиделся, что я не хочу ей звонить, сказал что я-это стерва злапамятная, Сказал что я не уважаю его родственников, что хочет развестись на 100% окончательно. Даже решил что с алиментами будет. сестра есть сестра. Но мне надоело все это, он постоянно говорит ты неправильно делаешь, Нам нельзя заниматься сексом меня это все бесииииит!!! из за нее мы часто ссоримся. я не замечала что он такой беспантовый. я хочу чтоб он был по ответственнее, чтоб был с нами, а не оставлял жену и сына бабушке и дедушке, а сам гуляй!!! он хороший отец, сына очень любит, когда он по утрам дома(это бывает очень редко), то может взять ребенка покормить его, памперс поменять, в этом его плюс. Мне обидно что он не на моей стороне. Он кажется решил уже развестись. Со мной не общается, не звонит, скажите пжл кто здесь не прав. как бы вы поступили? ушли бы от такого мужа? учитывая что он косячный, нехозяйственный, гулящий, иногда втайне от меня общается с бабами, дома не сидит. принимать решение вам придется самой, здесь вам никто не помощник. я бы никогда не стала даже встречаться с таким мужчиной, не то, что выходить замуж.
Linnet Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 один кредит брал до свадьбы, другой после, но я узнала когда мне позвонили из банка и сказали ваш муж не платит кредиты! а с чего я должна платить его кредиты? я не работаю, сижу с ребенком. С того, что вы его законная жена и несёте ответственность по долгам наравне с ним. Правда, если вы сможете доказать, что кредит брался без вашего согласия и не на семейные нужды, платить не придётся. А так вы рискуете оказатьс в долговой яме из-за вашего мужа. да и не разведут до исполнения ребенку года. Это по инициативе мужа не разведут. А по инициативе жены очень даже.
Психологи Kasandra Опубликовано 22 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор, а в чем, собственно, вопрос? Насколько я поняла, вам ваша жизнь с этим человеком не нравится, он вас не уважает и не любит, денег в семью не приносит, гуляет и т.д. Зачем он вам? Можете обосновать?
Alek-S Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 JizelПомните что ваши мама и папа родили вас не для бед и слез.Они вас любят и отдав мужу желали что бы он любил и заботился о вас как любят и заботятся они.Ваши отношения с мужем, "строятся" какой то враждой.То что вас сказала сестра знаете только вы как это было отравлено и уязвляюще, словно вам предложили закрыть глаза на ненормальное отношение мужа к вам, что бы вы принимали его как есть и радовались тому что не радует. А когда вы высказали мужу, муж словно обязал любить сестру, но если он так хотел поздравить её мог бы сделать это и сам от вашего имени. Но ему видимо по душе все обострять и напрягать. Вас он не уважает и не ценит. Лично я тоже не вижу благоприятных перспектив вашего брака в будущем при таком раскладе.Его сестра не имела права вмешиваться в то, когда и куда вам ездить, и никто не имеет права запретить вам видеться с родителями.Если человек не ставит жену и связь с ней выше родственных связей с родней, то он поступает против здоровых отношений. Потому что есть великая тайна что отлепиться человек от отца и матери и прилепиться к жене, и двое будет одним целым. А вы у них как некая ступень в их благополучии. Берегите себя и если вас не ценят должным образом, можно отстраниться от его родных, и в чем то вы правы что не желаете общения с сестрой, но поздравить конечно бы стоило, не проблема ведь. Но все же, каждый из вас добавляет свою меру враждебности и обострения. Это не семья, и не основание любви. Но и ставить вам условия тоже не расположит вас искренно полюбить его сестру, вы обещали любить мужа, и главное отношения с ним.Неплохо что бы был мир и с остальными, но не ценой растаптывания вас и вашей жизни!
Гость Jizel Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор, а в чем, собственно, вопрос? Насколько я поняла, вам ваша жизнь с этим человеком не нравится, он вас не уважает и не любит, денег в семью не приносит, гуляет и т.д. Зачем он вам? Можете обосновать?Наверно привязанность к нему Jizel Помните что ваши мама и папа родили вас не для бед и слез. Они вас любят и отдав мужу желали что бы он любил и заботился о вас как любят и заботятся они. Ваши отношения с мужем, "строятся" какой то враждой. То что вас сказала сестра знаете только вы как это было отравлено и уязвляюще, словно вам предложили закрыть глаза на ненормальное отношение мужа к вам, что бы вы принимали его как есть и радовались тому что не радует. А когда вы высказали мужу, муж словно обязал любить сестру, но если он так хотел поздравить её мог бы сделать это и сам от вашего имени. Но ему видимо по душе все обострять и напрягать. Вас он не уважает и не ценит. Лично я тоже не вижу благоприятных перспектив вашего брака в будущем при таком раскладе. Его сестра не имела права вмешиваться в то, когда и куда вам ездить, и никто не имеет права запретить вам видеться с родителями. Если человек не ставит жену и связь с ней выше родственных связей с родней, то он поступает против здоровых отношений. Потому что есть великая тайна что отлепиться человек от отца и матери и прилепиться к жене, и двое будет одним целым. А вы у них как некая ступень в их благополучии. Берегите себя и если вас не ценят должным образом, можно отстраниться от его родных, и в чем то вы правы что не желаете общения с сестрой, но поздравить конечно бы стоило, не проблема ведь. Но все же, каждый из вас добавляет свою меру враждебности и обострения. Это не семья, и не основание любви. Но и ставить вам условия тоже не расположит вас искренно полюбить его сестру, вы обещали любить мужа, и главное отношения с ним. Неплохо что бы был мир и с остальными, но не ценой растаптывания вас и вашей жизни! Спасибо за ответ. Вот вчера он мне позвонил и сказал что я гордая!! не позвонила его сестре, что сестра ему останется сестрой, она ему помогала, няньчилась с ним когда он был маленьким и он любит и уважает ее! А я нет. после ее сказанных слов я вообще не хочу с ней видеться и общаться, на то он сказал ты мне не нужна! После этого он бросил трубку. Я с таким человеком больше жить не могу.
Konstante Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 елки-палки! 30 лет мужику и до сих пор живет у мамы! откуда тут взяться ответственности за свою семью и хозяйственности?!
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 ппц Jizel, можно не разводиться, да и не разведут до исполнения ребенку года. разведут по иску матери. Другой вопрос: вы зачем замуж-то выходили, всего 1,5 года женаты, и такие ужасы. Он внезапно стал таким, что ли? Или что?
migara Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Что имеем: 30 лет мужику- ни кола , ни двора, попить, гульнуть горазд. живет у родителей. Женится, заводит ребенка. Содержать не хочет, но уважает сестру. которая тем или иным способом вмешивается в жизнь семьи и полагает, что имеет право строить невестку ( не братца). В чем счастье совместной жизни?
Гость Jizel Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 разведут по иску матери. Другой вопрос: вы зачем замуж-то выходили, всего 1,5 года женаты, и такие ужасы. Он внезапно стал таким, что ли? Или что?[/quote После свадьбы его как будто заменили. Начал приходить под утро, пьяный, вонючий то рыбой то водкой, потом просил прощение что больше не будет!!))) НО этого "не будет" повторялось периодически. Я просто хотела иметь нормальную семью, он после работы дома валяется перед тв, а я довольная готовлю ему ужин, и все! Он мне грит что не будет дома сидеть и пятки мои целовать, сказал тае он не может. Что должен помогать друзьям, ездить туда сюда
frustration Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 думайте как устроить свою жизнь без него.
Гость Jizel Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 думайте как устроить свою жизнь без него.Будет тяжело я к нему привыкла, но что поделаешь, что не делается, все к лучшему
Психологи Kasandra Опубликовано 23 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2014 Привычка-дело поправимое. Вы лучше подумайте о будущем и осознайте, что формирование вашего будущего происходит сегодня. И вы за это в ответе.
frustration Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Будет тяжело я к нему привыкла, но что поделаешь, что не делается, все к лучшему привычка быть недовольной и ждать улучшения... разрушающая привычка.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Раз терять вам нечего-встреттесь с сестрой лично (в людном месте)-и поговорите,только очень спокойно-что ваш брак разваливается,ее племянник будет расти без отца.
Alek-S Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Раз терять вам нечего-встреттесь с сестрой лично (в людном месте)-и поговорите,только очень спокойно-что ваш брак разваливается,ее племянник будет расти без отца. Проблема отношений жены с мужем не решается с сестрой. Решать её можно только с тем с кем проблема. И даже если она все скажет сестре та лишь обвинит её саму на лад заботы о брат и о том что как она его любит жена могла бы любить и все прощать.... Наверно привязанность к нему Спасибо за ответ. Вот вчера он мне позвонил и сказал что я гордая!! не позвонила его сестре, что сестра ему останется сестрой, она ему помогала, няньчилась с ним когда он был маленьким и он любит и уважает ее! А я нет. после ее сказанных слов я вообще не хочу с ней видеться и общаться, на то он сказал ты мне не нужна! После этого он бросил трубку. Я с таким человеком больше жить не могу. А что вы думали когда стали поступать жестко в ответ, когда ваш муж не видит ничего плохого к вам, его не было при том разговоре с сестрой, и вы совершили ошибку реагируя нервно и болезненно. Думаете он поймет и поддержит?, так не сестра поступает плохо а вы с ней. А в его глазах сестра поступала только хорошо, и она хорошая. Вам словно капкан поставили и вы вступаете смелым шагом. Вы по сути с мужем два сапога пара в том что как он все подводит к обострению, так и вы реагируете остро надеясь что вас пожалеют как маленькую несправедливо обиженную кем то. Пора быть мудрее и нужно знать что проблема не решается обострениями, а изменения в данных отношениях наступают при бережной работе над проблемой, что бы беречь мир как драгоценность. Была бы это не сестра, был бы кто то другой, кто выявил бы между вами эту неспособность говорить о непростых ситуациях. Все с рывка. Его сестра ненамеренно использует вас в заботе о брате, а не о вашем обоюдном благополучии. Ваш муж тоже не нацелен на мирный план урегулирования ситуации. Вы же видя что муж реагирует на худые отзывы о сестре плохо, словно подливаете масла в огонь, говоря о ней плохо. По сути у его сестры праздник, и отказывая порадоваться с мужем его радости вы сама себя отделяете от него и тех кто ему дорог. Я не сразу уточнил что нельзя собирать все в кучу, и путать одни ситуации с другими. Это было время праздника в их семье, а не время говорить о вашей проблеме с сестрой. Сестре можно просто сказать что ваша семья не её дело, и забота о брате не означает что ей разрешено за вас решать как вам жить с мужем, и советовать когда в её мнении не нуждаются. Но так или иначе, с вами поступают плохо, но и вы с ними не лучше. Затягивая гайки ничего не решить. Разводитесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти