John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кто виноват-то, тот, кто разлюбил или тот, кого разлюбили. Или каждый по-своему?
Somebody Else Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Никто не виноват. "Любовь не перестаёт" (с). А если перестаёт, значит её и не было. P.S. Может это просто была влюбленность или страсть...
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Просто "довел" ))) Испортил настроение, изводил (объективно), не понимал просьб, намеков, криков, ни кнута, ни пряника, только смотрел в свой телефон! И... вот так. Влюбленность глаза залила (или какие еще обстоятельства?)
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кто виноват-то, тот, кто разлюбил или тот, кого разлюбили. Или каждый по-своему? Тот кого разлюбили. Виноват. Если позволил в себе разочароваться.
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Тот кого разлюбили. Виноват. Если позволил в себе разочароваться. А то, что я не донесла?
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кто виноват-то, тот, ктоПравильный вопрос - кто несет ответственность. Только уточните за что именно. А вина возникает когда нарушено правило, норма, закон. В любви таковых нет.
rufaa Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Правильный вопрос - кто несет ответственность. Только уточните за что именно. А вина возникает когда нарушено правило, норма, закон. В любви таковых нет. В любви рецептов нет, а законы есть
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А то, что я не донесла? Значит нечего стало доносить.
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Правильный вопрос - кто несет ответственность. Только уточните за что именно. А вина возникает когда нарушено правило, норма, закон. В любви таковых нет. За то, что он меня злит и изводит, и я не хочу с ним быть! Значит нечего стало доносить. Да, так и произошло, доносить нечего стало, задолбало. Вообще не вижу его, каким бы он был, если б был в норме.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 а какая разница, кто виноват? зачем культивировать чувство вины? чтоб с ним жить или другого, как паршивого кота носом тыкать?
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Законов-то, их понятно, что нет, есть в конце концов нравственности и человечность, есть понятия о хорошем поведении и поведении по отношению к людям, которые не безразличны. Это можно назвать нормами.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 хорошим всем не будешь, ИМХО.
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 а какая разница, кто виноват? зачем культивировать чувство вины? чтоб с ним жить или другого, как паршивого кота носом тыкать? Он говорит, что я виню его, а его не виню, а "какой вопрос, такой ответ", и для него он такой, потому что проще всего без лишних раздумий отнести реплику в раздел обвинений, не разбираясь, что за ней стоит. хорошим всем не будешь, ИМХО. А кому будешь хорошим, когда тебе говорят, а ты сидишь, уткнувшись в телефон, а потом, когда уже достанут или начнут ,в прямом смысле слова, трясти, говоришь - чего лезешь, не видишь, я занят и не слушаю, т.к. смотрю стопхам. Я считаю, что "причины" скорее поддаются классификации и обобщению. Последствия, понятное дело, индивидуальны.
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 За то, что он меня злит и изводит, За ВАШУ злость несете ответственность вы.
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Не так просто закончить отношения. Парочка возвратов будет.
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 За ВАШУ злость несете ответственность вы. Так я не могу от ее такого количества избавляться, я так заболею. Из-за того, что меня задевает его поведение. Выходит, я ухожу под действием инстинкта самосохранения? Не так просто закончить отношения. Парочка возвратов будет. Если я проявлю твердость характера, если мне удастся, то не будет. А если он ко мне хорошо относится, то тоже не будет пытаться вернуть.
rufaa Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Интересные отношения бывают у некоторых: вот одна знакомая девушка ходила на дискотеки с подружками, жила обычной студенческой жизнью, а у неё был жених. Они не спали похоже - несколько лет так длилось. Потом поженились и всё нормально. Я к чему это: чего ты все решения на себя берёшь, Вика. Дай ему отворот - поворот от постели и всё на этом. НЕ думая ни о чём живи дальше. Он сейчас никуда не годится - это очевидно, а там будь что будет.
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Если я проявлю твердость характера, если мне удастся, то не будет. А если он ко мне хорошо относится, то тоже не будет пытаться вернуть. Я тоже так каждый раз говорю. Один раз даже двадцать дней выдержала. А у меня сублимация замечательная. Все впустую.
zverka Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Никто не виноват. "Любовь не перестаёт" (с). А если перестаёт, значит её и не было. P.S. Может это просто была влюбленность или страсть... О! А чем они отличаются? И что такое - любовь?)
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Интересные отношения бывают у некоторых: вот одна знакомая девушка ходила на дискотеки с подружками, жила обычной студенческой жизнью, а у неё был жених. Они не спали похоже - несколько лет так длилось. Потом поженились и всё нормально. Я к чему это: чего ты все решения на себя берёшь, Вика. Дай ему отворот - поворот от постели и всё на этом. НЕ думая ни о чём живи дальше. Он сейчас никуда не годится - это очевидно, а там будь что будет. Так от постели-то дала давно уже, это его не ключевая компетенция далеко, он больше мастер в том, чтоб злить и нервировать, говорить глупости с умным видом и смотреть стопхам - в этом он преуспел, от этого оргазм испытывает, отсутствие постели его не слишком расстраивает. Гораздо сильнее шутка, что его фантики поехали почтой к его родителям домой, точнее вероятность такой возможности. "Мамка" не оценит и не будет ему готовить. Я тоже так каждый раз говорю. Один раз даже двадцать дней выдержала. А у меня сублимация замечательная. Все впустую. И возвращается? Надеюсь, мой не вернется, а будет возвращаться, - сама его выживу из зоны комфорта, как он меня. Уже кошмары от этого стресса снятся, и сплю, словно под стимуляторами - дремлю просто. Буду вот при нем рок слушать и песни петь с гитарой, посмотрю, как он обрадуется, как у него голова заболит после работы. Такого содержания: No time for games, so just leave me fuck alone!
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 И возвращается? Возвращает. Мужчины очень избирательны когда любят.
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Bye, bye,Why don’t you go andDie, die,I’ll fuck you upYou want me on my knees, but I’m not going downBye, bye,Leave me alone orDie, die,It is your choice Возвращает.Мужчины очень избирательны когда любят. Но как он не понимает, что он уже довел! И может хоть одно доброе дело напоследок сделать, - выдерживать дистанцию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти