Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Но как он не понимает, что он уже довел! И может хоть одно доброе дело напоследок сделать, - выдерживать дистанцию. Дистанцию выдерживают мужчины еще меньше. Некоторые честно стараются какой то промежуток времени. Суета все это. Если любит, не отстанет все равно. Бесполезно. Смириться нужно. Это же танки.
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Дистанцию выдерживают мужчины еще меньше. Некоторые честно стараются какой то промежуток времени. Суета все это. Если любит, не отстанет все равно. Бесполезно. Смириться нужно. Это же танки. Думаю, что если я буду верна своему плану, и вести себя при нем, как мне в голову взбредет, то вряд ли он вскоре не оставит такие попытки, если предпримет, конечно. Скорее, будет просто меня сволочить, давить и винить, а меня опять надолго не хватит, - и я начну вести себя, как вздумается, уже безо всяких барьеров в сознании, это будет не в первый раз.
rufaa Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Так от постели-то дала давно уже, это его не ключевая компетенция далеко, он больше мастер в том, чтоб злить и нервировать, говорить глупости с умным видом и смотреть стопхам - в этом он преуспел, от этого оргазм испытывает, отсутствие постели его не слишком расстраивает. Гораздо сильнее шутка, что его фантики поехали почтой к его родителям домой, точнее вероятность такой возможности. "Мамка" не оценит и не будет ему готовить. НЕ, ну никаких вещей его, никаких гостей - он зачем приходит то?
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Думаю, что если я буду верна своему плану, и вести себя при нем, как мне в голову взбредет, то вряд ли он вскоре не оставит такие попытки, если предпримет, конечно. Скорее, будет просто меня сволочить, давить и винить, а меня опять надолго не хватит, - и я начну вести себя, как вздумается, уже безо всяких барьеров в сознании, это будет не в первый раз. Ну да. Не в первый и не в последний. Любовь штука такая непредсказумаемая. Полна санчасов, обещаний себе, хлопанья дверью и проч. Расстаются люди только в одном случае. Когда присутствует полное равнодушие и безразличие. При кипящих эмоциях - это очередной виток любовного вензеля.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 он больше мастер в том, чтоб злить и нервировать вот, кстати, есть такие люди. Может удовольствие от этого получают? Для меня этого было бы достаточно, чтобы прекратить всякие отношения.
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну да. Не в первый и не в последний. Любовь штука такая непредсказумаемая. Полна санчасов, обещаний себе, хлопанья дверью и проч. Расстаются люди только в одном случае. Когда присутствует полное равнодушие и безразличие. При кипящих эмоциях - это очередной виток любовного вензеля. С его стороны я никаких эмоций не вижу, что поразительно, не только я так считаю, - и меня это обстоятельство очень обрадовало. Я знаю за собой, что меня может просто проглючить на то, "какой же баран и истукан, он вообще хоть что-нибудь понимает кроме своих стремлений свести все к мнению большинства и научной парадигме". Но не одна я так считаю. Выходит, это пройдет, когда у меня пройдет, и я пока совсем не разлюбила, а просто обиделась? И будет еще последний виток, если повезет. вот, кстати, есть такие люди. Может удовольствие от этого получают? Для меня этого было бы достаточно, чтобы прекратить всякие отношения. Да какой-то просто энергетический вампир. Еще и сон мой украл. Надо почаще давать себе установку, что я забыла его! Я просто сейчас предаюсь этому чувству, дожидаясь, когда оно мне опротивеет. Надо помнить. Тренируюсь лбом об стену
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Так я не могу от ее такого количества избавляться, я так заболею. Злость создаете себе вы. В таком именно количестве. ВЫ злитесь. Это как класть себе кирпичи на спину. Если очень много вы упадете, но это вы их себе положили. А скорее всего вы говорите "слишком много, не могу выдержать", а на самом деле можете - вы же сами кирпичи кладете. Выходит, я ухожу под действием инстинкта самосохранения? Ваш уход просто продолжение вашей злости. Вы уходите, злясь. То исть, кладя новые кирпичи себе на спину.
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Злость создаете себе вы. В таком именно количестве. ВЫ злитесь. Это как класть себе кирпичи на спину. Если очень много вы упадете, но это вы их себе положили. А скорее всего вы говорите "слишком много, не могу выдержать", а на самом деле можете - вы же сами кирпичи кладете. Ваш уход просто продолжение вашей злости. Вы уходите, злясь. То исть, кладя новые кирпичи себе на спину. Ну, да, - можно и так сказать, в такие моменты я - сама злость, Я реально начинаю закипать. Но не могу же я не злиться, как можно так не понимать ничего?! Никакие ни просьбы, ни пряники, ни кнуты.
Анна Фокс Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Просто "довел" ))) Испортил настроение, изводил (объективно), не понимал просьб, намеков, криков, ни кнута, ни пряника, только смотрел в свой телефон! И... вот так. Влюбленность глаза залила (или какие еще обстоятельства?) Ну и к лешему его, найдете другого)
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Найду, ну что же мне теперь, напиться или сп*духи съесть, чтоб перестать злиться... Он нелестно отзывается о моем жилище, и искренне недоумевает с детской беспечной непосредственностью, почему я его обложила.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Иногда злость может быть и не таким уж плохим состоянием. Именно под её воздействием можно осмелиться на решительные действия)
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Ага, - добро должно быть с кулаками
Елена из Беларуси Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 В любом случае, если человек доставляет Вам дискомфорт - гоните его в шею...
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Попрошу заметь, специально! Изводит!
Елена из Беларуси Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Попрошу заметь, специально! Изводит! Вы его не перевоспитаете. А нервы на базаре не купите). Выходит, это пройдет, когда у меня пройдет, и я пока совсем не разлюбила, а просто обиделась? Надо почаще давать себе установку, что я забыла его! Вы боитесь, что всё вернётся как прежде или как?
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Вы его не перевоспитаете. А нервы на базаре не купите). Вы боитесь, что всё вернётся как прежде или как? Понятно, что не перевоспитаю. Да, и как он может не понимать таких очевидных вещей. Как можно быть бесчувственным.
Somebody Else Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 О! А чем они отличаются? И что такое - любовь?) Зверка, улыбнули вы меня )) Над вопросом что такое любовь бились композиторы, поэты, писатели тысячелетиями, а вы хотели бы чтобы я вам выложила ответ, как конфету из кулька. Влюбленность может идти (а может и нет) рука об руку со страстью. Влюбленность чаще всего носит романический характер, когда страсть имеет в себе сексуальную подоплеку. И влюбленность, и страсть могут положить начало любви, но они не являются ее гарантией.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти