practik Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ОК, давай, что ты думаешь? Что еще можно сделать?сама идея связаться с теткой неплоха. но пугать я бы не стала, может сработать в обратную сторону. выстебать барана в глазах знакомой мне больше импонирует. типа, мой дятел в следующий раз звонить будет - напомни ему чтоб за квартиру заплатил, картошку купил и сына из садика забрал.
Калипсо Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 сама идея связаться с теткой неплоха.но пугать я бы не стала, может сработать в обратную сторону.выстебать барана в глазах знакомой мне больше импонирует.типа, мой дятел в следующий раз звонить будет - напомни ему чтоб за квартиру заплатил, картошку купил и сына из садика забрал. Она может этим воспользоваться, напев, что его в семье не уважают и издеваются.
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я бы поставила на "забыла переписку закрыть". Козлы очень быстро реагируют на попытки увести родную капусту с огорода.. И никакая знакомая не понадобится))) А вот идти сопернице морду бить.. Ну фик его знает - не нравится мне этот вариант)
practik Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Она может этим воспользоваться, напев, что его в семье не уважают и издеваются.да кому он нужен, напевать про него? как был в школе пажом-дурачком, так и остался.
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 сама идея связаться с теткой неплоха. но пугать я бы не стала, может сработать в обратную сторону. выстебать барана в глазах знакомой мне больше импонирует. типа, мой дятел в следующий раз звонить будет - напомни ему чтоб за квартиру заплатил, картошку купил и сына из садика забрал. Тоже неплохо.. Токо возникает вопрос - а мне то самой нафига этот дятел нужен?)))))) Она может этим воспользоваться, напев, что его в семье не уважают и издеваются. Оке, вместо дятла можно употребить солнышко или пингвинчика)))
practik Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я бы поставила на "забыла переписку закрыть".да я бы тоже. самый беспроигрышный вариант. Токо возникает вопрос - а мне то самой нафига этот дятел нужен?))))))как зачем? картошку носить и сына из садика забирать))
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Эх.. Реализация юношеских мечт во взрослом возрасте - это ж шиндец.. Даже ж не поймешь, как бороться... С мечтами то.. как зачем?картошку носить и сына из садика забирать)) А и правда..)) Не подумал ©
Калипсо Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Тоже неплохо.. Токо возникает вопрос - а мне то самой нафига этот дятел нужен?))))))))) Наши женщины за любые штаны держатся.
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Наши женщины за любые штаны держатся. А не наши ориентацию меняют)))))
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 я не понимаю смысла ревновать. польза какая?
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 я не понимаю смысла ревновать. польза какая? Элли, этот процесс сложно контролировать. Практически - невозможно. Если у вас вор попытается из дому холодильник унести, я думаю, вы вряд ли останетесь бесстрастной))) А тут - цельный муж. Он же полезнее холодильника даже.. Скорее всего)
Калипсо Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А не наши ориентацию меняют))))) Каждый выбирает по себе. Иногда лучше сменить ориентацию, чем унижаться на уровне плинтуса.
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 симптом неуверенности в себе Не факт
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 так хоть обконтролируйся, захочет уйти-уйдет, ревнуешь ты или нет-неважно
Калипсо Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 я не понимаю смысла ревновать. польза какая? При чем тут ревность? Той однокласснице нужен паж, автору- отец ребенку. Неужели разницы не чуешь?
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 факт. если считаешь себя замечательной, фиолетово с кем муж переписывается
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Каждый выбирает по себе. Иногда лучше сменить ориентацию, чем унижаться на уровне плинтуса. Это только в том случае, если считаешь происходящее унижением) так хоть обконтролируйся, захочет уйти-уйдет, ревнуешь ты или нет-неважно Ревнуешь - или нет - не важно, но это неконтролируемый процесс, Элли. А насчет захочет уйти - уйдет - это бабушка очень надвое сказала) Помочь перехотеть - вполне можно) Если осторожно)
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 это борьба за внимание мужа.муж не доиграл в школе, сейчас добирает.а жене больше заняться нечем?нельзя тут повлиять,увы. единственное, будет скрывать, а запретный плод...
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 При чем тут ревность? Той однокласснице нужен паж, автору- отец ребенку. Неужели разницы не чуешь? А может и паж - не нужен. Так, подвернулся коготки поточить)
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 вряд ли он хочет, просто жена-она всегда рядом,а та-идеал, и проявила внимание,он и воспрял
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 это борьба за внимание мужа.муж не доиграл в школе, сейчас добирает.а жене больше заняться нечем?нельзя тут повлиять,увы. единственное, будет скрывать, а запретный плод... Можно повлиять, можно. Если подойти к вопросу с умом. Вот именно этим мы тут и занимаемся. Мозговой штурм на тему грамотного поведения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти