Гость alexandra-alexandra Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Добрый день! История моя такая: мой муж до встречи со мной общался с одноклассницей, знаю, что был в нее влюблен. Отношения у них были несколько странными. Он вокруг нее крутился, а она ни в каком виде не поддавалась, но всегда держала его при себе. Они "дружили" несколько лет, потом появилась я и он полностью переключил внимание на меня и мы с ним стали обычной человеческой парой со всемы вытекающими. Его "подруга" на нас обиделась, что так ее вынесли за собки (видимо расчитывала лицезреть его в рядах своих поклонников до конца дней). Общение с ней прекратилось. Прошло 7 лет. У нас семья, ребенок, планы. Вдруг , 2-3 недели назад мой муж выпил и решил ей написать в соцсеть. Произошел диалог. Сегодня у него день рождения и она его поздравила в смс. Он ей пишет в ответ. Она ему одно сообщение, он ей 10 в ответ. Спит с телефоном в руке. Мне переписку показал, мол ничего такого и мол не собирается не встречаться с ней без меня и ничего другого. Но говорит, что хочет с ней пообщаться. Она не замужем, вряд. Ли есть серьезные отношения. Это типаж роковой женщины , уже за 30, а она все ищет принца. В общем, меня жутко бесит вся эта ситуация. Не понимаю как себя вести. Говорю ему, что это неуважение ко мне, но он не считает, что это что-то неправильное.... Как мне себя вести? Пожалуйста, помогите, подскажите!
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 В общем, меня жутко бесит вся эта ситуация.Какие интересное слово вы нашли - бесит. А на самом деле - вы ревнуете мужа. Причем ревность глупая, у него с ней ничего не будет. Поэтому, чтобы не выглядеть глупо, вы вместо "ревную" пишете "бесит".Автор, ревновать - нормально. Как пукать. Может не всегда это комильфо, но без этого не прожить.
Кумар Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Позвоните ей и скажите - "отвали лахудра, а то пасть порву", или как-то так. Можно еще задвинуть телегу о ребенке, которого она лишает отца, и что на чужом несчастье счастья не построишь, и так далее. Короче, она должна понять, что вы в курсе и с вами шутки плохи.
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Аа, вы еще спрашивали как себя вести... Ну можете сказать ему что ревнуете или можете не говорить. Особо не важно.
Гость alexandra-alexandra Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Дело в том, что от нее не исходит особенного рвения к общению! Наехав на нее, я буду выглядеть смешно. Меня брльше беспокоит ЕГО настрой и энтузиазм.... Как на это реагировать...
Кумар Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Дело в том, что от нее не исходит особенного рвения к общению! Наехав на нее, я буду выглядеть смешно. Меня брльше беспокоит ЕГО настрой и энтузиазм.... Как на это реагировать... А вам не всё равно, как вы будете выглядеть? В такой ситуации все средства хороши, пусть она считает вас опасной сумасшедшей, способной выдрать ей волосы и расцарапать глаза за своего мужика. А его настрой и энтузиазм можно не брать во внимание. Мужчины как бараны - помани его смс-кой и он уже твой.
Гость alexandra-alexandra Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ок, надо задуматься над связью с ней, спасибо!
Asad Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Какие интересное слово вы нашли - бесит. А на самом деле - вы ревнуете мужа. Причем ревность глупая, у него с ней ничего не будет. Поэтому, чтобы не выглядеть глупо, вы вместо "ревную" пишете "бесит". Автор, ревновать - нормально. Как пукать. Может не всегда это комильфо, но без этого не прожить. С какого, Вы решили, что "ничего не будет"? Мужик из френдзоны попал "под прицел", ибо с другими не получилось, если "одноклассница" хорошо подготовленная "стерва", то она вполне в силах увести его из семьи. Автор, тут уж придется Вам слегка побороться, мужу Вы очень дороги, иначе ничего бы он Вам не показал и не рассказал, но пускать это дело на самотек не стоит. Соглашусь с предыдущими высказываниями, поговорка "сучка не захочет, кобель не вскочет" никогда не теряет своей актуальности. Только не переборщите, и будте дальновидней, выигранное сражение не означает победу в войне.
Soфi Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Не понимаю как себя вести. Говорю ему, что это неуважение ко мне, но он не считает, что это что-то неправильное.... Как мне себя вести? Пожалуйста, помогите, подскажите! доверие или есть, или его нет. Какие интересное слово вы нашли - бесит. А на самом деле - вы ревнуете мужа. Причем ревность глупая, у него с ней ничего не будет. Поэтому, чтобы не выглядеть глупо, вы вместо "ревную" пишете "бесит". Автор, ревновать - нормально. Как пукать. Может не всегда это комильфо, но без этого не прожить. а ревность - от неуверенности в себе, в своих отношениях, в своем муже, в его отношении к себе. Александра, если вы уверены, то вам ничего делать не нужно, само все сойдет на нет. чем больше будете запрещать мужу общаться с ней, тем больше ему будет хотеться. В тоже время и отпускать на самотек низзяя, могут встретиться... а там пошло-поехало... Придется вам самой решать, вы своего мужа лучше знаете. Можно прямо сейчас прекратить эту херню, типа "или я, или она, выбирай, мне не нра ваше общение, для тебя если норма... то для меня нет" или начните с одноклассником переписываться, и от него не скрывайте, посмотрите как он среагирует? вот и узнаете, действительно ли для него норма?
Asad Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 или начните с одноклассником переписываться, и от него не скрывайте, посмотрите как он среагирует? вот и узнаете, действительно ли для него норма? Девушки, милые, ну зарубите себе на носу, что в подобных сутуациях "отзеркаливание" только усугубляет ситуацию. Подобные вещи возможны там, где мужчина погряз в рутине, быту, своих увлечениях(не связанных с женщинами), и "забыл", что рядом есть женщина. Здесь это сработает наоборот, отношения в семье будут разрушены.
Гость Андрей1100 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Причем ревность глупая, у него с ней ничего не будет. откуда такая уверенность? вполне может быть, если та мадам приложит со своей стороны немного усилий. Как мне себя вести? Пожалуйста, помогите, подскажите! Поменьше ругаться с мужем. Проявлять поддержку и понимание.
Somebody Else Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Александра, он вот так прямо и сказал вам, что "мол ничего такого и мол не собирается встречаться с ней без вас"??? А на хрена козе баян? Ругаться с ним не надо, но чётко обозначьте свои позиции, то, что вам встреч с его бывшей подругой не надо, и его встреч без вас вы не потерпите.Сейчас ваш муж интересен той femme fatale только тем, что он не является легкодоступной жертвой, ей просто хочется потешить свое самолюбие, поточить коготки. А муж ваш распускает хвост, т.к. на его взгляд, он тоже сейчас не находится в позиции "друга в запасе", а женатый мужчина. Интрижка здесь весьма и весьма вероятна. Самый лучший вариант- вы задушите общение на корню. Плохой вариант- могут быть кувыркания в постели. Худший вариант- подруга на безрыбье и сделает ход конем- попробует разрушить ваш брак. Девушки, милые, ну зарубите себе на носу, что в подобных сутуациях "отзеркаливание" только усугубляет ситуацию. Подобные вещи возможны там, где мужчина погряз в рутине, быту, своих увлечениях(не связанных с женщинами), и "забыл", что рядом есть женщина. Здесь это сработает наоборот, отношения в семье будут разрушены. Я- девушка )), а Вам +1
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Позвоните ей и скажите - "отвали лахудра, а то пасть порву", или как-то так. Можно еще задвинуть телегу о ребенке, которого она лишает отца, и что на чужом несчастье счастья не построишь, и так далее. Короче, она должна понять, что вы в курсе и с вами шутки плохи. Не действует это. Мужик сам должен охладеть,а так только показать свою глупость и беспомощность
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 С какого, Вы решили, что "ничего не будет"? е.Я такого не решал.
Ундина Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я такого не решал. А зачем тогда пишите: у него с ней ничего не будет. Может и не будет, а может и будет. Всё зависит от кучи случайностей. По-любому этот факт переписки и то, что он "спит с телефоном" означает, что мужик заскучал в браке и хочет новых эмоций. Эта игра его явно будоражит. А куда его кривая вывезет - даже и не думает пока, как это обычно и бывает. Выходить на связь с одноклассницей, по-моему не стоит. Инициатор не она, а муж. Запретить переписку - не вариант, он историю чистить начнет или вообще другой телефон купит (если его засасывать начнет). Может быть, показывать ему, что вы относитесь к этой ситуации с юмором (ну то есть понимаете ее истоки - муж повелся и придумывает себе развлечение вне брака. там одинокая женщина, которая ему тоже от скуки или с дальним прицелом подыгрывает.) А параллельно в реальной, вашей, жизни - гости, поездки, интересные события, друзья, кино, секс... чтобы жизнь показалась снова полнокровной... И сама потихоньку (без фанатизма) начните с ним смс переписку. Через семь лет совместной жизни явно же часть или даже все элементы флирта из отношений исчезли - вот потихоньку и надо восстановить.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Не действует это. Мужик сам должен охладеть,а так только показать свою глупость и беспомощностьЕщё как действует.Знаю одну такую историю про однокласницу.Сначала одного одноклассника обробатывала,но там жена с ней быстро поговорила разобралась.Тогда она на другого одноклассника перекинулась,женат двое детей.Жена решила ничего не придпринимать.А теперь мой двоюродной брат во втором браке воспитывает восьмимесечного сына.Так что боритесь,за своё пустите на самотек,винить будете только себе.Если решит видеться,только при вас.Но мужу скандалы не закатывать,метнется туда где спокойно.Побольше ему внимания,заботы,желание общаться на пьяную голову,откудо то взялось.
арахна Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Позвоните ей и скажите - "отвали лахудра, а то пасть порву", или как-то так. Можно еще задвинуть телегу о ребенке, которого она лишает отца, и что на чужом несчастье счастья не построишь, и так далее. Короче, она должна понять, что вы в курсе и с вами шутки плохи. Это чтобы мгновенно инициировать уже серьезный интерес одноклассницы к мужу? Именно так это и сработает, гарантированно
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я бы позвонила. Однозначно, плюс к посту Кумара. Знакомая начала вот такое же общение с жунатым. Через время, прознав об этом, его жена позвонила ей и сказала, что для таких случаев у нее всегда есть кислота, которую та получит в лицо, если не отцепится от ее мужа. Она была невероятно убедительна. Знакомая что-то лепетала в ответ, но Надежда еще раз повторив свои угрозы, просто положила трубку. Все "дружеское общение" быстро сошло на нет. Это чтобы мгновенно инициировать уже серьезный интерес одноклассницы к мужу? Именно так это и сработает, гарантированно ты не прав. Когда тайное становится явным, оно уже не так интересно. Хотя, бывают случаи, конечно, из чисто спортивного интереса, но в основном - никому не хочется головняка и скандалов. Такие вещи, подлости от нечегоделать, любят тишину. С другой стороны, если делать вид, что ничего не происходит, или же выслушивать невинные отмазки мужа в ответ на свое негодование - ничего не даст. Абсолютно. Все будет продолжаться и закончится тем, что пожелает недолюбленная бывшая. В таких случаях, лучше играть ва-банк, брать инициативу в свои руки и рубить налево и направо. Чем выше градус скандала на начальном этапе - тем больше шансов. После они будут уже бесполезны.
practik Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я бы позвонила. Однозначно, плюс к посту Кумара. Знакомая начала вот такое же общение с жунатым. Через время, прознав об этом, его жена позвонила ей и сказала, что для таких случаев у нее всегда есть кислота, которую та получит в лицо, если не отцепится от ее мужа. Она была невероятно убедительна. Знакомая что-то лепетала в ответ, но Надежда еще раз повторив свои угрозы, просто положила трубку. Все "дружеское общение" быстро сошло на нет. стоп. нейтрализовать знакомую - не самоцель. она практически нейтральна. это муж ей наяривает по 10 смс в минуту. вернуть дятла в семью с еще более отбитой головой - сомнительный успех.
Калипсо Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Переключить внимание на себя. Зарегестрироваться на мамбе, пофлиртовать. Оставить страничку открытой, чтобы муж нашел случайно. Мужики собственники, ему станет не до игры.
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 стоп. нейтрализовать знакомую - не самоцель. она практически нейтральна. это муж ей наяривает по 10 смс в минуту. вернуть дятла в семью с еще более отбитой головой - сомнительный успех. Именно потому, что она уже отбита и давно, сделать хоть что-то с мужем, на данном этапе, не представляется возможным. Насколько я могу судить по той реальной истории, что сама наблюдала - там ничего бы не сработало, кроме такой вот некрасивой и тупой, в общем-то блеф, конечно, но угрозы. Знакомая испугалась исключительно этой кислоты в лицо. Мужа еще какое-то время несло и он настойчиво продолжал, пока его не отшили окончательно и бесповоротно. ОК, давай, что ты думаешь? Что еще можно сделать?
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ещё как действует.Знаю одну такую историю про однокласницу.Сначала одного одноклассника обробатывала,но там жена с ней быстро поговорила разобралась.Тогда она на другого одноклассника перекинулась,женат двое детей.Жена решила ничего не придпринимать.А теперь мой двоюродной брат во втором браке воспитывает восьмимесечного сына. Так что боритесь,за своё пустите на самотек,винить будете только себе.Если решит видеться,только при вас.Но мужу скандалы не закатывать,метнется туда где спокойно.Побольше ему внимания,заботы,желание общаться на пьяную голову,откудо то взялось. не знаю,со мной такой номер не прошел.но у меня они разошлись до меня,но все равно были и угрозы и вся ерунда,хотя она уже нового нашла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти