Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сказать у нас были трудности были в начале наших отношений он очень серьёзно меня обманул. Мы разошлись, а потом все же чувства победили и я его простила. Но доверие восстанавливается временем и большим временем,а мне это трудно даётся. Да и ещё дело в том что работа мужа основывается на хороших отношениях со своими клиентами,а клиенты девушки это тоже придаёт неуверенности, да и видный он очень ему симпатию выражают даже когда я с ним что уж говорить о том когда меня нет.

Я вижу что он поменялся,он любит детей,меня. Сейчас отношения очень хорошие.Но то что у меня внутри не даёт мне покоя. Любой маленький прокол подрывает моё доверие а я как ошпаренная после этого. Также и в этой ситуации,верила верила и на тебе и снова сомнения, недоверие,вечная головная боль.

spixdo и? Чтоб посмотреть истерику,причинить боль? Чудесная хитрость. Но мне кажется что на такое способен лишь не любящий человек.

Вот сволочь! Давалось бы проще, если бы не такие СМСки. А что он сам по поводу такой работы говорит? Что дела ни до кого нет, и всего лишь работа.

Вряд ли бы он позволил Вам работать на должности, где на Вас бы вешались мужики.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но есть же случаи когда всего валом тоесть любви,секса а им чето не интересно, и ищут приключения на свою ж. У меня есть один страх, что если я буду идеальной, любить, лелеять,короче полностью отдаваться и пр. то если меня передадут мне очень больно будет.

Боюсь этой боли.Не знаю как с этим бороться.

Не старайтесь быть идеальной и не отдавайтесь полностью :) Иначе "предать"="перестать существовать"

Опубликовано

John-Doe я б не сказала что работа на которой на него вешаются,просто ему на ней надо чтоб были хорошие отношение. А все девушки и женщины прям тают когда к ним хорошо относится симпатичный молодой человек. Он говорит что бывают те которые видя обручальное кольцо пытаются дальше флиртовать то тем он уже доходчиво отвечает.

АринаА а как жить, с форме недо- недолюбить недообнять недоотдаваться чтоб потом было обидно за прожитые годы в которых столько можно было сделать если б я знала б в 60 лет что мы прожили всю жизнь верно а я недолюбиоа когда могла.

Опубликовано

Давно заметила одну особенность...иногда роман случается там где мужик чувствует себя блин спасителем, героем,.. Принцем на белом коне...дама смотрит на него восхищенными и благодарны ми глазами ..видимо им в кайф чувствовать себя таким ..а жена уже так не смотрит..скучно..привычно..

Че делать?.. Срочно возвести мужа в герои..придумать ему занятие которое по силу только ему..починить там дверь,повешать полку, испеч кексы(ну вам виднее в чем он герой).. А потом хвалить и восхищаться..повторять периодически...

Не поможет...воспользоваться тем что все мужики охотники..и показать ненавязчиво что кто то на вас претендует ..но так чтоб не подкопаться к вам было..в общем для возврата интереса..муж будет бдить ,чтоб вас не увели..не до мадам с ее проблемами будет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...