Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я вообще ничего не хочу,просто просчитываю ситуацию, сточки зрения здравости смысла компонентов

Это от контекста зависит.

Вполне может быть здравый смысл и свои бонусы у каждого из участников)

Опубликовано

я вообще ничего не хочу,просто просчитываю ситуацию, сточки зрения здравости смысла компонентов

Элли, будьте честны сами с собой. Вам хочется секса. И Вы его получаете. Другое дело, что Вы не уверены, нужен ли Вам этот мужчина в качестве не только сексуального партнера, но и партнера по жизни. Наверное, не нужен, но лучшего (или просто другого) жизнь пока не предоставила. Так?

Опубликовано

не-а,это бонусная программа должна быть у всех,в чем бонусы у жены?у мужа и любовницы секс,а у нее? кроме мучений,что муж гуляет?

Елсе,мне с вами неинтересно,простите уж...

у жены должны быть свои ништяки по логике

Опубликовано

Да легко

Жил-был на свете человек

Один он коротал свой век.

И грустно зажигал он свет

В том доме, где любви уж нет.

Он шел как будто наугад,

Ловя глазами чей-то взгляд,

Мечтал о чем-то о своем,

Не замечал ни снег, ни зной.

Куда ведет его судьба?

Как шутит случай иногда!

Коварный мальчик Купидон

Стрелой пронзает сердце вон.

Рука в руке, плечо к плечу

Идут они,а я грущу,

Что не моя в руке рука,

Но так бывает иногда

Опубликовано

У каждого мужчины должно быть несколько женщин. Если нет, значит он болен, монах или трус.

Если он болен, или монах, или трус, у него не будет ни одной.
Опубликовано

Ага,быть верным уже не модно? И с каких пор?

Быть верным - всегда было личным нравственным выбором отдельного индивида. Но это его выбор ДЛЯ СЕБЯ. Не надо навязывать его другому человеку.
Опубликовано

не-а,это бонусная программа должна быть у всех,в чем бонусы у жены?у мужа и любовницы секс,а у нее? кроме мучений,что муж гуляет?

Елсе,мне с вами неинтересно,простите уж...

у жены должны быть свои ништяки по логике

Извинения приняты. Позвольте откланяться. Приятной рефлексии!

Опубликовано

ага, мне кажется, что муж мне навязывает свою верность тогда, когда поезд ушел и уже не просят его ни о чем... очнулся...

я даже в сетях поставила открытые отношения, но он чет ими не пользуется...

Опубликовано

У каждого мужчины должно быть несколько женщин. Если нет, значит он болен, монах или трус.

Всё бы хорошо, вот только число мужчин и женщин в самом интересном для секса возрасте примерно одинаково. Путём нехитрых логических рассуждений приходим к выводу, что для обеспечения каждого мужчины несколькими женщинами этим самым женщинам придётся спать с несколькими мужчинами. И вот тут почему-то большинство мужчин становятся резко против :naughty:.   

По теме: неясно, какие бонусы у жены от такого союза. Из вводных данных непонятно, чего ради она этого мужчину терпит.

Опубликовано

Всё бы хорошо, вот только число мужчин и женщин в самом интересном для секса возрасте примерно одинаково.

Многие парни инфантилы. Многие мужики за сорок уже ээ почти импотенты. На тех кто хочет и может, приходится по три четыре достойных бабы в возрасте от 18 до 40.

Опубликовано

Уважаемая Элли Тото, эту проблему тысячелетиями никто не мог решить.

Знаю лично несколько пар, существующих по точно такой же схеме треугольника.

Проблема НЕРЕШАЕМА по сути своей.

Чувства или уважение не вернуть, не реанимировать.

Привыкать, приспосабливаться или разбегаться,

но ничего естественно не изменить.

Опубликовано

Линнет, а разве бывает самый интересный для секса возраст? не верю. Подъемы и спады не всегда от возраста зависят. Как карта ляжет, как звезды повернутся... или в хорошем месте окажешься...

Опубликовано

мне странно другое.жене 29,детей не хочет. а зачем тогда муж?

дом у них,совместный,не в браке,выгонит-потеряетдом

конечно от возраста многое зависит,в 18 не так хочется,как после 23,а у мужчин еще хуже, в 18 по 10 раз готов,а после 30 раз в день-счастье,к 40 у многихголоваболетьначинает.получается замуж надо выходить в 20 за постарше немного,а потом за молодого,он хоть хотеть будет

Опубликовано

конечно от возраста многое зависит,в 18 не так хочется,как после 23,а у мужчин еще хуже, в 18 по 10 раз готов,а после 30 раз в день-счастье,к 40 у многихголоваболетьначинает.получается замуж надо выходить в 20 за постарше немного,а потом за молодого,он хоть хотеть будет

Вот точно. Сама природа кагбэ намекает. Нынче неравный брак в тренде)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...