Somebody Else Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Боже упаси,у меня ж секс основа отношений. Ой, здравствуй, сестра!))) Элли, а Вы хотите что-либо от этих отношений помимо секса?
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 я вообще ничего не хочу,просто просчитываю ситуацию, сточки зрения здравости смысла компонентов
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 я вообще ничего не хочу,просто просчитываю ситуацию, сточки зрения здравости смысла компонентов Это от контекста зависит. Вполне может быть здравый смысл и свои бонусы у каждого из участников)
Somebody Else Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 я вообще ничего не хочу,просто просчитываю ситуацию, сточки зрения здравости смысла компонентов Элли, будьте честны сами с собой. Вам хочется секса. И Вы его получаете. Другое дело, что Вы не уверены, нужен ли Вам этот мужчина в качестве не только сексуального партнера, но и партнера по жизни. Наверное, не нужен, но лучшего (или просто другого) жизнь пока не предоставила. Так?
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 не-а,это бонусная программа должна быть у всех,в чем бонусы у жены?у мужа и любовницы секс,а у нее? кроме мучений,что муж гуляет? Елсе,мне с вами неинтересно,простите уж... у жены должны быть свои ништяки по логике
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Да легко Жил-был на свете человек Один он коротал свой век. И грустно зажигал он свет В том доме, где любви уж нет. Он шел как будто наугад, Ловя глазами чей-то взгляд, Мечтал о чем-то о своем, Не замечал ни снег, ни зной. Куда ведет его судьба? Как шутит случай иногда! Коварный мальчик Купидон Стрелой пронзает сердце вон. Рука в руке, плечо к плечу Идут они,а я грущу, Что не моя в руке рука, Но так бывает иногда
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 что тут удивительного?хойку сложно
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 У каждого мужчины должно быть несколько женщин. Если нет, значит он болен, монах или трус.Если он болен, или монах, или трус, у него не будет ни одной.
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Ага,быть верным уже не модно? И с каких пор?
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ага,быть верным уже не модно? И с каких пор?Быть верным - всегда было личным нравственным выбором отдельного индивида. Но это его выбор ДЛЯ СЕБЯ. Не надо навязывать его другому человеку.
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 нельзя навязывать и неверность
Somebody Else Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 не-а,это бонусная программа должна быть у всех,в чем бонусы у жены?у мужа и любовницы секс,а у нее? кроме мучений,что муж гуляет? Елсе,мне с вами неинтересно,простите уж... у жены должны быть свои ништяки по логике Извинения приняты. Позвольте откланяться. Приятной рефлексии!
Albena Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ага, мне кажется, что муж мне навязывает свою верность тогда, когда поезд ушел и уже не просят его ни о чем... очнулся... я даже в сетях поставила открытые отношения, но он чет ими не пользуется...
Linnet Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 У каждого мужчины должно быть несколько женщин. Если нет, значит он болен, монах или трус. Всё бы хорошо, вот только число мужчин и женщин в самом интересном для секса возрасте примерно одинаково. Путём нехитрых логических рассуждений приходим к выводу, что для обеспечения каждого мужчины несколькими женщинами этим самым женщинам придётся спать с несколькими мужчинами. И вот тут почему-то большинство мужчин становятся резко против . По теме: неясно, какие бонусы у жены от такого союза. Из вводных данных непонятно, чего ради она этого мужчину терпит.
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Всё бы хорошо, вот только число мужчин и женщин в самом интересном для секса возрасте примерно одинаково. Многие парни инфантилы. Многие мужики за сорок уже ээ почти импотенты. На тех кто хочет и может, приходится по три четыре достойных бабы в возрасте от 18 до 40.
Фрекен Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Уважаемая Элли Тото, эту проблему тысячелетиями никто не мог решить. Знаю лично несколько пар, существующих по точно такой же схеме треугольника. Проблема НЕРЕШАЕМА по сути своей. Чувства или уважение не вернуть, не реанимировать. Привыкать, приспосабливаться или разбегаться, но ничего естественно не изменить.
Albena Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Линнет, а разве бывает самый интересный для секса возраст? не верю. Подъемы и спады не всегда от возраста зависят. Как карта ляжет, как звезды повернутся... или в хорошем месте окажешься...
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 мне странно другое.жене 29,детей не хочет. а зачем тогда муж? дом у них,совместный,не в браке,выгонит-потеряетдом конечно от возраста многое зависит,в 18 не так хочется,как после 23,а у мужчин еще хуже, в 18 по 10 раз готов,а после 30 раз в день-счастье,к 40 у многихголоваболетьначинает.получается замуж надо выходить в 20 за постарше немного,а потом за молодого,он хоть хотеть будет
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 конечно от возраста многое зависит,в 18 не так хочется,как после 23,а у мужчин еще хуже, в 18 по 10 раз готов,а после 30 раз в день-счастье,к 40 у многихголоваболетьначинает.получается замуж надо выходить в 20 за постарше немного,а потом за молодого,он хоть хотеть будет Вот точно. Сама природа кагбэ намекает. Нынче неравный брак в тренде)
ЭллиТото Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 брак по логике-это более комфортные условия для обоих
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти