ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 методом Павлова,это в глазки светить пока слюна не закапает? не фига, дома борщ,зачем искать его на стороне? ищут то,чего нет,то, чего дома получить нельзя,мужик ленивый впринципе,покормил,за ухом почесал-он весьтвой.миска и секс,чего им надо еще?
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Эль, ты то в этой ситуевине на чьей стороне?)) Ты за жену красных или за любовницу белых? Или вообще за мужа анархистов?)) Определитесь, товарищ!
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Я за мир во всем мире! Я за счастье! Всем сестрам так сказать по серьгам Но без детей и секса брака нет.Я ужасно старомодна
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Кто она? Не знаю я трольского...
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Она муж? Есть много, друг Горацио © Сам знаешь)) Все может быть))) Я за мир во всем мире! Я за счастье! Всем сестрам так сказать по серьгам Но без детей и секса брака нет.Я ужасно старомодна Если все сестрам - оптимально - триумвират) Кровать токо побольше закупить))))
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну секс никак не отменить в браке до 80 лет,лишив мужа в цветущем возрасте секса,трудно избавиться от его либидо. будет тратить его на другую. может неправильно рассуждаю? но я испорчена,конечно. вот если б дома скатерть-самобранка,секс,все дела, деть,когда любовница элемент роскоши, но не необходимсти
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну секс никак не отменить в браке до 80 лет,лишив мужа в цветущем возрасте секса,трудно избавиться от его либидо. будет тратить его на другую. может неправильно рассуждаю? Ну почему? Есть очень милый мотив, который может и либидо купировать. Страх это. Если мужик будет очень сильно очковать, что жена от него уйдет - он ей изменять, скорее всего не будет. Или будет, но так, что она об этом скорее всего не узнает. Ну или если будет бояться, что за измену его кастрируют и отрубят голову. Тоже - скорее всего не изменит) Ну и уж совсем простой путь - в наручники и к батарее. Не изменит по объективным причинам))))))
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 не очкует,очкует жена Так мы на чьей стороне играем то, Элли? И чего нужно добиться в этой задачке?
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 очкует тот,кому больше терять. по логике,должна чуть не с люстры на него сигать,чтоб не смотался.а хочу дам,хочу не дам,это если 100 процентов уверенности,что гулять налево не пойдет. если ходил,будет и рецидив. извините,секс это необходимость,вот без носков чистых от жены жить можно,а без секса на фига? оценить потенциал,гарем не катит
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 мы третейский судья так сказать,чистой воды психология. я ставлю,что муж гулять будет, не с этой,так с другой.жена или как там ее,будет беситься,но терпеть,а муж в шоколаде ЭллиТото не иначе как издевается. над кем?я очень добрая,мне тут уже сказали))) а любовница будет пока ее эта ситуация устраивает.
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 ну и кто должен выступить в качестве дрессировщика?
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Ой! Мужчина скорее сыгнорит фактически тут цель жены избавиться от любовницы. не знаю,возможно ли?
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ЭллиТото не иначе как издевается. Ну как то так, да))) Пытается окольными путями что то выяснить) А поскольку, у этой задачки решений чуть больше, чем до фига, то мы в некотором недоразумении)
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Кто на ком стоял?(с)) Элли маэстро белого стиха)
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мужчина. Мужчина должен тренировать женщину, которая к нему прицепилась. Хочешь любить? Терпи! Иди на жертвы. Любовь это путь служения. Первым делом объяснить женщине, что не жена она. Да, сожительница, но не жена. Прав не имеет. Это вариант раз. А я б мужику чемоданчик бы собрала в качестве профилактики от любовницы. И выставила бы его за дверь со словами - когда определишься, тогда и возвращайся. Если я еще буду свободна к тому моменту) От любовницы такие демарши избавляют - 100% Правда, иногда и от мужа тоже.. Но это уж издержки) Ой! Мужчина скорее сыгнорит фактически тут цель жены избавиться от любовницы. не знаю,возможно ли? Возможно. Смотря чем она готова за это избавление заплатить))))
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 как чем? мужем...чем еще она рискует без оформления отношений официально? будь уверена,собрала бы.а так боится,что и вправду уйдет.а в 29это уже страаашно!!! лучше спугнуть любовницу,но без секса ? могу ямбом,пойдет?
Somebody Else Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Элли, а ведь Вы- та самая сожительница, точнее, жена. Вернее, хотите ей быть или оставаться.
zverka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 как чем? мужем...чем еще она рискует без оформления отношений официально? будь уверена,собрала бы.а так боится,что и вправду уйдет.а в 29это уже страаашно!!! лучше спугнуть любовницу,но без секса ? могу ямбом,пойдет? Если боится - эта музыка будет вечной) Пока не надоест или любовнице - или мужу. Или любовница ультиматум не выдвинет.
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Элли, а ведь Вы- та самая сожительница, точнее, жена. Вернее, хотите ей быть или оставаться. Боже упаси,у меня ж секс основа отношений.
Somebody Else Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну вот треугольничек. Детев нет в браке. Но треу. Жена: брось ее я все прощу!Не впервой. Гражданский брак.Жене 29, мужу 32,причина треугольника,уважаю,но секс не ах. Жена в негодовании. Выход куда должен быть?Браку год А шта такое "но треу"? От английского no try ,т.е. с детьми не пробовали?
ЭллиТото Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Думаю треугольник продержится,пока муж и любовница не захотят расстаться,жена повыносит мозг и успокоится сокращение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти