Soft Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Значит это не на долго.... Верно. Не надолго. Так как навсегда. Или вы собрались пошатнуть уверенность Фрекен в себе? )))) Отстаньте от девушки, пошатните лучше во мне...))) Я - самый благодатный матерьял...
Фрекен Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Верно. Не надолго. Так как навсегда. Или вы собрались пошатнуть уверенность Фрекен в себе? )))) Отстаньте от девушки, пошатните лучше во мне...))) Я - самый благодатный матерьял... Блин, приятно, но я не девушка, а давно - почтенная дама. Почти как на своей аватарке!
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Верно. Не надолго. Так как навсегда. Или вы собрались пошатнуть уверенность Фрекен в себе? )))) Отстаньте от девушки, пошатните лучше во мне...))) Я - самый благодатный матерьял... Ты, Зин, на грубость нарываешься?(с) ;)))))))
ФО КУСИМА Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Слушай, а мне интересно, что у тебя нет СВОЕГО смысла жизни? А зачем.? Я похож на идиота.? Тем более древние даосы сказали всё Про тёмную комнату и черную кошку... И я знаю что они имели в виду... Возможно...
Фрекен Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А зачем.? Я похож на идиота.? Тем более древние даосы сказали всё Про тёмную комнату и черную кошку... И я знаю что они имели в виду... Возможно... все ясно-с с вами
Arius Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Верно. Не надолго. Так как навсегда. Понятно... Т.е. получается так: http://youtu.be/sKA9Xvs9-GI Или вы собрались пошатнуть уверенность Фрекен в себе? )))) Почему же в себе? Всего лишь в смысле жизни...))) Отстаньте от девушки, пошатните лучше во мне...)))Я - самый благодатный матерьял... Вы самый "обтекаемый материал" и никогда не отвечаете на в лоб поставленные вопросы...))) Но если вы мне поведаете о своём С.М., то я попробую его "пошатнуть"...))) (кстати, а как же ваша просьба не пинать ваши старые кости?) Блин, приятно, но я не девушка, а давно - почтенная дама. Почти как на своей аватарке! Да это сразу понятно... Думаю, и Софту тоже... Просто он чуть джентельменестее...))) (по-моему вы мне второй раз плюсанули по ошибке...)
ФО КУСИМА Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 все ясно-с с вами Это очень по Фрекенбокенски... Узнаю нрав. Узнаю хватку...
Фрекен Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Это очень по Фрекенбокенски... Узнаю нрав. Узнаю хватку... Меня тут многие узнают. За кого только не принимали даже за мужчину! Расстраиваюсь сильно!
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (кстати, а как же ваша просьба не пинать ваши старые кости?) Пинать кости больно. Есть альтернатива. В том числе и смыслам жизни.
Soft Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Блин, приятно, но я не девушка, а давно - почтенная дама. Почти как на своей аватарке! Гыыы... Что ваши годы рядом с моими? ))) (по-моему вы мне второй раз плюсанули по ошибке...) Второй раз плюсануть один пост физицски не получится... (кстати, а как же ваша просьба не пинать ваши старые кости?) Пинайте, я реинкарнировал в себя же, скинул пока мало, лет 250... ...Расстраиваюсь сильно!Почему сильно? )))
Arius Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Второй раз плюсануть один пост физицски не получится... Так не один же... Пинайте, я реинкарнировал в себя же, скинул пока мало, лет 250... Учту на будущее...)))
Soft Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Пинать кости больно. Есть альтернатива. Ну, тогда не пинайте...)))) Вот если бы не было альтернативы, тогда да....))))
Мескалито Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Всё просто! Представьте первоклассника, который первый раз идёт в первый класс. Какие эмоции его переполняют, чувства, интерес, какое желание учиться, познавать всё новое!!! Ведь он уже совсем взрослый, и идёт не в детский а уже в школу. Перед ним стоят определённые цели задачи: адаптация, научиться быть школьником, изучить алфавит, счёт, письмо... Перед учеником среднего звена стоят уже другие задачи, ну не будем вдаваться в подробности... А теперь представьте ученика, который остался на второй год в выпускном классе? Что он чувствует??? Одинакова ли его мотивация с мотивацией первоклашки??? Так вот, к чему это я... Нет однозначного ответа на этот вопрос, ибо все мы на разных уровнях развития. Я на этой планете уже в четвёртый раз. И прекрасно понимаю автора. А тот кто ещё вчера был "котом", а сегодня стал человеком - жизнь доставляет огромную радость. Соответственно перед ним и задача стоит - научиться быть "первоклассником", то есть человеком. А второгоднику остаётся только помогать первоклашкам стать прилежным пионером. Быть так сказать примером ему. Стать духовным наставником, учителем, гуру. А если не готовы, значит продолжать работать над собой. И верно сказал автор, всё что мы приобретаем материальное - тленно, а вот знания и интеллект уходит с нами в иной мир. В следующем воплощении, то что мы уже знали из прошлой жизни даётся легко, даётся при рождении как способности, как дар, и легко развивается до таланта. Гениальность.
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Всё просто! Представьте первоклассника, который первый раз идёт в первый класс. Какие эмоции его переполняют, чувства, интерес, какое желание учиться, познавать всё новое!!! Ведь он уже совсем взрослый, и идёт не в детский а уже в школу. Перед ним стоят определённые цели задачи: адаптация, научиться быть школьником, изучить алфавит, счёт, письмо... Перед учеником среднего звена стоят уже другие задачи, ну не будем вдаваться в подробности... А теперь представьте ученика, который остался на второй год в выпускном классе? Что он чувствует??? Одинакова ли его мотивация с мотивацией первоклашки??? Так вот, к чему это я... Нет однозначного ответа на этот вопрос, ибо все мы на разных уровнях развития. Я на этой планете уже в четвёртый раз. И прекрасно понимаю автора. А тот кто ещё вчера был "котом", а сегодня стал человеком - жизнь доставляет огромную радость. Соответственно перед ним и задача стоит - научиться быть "первоклассником", то есть человеком. А второгоднику остаётся только помогать первоклашкам стать прилежным пионером. Быть так сказать примером ему. Стать духовным наставником, учителем, гуру. А если не готовы, значит продолжать работать над собой. И верно сказал автор, всё что мы приобретаем материальное - тленно, а вот знания и интеллект уходит с нами в иной мир. В следующем воплощении, то что мы уже знали из прошлой жизни даётся легко, даётся при рождении как способности, как дар, и легко развивается до таланта. Гениальность. Ваша задача - развить себя для следующей жизни? А потом - еще? И еще? А потом стать гуру? А зачем? Вопрос не раскрыт, Мескалито. Тафтологя.
Мескалито Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ваша задача - развить себя для следующей жизни? А потом - еще? И еще? А потом стать гуру? А зачем? Вопрос не раскрыт, Мескалито. Тафтологя. речь идёт о конкретно этой жизни, об этом несовершенном обществе. После апгрейда и степень вашей осознанности повышается. И я не о себе писала лично, а о среднестатистической единице человечества. О вас, например)))
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 речь идёт о конкретно этой жизни, об этом несовершенном обществе. После апгрейда и степень вашей осознанности повышается. И? Зачем нам повышенная осознанность?
Soft Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 И? Зачем нам повышенная осознанность? Нам в острой форме не хватает кроликоффф. Мэриэнн! Хотите послужить науке? )))
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вы употребляете психоактивные вещества, Мескалито?
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Нам в острой форме не хватает кроликоффф. Мэриэнн! Хотите послужить науке? ))) А зачем?))) Давайте дойдем до абсурда истины) Вы употребляете психоактивные вещества, Мескалито? Чувствуется тлетворное влияние бабочки осознания?)
Soft Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ... представьте ученика, который остался на второй год в выпускном классе... ...Я на этой планете уже в четвёртый раз. ... А второгоднику остаётся только... ..Гениальность. Четвёртый раз в одном классе... Наши психические ряды растут! ))) ... тот кто ещё вчера был "котом", а сегодня стал человеком - жизнь доставляет огромную радость... Мяу...))))
арахна Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вы употребляете психоактивные вещества, Мескалито? Точно не употребляет, иначе бы такой экзальтированной чуши не писала бы
Гость Mup Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Перед своим рождением в мир каждый человек "давал" свое согласие на жизнь; соглашение с входом в потенциал людей происходило на уровне семени духа. Это примерно как семечко льна: само существование семени льна говорит о потенциальном цветке. Еще не видно распустившихся лепестков и не обоняется запах, не виден цвет растения, еще не видела пчела этот цветок, но пчела с его помощью, в свое время сделает внутреннее предназначение - и некто, скушав мед станет радостнее и здоровее. Так, если каждый посаженный в землю цветок сказал бы сам в себе: "я ничто, зачем я тут в земле?" - в тот же миг уничижается все что существует. Вся сложная цепь удивительных взаимосвязей сводится на нет. Человек - это как творец всей радости и всего смысла (не то что бы он был волшебником и колдовал) но сама жизнь, её полнота и все светлые черты в характере могут существовать лишь с человеком. Составные части вложены в семя изначально. Итак глядя на семечко не видно составных частей и не видна будущая взаимосвязь - на ладони лежит бессмысленная темная точка, в ней не виден потенциал. Опускаем семя в темноту, в землю. Семечко приоткрывается и что то нежное начинает медленный рост вверх. (Не вниз в упадок и гибель, а вверх). В зависимости от породы почвы семя принимает соответствующие усилия, что бы выйти на поверхность и услышать звук летящей пчелы; увидеть что оно не одно такое вылезло наверх, почувствовать тепло солнца. Так человек проживая жизнь похож на семя в земле, он естественным образом старается сориентироваться где есть верх, люди без слов чувствуют когда их любят и предчувствуют когда их ненавидят. Людям нравится любовь и нравятся теплые отношения, люди ждут и ищут всю жизнь бережную любовь и глубокое понимание. Что бы семя взошло над землей, сначала оно должно умереть в земле (перестать иметь вид закрытого вакуума) Пока семя закрыто оно нуждается в уходе, в необходимой температуре, в питательных элементах земли, в воде. И горе тому семени которое многие десятилетия продолжает потреблять: пищу, воду, заботу, внимание, признание. Такие семена сосредоточены на самих себе, и потому они не видят смысла своего существования. Воспрянь, перестань себя уничижать и устремляйся ввысь с раннего утра. Думай о себе, но и учитывай тех кто рядом. А учитывая тех кто рядом рождается та самая взаимосвязь, в которой каждое живое существо выполняет свою задумку в свое время. Семя не читает книгу как выйти из почвы, оно естественно выходит оттуда, раскрываясь и направляясь вверх. Раскрой сердце и не жди любви, но ищи того кто в ней нуждается. В человеке все есть, если он нуждается в любви - она есть в нем с избытком, но только что бы дарить ее другим. Само явление "человек" подразумевает бесконечную любовь внутри его самого. Всмотрись как много вокруг подсказок, мы часть взаимосвязи и нас кто то любит, тот кого мы не знаем. Явно все делается что бы мы постепенно узнали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти