Phalestyq Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вчера подрался с братом постоянно меня материл,сам постоянно подходил хотел меня побить я все игнорировал.Вчера с ним подрался у него перелом черепа.И что мне делать?Это же была самозащита меня же не посадят в тюрьму за это?Я не хочу в тюрьму.
prostopacan Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Так бывает. Это как несчастный случай. Тюрьма тоже несчастный случай с тобой
Психологи ninaris Опубликовано 23 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2014 Вчера с ним подрался у него перелом черепа. Серьезно. ... Видимо, вы долго копили свой гнев. И что мне делать? Проконсультироваться с юристом, и думаю, искать адвоката.
prostopacan Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Если перелом черепа скорее всего тяжкие телесные Эээээ Вы не по адресу Мы не ответим вам на вопрос' посадят ли вас.... это не юридический форум Ну а вопрос Как наладить отношения с братом? Вы даже не задаете.... Вам не сюда! Нифига! Несчастный случай произошел' когда автор родился)))) Да это с каждым может случиться,один что то обидное сказал,потом много раз повторил,у другого замкнуло.Может быть слова могут быть опаснее ножа. Ножом можно убить тело,а словами душу.
Алира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 ну если брат не напишет на Вас заявление... по-братски, то в тюрьму Вы не сядете.
Horda Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Вчера подрался с братом постоянно меня материл,сам постоянно подходил хотел меня побить я все игнорировал.Вчера с ним подрался у него перелом черепа.И что мне делать?Это же была самозащита меня же не посадят в тюрьму за это?Я не хочу в тюрьму. Не ссы. Посодють.
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 хочу-не хочу.это тяжкое телесное повреждение,приченение тяжкого вреда здоровью.статьи называть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти