Перейти к содержанию

Очень нужна очная консультация психолога!

imperfection

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу специалиста, готового помочь мне примириться с собой и понять свои истинные желания. 

Проблема не одна:

1. Два года ребенку, но я не могу принять ответственность за него. 

2. Хочу развод, хочу свободу, но не знаю, как жить одной и сомневаюсь, что на самом деле хочу именно этого.

3. Кажется, я начинаю ненавидеть мужчин. Всех! У меня мама в разводе, бабушка - тоже. Не хочу состариться одной. Чтобы потом ждать детей и внуков на выходные, чтобы получить от них поддержку, которую они оказать не могут, так как это можно получить только от любимого человека. 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Вы написали, что вам нужен психолог и описали свои трудности. Не обратились конкретно к кому-то из психологов, а написали в общий раздел. Вы хотите чтобы вам порекомендовали специалиста. ? Не знаете к кому пойти. ? 

Опубликовано

Здравствуйте.

Вы написали, что вам нужен психолог и описали свои трудности. Не обратились конкретно к кому-то из психологов, а написали в общий раздел. Вы хотите чтобы вам порекомендовали специалиста. ? Не знаете к кому пойти. ? 

Да, именно так! Спасибо за понимание.

психологи разделом выше

И как там обратиться ко всем психологам разом?  -)

Опубликовано

Добрый день.

Обратите Ваше внимание, что в разделе "Консультации психологов"

Дублирование тем в нескольких разделах строго запрещено. Пожалуйста, выберите одного психолога и только в его разделе создавайте тему. Спасибо!

С уважением, MOONSHADOW

Опубликовано

Почему ты хочешь ко всем?

Потому что я понятия не имею ни о техниках, об использовании которых заявляют специалисты, ни о психологии, в целом. Как я могу выбрать для себя психолога, если совсем не разбираюсь в этой области. Другое дело, иметь возможность рассказать о проблеме и специалист сам решит, готов ли он взяться за мое дело.

Добрый день.

Обратите Ваше внимание, что в разделе "Консультации психологов"

Дублирование тем в нескольких разделах строго запрещено. Пожалуйста, выберите одного психолога и только в его разделе создавайте тему. Спасибо!

С уважением, MOONSHADOW

Выбор психолога самостоятельно для меня затруднителен. Я лучше выберу другой источник для поиска нужного специалиста. 

Приношу свои извинения за пост не по правилам форума!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...