imperfection Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ищу специалиста, готового помочь мне примириться с собой и понять свои истинные желания. Проблема не одна: 1. Два года ребенку, но я не могу принять ответственность за него. 2. Хочу развод, хочу свободу, но не знаю, как жить одной и сомневаюсь, что на самом деле хочу именно этого. 3. Кажется, я начинаю ненавидеть мужчин. Всех! У меня мама в разводе, бабушка - тоже. Не хочу состариться одной. Чтобы потом ждать детей и внуков на выходные, чтобы получить от них поддержку, которую они оказать не могут, так как это можно получить только от любимого человека.
Alfa Jocker Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 психологи помогают здесь: http://psycheforum.ru/forum56.html
Психологи ninaris Опубликовано 23 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2014 Здравствуйте. Вы написали, что вам нужен психолог и описали свои трудности. Не обратились конкретно к кому-то из психологов, а написали в общий раздел. Вы хотите чтобы вам порекомендовали специалиста. ? Не знаете к кому пойти. ?
imperfection Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Здравствуйте. Вы написали, что вам нужен психолог и описали свои трудности. Не обратились конкретно к кому-то из психологов, а написали в общий раздел. Вы хотите чтобы вам порекомендовали специалиста. ? Не знаете к кому пойти. ? Да, именно так! Спасибо за понимание. психологи разделом выше И как там обратиться ко всем психологам разом? -)
Кофесутра Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 И как там обратиться ко всем психологам разом? -) Почему ты хочешь ко всем?
MOONSHADOW Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Добрый день. Обратите Ваше внимание, что в разделе "Консультации психологов" Дублирование тем в нескольких разделах строго запрещено. Пожалуйста, выберите одного психолога и только в его разделе создавайте тему. Спасибо! С уважением, MOONSHADOW
imperfection Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Почему ты хочешь ко всем? Потому что я понятия не имею ни о техниках, об использовании которых заявляют специалисты, ни о психологии, в целом. Как я могу выбрать для себя психолога, если совсем не разбираюсь в этой области. Другое дело, иметь возможность рассказать о проблеме и специалист сам решит, готов ли он взяться за мое дело. Добрый день. Обратите Ваше внимание, что в разделе "Консультации психологов" Дублирование тем в нескольких разделах строго запрещено. Пожалуйста, выберите одного психолога и только в его разделе создавайте тему. Спасибо! С уважением, MOONSHADOW Выбор психолога самостоятельно для меня затруднителен. Я лучше выберу другой источник для поиска нужного специалиста. Приношу свои извинения за пост не по правилам форума!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.