Fat Amor Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 В детстве лет в 7 начала осознавать, что нет у меня ничего общего с окружающими. Такое ощущение у меня по сей день. Что это такое? Замкнутость? Помогите разобраться.
practik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 В детстве лет в 7 начала осознавать, что нет у меня ничего общего с окружающими.совсем ничего? с подружками не дружила, во дворе не гуляла, в школе на уроках ни с кем не шушукалась?
asilla Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня также ерунда, но я это замкнутостью не считаю
Кофесутра Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 бывает такое. Скучно с другими?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 В детстве лет в 7 начала осознавать, что нет у меня ничего общего с окружающими. Такое ощущение у меня по сей день. Что это такое? Замкнутость? Помогите разобраться. Опишите подробней ,ваши слова могут характиризовать что угодно как апатию,так и синдром деперсонализации-дереалезации.Поищите описания в гугле похоже что то из этого.Почему в 7 лет-что то произошло в этом возрасте?
Fat Amor Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Когда мне было 7 лет у меня были приятельские отношения с 4 однокласницами. Это не было дружбой. Они прекрасно могли обойтись без общения со мной. Когда на праздники все дарили подарки то мне никто ничего не дарили. Такое чувство, что они отдельно, а я отдельно. Хороших дружеских отношений никогда не было. Во мне собственно не нуждались. Я стала понимать это в 7 лет. Когда мне было 7 лет у меня были приятельские отношения с 4 однокласницами. Это не было дружбой. Они прекрасно могли обойтись без общения со мной. Когда на праздники все дарили подарки то мне никто ничего не дарили. Такое чувство, что они отдельно, а я отдельно. Хороших дружеских отношений никогда не было. Во мне собственно не нуждались. Я стала понимать это в 7 лет. Когда мне было 7 лет у меня были приятельские отношения с 4 однокласницами. Это не было дружбой. Они прекрасно могли обойтись без общения со мной. Когда на праздники все дарили подарки то мне никто ничего не дарили. Такое чувство, что они отдельно, а я отдельно. Хороших дружеских отношений никогда не было. Во мне собственно не нуждались. Я стала понимать это в 7 лет. Когда мне было 7 лет у меня были приятельские отношения с 4 однокласницами. Это не было дружбой. Они прекрасно могли обойтись без общения со мной. Когда на праздники все дарили подарки то мне никто ничего не дарили. Такое чувство, что они отдельно, а я отдельно. Хороших дружеских отношений никогда не было. Во мне собственно не нуждались. Я стала понимать это в 7 лет.
Гость nlopovv Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня также ерунда, но я это замкнутостью не считаю Замкнутостью считаю когда человек боится общаться с окружающими. Если же ему комфортно без общения, то это тоже не норма. Хотя тту как сказать, все люди разные
Fat Amor Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Да. Но суть в том, что я оказывалась мало интересна, не важна.
Адя Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да. Но суть в том, что я оказывалась мало интересна, не важна. Я тебе больше скажу. Даже если б ты не родилась на белый свет - люди бы точно так же бы жили себе поживали и даже не заметили бы "такой потери". Ты неважна. И не зашибись как интересна. Все люди другим не особо важны. За редчайшим исключением. Прими эту мысль, и сразу станет проще.
Vaim86 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Примерно в том же возрасте я поняла, что - не такая, как мои одноклассники. Между нами словно выросла стеклянная стена - мы не могли найти общего языка. Позже я поняла причину - я - шизоид и социофоб. Но друзья у меня были и есть - зачастую такие же интроверты и белые вороны, как я сама. В коллективах же я всегда была в качестве изгоя. Я думаю, это не так страшно, если жить своей жизнью и заниматься любимым делом. Не важно, что о тебе думает большинство людей, на всех не угодишь, не надо пытаться всем понравиться. Это безнадежно. Лучше понять, кто ты есть на самом деле - и окружить себя небольшим количеством понимающих людей.
Психологи Kasandra Опубликовано 23 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2014 А кому вы хотите быть важной?
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Это нелюбовь родителей. Но вы выросли. Учитесь потихоньку выживать в социуме...
Fat Amor Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Калипсо, если бы я знала как .
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Калипсо, если бы я знала как . Начните с общения в интернете и дружбы по интересам. Пригласите на чай домой подружек. Запишитесь на танцы. Мир такой огромный и разнообразный.
Fat Amor Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 В инете я общаюсь но редко нахожу понимания. У меня в общении есть человек который считает меня странной и внутренне напряженной. Подруг у меня нет. Мне по сути не о чем говорить с окружающими. Общаюсь вынуждено когда денег заработать надо.
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 В инете я общаюсь но редко нахожу понимания. У меня в общении есть человек который считает меня странной и внутренне напряженной. Подруг у меня нет. Мне по сути не о чем говорить с окружающими. Общаюсь вынуждено когда денег заработать надо. А танцы? Они раскрепощают.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 В инете я общаюсь но редко нахожу понимания. У меня в общении есть человек который считает меня странной и внутренне напряженной. Подруг у меня нет. Мне по сути не о чем говорить с окружающими. Общаюсь вынуждено когда денег заработать надо. Вы ни чем не увликаетесь и вас ничего не интересует,может хоби?
Fat Amor Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Vaim86, что имеете в виду как это понять кто ты есть? Да наверное меня практически ничего не интересует. На танцы денег нет. Вообще отвратительно чувствую себя в каком либо коллективе.
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну вы же понимаете, что никто за вас не будет вас развлекать и внедрять в социум? Вы все отвергаете, что вам предлагается.
Fat Amor Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 В социуме к сожалению я всегда огребала по полной. Со мной общаться то не хотели. Согласна с тем, что мне нужно дело которое бы меня увлекало.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.