Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Альфонсами наверное их считать нельзя они за мой счет не жили. Зарабатывали несколько больше меня. Попреки по поводу моей бедности были всегда даже от постороних граждан именно мужиков. Специально таких я не выбирала. По моему они все такие по отношению ко мне. Сейчас я вообще избегаю общения.Мужчины,зачастую-заробатывают больше.Но разница в зароботке не намного больше-тогда в чем проблема,может вы не правильно распоряжаетесь деньгами.И как вообще видно(особенно посторонним гражданам)что у вас нет денег.Зачем же избегать общения,да попадались вам нехорошие люди,но от проблемы не нужно убегать.Ищите людей таких как вы,с вашимы взглядами на жизнь,и интересами.
Fat Amor Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Что значит неправильно распоряжаюсь деньгами? Если видно, что зарабатываю немного то зачем это обсуждать? Мне это тоже непонятно. Только и были разговоры за счет чего я живу и сколько у меня денег. Сейчас я эти разговоры резко прекращаю. Говорю им что это мое личное дело и касается только меня. Они на это агрессивно реагируют и отваливают правда. По человеку видно сколько он зарабатывает. Вы с этим не согласны, Николь?
Адя Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Альфонсами наверное их считать нельзя они за мой счет не жили. Зарабатывали несколько больше меня. Попреки по поводу моей бедности были всегда даже от постороних граждан именно мужиков. Специально таких я не выбирала. По моему они все такие по отношению ко мне. Сейчас я вообще избегаю общения. Какие-то очень странные мужчины. Таких еще откопать надо.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Что значит неправильно распоряжаюсь деньгами? Если видно, что зарабатываю немного то зачем это обсуждать? Мне это тоже непонятно. Только и были разговоры за счет чего я живу и сколько у меня денег. Сейчас я эти разговоры резко прекращаю. Говорю им что это мое личное дело и касается только меня. Они на это агрессивно реагируют и отваливают правда.По человеку видно сколько он зарабатывает. Вы с этим не согласны, Николь?Не -несогласна,я этого не понимаю,как это видно?Ну совсем бомжа,я могу отличить от человека у которого есть хотябы деньги на одежду.Как,по вашему видно сколько человек заробатывает? Вот мужик знакомый мне говорил, что у него телефон дорогой тебе дескать такой не купить.. Вот например человек понтуется своим iPhone6,а сам ездит на маршрутке-то что это значит что денег у него много,или он хочет создать такую видимость?Что значит неправильно распоряжаюсь деньгами? ?Вы пишетеЗарабатывали несколько больше меня..Значит разница была не большая,почему же человек явно смог оценить,что вы зарабатываете меньше.
Fat Amor Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Человек, который зарабатыет хорошо выглядит ухоженным, имеет машину. Физиономия довольная, держит себя в обществе очень уверенно. Не даст себя в обиду. Да и никто умысла иметь не будет сказать что то плохое. К таким относятся с уважением.
hess Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 В детстве лет в 7 начала осознавать, что нет у меня ничего общего с окружающими. Такое ощущение у меня по сей день. Что это такое? Замкнутость? Помогите разобраться. Здравый смысл...
Адя Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Человек, который зарабатыет хорошо выглядит ухоженным, имеет машину. Физиономия довольная, держит себя в обществе очень уверенно. Не даст себя в обиду. Да и никто умысла иметь не будет сказать что то плохое. К таким относятся с уважением. Т.е. только с машиной и деньгами можно быть ухоженным и уверенным?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Человек, который зарабатыет хорошо выглядит ухоженным, имеет машину. Физиономия довольная, держит себя в обществе очень уверенно. Не даст себя в обиду. Да и никто умысла иметь не будет сказать что то плохое. К таким относятся с уважением. . Внешний вид у меня хороший.Какието противоречия.Вы не чуствуетеисебя счастливой из за отсутствия денег?Как вы себя чуствуете На что бывы хотели регулярно тратить деньги еслиб они у вас были. И почему вы думаете,что человек сбольши достатком счастлив-все что вы назвали лиш внешние.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Человек, который зарабатыет хорошо выглядит ухоженным, имеет машину. Физиономия довольная, держит себя в обществе очень уверенно. Не даст себя в обиду. Да и никто умысла иметь не будет сказать что то плохое. К таким относятся с уважением. Вы не задумывались ,что человек с достатком имеет ети качества не зависимо от денег.Тоесть люди с увереностью в себе и тд.-зарабатывают больше из за наличие каких то качеств.
Fat Amor Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Люди с высоким интеллектом. Если бы у меня были деньги я хотела бы тратить на образование. Хочу быть умнее.
Адя Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Люди с высоким интеллектом. Если бы у меня были деньги я хотела бы тратить на образование. Хочу быть умнее. А пока денег нет, можно расслабиться и быть дурой. Очень удобно.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Люди с высоким интеллектом. Если бы у меня были деньги я хотела бы тратить на образование. Хочу быть умнее. Образование лично для себя, для интелекта?Ведь можно занятся самооброзованием,есть например самооучители на гитаре и тд.На самом ли дели все упирается в деньги.И есть бесплатные онлайн университеты,можно найти такой вид обмена--услуга за услугу,или за предмет--например человек обучает анлийскому,взамен за обучение танцам.
hess Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Т.е. только с машиной и деньгами можно быть ухоженным и уверенным? Мля...(( А машины то у меня и нет...(( Все, буду теперь засранцем неуверенным...((( Люди с высоким интеллектом. Если бы у меня были деньги я хотела бы тратить на образование. Хочу быть умнее. Зачем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.