Гость Анна8 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Здравствуйте.Уже год влюблена в молодого человека. Не взаимно. Но любовь скорее иллюзорная, выдуманная, идеализированная. Наши отношения находятся в состоянии " привет-пока-как дела".Но я все равно просто с ума схожу по нему. Стихи пишу, признания. Мозгами понимаю, что это бесконечно глупо, но не могу перестать искать встречи с ним, думать о нем. Все ведь это требует колоссальных затрат внутренней моральной энергии. Пробовала различные методики "отпускания людей от себя". И признавалась, решительно все свои мысли высказала ему в письмах и лично. Он равнодушен. А мне ничего не помогает. Просто люблю и всё. Чувствую себя подбитым кораблем, у которого из кормы вываливаются драгоценности и тонут в море. Что мне делать? Заранее спасибо.
Гость TheCatLady Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Здравствуйте Анна!Если вы и так сами правильно расцениваете ситуацию то зачем вам советы? Уже год влюблена в молодого человека. Не взаимно. Но любовь скорее иллюзорная, выдуманная, идеализированная.
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Просто люблю и всё. .Не мог пройти мимо образа про корабль)1. Этот парень, он вам хотя бы нравится? 2. Если да, он знает что он вам нравится?
Гость Анна8 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ситуацию то расцениваю, да вот никак не могу сама с ней справиться 1. Безумно. Правда период метания, страсти прошел, но вот боль осталась.2. Да. Лишь равнодушие с его стороны. Просто я не правильно себя повела в начале нашего знакомства, практически сразу упала к его ногам с признаниями, любовными стихами. А он среди девушек пользуется, видите ли, огромной популярностью. И вот поэтому моя кандидатура сразу отпала. Убеждать в своей душевной чистоте и светлости чувств сил больше нет. Тупик. А все не проходит, вроде уже не маленькая...а вот, что происходит.
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ситуацию то расцениваю, да вот никак не могу сама с ней справиться 1. Безумно. Правда период метания, страсти прошел, но вот боль осталась.. Этот парень вам очень нравится, но он считает вас хуже других женщин. Но все равно нравится. А что тогда в нем нравится? Образ мысли? Внешность?
Гость Анна8 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Он нравится мне абсолютно полностью, со всеми достоинствами и недостатками.. И, наверное, я уже настолько привыкла его любить, что не могу расстаться с этим чувством.
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Он нравится мне абсолютно полностью, м.Садо мазо отношения. Так радуйтесь, вы имеете что хотите)))
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 января, 2015 Психологи Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. если бы в вашей жизни не было этой привязанности - что бы вам сейчас пришлось делать? эта привязанность освобождает вас - от чего?
Гость Анна8 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 1. Я бы продолжала заниматься творчеством, работала, самосовершенствовалась, путешествовала, начала бы строить нормальные отношения. И ничто не тянуло бы меня вниз, как тяжелый камень.Может быть играет роль - этот мужчина старше меня на 12 лет. А на остальных я давно перестала обращать внимание, кажутся мне детским садом. Это тоже меня беспокоит в некоторой степени.2. Может быть освобождает от ответственности перед настоящим, " неприукрашенным" партнером. И она дарит какое-то ощущение своеобразного счастья, что-то вроде вдохновения. И сколько бы меня не убеждали друзья и я сама, что он не такой, каким кажется, что не подходит мне, я не могу это принять.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 января, 2015 Психологи Опубликовано 15 января, 2015 что самое пугающее в реальных "неприукрашенныХ" отношениях? с чем в них вы боитесь не справиться? какая мысль о себе сейчас больше всего мешает заниматься творчеством?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.