Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати. Хорошо что Вы зашли! Мы ж самое главное - про непорочную девицу то чуть не позабыли! 

ты шо замыслил ,изверг?

не прочную ему подавай  :nyam:

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пускай о них парасенок думает!))

Но для получения из него мочи = отличное средство!

Поросёнок и его моча не годятся, поскольку свинья -- животное не чистое и потому с его помощью нечистых духов не выявить... Нужна корова, поскольку она -- животное священное и чистое. У неё чисто всё, в том числе моча и навоз. Но мочу нужно брать не всю, а только ту, что по середине струи. Т.е. при мочеиспускании сливается начало струи и конец, а собирается та, что между ними... От этой мочи черти как от лада бегут...

Опубликовано

Поросёнок и его моча не годятся, поскольку свинья -- животное не чистое и потому с его помощью нечистых духов не выявить... Нужна корова, поскольку она -- животное священное и чистое. У неё чисто всё, в том числе моча и навоз. Но мочу нужно брать не всю, а только ту, что по середине струи. Т.е. при мочеиспускании сливается начало струи и конец, а собирается та, что между ними... От этой мочи черти как от лада бегут...

Тут чертей не изгоняют, а призывают.

На свою голову.

Опубликовано

Я люблю параллельный мир,там можно жаловаться Президенту Владимиру Владимировичу Путину.Про операцию "Анаконда",например.Для слабо понимающих обьяснить,что операция "Анаконда" имеет цель убийства В.В.Ох уж этот параллельный мир,мать его.Просто кладезь для чудес! :)

Опубликовано

Понятно... но тогда и моркоуку приложить ещё надо? или нет?

Опубликовано

Тут чертей не изгоняют, а призывают.

На свою голову.

Ааа... воначо...

А нафига?

Понятно... но тогда и моркоуку приложить ещё надо? или нет?

А это что за фрукт такой?

Опубликовано

Хотя и помидорки, как оказывается, ничего... но усиливают ли они мочеиспускание у коровы? Вот в чем вопрос. Придется подождать специалистов...

post-101891-0-90915700-1422128754_thumb.jpg

Опубликовано

Я здесь, что где, а морковка и помидор  - так это 2 стороны одной медали, это инь и янь, это взаимодополняющие средства манипулирования сознанием. Кроме них ничего нет. Разве Вы не знали

Опубликовано

Разве Вы не знали

Подозревали...

Нет, к коровьей моче уже ничего прикладывать не надо...

А если очень очень хочется?.. Что-нибудь приложить?.. Что тогда? :blush2:

Хоть что-нибудь, совсем совсем малюсенькое, можно?..

Опубликовано

А если очень очень хочется?.. Что-нибудь приложить?.. Что тогда? :blush2:

Хоть что-нибудь, совсем совсем малюсенькое, можно?..

Ни-за-что нельзя... Испортите только... Это же КОРОВЬЯ моча...

Опубликовано

Со мной пару раз происходило подобное. В итоге я пришла к выводу, что речь здесь всё же скорее о «параллельном времени», а не о «мирах». Хотя... не так уж и важно, наверное, как это называть.

Однажды в детстве, мы с папой заблудились в лесу. Ходили долго, помню, я устала, начало темнеть, вижу, что и он уже забеспокоился... Вышли на какую-то полянку. Там усадьба старая полуразрушенная, две коровы пасутся и бабуля такая скрученная выходит. Объяснила она нам дорогу, и мы счастливо вернулись домой. Сразу же началась гроза. Происходило это в деревне у мамы одного папиного друга. Эта мама, тоже весьма уже почтенного возраста старушка, и рассказала потом, что в том домике на поляне десять лет уже как никто не живет. Померла та бабуля, оказывается, коров продали, никого там нет и быть не могло. О как.

Опубликовано

Жуть. У вас есть экстрасенсорные способности?

Не знаю, экстра- или не экстра, но что-то есть.. иногда..))

ЗЫ Но это означало бы, что и у папы моего они есть?.. Ведь мы бабулю эту вдвоем видели?

Опубликовано

А ваш папа тоже видел эту старушку?

Ну да. Она ему дорогу и объясняла, а я только рядышком стояла, слушала. Там всё нормально было, хотя папа потом говорил, кода вспоминал, что чувство какое-то «странное». Разрыв шаблона у него произошел вечером, когда оказалось, что никакой бабули там лет 10 как нет...

Опубликовано

Может там поселилась другая бабуля, или мама папиного друга что-то напутала.  Вам надо было с папой туда вернуться, чтобы перепроверить.

Опубликовано

Возможно... но я маленькая ещё была. А папу моего после услышанного было бы не загнать во второй раз туда :ohyeah:

Опубликовано
И делать все это можно только в пятницу, тринадцатого числа! В полночь!

Это у тупых америкосов пятница черный день. У славян была богиня пятницы, Макошь, олицетворяющая женское начало. И в честь нее, почитания богини, славяне не делали никакой женской работы в этот день. Это был светлый день, от всего злого богиня защищала. Но когда доллар Бог, тут не только пятницы нужно боятся, каждого дня по очереди - вдруг курс рухнет, или обворуют черти... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...