ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Кстати. Хорошо что Вы зашли! Мы ж самое главное - про непорочную девицу то чуть не позабыли! ты шо замыслил ,изверг? не прочную ему подавай
Arius Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Пускай о них парасенок думает!)) Но для получения из него мочи = отличное средство! Поросёнок и его моча не годятся, поскольку свинья -- животное не чистое и потому с его помощью нечистых духов не выявить... Нужна корова, поскольку она -- животное священное и чистое. У неё чисто всё, в том числе моча и навоз. Но мочу нужно брать не всю, а только ту, что по середине струи. Т.е. при мочеиспускании сливается начало струи и конец, а собирается та, что между ними... От этой мочи черти как от лада бегут...
КОЛОБОК Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Поросёнок и его моча не годятся, поскольку свинья -- животное не чистое и потому с его помощью нечистых духов не выявить... Нужна корова, поскольку она -- животное священное и чистое. У неё чисто всё, в том числе моча и навоз. Но мочу нужно брать не всю, а только ту, что по середине струи. Т.е. при мочеиспускании сливается начало струи и конец, а собирается та, что между ними... От этой мочи черти как от лада бегут... Тут чертей не изгоняют, а призывают. На свою голову.
Чижов 1 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я люблю параллельный мир,там можно жаловаться Президенту Владимиру Владимировичу Путину.Про операцию "Анаконда",например.Для слабо понимающих обьяснить,что операция "Анаконда" имеет цель убийства В.В.Ох уж этот параллельный мир,мать его.Просто кладезь для чудес!
Чижов 1 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ну что,прикупили с мирадором двух тузов на мизере?Ещё всыплю. На этом форуме,детишки,такая жизнь началась.С духовностью.
n29 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Поросёнок и его моча не годятся, поскольку свинья -- животное не чистое и потому с его помощью нечистых духов не выявить... Нужна корова, поскольку она -- животное священное и чистое. У неё чисто всё, в том числе моча и навоз. Но мочу нужно брать не всю, а только ту, что по середине струи. Т.е. при мочеиспускании сливается начало струи и конец, а собирается та, что между ними... От этой мочи черти как от лада бегут... Понятно... но тогда и моркоуку приложить ещё надо? или нет?
Arius Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Тут чертей не изгоняют, а призывают. На свою голову. Ааа... воначо... А нафига? Понятно... но тогда и моркоуку приложить ещё надо? или нет? А это что за фрукт такой?
n29 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А это что за фрукт такой? А это фрукт такой чудесный... не слыхали? Помогает от всего!
Arius Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Нет, к коровьей моче уже ничего прикладывать не надо...
n29 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Хотя и помидорки, как оказывается, ничего... но усиливают ли они мочеиспускание у коровы? Вот в чем вопрос. Придется подождать специалистов...
ПашаР Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я здесь, что где, а морковка и помидор - так это 2 стороны одной медали, это инь и янь, это взаимодополняющие средства манипулирования сознанием. Кроме них ничего нет. Разве Вы не знали
n29 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Разве Вы не знали Подозревали... Нет, к коровьей моче уже ничего прикладывать не надо... А если очень очень хочется?.. Что-нибудь приложить?.. Что тогда? Хоть что-нибудь, совсем совсем малюсенькое, можно?..
Arius Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А если очень очень хочется?.. Что-нибудь приложить?.. Что тогда? Хоть что-нибудь, совсем совсем малюсенькое, можно?.. Ни-за-что нельзя... Испортите только... Это же КОРОВЬЯ моча...
КОЛОБОК Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ааа... воначо... А нафига? Так ищут приключений для своей попы, видимо... Скушно им...
n29 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Со мной пару раз происходило подобное. В итоге я пришла к выводу, что речь здесь всё же скорее о «параллельном времени», а не о «мирах». Хотя... не так уж и важно, наверное, как это называть. Однажды в детстве, мы с папой заблудились в лесу. Ходили долго, помню, я устала, начало темнеть, вижу, что и он уже забеспокоился... Вышли на какую-то полянку. Там усадьба старая полуразрушенная, две коровы пасутся и бабуля такая скрученная выходит. Объяснила она нам дорогу, и мы счастливо вернулись домой. Сразу же началась гроза. Происходило это в деревне у мамы одного папиного друга. Эта мама, тоже весьма уже почтенного возраста старушка, и рассказала потом, что в том домике на поляне десять лет уже как никто не живет. Померла та бабуля, оказывается, коров продали, никого там нет и быть не могло. О как.
Кумар Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Жуть. У вас есть экстрасенсорные способности?
n29 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Жуть. У вас есть экстрасенсорные способности? Не знаю, экстра- или не экстра, но что-то есть.. иногда..)) ЗЫ Но это означало бы, что и у папы моего они есть?.. Ведь мы бабулю эту вдвоем видели?
n29 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 А ваш папа тоже видел эту старушку? Ну да. Она ему дорогу и объясняла, а я только рядышком стояла, слушала. Там всё нормально было, хотя папа потом говорил, кода вспоминал, что чувство какое-то «странное». Разрыв шаблона у него произошел вечером, когда оказалось, что никакой бабули там лет 10 как нет...
Кумар Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Может там поселилась другая бабуля, или мама папиного друга что-то напутала. Вам надо было с папой туда вернуться, чтобы перепроверить.
n29 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Возможно... но я маленькая ещё была. А папу моего после услышанного было бы не загнать во второй раз туда
clouds2 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 И делать все это можно только в пятницу, тринадцатого числа! В полночь! Это у тупых америкосов пятница черный день. У славян была богиня пятницы, Макошь, олицетворяющая женское начало. И в честь нее, почитания богини, славяне не делали никакой женской работы в этот день. Это был светлый день, от всего злого богиня защищала. Но когда доллар Бог, тут не только пятницы нужно боятся, каждого дня по очереди - вдруг курс рухнет, или обворуют черти...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти