Перейти к содержанию

Не могу прийти в себя после развода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Год назад от меня ушел муж, оставив меня одну с двухмесячным ребенком на руках и множеством кредитов. Никакой помощи за это время от него не получала. Только упреки и оскорбления. Ситуация очень тяжелая. До сих пор я не могу прийти в себя. Подскажите, что мне делать?

Опубликовано

За год так и не оклемались?

А кто кредитов набрал?

дело в том, что он постоянно появляется в моей жизни, хоть и живет в другом городе. 

кредиты были набраны на меня, тк муж официально нигде не работал.

Опубликовано

Вот настоящий мужчина, я думаю Вам надо помочь ему, у него трудная ситуация! Возьмите кредит еще один, и дайте ему денег, он тогда к вам вернется!

Он и будет появляться в Вашей жизни так как у него есть ребенок который живет с Вами!

Опубликовано

Еще слишком мало времени прошло...у меня ушел муж, когда было 2 недели беременности, я осталась одна с 5-летним ребенком, потом родился второй. Прочитала где-то, что 2 года - это средний срок прихода в себя после развода. Так и случилось, ровно через 2 года как отрезало. Вот она, точка невозврата! В любом случае, надо подавать на алименты, если получает мало или серую з/п или вообще не работает официально  - подать на алименты в твердой денежной сумме. И на себя тоже, до достижения ребенком 3 лет. Лучше найти хорошего адвоката, самой всех нюансов не учтешь...Не забывайте пользоваться всеми социальными дотациями, какие у вас в регионе есть: дет питание, субсидия на жкх, депутатская адресная помощь...Длительная постразводная травма еще связана с гормональным фоном после родов и ГВ.

Удачи и позитива! Все будет хорошо, я уж точно знаю)

Опубликовано

Ситуация очень тяжелая. До сих пор я не могу прийти в себя. Подскажите, что мне делать?

ну так год прожила, с кредитами-то?

как выплачивала?

Опубликовано

1. не винить себя;

2. не жалеть и не оплакивать себя и ребенка;

3. поставить банк в известность о перемене ситуации в доме с целью перестраивания графика платежей (здесь, конечно, нужен хороший юрист);

4. не оставлять жизнь на завтра, типа, закончатся долги, тогда начнем радоваться;

5. открыть свое сердце перед Богом. Он сильнее всех людей, вместе взятых:  "Дорогой Иисус, я верю, что Ты - Сын Божий, и Ты умер на кресте за меня. Я прошу Тебя - прости все мои грехи, очисти меня, измени мою жизнь. Иисус, войди в мое сердце, стань моим Господом и Спасителем! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Благодарю Тебя, мой Господь. Аминь!" 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...