Гость Kazakova Julia Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Здравствуйте! Год назад от меня ушел муж, оставив меня одну с двухмесячным ребенком на руках и множеством кредитов. Никакой помощи за это время от него не получала. Только упреки и оскорбления. Ситуация очень тяжелая. До сих пор я не могу прийти в себя. Подскажите, что мне делать?
Адя Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 За год так и не оклемались? А кто кредитов набрал?
Вадим1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите, что мне делать?как вы поймете что вы уже пришли в себя?
Гость Kazakova Julia Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 За год так и не оклемались? А кто кредитов набрал? дело в том, что он постоянно появляется в моей жизни, хоть и живет в другом городе. кредиты были набраны на меня, тк муж официально нигде не работал.
PETUNYA1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот настоящий мужчина, я думаю Вам надо помочь ему, у него трудная ситуация! Возьмите кредит еще один, и дайте ему денег, он тогда к вам вернется! Он и будет появляться в Вашей жизни так как у него есть ребенок который живет с Вами!
Кустива Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Еще слишком мало времени прошло...у меня ушел муж, когда было 2 недели беременности, я осталась одна с 5-летним ребенком, потом родился второй. Прочитала где-то, что 2 года - это средний срок прихода в себя после развода. Так и случилось, ровно через 2 года как отрезало. Вот она, точка невозврата! В любом случае, надо подавать на алименты, если получает мало или серую з/п или вообще не работает официально - подать на алименты в твердой денежной сумме. И на себя тоже, до достижения ребенком 3 лет. Лучше найти хорошего адвоката, самой всех нюансов не учтешь...Не забывайте пользоваться всеми социальными дотациями, какие у вас в регионе есть: дет питание, субсидия на жкх, депутатская адресная помощь...Длительная постразводная травма еще связана с гормональным фоном после родов и ГВ. Удачи и позитива! Все будет хорошо, я уж точно знаю)
practik Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ситуация очень тяжелая. До сих пор я не могу прийти в себя. Подскажите, что мне делать? ну так год прожила, с кредитами-то? как выплачивала?
ЦАРСТВО Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 1. не винить себя; 2. не жалеть и не оплакивать себя и ребенка; 3. поставить банк в известность о перемене ситуации в доме с целью перестраивания графика платежей (здесь, конечно, нужен хороший юрист); 4. не оставлять жизнь на завтра, типа, закончатся долги, тогда начнем радоваться; 5. открыть свое сердце перед Богом. Он сильнее всех людей, вместе взятых: "Дорогой Иисус, я верю, что Ты - Сын Божий, и Ты умер на кресте за меня. Я прошу Тебя - прости все мои грехи, очисти меня, измени мою жизнь. Иисус, войди в мое сердце, стань моим Господом и Спасителем! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Благодарю Тебя, мой Господь. Аминь!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти