missScarlett Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем привет. 2 месяца назад я познакомилась с парнем. Ему 25 лет, а мне 24. Он работает, веселый, душа компании, любит погулять и повеселиться. В общем, он мне нравится. Еще в начале наших "отношений" он сказал, что хочет найти хорошую работу и создать семью. На данный момент я свадьбу и детей не хочу, но в будущем такие события рассматриваю. Сейчас у него есть основная работа, плюс подрабатывает - продает всякое барахло от шкафов до водки. Из-за этого мы видимся не часто. Раз в 1 - 2 недели. Наедине мы с ним проводили время от силы 2-3 раза. Обычно вместе ходим тусоваться с его друзьями, в после я остаюсь у него на ночь. Ко мне в гости он не хочет, говорит, что не надо спешить. Редкость встреч немного напрягает, но я понимаю, что человек работает и устает. Недавно он сказал, что в следующем году хочет снимать квартиру и предложил жить вместе. Говорит, что вдвоем веселее будет. Я согласилась, увидев в этом 2 плюса - решится проблема с редкими встречами и с его мамой, которая, как мне кажется меня ненавидит (почему не знаю). Парень говорит, что она человек очень сложный. А теперь к проблеме. Мне кажется, что у него нет ко мне никаких чувств, и я подозреваю, что он ко мне несерьезно относится. Я не чувствую, что он тянется ко мне. Например, я его пару раз приглашала к себе в гости. Первый раз планы изменились на его друзей. А в последний раз он сказал, что приезжать не хочет, говорит не надо спешить. Я конечно не поняла, о какой спешке он говорил, хотела уточнить, но тема сменилась( Последний раз мы с ним разговаривали по телефону, обсуждали Новый год... планируем отмечать его вместе. Это было 2 дня назад. Я ему позвонила во вторник вечером, он трубку не взял. С тех пор он на связь не выходит, даже не пишет, хотя онлайн. У меня были подозрения, что ему нужна только для секса. Но эти подозрения улетучиваются, когда я вспоминаю пару его хвалебных рассказов о том, что девушки, которые к нему подкатывают сильно интересуются мной, типа как же так облом то какой - у него появилась девушка. То есть если бы меня не было, то секс бы он нашел без проблем. И я не понимаю для чего я ему нужна. Анализируя его поведение в мою сторону, я путаюсь. С одной стороны я ему нравлюсь, а с другой стороны как будто пофиг на меня. В общем, что думаете, форумчане? Может мне стоит сменить стратегию общения с ним? Или я сильно заморачиваюсь?
MGrey Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Может он чередует? Если у него на НГ бабушка заболеет и он не сможет с Вами его встретить, то. То всё.
missScarlett Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Может он чередует? Если у него на НГ бабушка заболеет и он не сможет с Вами его встретить, то. То всё. Чередует меня с другими девушками - вы это имели ввиду?))
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А теперь к проблеме. Мне кажется, что у него нет ко мне никаких чувств, и я подозреваю, что он ко мне несерьезно относится.А какие признаки этого, или иными словами, какие основания у ваших подозрений? Пока одно прозвучало: он секса с вами хочет. Это точно, если хочет секса то никаких чувств и все несерьезно.
missScarlett Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 А какие признаки этого, или иными словами, какие основания у ваших подозрений? Пока одно прозвучало: он секса с вами хочет. Это точно, если хочет секса то никаких чувств и все несерьезно. Мало внимания. Он предпочитает быть со мной в компании друзей, чем вдвоем. Теплые слова я от него практически не слышу, нет объятий, спонтанных поцелуев. Я чувствую себя подружкой, приятельницей. Хотя он говорил, что я ему нравлюсь. Пару раз он грубовато мне ответил. В первый раз я ему сказала, что соскучилась, на что был дан ответ, что мне не повезло. А второй раз я попыталась его обнять, а он отстранился. В общем, от него нет в мою сторону практически никакого тепла. Отсюда чувство ненужности и подозрения. Плюс на фоне того, что редко видимся.
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Мало внимания. Он предпочитает быть со мной в компании друзей, чем вдвоем. Теплые слова я от него практически не слышу, нет объятий, спонтанных поцелуев. Я чувствую себя подружкой, приятельницей. Хотя он говорил, что я ему нравлюсь. Пару раз он грубовато мне ответил. В первый раз я ему сказала, что соскучилась, на что был дан ответ, что мне не повезло. А второй раз я попыталась его обнять, а он отстранился. В общем, от него нет в мою сторону практически никакого тепла. Отсюда чувство ненужности и подозрения. Плюс на фоне того, что редко видимся. Ок. Но это все работает в другую сторону. Он от вас мало внимания получает. Он от вас не слышит теплых слов (какие же тут слова, если у вас к нему претензии плюс подозрения). Вы с ним ведете себя дистанцированно, потому что обсуждаете важную проблему ваших отношений НЕ С НИМ, а с форумом. Ну и не только он с вами редко видится, и вы с ним тоже. Это проблема отношений, а не того что "парень плохой". Не клеются и не строятся у вас отношения. Почему - это надо разбираться. У кого из вас есть неспособность построить полноценные отношения с другим полом. У него одного или у вас обоих. А может и у вас одной, и его отчужденные реакции вами заслужены.
missScarlett Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Ок. Но это все работает в другую сторону. Он от вас мало внимания получает. Он от вас не слышит теплых слов (какие же тут слова, если у вас к нему претензии плюс подозрения). Вы с ним ведете себя дистанцированно, потому что обсуждаете важную проблему ваших отношений НЕ С НИМ, а с форумом. Ну и не только он с вами редко видится, и вы с ним тоже. Это проблема отношений, а не того что "парень плохой". Не клеются и не строятся у вас отношения. Почему - это надо разбираться. У кого из вас есть неспособность построить полноценные отношения с другим полом. У него одного или у вас обоих. А может и у вас одной, и его отчужденные реакции вами заслужены. Все не совсем так. Я внимание ему уделяю, теплые слова говорю. Я же выше привела пару примеров, где я отдаю тепло а ласку, а в ответ холод. А встречаемся мы редко не по моей вине. Когда он свободен, то меня к себе приглашает, и я приезжаю. затем мы идем гулять к его друзьям. А когда его к себе пригласила я, то он не захотел (об этом я тоже выше писала). Он мне претензий вообще не предъявляет. Его похоже все устраивает. Дистанцию соблюдаю, да. Был один момент неприятный. Мы с ним тогда не виделись две недели. Я ему позвонила и сказала, что меня это не устраивает и наши отношения не будут нормально развиваться. Он мне сказал, что ищет человека, с которым будет решать проблемы и бросил трубку. Спустя два дня перезвонил и позвал к себе. Так и помирились. Вот из-за того случая наверное я не могу с ним нормально поговорить. Я бы не хотела его терять, мне он нравится, но боюсь, что если буду предъявлять претензии снова, то все закончится, как в тот раз. Позже я ему пару раз озвучила, что мне бы хотелось больше тепла. И как видите, я пишу здесь, а значит ничего не изменилось.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Все не совсем так. Я внимание ему уделяю, теплые слова говорю. Я же выше привела пару примеров, где я отдаю тепло а ласку, а в ответ холод. А встречаемся мы редко не по моей вине. Когда он свободен, то меня к себе приглашает, и я приезжаю. затем мы идем гулять к его друзьям. А когда его к себе пригласила я, то он не захотел (об этом я тоже выше писала). Он мне претензий вообще не предъявляет. Его похоже все устраивает. Дистанцию соблюдаю, да. Был один момент неприятный. Мы с ним тогда не виделись две недели. Я ему позвонила и сказала, что меня это не устраивает и наши отношения не будут нормально развиваться. Он мне сказал, что ищет человека, с которым будет решать проблемы и бросил трубку. Спустя два дня перезвонил и позвал к себе. Так и помирились. Вот из-за того случая наверное я не могу с ним нормально поговорить. Я бы не хотела его терять, мне он нравится, но боюсь, что если буду предъявлять претензии снова, то все закончится, как в тот раз. Позже я ему пару раз озвучила, что мне бы хотелось больше тепла. И как видите, я пишу здесь, а значит ничего не изменилось. Вы одна живете или с родителями?Он прямым текстом сказал что хочет решать проблемы,говорите с ним только не в форме ультиматума--отношения не будут развиватся потому что ......
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Все не совсем так. Я внимание ему уделяю, теплые слова говорю. Я же выше привела пару примеров, где я отдаю тепло а ласку, а в ответ холод.А я, заметьте, не говорил что вы НЕ ДАЕТЕ тепло и ласку. Я сказал что он их от вас НЕ ПОЛУЧАЕТ. Признаком этого не получения является его реакция. Если в ответ холод - значит он не получил. Он не получил от вас, вы от него. Отношения не работают.
StellaB Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем привет. 2 месяца назад я познакомилась с парнем. Ему 25 лет, а мне 24. Он работает, веселый, душа компании, любит погулять и повеселиться. В общем, он мне нравится. Еще в начале наших "отношений" он сказал, что хочет найти хорошую работу и создать семью. На данный момент я свадьбу и детей не хочу, но в будущем такие события рассматриваю. Сейчас у него есть основная работа, плюс подрабатывает - продает всякое барахло от шкафов до водки. Из-за этого мы видимся не часто. Раз в 1 - 2 недели. Наедине мы с ним проводили время от силы 2-3 раза. Обычно вместе ходим тусоваться с его друзьями, в после я остаюсь у него на ночь. Ко мне в гости он не хочет, говорит, что не надо спешить. Редкость встреч немного напрягает, но я понимаю, что человек работает и устает. Недавно он сказал, что в следующем году хочет снимать квартиру и предложил жить вместе. Говорит, что вдвоем веселее будет. Я согласилась, увидев в этом 2 плюса - решится проблема с редкими встречами и с его мамой, которая, как мне кажется меня ненавидит (почему не знаю). Парень говорит, что она человек очень сложный. А теперь к проблеме. Мне кажется, что у него нет ко мне никаких чувств, и я подозреваю, что он ко мне несерьезно относится. Я не чувствую, что он тянется ко мне. Например, я его пару раз приглашала к себе в гости. Первый раз планы изменились на его друзей. А в последний раз он сказал, что приезжать не хочет, говорит не надо спешить. Я конечно не поняла, о какой спешке он говорил, хотела уточнить, но тема сменилась( Последний раз мы с ним разговаривали по телефону, обсуждали Новый год... планируем отмечать его вместе. Это было 2 дня назад. Я ему позвонила во вторник вечером, он трубку не взял. С тех пор он на связь не выходит, даже не пишет, хотя онлайн. У меня были подозрения, что ему нужна только для секса. Но эти подозрения улетучиваются, когда я вспоминаю пару его хвалебных рассказов о том, что девушки, которые к нему подкатывают сильно интересуются мной, типа как же так облом то какой - у него появилась девушка. То есть если бы меня не было, то секс бы он нашел без проблем. И я не понимаю для чего я ему нужна. Анализируя его поведение в мою сторону, я путаюсь. С одной стороны я ему нравлюсь, а с другой стороны как будто пофиг на меня. В общем, что думаете, форумчане? Может мне стоит сменить стратегию общения с ним? Или я сильно заморачиваюсь? Вот всегда понять не могу: напишут сообщение, сами на все в нем ответят, а потом ждут, что их начнут переубеждать. Да нет у него к вам ничего серьезного, не надо иллюзий. Готовы пользовать для секса - на здоровье. Нет - ищите другого. Перечитайте свой старттопик - там все черным по белому.
WeraQwerty Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Похоже, и правда, он получает все, что ему нужно, в компаниях друзей и в родительской семье. Ну, кроме секса. А для этого есть Вы. А может, и не только. Как-то редко для свежей парочки вашего возраста. Предложил съехаться в следующем году, чтобы веселее было - чтобы Вас рядом придержать. И о семье разговор завел, что вроде хочет - но ведь не сказал, что с Вами, тоже неплохой задел на будущее. Потом будете прыгать, доказывать, что Вы - та самая. Имхо, конечно же.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Предлагать съехаться - еще не значит съехатся. Второе - вполне возможно, что это просто ему интересно в материальном плане - за квартиру предлагается складываться? В любом случае - вы для него не единственная. Просто одна из-. Неважно, для секса ли, просто ли развлечься, когда приспичит, просто вы не имеете большого веса в его жизни. Весь пост говорит об элементарной выгоде. Выгода. Цинизм. Никакой любовью и не пахнет. Прогноз - неблагоприятный. Аминь
Гость momus Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Недавно он сказал, что в следующем году хочет снимать квартиру и предложил жить вместе. Говорит, что вдвоем веселее будет. Предложил снимать пополам?
missScarlett Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 А я, заметьте, не говорил что вы НЕ ДАЕТЕ тепло и ласку. Я сказал что он их от вас НЕ ПОЛУЧАЕТ. Признаком этого не получения является его реакция. Если в ответ холод - значит он не получил. Он не получил от вас, вы от него. Отношения не работают. Думаете, он не хочет ее принимать? Тогда не не получил, а не принял)) Предложил снимать пополам? Нет. Говорит, сам будет оплачивать. Вот всегда понять не могу: напишут сообщение, сами на все в нем ответят, а потом ждут, что их начнут переубеждать. Да нет у него к вам ничего серьезного, не надо иллюзий. Готовы пользовать для секса - на здоровье. Нет - ищите другого. Перечитайте свой старттопик - там все черным по белому. Предлагать съехаться - еще не значит съехатся. Второе - вполне возможно, что это просто ему интересно в материальном плане - за квартиру предлагается складываться? В любом случае - вы для него не единственная. Просто одна из-. Неважно, для секса ли, просто ли развлечься, когда приспичит, просто вы не имеете большого веса в его жизни. Весь пост говорит об элементарной выгоде. Выгода. Цинизм. Никакой любовью и не пахнет. Прогноз - неблагоприятный. Аминь Да, я это и сама все понимаю( Но хочется убедиться
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Думаете, он не хочет ее принимать? Тогда не не получил, а не принял)) Нет. Говорит, сам будет оплачивать. Да, я это и сама все понимаю( Но хочется убедиться Поговорите с ним,чтобы тут не писали-это только мнение людей составленое о человеке и отношениях,с ваших слов.И почему вы считаете это отношениями,вы раз 5наверно только и виделись(с ваших слов)-куда тут спешить ,тут хоть что то узнать друг о друге хотя бы . Хочет снимать квартиру,тоесть сейчас он живет с мамой? Или с кем еще? И когда вы остаетесь на ночь,мама что в соседней комнате?
Lulichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор, согласна с НИКОЛЬ. Поговорите с ним. У меня были подозрения, что ему нужна только для секса. Но эти подозрения улетучиваются, когда я вспоминаю пару его хвалебных рассказов о том, что девушки, которые к нему подкатывают сильно интересуются мной, типа как же так облом то какой - у него появилась девушка. То есть если бы меня не было, то секс бы он нашел без проблем. Не умею цитировать: возможно, это он цену себе набивает. На деле никому не нужен, кроме Вас. Хотя не факт. Ко мне в гости он не хочет, говорит, что не надо спешить. Р Может, боится знакомиться с родителями? Типо, если познакомился,значит. отношение к Вам серьезное и скоро свадьба... Ощущение по Вашему описанию, что как-то все не слишком радужно...И судя по редким встречам я бы не исключила вторую девушку ...Но тоже не факт. А вообще какие отношения Вам бы подошли? Опишите их.
missScarlett Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Поговорите с ним,чтобы тут не писали-это только мнение людей составленое о человеке и отношениях,с ваших слов. И почему вы считаете это отношениями,вы раз 5наверно только и виделись(с ваших слов)-куда тут спешить ,тут хоть что то узнать друг о друге хотя бы . Хочет снимать квартиру,тоесть сейчас он живет с мамой? Или с кем еще? И когда вы остаетесь на ночь,мама что в соседней комнате? Даже не знаю стоит ли с ним разговаривать или нет. Если он со мной из выгоды, то лапши навешает)) Так что, не факт, что я услышу правду. Ну, назовем это общением, а не отношениями. Разницы нет. Я пытаюсь понять смысл его поведения. Живет он с мамой и бабушкой. Маман у него странная женщина. Очень не приветливая и грубая. Никогда со мной не здоровалась, а уж тем более разговаривала. Парню от нее достается порой по нелепым причинам. Бабка в принципе такая же))) Да, когда я у него остаюсь, маман в соседней комнате.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Даже не знаю стоит ли с ним разговаривать или нет. Если он со мной из выгоды, то лапши навешает)) Так что, не факт, что я услышу правду. Ну, назовем это общением, а не отношениями. Разницы нет. Я пытаюсь понять смысл его поведения. Живет он с мамой и бабушкой. Маман у него странная женщина. Очень не приветливая и грубая. Никогда со мной не здоровалась, а уж тем более разговаривала. Парню от нее достается порой по нелепым причинам. Бабка в принципе такая же))) Да, когда я у него остаюсь, маман в соседней комнате. Ну и как вы думаете мама должна к вам относится ,наверняка вообще все разы,что вы были у него дома вы остаетесь на ночь,при ней.
missScarlett Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор, согласна с НИКОЛЬ. Поговорите с ним. У меня были подозрения, что ему нужна только для секса. Но эти подозрения улетучиваются, когда я вспоминаю пару его хвалебных рассказов о том, что девушки, которые к нему подкатывают сильно интересуются мной, типа как же так облом то какой - у него появилась девушка. То есть если бы меня не было, то секс бы он нашел без проблем. Не умею цитировать: возможно, это он цену себе набивает. На деле никому не нужен, кроме Вас. Хотя не факт. Ко мне в гости он не хочет, говорит, что не надо спешить. Р Может, боится знакомиться с родителями? Типо, если познакомился,значит. отношение к Вам серьезное и скоро свадьба... Ощущение по Вашему описанию, что как-то все не слишком радужно...И судя по редким встречам я бы не исключила вторую девушку ...Но тоже не факт. А вообще какие отношения Вам бы подошли? Опишите их. На счёт второй девушки я тоже думала. Он мне несколько раз в сексе отказывал, ссылая на усталость и аллергию)) Я еще удивлялась, мол как так то? А он говорит, что если часто заниматься сексом, то он надоест и секса ему со мной хватает. Глаза честные при этом делает))) А вот то, что он думает, что я думаю о свадьбе. Так это он ошибается. Я его приглашала с целью кино посмотреть, а не с родителями беседы вести. Родители у меня современные и все понимают. Так что о свадьбе никто не думает. Надо было тогда еще ему эту мысль донести. Эх)) Мне на данный момент хотелось бы романтики)))
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поговорить не значит устроить -допрос--с кем ты,да как ты.Вам нужно понять чего он ждет о т вашего общения,и обяснить чего вы ждете. Сколько выходных у него в неделю,до скольки он работает?-хочу прояснить его загруженость,и как следствие переутомление. И оцените как вы себя ведете.Только он позвонит вы едете к нему,по первому вызову,остаетесь на ночь.Вот чесно -оно вам надо? Вы же соглашались,терпели такое поведение с его стороны,раньше, почему думаете что отношения к вам поменяется?Кроме ваших встреч он общается с друзьями кроме вас,как обясняет что вас с собой не берет
missScarlett Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну и как вы думаете мама должна к вам относится ,наверняка вообще все разы,что вы были у него дома вы остаетесь на ночь,при ней. Да, это так. Но я не сразу узнала, что ее я напрягаю. Хотя парень уверяет, что ей все ровно. Она просто человек такой - редиска))
Lulichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Странно, что парень отказывается от секса при таких редких встречах....Раз в две недели? Либо проблема с потенцией, либо с головой, либо есть кто-то еще... Хотите романтики? А в чем она должна выражаься? Как Вы это себе представляете? Он серенады поет или что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти