missScarlett Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Поговорить не значит устроить -допрос--с кем ты,да как ты.Вам нужно понять чего он ждет о т вашего общения,и обяснить чего вы ждете. Сколько выходных у него в неделю,до скольки он работает?-хочу прояснить его загруженость,и как следствие переутомление. И оцените как вы себя ведете.Только он позвонит вы едете к нему,по первому вызову,остаетесь на ночь.Вот чесно -оно вам надо? Вы же соглашались,терпели такое поведение с его стороны,раньше, почему думаете что отношения к вам поменяется?Кроме ваших встреч он общается с друзьями кроме вас,как обясняет что вас с собой не берет Не. Без допросов. Просто сказать что не устраивает и подумать вместе как эту проблему решить. Послушать что скажет. И не факт, что правду. График у него свободный. Иногда бывают подработки. Он может работать и до 3 дня, а потом на подработку до 9 вечера. А может и днем работать, а потом в ночь пойти. Устает говорит. Подрабатывает он в основном с друзьями, даже из их разговоров понятно чем он занимается. Вроде все норм.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не. Без допросов. Просто сказать что не устраивает и подумать вместе как эту проблему решить. Послушать что скажет. И не факт, что правду. График у него свободный. Иногда бывают подработки. Он может работать и до 3 дня, а потом на подработку до 9 вечера. А может и днем работать, а потом в ночь пойти. Устает говорит. Подрабатывает он в основном с друзьями, даже из их разговоров понятно чем он занимается. Вроде все норм. Вы знаете чем он занимается--Из их Разговоров.А что вы о нем вообще знаете?Он может и не подробатывает не где.Он может с друзьями шифруется, и шкафами и продажами -другие слова заменяет.
missScarlett Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы знаете чем он занимается--Из их Разговоров.А что вы о нем вообще знаете?Он может и не подробатывает не где.Он может с друзьями шифруется, и шкафами и продажами -другие слова заменяет. Там не только шкафы. Там полно всякой фигни. Вот он идет по улице, увидит объявление, что в его районе отдают даром пианино. Он без проблем может заморочиться и продать его. Или ночью провода протягивать в магазинах. Подарки ему дарят на работе, он их мне покажет, а потом продает. Они между собой это иногда обсуждают. У него на первом месте - денег заработать. Так что никакого криминала, если вы к этому вели)))
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Там не только шкафы. Там полно всякой фигни. Вот он идет по улице, увидит объявление, что в его районе отдают даром пианино. Он без проблем может заморочиться и продать его. Или ночью провода протягивать в магазинах. Подарки ему дарят на работе, он их мне покажет, а потом продает. Они между собой это иногда обсуждают. У него на первом месте - денег заработать. Так что никакого криминала, если вы к этому вели)))Да какой тут криминал, я о другом.Ладно-забыли.И часто ему подарки дарят на работе--хорошая у него робота.
Анна Фокс Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Мало внимания. Он предпочитает быть со мной в компании друзей, чем вдвоем. Теплые слова я от него практически не слышу, нет объятий, спонтанных поцелуев. Я чувствую себя подружкой, приятельницей. Хотя он говорил, что я ему нравлюсь. Пару раз он грубовато мне ответил. В первый раз я ему сказала, что соскучилась, на что был дан ответ, что мне не повезло. А второй раз я попыталась его обнять, а он отстранился. В общем, от него нет в мою сторону практически никакого тепла. Отсюда чувство ненужности и подозрения. Плюс на фоне того, что редко видимся. Это все, чувств у него нет вообще.Единственное, попробуйте лезть в душу, любому человеку можно залезть в душу. Может быть у него проблема с матерью, из за этого так себя ведет.
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Думаете, он не хочет ее принимать? Тогда не не получил, а не принял) Хочет - не хочет - это ваши домыслы.Факт что не получил, т.е. находится с вами в равном положении. У вас фокус на "он". Абсолютно бесперспективный образ мысли.
missScarlett Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Хочет - не хочет - это ваши домыслы. Факт что не получил, т.е. находится с вами в равном положении. У вас фокус на "он". Абсолютно бесперспективный образ мысли. Это не домыслы. Захотел - принял и получил, не захотел - не принял и не получил. Других вариантов нет. Если не захотел, то проблема его, а не моя. Мое дело предложить, а решать уже ему принимать или нет. Хотите романтики? А в чем она должна выражаься? Как Вы это себе представляете? Он серенады поет или что? Серенады не надо))) Вот приехал бы с цветами, кино посмотрели бы в обнимку, вкусняшек заказали бы. Или в ароматной ванне при свечах можно поваляться. Я это нахожу романтичным. Это все, чувств у него нет вообще. Единственное, попробуйте лезть в душу, любому человеку можно залезть в душу. Может быть у него проблема с матерью, из за этого так себя ведет. Может из-за матери такой... фиг знает. Он говорит, что в любовь не верит. Была у него любовь одна когда-то и больше не будет. Позвонил сегодня. Извинился, что пропал на два дня. Сказал, что работы было много. Я претензии о его пропаже предъявлять не стала. Но я разочарована. А вообще, я правильно ли я сделала, что не предъявила?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Была у него любовь одна когда-то и больше не будет. Это его слова?В любви разочеровался или наоборот не может отпустить былое?Насильно вас полюбить вы его не заставите.
missScarlett Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Это его слова?В любви разочеровался или наоборот не может отпустить былое? Насильно вас полюбить вы его не заставите. Слова его. Ему бывшая девушка изменила на его ДР. А уж что у него там в душе творится... разочарован он или отпустить не может - я не знаю.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы не думали,зачем он вам говорил что в любовь не верит.Может предупреждал чтоб вы и не надеялись,он же сразу обозначил свое отношение к этому вопросу.
AleHka Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор, а как Вам с тем, что он не проявляет к Вам тепла и нежности и остраняется от Ваших попыток проявить нежность к нему? Я вот, честно остыла бы уже в первый месяц. Я хорошо знаю такой типаж, и они все разочарованы в любви. Это знаете такая игра - "я не смогу тебя полюбить" принимаешь его правила, играешь по ним - пытаешься заслужить любовь, разобраться в его тараканах, пишешь на форуме "а как вы думаете что с ним?" Этакие отношения Кая и Герды. Не принимаешь его правил, отношения рассасываются. Проблема не в занятости, он явно пытается удержать нужную ему дистанцию, чтобы контролировать себя, свои чувства и отношения. Может там никого и нет у него кроме Вас, но он противится сближению, развитию отношений, удерживая их в рамках вялотекущего секс-онли два раза в месяц Вы попробуйте понять что с Вами? Чем Вас привлекает этот холодный отстраненный человек? Почему Вы до сих пор не остыли к нему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти