Перейти к содержанию

Нет интереса к жизни

Руслан13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет. Расскажу вкратце о себе. Меня зовут Руслан, мне 22 

года. Рос в обычной рабочей семье. Мама-медсестра, отец-работяга 

алкоголик. Когда был в 9 классе папа ушёл из жизни. В школьном 

возрасте у меня всё было как у всех нормальных детей. Занимался 

волейболом, гулял с друзьями и мне было хорошо, всё меня 

устраивало. Потом поступил в университет. Учился не очень хорошо, 

но сессии закрывал. Первые два курса всё было нормально.Далее 

начал немного выпивать, забросил волейбол, связался с травкой, 

часто пропускал занятия, но всё равно удавалось как-то выкрутиться 

из хвостов. Вся эта легкомысленная жизнь в итоге меня привела к 

депрессии. Начал много ковыряться в себе, думать о смысле жизни и 

эти думы меня ни к чему не приводили. Стал ужасным лентяем. Ко 

второй половине пятого курса попал в психиатрическую больницу с 

маниакально депрессивным психозом, пролежал там два месяца, взял 

академический отпуск. Как выписался, всё началось по новой-апатия, 

лень, тоска. Ни с кем не хочется общаться. Также продолжал курить 

травку, чтобы не так скучно было. С учёбой тоже непонятки, нет 

мотивации учиться, хотя осталось совсем немного.  Спустя некоторое 

время в начале декабря устроился на работу-продавцом 

консультантом. Хоть как-то убивается время с какой-никакой 

пользой. Но работа не приносит никакой радости, не смотря на то, 

что мне повезло с коллективом. Вполне хорошие люди там работают. 

Проблема моя в том, что я потерял интерес к жизни. Меня ничего не 

радует на этой земле, нет никаких целей, которые бы вдохновляли, 

потерял связь с друзьями. Я конечно пытаюсь им периодически 

писать, но связь с ними на мой взгляд потеряна. Нету понимания 

между нами. Внутри тоска и это чувство во мне пребывает достаточно 

долгое время. Уже как года пол чувствую себя одиноким. Начал 

замыкаться в себе. Чувствую себя изгоем, никто меня не 

понимает...Также перестал испытывать настоящие искренние эмоции. 

Трудно одному справляться с такими трудностями. Люди добрые 

помогите пожалуйста советом дельным. Если вам понадобится ещё 

какая-то информация, с удовольствием предоставлю. В общем мне 

нужна психологическая помощь. 

Опубликовано

Сходи к психологу! Займись спортом! И поставь Цель! Покорить "Эверест" например.

Секс с девушками был? И как с этим дела обстоят?

И бросай, что губит твоё здоровье!!!

Цель, не просто поставь, а реши и составь план, что ты должен для этого сделать!
Ни у тебя одного проблемы, они у Всех есть!

У меня тоже, черная полоса, но я стараюсь не унывать, и не киснуть! Так как это только себе хуже! У меня есть планы на жизнь!

Так что делай, что нибудь, а не деградируй!!!

перестал испытывать настоящие искренние эмоции.

Взрослеешь походу)))

Опубликовано

Сходи к психологу! Займись спортом! И поставь Цель! Покорить "Эверест" например.

Секс с девушками был? И как с этим дела обстоят?

И бросай, что губит твоё здоровье!!!

Секс с девушками был, но не так часто как хотелось бы. С девушками мне общение почему-то трудно даётся. Хотя понятно почему, потому что я в себе замкнут. По поводу спорта и этих нечистых дел полностью согласен. Насчёт психолога не совсем. Не очень я им доверяю. По моему мнению очень трудно найти хорошего психолога. Да и денег на них особо нет.   

Опубликовано

Понимаешь, мы все живые организмы и на нас действует химия, вот ты травкой поднимал себе настроение! Но это временно и от этого тебе еще хуже!

ИМХО я не специалист в этих вопросах, но думаю что тебе не повредит изматывающий ТРУД, СПОРТ, любые физические нагрузки!! Как можно больше!!!

Мне кстати тоже))  У тебя походу много свободного времени..  так вот не трать время впустую! Начинай приносить пользу людям)

Еще, смотри комедии)) и слушай веселую музыку )) например такую, для мужика http://go-url.ru/hgy-

Опубликовано

Еще, смотри комедии)) и слушай веселую музыку )) например такую, для мужика http://go-url.ru/hgy-

С комедиями проблемы). Не могу найти достойную. Давненько от души не хохотал. Может быть я привередливый. А музыку я люблю слушать лёгонькую. Трансик, танцевальную. 

Опубликовано

надо задорную)) читта -дритта опп)))

грустная музыка еще больше вгоняет)) в депресняк ;)

Забавный ты:). Я бы не сказал что клубная музыка грустная. 

Опубликовано

отстань противный))) забавный я для него уже стал)) а-я-яй)) :nono:

Ёлку поставил? :newyear:  я про новогоднюю!!! :potplant:

унц-унц дыщ, это тебе не читта дрита)))

Опубликовано

Соглашусь с Петуньей) по поводу физ. активности. Сложно быть апатичным и унылым, когда ты в тонусе, а организм кайфует от ощущения своей силы. Можешь, кстати, не бросать свои вредности и апатичности, просто занимайся спортом. Каждый день - упражнения по желанию, хоть 5-10 минут, два-три раза в неделю - полноценная тренировка. Даже просто, чтобы снизить эффект вредностей. И на рацион посмотри - вполне возможно, твоя апатия связана с пищевым мусором. Ну и подумай, что же ты будешь делать, когда станешь энергичным и тонизированным? чем тебе выгодно быть таким? вялым?

Опубликовано

WeraQwerty +100500 про питание!!! Это ведь тоже химия, кстати мне рекомендовали по 4 банана в день есть , там какой-то полезный  элемент находится, который нормализует настроение))

блин захотел он как в детстве)) ещё скажи в Деда мороза веришь))))))))

Опубликовано

Соглашусь с Петуньей) по поводу физ. активности. Сложно быть апатичным и унылым, когда ты в тонусе, а организм кайфует от ощущения своей силы. Можешь, кстати, не бросать свои вредности и апатичности, просто занимайся спортом. Каждый день - упражнения по желанию, хоть 5-10 минут, два-три раза в неделю - полноценная тренировка. Даже просто, чтобы снизить эффект вредностей. И на рацион посмотри - вполне возможно, твоя апатия связана с пищевым мусором. Ну и подумай, что же ты будешь делать, когда станешь энергичным и тонизированным? чем тебе выгодно быть таким? вялым?

Да, в последнее время я питаюсь ужасно плохо, ленюсь готовить. И на работе обедаю всякой какой-фастфудом. Много начал употреблять сладкой газ воды.  Овощем быть вообще не выгодно, абсолютно согласен. 

WeraQwerty +100500 про питание!!! Это ведь тоже химия, кстати мне рекомендовали по 4 банана в день есть , там какой-то полезный  элемент находится, который нормализует настроение))

блин захотел он как в детстве)) ещё скажи в Деда мороза веришь))))))))

Где-то в глубине души верю:). Я думаю клёво во что-то верить, даже в деда мороза:)

Опубликовано

всё давай приступай, и отписывайся в теме, что жрешь, что слушаешь и как с отжиманиями)))), устал я что то пойду гантели по поднимаю

Опубликовано

всё давай приступай, и отписывайся в теме, что жрешь, что слушаешь и как с отжиманиями)))), устал я что то пойду гантели по поднимаю

Ок :pioneer:  Спасибо за поддержку, удачи:)

Опубликовано

Всем привет! Сегодня сделал 30 раз пресса и 10 раз отжался. Да, с отжиманиями пока туговато, так как набрал веса за последние полгода прилично, в связи с тем что вёл пассивный образ жизни и ел всякую дрянь. Кушал гречку с котлетой и макароны с сосисками. Слушал радио энерджи, там достаточно весёленькая музычка играет.   Я вот думаю может быть из этой темы сделать блог, если конечно мне разрешать модераторы. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...