Руслан13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем привет. Расскажу вкратце о себе. Меня зовут Руслан, мне 22 года. Рос в обычной рабочей семье. Мама-медсестра, отец-работяга алкоголик. Когда был в 9 классе папа ушёл из жизни. В школьном возрасте у меня всё было как у всех нормальных детей. Занимался волейболом, гулял с друзьями и мне было хорошо, всё меня устраивало. Потом поступил в университет. Учился не очень хорошо, но сессии закрывал. Первые два курса всё было нормально.Далее начал немного выпивать, забросил волейбол, связался с травкой, часто пропускал занятия, но всё равно удавалось как-то выкрутиться из хвостов. Вся эта легкомысленная жизнь в итоге меня привела к депрессии. Начал много ковыряться в себе, думать о смысле жизни и эти думы меня ни к чему не приводили. Стал ужасным лентяем. Ко второй половине пятого курса попал в психиатрическую больницу с маниакально депрессивным психозом, пролежал там два месяца, взял академический отпуск. Как выписался, всё началось по новой-апатия, лень, тоска. Ни с кем не хочется общаться. Также продолжал курить травку, чтобы не так скучно было. С учёбой тоже непонятки, нет мотивации учиться, хотя осталось совсем немного. Спустя некоторое время в начале декабря устроился на работу-продавцом консультантом. Хоть как-то убивается время с какой-никакой пользой. Но работа не приносит никакой радости, не смотря на то, что мне повезло с коллективом. Вполне хорошие люди там работают. Проблема моя в том, что я потерял интерес к жизни. Меня ничего не радует на этой земле, нет никаких целей, которые бы вдохновляли, потерял связь с друзьями. Я конечно пытаюсь им периодически писать, но связь с ними на мой взгляд потеряна. Нету понимания между нами. Внутри тоска и это чувство во мне пребывает достаточно долгое время. Уже как года пол чувствую себя одиноким. Начал замыкаться в себе. Чувствую себя изгоем, никто меня не понимает...Также перестал испытывать настоящие искренние эмоции. Трудно одному справляться с такими трудностями. Люди добрые помогите пожалуйста советом дельным. Если вам понадобится ещё какая-то информация, с удовольствием предоставлю. В общем мне нужна психологическая помощь.
PETUNYA1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Сходи к психологу! Займись спортом! И поставь Цель! Покорить "Эверест" например. Секс с девушками был? И как с этим дела обстоят? И бросай, что губит твоё здоровье!!! Цель, не просто поставь, а реши и составь план, что ты должен для этого сделать!Ни у тебя одного проблемы, они у Всех есть! У меня тоже, черная полоса, но я стараюсь не унывать, и не киснуть! Так как это только себе хуже! У меня есть планы на жизнь! Так что делай, что нибудь, а не деградируй!!! перестал испытывать настоящие искренние эмоции. Взрослеешь походу)))
Руслан13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Сходи к психологу! Займись спортом! И поставь Цель! Покорить "Эверест" например. Секс с девушками был? И как с этим дела обстоят? И бросай, что губит твоё здоровье!!! Секс с девушками был, но не так часто как хотелось бы. С девушками мне общение почему-то трудно даётся. Хотя понятно почему, потому что я в себе замкнут. По поводу спорта и этих нечистых дел полностью согласен. Насчёт психолога не совсем. Не очень я им доверяю. По моему мнению очень трудно найти хорошего психолога. Да и денег на них особо нет.
PETUNYA1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Понимаешь, мы все живые организмы и на нас действует химия, вот ты травкой поднимал себе настроение! Но это временно и от этого тебе еще хуже! ИМХО я не специалист в этих вопросах, но думаю что тебе не повредит изматывающий ТРУД, СПОРТ, любые физические нагрузки!! Как можно больше!!! Мне кстати тоже)) У тебя походу много свободного времени.. так вот не трать время впустую! Начинай приносить пользу людям) Еще, смотри комедии)) и слушай веселую музыку )) например такую, для мужика http://go-url.ru/hgy-
Руслан13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Еще, смотри комедии)) и слушай веселую музыку )) например такую, для мужика http://go-url.ru/hgy- С комедиями проблемы). Не могу найти достойную. Давненько от души не хохотал. Может быть я привередливый. А музыку я люблю слушать лёгонькую. Трансик, танцевальную.
PETUNYA1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 надо задорную)) читта -дритта опп))) грустная музыка еще больше вгоняет)) в депресняк;)
Руслан13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 надо задорную)) читта -дритта опп))) грустная музыка еще больше вгоняет)) в депресняк ;) Забавный ты. Я бы не сказал что клубная музыка грустная.
PETUNYA1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 отстань противный))) забавный я для него уже стал)) а-я-яй)) Ёлку поставил? я про новогоднюю!!! унц-унц дыщ, это тебе не читта дрита)))
WeraQwerty Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Соглашусь с Петуньей) по поводу физ. активности. Сложно быть апатичным и унылым, когда ты в тонусе, а организм кайфует от ощущения своей силы. Можешь, кстати, не бросать свои вредности и апатичности, просто занимайся спортом. Каждый день - упражнения по желанию, хоть 5-10 минут, два-три раза в неделю - полноценная тренировка. Даже просто, чтобы снизить эффект вредностей. И на рацион посмотри - вполне возможно, твоя апатия связана с пищевым мусором. Ну и подумай, что же ты будешь делать, когда станешь энергичным и тонизированным? чем тебе выгодно быть таким? вялым?
Руслан13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Неа). Я к этим праздникам как-то холодно отношусь. Нет такого ощущения праздника как в детстве.
PETUNYA1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 WeraQwerty +100500 про питание!!! Это ведь тоже химия, кстати мне рекомендовали по 4 банана в день есть , там какой-то полезный элемент находится, который нормализует настроение)) блин захотел он как в детстве)) ещё скажи в Деда мороза веришь))))))))
Руслан13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Соглашусь с Петуньей) по поводу физ. активности. Сложно быть апатичным и унылым, когда ты в тонусе, а организм кайфует от ощущения своей силы. Можешь, кстати, не бросать свои вредности и апатичности, просто занимайся спортом. Каждый день - упражнения по желанию, хоть 5-10 минут, два-три раза в неделю - полноценная тренировка. Даже просто, чтобы снизить эффект вредностей. И на рацион посмотри - вполне возможно, твоя апатия связана с пищевым мусором. Ну и подумай, что же ты будешь делать, когда станешь энергичным и тонизированным? чем тебе выгодно быть таким? вялым? Да, в последнее время я питаюсь ужасно плохо, ленюсь готовить. И на работе обедаю всякой какой-фастфудом. Много начал употреблять сладкой газ воды. Овощем быть вообще не выгодно, абсолютно согласен. WeraQwerty +100500 про питание!!! Это ведь тоже химия, кстати мне рекомендовали по 4 банана в день есть , там какой-то полезный элемент находится, который нормализует настроение)) блин захотел он как в детстве)) ещё скажи в Деда мороза веришь)))))))) Где-то в глубине души верю. Я думаю клёво во что-то верить, даже в деда мороза
PETUNYA1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 всё давай приступай, и отписывайся в теме, что жрешь, что слушаешь и как с отжиманиями)))), устал я что то пойду гантели по поднимаю
Руслан13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 всё давай приступай, и отписывайся в теме, что жрешь, что слушаешь и как с отжиманиями)))), устал я что то пойду гантели по поднимаю Ок Спасибо за поддержку, удачи
Руслан13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет! Сегодня сделал 30 раз пресса и 10 раз отжался. Да, с отжиманиями пока туговато, так как набрал веса за последние полгода прилично, в связи с тем что вёл пассивный образ жизни и ел всякую дрянь. Кушал гречку с котлетой и макароны с сосисками. Слушал радио энерджи, там достаточно весёленькая музычка играет. Я вот думаю может быть из этой темы сделать блог, если конечно мне разрешать модераторы.
PETUNYA1 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Главное чтоб настроение улучшалось)
Руслан13 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну с настроением пока проблемы. Но я стараюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.