Перейти к содержанию

отец не дает жизни... как то так

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане, наверное у меня стандартная проблема, но выхода из нее найти не могу, отец просто постоянно пытается надламить меня... прошу посоветуйте, что нибудь.

Будет много букв. Начну с того, что я грузин, мама у меня русская, мне 24 года. Началось все с 17 лет, когда я заканчивал школу, учился я не плохо и физическая подготовка была хорошая, это я к тому, что всегда хотел работать в спецназе ФСБ (не сочтите за тролля) я собрал все документы и хотел поступать в пограничную академию ФСБ, ее еще в советское время заканчивал мой дядя, не скрою, он мог помочь мне туда попасть, ну и вот собственно начинается самое интересное. Об этом узнает отец, и начинает орать на меня, угрожать, говорит ты мразь офигел, я тебя кровью умою(до этого никогда такого не было) убью тебя и много много угроз, я старался как то до него донести, но он ни за что не дал мне этого сделать, довел до того, что я уже быстрее в первый попавшийся универ подал документы, чтоб не остаться без образования. Дальше 1 курс, первая любовь, у него др, пришли мои друзья поздравить его, а меня не было дома, прихожу вечером, встречает меня ударом в ухо, сломал... ему не понравилось она, а раз ему не нравится, то и значит я не должен встречаться. Прогнулся... потом взял привычку все выяснять у моих друзей, может позыонить им и что то распрашивать про меня, слава Богу они нормальные у меня, ничего ему не рассказывают и сразу говорят мне, мол отец твой звонил спрашивал про тебя, вопросы разные задает. Постоянно назначает мне время, во сколько мне придти домой(!!!) Допустим говорит приходи не позже чем час ночи, прихожу например в 1:05 он орет,будит всех. Злой стал как собака, не работает,мне раскрыться не дает, щас появилась опять возможность устроиться в ФСБ, стараюсь, снова начал усиленно заниматься, он говорит там нужно согласие родителей, а я тебе мразь ничего не подпишу. Один жить не могу, работа не позволяет,и еще последняя и наверное самая важная проблема для мепя сейчас, у меня есть девушка, на 9 лет старше, у нее есть дочь, мы вместе уже 3 года и строим планы на будущее, я хорошо общаюсь с ее дочкой, мы очень любим друг друга, он узнал о ней, друг все же проболтался один и знаете что он говорит(!!!) Извините за брань: "тебя суку посадят свяжут, всам насрать на твое карате и самбо, ты будешь смотреть как трахсют твою шлюху и ее дочке дают в рот.... я ему сказал, что с головой у тебя проблемы, а внутри все перевернулось, неужели это мой отец такое говорит? Помогите пожалуйста, как быть и что делать? А и еще, если говорит переедешь я тебя найду и кровью умою мразь. Сплошные угрозы, условия и требования. Заранее спасибо!

Опубликовано

Ну надо ж так - всему верить-то? Свои мозги-то есть. Согласие родителей на работу в  ФСБ это что-то новенькое... -)) Почему  в 24 года живете с родителями? Откуда отец знает телефоны друзей?  Отец физически сильнее Вас?

Опубликовано

Работаю менеджером по продажам, но пглучается продавать через раз, честно стараюсь, но видимо не мое. Migara, когда проходишь все отборы и полиграфы, то последним этапом является общение с родителями, им объясняют специфику работы, если оба родителя категорически против, то не возьмут. Телефоны друзей сам у них брал,я не давал. Сильнее ли меня отец физически? Думаю нет, его угрозы сводятся к тому, что приедут "серьезные" люди,что он позвонит тому, другому, подключит там типа кого то, честно боюсь не за себя, за себя я постоять могу, боюсь, что с девушкой что то сделают и я не успею придти на помощь, знаете эта его угроза не дает мне покоя, я как параноик стал. Живу не один, так как не имею возможности жить отдельно, ЗП делю можно сказать на три части, что то домой, что то своей девушке и часть оставляю себе, отец не работает же, а не помагать матери я не могу. Да и к чему был Ваш вопрос про физическую силу? Вы предлогаете мне побить собственного отца?)

Опубликовано

Работал в милиции, сначала в Грузии, воевал в Абхазии, после войны пришлось переехать в Россию, тут тоже работал в спец отряде быстрого реагирования, воевал в чечне, не работает 10 лет(!) Как уволился с органов, и 10 лет говорит, бизнес, это открою то открою, последние лет 6 одна забава, одноклассники и ферма игра. И все байки про бизнес, щас магаз открою, кафе открою... и так 10 лет уже. Живем в Моск. Обл.

Опубликовано

Ну так сами прикиньте - впродажах ведь работаете- откуда возьмуться те серьезные люди, которые пойдут на конкретное преступление в отношении Вашей девушки- хоть окно камушком  разобьют?

Сами прикиньте-то.

Ради чего эти некие люди это станут делать-то? Ради  великой дружбы с вашим отцом  ( извините он 10 лет не при делах и связей уже никаких  особо нет, да и реальных друзей , которые готовы на реальное преступление по его прихоти - тоже) , а заплатить он может только с Ваших же денег.  Так что  это все байки по старой памяти, когда был  в силе и при делах. Сотрясение воздуха. не более того.

Почему не живете с девушкой, но при этом материально поддерживаете ее семью?  ( Кстати - вы уверены, что женщина с ребенком старше Вас на 9 лет именно Ваша судьба- что-то многовато разницы в возрасте, хотя все бывает).

Мать работает?

Вы взрослый мужчина и  работаете и  должны уже принимать решение о своей семье - а вы кормите 50 летнего  работоспособного бездельника и еще выслушиваете от него всяческие ЦУ и всякую фигню.  Как бы вели себя. если бы такое сказал вам сосед? Через сколько секунд влепили бы в репу? Почему готовы выслушивать  все это от отца и не ставите  его на место- типа - Я взрослый, сам себя кормлю и мне самому решать как и с кем жить и где работать.  Ты меня вырастил. спасибо. В старости буду поддерживать, а сейчас извини у меня дела.

Про согласие родителей  на работу в силовых структурах 25 летнего мужчины слышу впервые. Вы уверены. что это не байка?

Вопрос про физическую силу прост - Ваш отец работал в тех структурах, где физическую силу весьма и весьма уважают.  Если он пойсет, что Вы сильнее, тупо сильнее, то  моментально притихнет. Никто не предлагает бмить, просто прижать  и удержать., если такое возможно.

А так взрослый самец выгоняет подросшего львенка со своей территории....

Опубликовано

Про согласие родителей  на работу в силовых структурах 25 летнего мужчины слышу впервые. Вы уверены. что это не байка?

Это байка.

Опубликовано
Migara, когда проходишь все отборы и полиграфы, то последним этапом является общение с родителями, им объясняют специфику работы, если оба родителя категорически против, то не возьмут.

Не очень верю, что родителям объясняют специфику работы в ФСБ и спрашивают - ну как отпустите в нашу страшную контору любимое дитятко 24 лет или как?  В 18 лет в армии автомат в руки дают и никаких родителей не спрашивают.  В военные училища тоже поступают без согласия родителей...

Вы бы автор как-то поменьше папу слушали,  чессслово...

Опубликовано

Я не сливался никуда, просто замотался на работе, сюда не заходил, что касается поступления, то это мне не отец сказал, а моя одна знакомая и дядя, согласие родителей и жены, если такая имеется обязательны, но давайте не будем щас спорить на счет этого. Migara я отвечу на вашы вапросы. Я не могу быть на 100% уверен, что это моя судьба, люди живут вместе по 20 лет и могут разойтись. Мать работает главным бухгалтером, бабушка тоже, она учительница + берет частные занятия. А с девушкой не живу, потому что нет хотя бы своей съемной квартиры, а у нее однушка, которую ей мама купила, 33 кв, знайте я сам не могу себе позволить жить у нее с дочкой, ну дщя меня это не понятно. По поводу прижать отца... мне не страшно, что ударит или еще что то, думаю не смогу вообще так сделать, не из за страха, и нн из уважения, просто как это? Как я так могу его зажать)))

Опубликовано

А он может...

Знаете вы либо  принимаете решение и делаете, то есть идете, узнаете что как и что почем. Сам, лично. А так можно слушать, дядю, отца. тетю и бабку с лавки и жить по их правилам.

Не понятно почему нельзя жить с девушкой в ее квартире, вкладываться в бюджет семьи, а просто ей давать деньги можно, причем она их берет от мужчины с которым не живет, а встречается ( то есть спит). Да, еще стоит отметить, что  у девушки часики-то тикают и ой как тикают. И ей надо либо замуж за автора и жить по человечески, либо автора нафиг и искать того с кем жить.

Опубликовано

Разве в ФСБ берут таких нервных, мнительных  и зависимых?

Вообще, чем меньше родственники знают о работе- тем лучше)

я тоже мало что знала о работе мужа, пока случайно не обнаружила его в сети.

Опубликовано

автор

у меня есть девушка, на 9 лет старше, у нее есть дочь, мы вместе уже 3 года и строим планы на будущее, я хорошо общаюсь с ее дочкой,

Ты совсем тю-тю? какая она девушка, она женщина!... Она баба с ребенком!!!! Которая просрала семью походу)

Загугли 6 причин не жениться на разведенке, и продолжение 7 и 8 причина!

Так что батя твой прав в чем то, может и полезно тебе в ухо давать раз не понимаешь !!!!!!

бл .. и 9 лет старше......... Ганецвалле включай голову!

Опубликовано

Петюня загуглил, прочитал, только зря потратил время. Семью никто не просирал, муж ее погиб в аварии, спонсора она во мне не ищет. Честно сказать не люблю читать АБФ, каждый раз как не зайдешь, "жена изменила я терплю", "завелся васек, не хочу развода", собрание мужиков, у которых проблемы в семьях, у которых гулящие жены. В ухо я получил не за нее, у меня была девушка тогда, моего возраста, прочтите еще раз если не уловили сути, человеку не нравится ничего, во все мои дела сует свой нос, девушка, пусть женщина, работа, друзья, в общем все и везде, я просто привел конкретные примеры и то, что меня больше всего напрягает. Migara после нг мне скажут, что и как, меня рекомендовали, жду. Хочу сказать всем спасибо за советы, критику. Буду пересматривать поведение свое и по другому себя вести.

Опубликовано

Ок Забираю слова, обратно, ...... , но сути не меняет, чужие дети это не шутка! Ты своих хочешь иметь?

Не подумай, что я тебя отговариваю! Ты сам всё решить должен!!!!  Уезжай жить отдельно и себя полностью делай независимым. Но отец твой родной и диалог надо выстраивать.

Опубликовано

Да, конечно хочу иметь детей, и она хочет мне родить, у нас замечателтные отношения, правда) А как выстроить с ним диалог, я ума не приложу, вообще сейчас зародилась мысль переехать и пол годика с ним не общаться, может поймет, что уже хватит так себя вести.

Опубликовано

мне иногда кажется что мой отец тот ещё моральный урод

он то свистит, то петухом кукарекает, то орет Эй.. то блеет как баран..  от него за всю всю жизнь столько дерьма в прямом и переносном смысле..

ну не знаю, автор... может они чувствуют себя неудачниками по жизни.. типа вся жизнь борьба, бей своих чтоб чужие боялись.. иначе что ещё может заставить мужчину издеваться над собственным сыном или дочкой,материть, или исподтишка пинать , подставлять, улюлюкать и вести себя как полный кретин, как мой... 

в дайриках есть дневник одной девочки, называется Письма Зигмунду Фрейду, так девушка рассказывает как отец её всю жизнь истязал и что из этого вышло

там отец хорошо обеспечивал но при этом бил и издевался

а меня мой не обеспечивал, а только издевался и продолжает. 

по жизни он трус. и шут гороховый.

разве будет смелый человек царапать гвоздем чужие машины? или воровать какую-нибудь железку ночью? 

Опубликовано

автор, ваш отец, думаю самоутверждается так, он так дает себе ощущение, что еще что то значит в жизни...если вы уедете, он за счет матери самоутверждаться не начнет? Он разговаривает с вами из позиции силы, продемонстрировать свою силу это дать ему понять, что вы стоите того, чтобы он с вашим мнением считался..Думаю у него так все запущено потому что он не работает, потерялся в социуме, он ваш переезд может понять совсем не так как вам хочется и факт наличия у него боевого опыта заставляет задуматься..Думаю стоит искать варианты его трудоустроить чтобы он свою буйную головушку направлял в конструктивное русло.

Опубликовано

Гуля, что вы имеете в виду? Я про наличие боевого опыта, думаете он воспримет это как вызов и всех прибьет к чертовой матери?

Amelie, я не могу назвать его трусом, он не блеет и не кукарекает, ничего не крадет, а тупо угрожает, убью, кровью умою и так далее

Опубликовано

Конечно  угрожает. Действует как привык- бунт на корабле, его корабле,  надо подавить. Слово капитана - закон. 

Стройте свой корабль. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...