Перейти к содержанию

отец не дает жизни... как то так

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуля, что вы имеете в виду? Я про наличие боевого опыта, думаете он воспримет это как вызов и всех прибьет к чертовой матери?

Об этом узнает отец, и начинает орать на меня, угрожать, говорит ты мразь офигел, я тебя кровью умою(до этого никогда такого не было) убью тебя и много много угроз, я старался как то до него донести, но он ни за что не дал мне этого сделать, довел до того, что я уже быстрее в первый попавшийся универ подал документы, чтоб не остаться без образования. 

Вы пишете, что он ведет себя не так, как прежде, для вас его поведение стало неожиданностью..Почему? Возможно это возрастные изменения или может компьютерные игры или что-то еще на него влияет, почему он стал выдавать такое поведение, как вы думаете?

Опубликовано

Я не могу даже приблизительно ответить на ваш вопрос, я не хочу себя расхваливать, но как мне кажется, я не плозой сын, нормально учился, без вредных привычек, занимаюсь спортом, послушный всегда был и он был очень добрый и отзывчивый, никогда такого не говорил, я всегда так ждал его с командировок, всегда аж трясло если вечером не позвонит, а сейчас вообще другой, иногда даже гадкие мысли пробегают в голове, он в 2003 году был серьезно ранен, и знаете даже думаю лучше погиб бы, но сразу же эти мысли гоню от себя.

Опубликовано

Отец не видит перспектив со старушкой и её дитём, и не хочет чтоб ты шел по этим граблям!

С ФСБ, он наверное тоже что-то знает и не хочет чтоб ты попал куда то в горячую точку!

Пробуй с отцом говорить и выслушай его мнение кем он тебя видит, раз так воспитывает взрослого лба

Опубликовано

Он хочет, чтоб я был банкиром или бизнесменом, он мечтает об этом, а я не вижу себя таким, я пробовал, у меня не идут такие дела, я с ним говорил об этом, а если сейчас попробовать с ним говорить, то это бесполезно. Он сразу начинает орать, материться, вы просто дсже представить не можете какие маты я выслушиваю. Migara права, все должно быть по его правилам, все остальное это бунт, Петюня вы поймите меня, дело не только в старушке, как вы говорите и не в ФСБ. Приведу еще один пример, я сейчас занимаюсь самбо, он мне говорит не ходи туда, я говорю почему это? Потому что это еб..ый спорт он мне не нравится, занимайся айкидо, я говорю мне не нравится айкидо, почему? Ну просто не нравится и все, ты занимаешься и ради бога, ах ты еб..ый х.й, твоб маму я е..ал, айкидо ему не нравится, ну ходи как му...к со сломанными ушами, фу чмо сука. Вот такое я выслушал буквально 4 дня назад.

Опубликовано

Я не могу даже приблизительно ответить на ваш вопрос, я не хочу себя расхваливать, но как мне кажется, я не плозой сын

автор, вы связываете его поведение с вами а если оценить его вспышки с точки зрения его жизни? Взрослый, работоспособный, сильный, привыкший выживать человек, который вот уже 10 лет никому, кроме своей семьи не нужен. Все, на что он еще может влиять это его семья но и она уходит из под контроля. Если у него отнять и это-что тогда его вообще будет держать на плаву? Думаю он борется не против вас, он просто так цепляется за жизнь. Если попробовать его вовлечь во что-то более интересное для него чем соц сети или игры, то фокус его мыслей сместится и вы сможете по прежнему на него рассчитывать..как-то так 

Опубликовано

Ну собственно про самбо и сломанные уши отец прав...  так по большому счету.  Другое дело как он свое мнение выражает.

Попробуйте фильтровать его высказывания от матов и находить в нем рациоанальные вещи.

То есть ему бы хотелось видеть Вас на  хорошей, стабильной и чистой работе, но никак не на службе в силовом ведомстве нашего государства. так получается?  В силовом ведомстве он уже наслужился, навидался всего и разного и такой судьбы Вам никак рекомендовать не  желает.

Далее про женщину Вашу -  объективно, не  вдаваясь в детали - он тоже прав- старше на 10 лет, ребенок, опыт брака- все это не  просто так дается. Это и обременение сразу же и чужой ребенок и разница в жизненном опыте и  еще многое другое...  Хотя  все это может оказаться на смом деле и не так в зависимости от отношений, но... когда Вам  будет 40, ей уже 50 и это может быть  очень существенно.

Решать Вам. Постарайтесь начать самостоятельную жизнь , переезжайте к этой женщине и попробуйте жить семьей. Иначе  Вы так ничего и не начнете- сначала будете ждать заработка, потом жилья,  потом ей будет 40 и о своих детях можно забыть... Может быть Ваш совместный быть завершиться через 2 месяца и Вы честно расстанетесь и пойдете своими путями, может наоборот- станете семьей.Но сейчас Вы реально морочите ей голову встречами и некоей мат. помощью. И она  вроде как привязана и Вы... а толку нет.

Опубликовано

Вот еще пример, случилось вчера. Купил маме духи на нг, леди миллион за 4 тыс., приношу домой. Он говорит, что это? Я говорю подарок маме, она вообще то себе сумку выбирала че ее не купил? Я говорю пап, сумка эта дороже стоит, у меня столько не было. Че у тебя не было? Сказал бы мне е..ый в рот, пошел б...ть и как самый умный подарок он ей купил, до...б б...ть. Я разозлился, говорю ему, а смысл тебе говорить? Все равно не работаешь. Ответ: ах ты га...н упрекать меня смеешь? Я говорю я не упрекаю никого, а говорю то что есть, уйди с глаз долой сука лагерная, га...он б...ть. Вот так и живем))

Опубликовано

А зачем отцу показали ? Ну и дарили бы маме сами на НГ.

А этот диалог нельзя по иному построить. Пап, я думал, что ты ей эту сумку подаришь и решил это от себя.

Опубликовано

Он спрашивает- что это? А вы не обязаны отвечать))) 

что это- придумай сам! У тебя глаза есть? Мозги есть? Поговорить захотел? А меня спросил, хочу ли я с тобой говорить? 

А когда он говорит- не ходи в самбо- не вступайте в дискуссию.

За свои деньги вы можете ходить туда, куда сочтете нужным.

Вот я удивляюсь: откуда он это все узнает, все эти факты, к которым потом придирается???

От вас же и узнает.

Переезжайте к женщине своей. Она же гораздо лучше к вам относится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...