Перейти к содержанию

Любимый думает, что нам пока встречаться не стоит....

Рекомендуемые сообщения

Гость Лена Андреева
Опубликовано

Здравствуйте!
Случайно зашла на ваш форум. Сижу, читаю, не могу оторваться. Мне тоже очень захотелось вам написать, так как нуждаюсь в вашем совете.

Дело в том, что в моей жизни все неоднозначно и непросто. Я была замужем. Развелась с мужем 7 лет назад. Причина - пьянство. Почти 2 года назад случилась трагедия и он ушел из жизни.  5 лет назад я встретила мужчину. Точнее я его знала и раньше, так как он был одноклассником моего родного брата. Он пришел ко мне помочь с компом. Постепенно у нас завязались отношения... Он оказался несвободен. Его жена живет в другой стране. Со свекровью у них отношения не заладились. А моему любимому пришлось приехать сюда, чтобы заботиться о пожилой маме. С женой со временем он собирался развестись. Только позже. Его взрослый сын учился и он не хотел пятнать его репутацию. Вначале было все более чем замечательно. Е. говорил со мной о том, чтобы сойтись и жить вместе. В то время я жила с дочкой и родителями. У меня была своя квартира, но я там не жила. Почему? Спросите вы? Да потому что вначале я училась заочно (2 высшее), да и просто боялась неизвестности. Так сложилось, что я всю свою жизнь прожила с родителями. Мой любимый приходил ко мне каждый или почти каждый день. Выходные и вечера мы проводили вместе. К дочери он всегда относился хорошо. Она его полюбила, как папу. Моя девочка выросла. Поступила учиться. Затем закончила колледж и поступила в ВУЗ. А я все эти годы регулярно приходила на квартиру. Мне нужно было общение с А. Затем он провожал меня домой. Вечером мы писали друг другу приятные СМС. В течение всего этого времени он регулярно ездил к сыну и останавливался у себя дома, там где живет его жена. В это времяон практически мне не писал и не звонил. Перед поездками, да и после них моего Е. как будто меняли. Он отдалялся, уходил в себя, а по возвращении было все как прежде.  Когда его сын приезжал к бабушке в гости меня как будто не было. Общение свелось к 0. Да я и не возражала. Это же - Сын. Время шло. Вот его сын и закончил ВУЗ, пошел работать, женился. Летом  я решила поговорить с любимым и спросила, кто я в его жизни и как он собирается жить дальше. Статус любовницы меня не устраивает (никогда бы не завязала отношений, зная что они с женой могут снова сойтись. Во время наших встреч - было категоричное - нет). Его ответ меня ошарашил. Он сказал, что по крайней мере жениться больше не собирается. (Я тоже уже набила шишку в этом вопросе и готова была бы просто жить вместе.) Да и разводе - тишина. А когда я спросила любит ли он меня в ответ услышала - ДА! Его мама ко мне относилась, да и относится, как мне кажется, хорошо. Но она не раз говорила о том, Что мне нужно жить самостоятельно. В октябре я ушла жить на квартиру. Он уволился с работы (пенсия за выслугу есть). Вот тут все и покатилось... СМС стали односторонними. Пишу только я. Звонки тоже стали очень редкими. Чаще с моей стороны. Иногда приходит, но не чаще 1-2 раз в неделю. А в последнее время и того реже. Сегодня я позвонила ему и хотела пригласить его на ужин. В ответ услышала сухое... Думаю, что пока нам встречаться не стоит. Я предложила встретиться и поговорить. В ответ - хорошо и пока. На этом наш разговор закончился. Я не понимаю, что с ним произошло... Очень переживаю...Я ведь очень люблю этого мужчину. Упрекаю себя за то, что перешла жить на эту квартиру и завела с ним разговор о разводе. Кажется, что лучше было бы все как раньше. Мне плохо без любимого. Я очень хочу его вернуть и сделать все, чтобы он ни о чем не пожалел. Боюсь разговора, который неизбежен. Спасибо, что выслушали меня. Нуждаюсь в любом вашем совете.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Типичный женатик - врал вам все это время.

С женой расставаться не собирался.

Просто уехал от нее, поскольку этого требовали обстоятельства - надо было за мамой ухаживать.

А у вас параллельно "ужинал", - правильно! Не одному же ему куковать в чужой стране в одиночестве.

Сейчас либо просто ваши отношения себя изжили, либо какие-то перемены-переезды у него намечаются и вас в этих планах по-любому нет.

Спугнули вы его своими вопросами про "женитьбу", так бы может он еще у вас годик-другой перекантовался.

Любовница должна быть довольна своим статусом и не должна хотеть большего.

А вы нарушили этот священный закон.

Опубликовано

[quo7545" timestamp=1419588283]

1.ло все более чем замечательно. Е. говорил со мной

2. В то время я жила с дочкой и родителями.

приходил ко мне каждый или почти каждый день. Выходные и вечера мы проводили вместе.

.В октябре я ушла жить на квартиру

.

1.Вы вообще об одном человеке пишите.

2.. Теперь ему приходилось бы ночевать у вас.Он у вас часто тстал оставатся?

Опубликовано

"Е. говорил со мной о том, чтобы сойтись и жить вместе.

Мне нужно было общение с А. "

Единственное, что вам нужно - это вспомнить, что букв много в русском алфавите, а не зацикливаться на Е, который А))))

Гость Лена Андреева
Опубликовано

Человек один. Просто его имя может быть сокращенным или полным. От этого и зависит Е. или А. Извините, что немного сбила вас с толку. ;-)

Задерживался до поздна часто. А вот ночевать не оставался ни разу. Мотивируя тем, что у мамы иногда случаются ночные приступы.

Его сын учился в училище МВД. Как мне было сказано, после окончания проверяют всех родственников.

Опубликовано

Неужели вы за все это время, ни разу не заподозрили, что он просто водит вас за нос?

Что он, на самом деле, живет с женой, а отношения с вами лишь приятная любовная интрижка?

Опубликовано

Нуждаюсь в любом вашем совете.

свободная женщина, со своим жильем.

дочь уже взрослая - забейте на женатика

и найдите себе порядочного подходящего мужчину.

Опубликовано

Лен, а на что Вы надеялись? Мужчине было удобно ухаживать за пожилой мамой и плюс такой приятный бонус - Вы. А женатики каких только сказок не придумают).

И дело не в "люблю - не люблю". У мужчины устоявшийся уклад жизни, который он не намерен менять.  

Гость Лена Андреева
Опубликовано

А может быть у моего любимого какие-то проблемы?

Опубликовано

Человек один. Просто его имя может быть сокращенным или полным. От этого и зависит Е. или А. Извините, что немного сбила вас с толку. ;-)

Задерживался до поздна часто. А вот ночевать не оставался ни разу. Мотивируя тем, что у мамы иногда случаются ночные приступы.

Ну вот,все изменилось когда вы сехали на квартиру отдельно от родителей,до этого он гостевал у вас но оставатся на ночь или на пару дней не мог.Теперь с появление отдельного уголка-отказатся от ночевки сложно.А ночевка,же может перерости и в пару дней-как следствие может стать вопрос о совместной жизни.А оно ему надо?

Что ж это за имя такое--обычно сокращенный вариант и оригинал не начинаются на разные гласные,или гласная с согласной,или одинаковые две гласные или две соглассние.Так теперь буду мучатся. :-)

Гость Лена Андреева
Опубликовано

Имена бывают разные. Мое вот тоже начинается с разных букв. И Елена, и Алёна, и Лена. Так что все может быть. Его имя, Извените, я озвучивать не стану.

Опубликовано

Я не просила озвучивать,-я просто сказала что мучится буду.

Я анализировала мужское имя.И имена Алёна ,и Лена два совершенно разных имени.А вот Елена на гласную,а скороченое Лена на согласную.

Гость Лена Андреева
Опубликовано

А за советы спасибо. Неудивительно, что все они сводятся к одному. Отпустить ситуацию и начать жить своей жизнью. Головой я понимаю, что вы правы. А вот сердце... Ему же не прикажешь... Как-то не получается у меня. Хочется найти истиную причину разрыва и не хочется признавать, что она так банальна.

Опубликовано

А за советы спасибо. Неудивительно, что все они сводятся к одному. Отпустить ситуацию и начать жить своей жизнью. Головой я понимаю, что вы правы. А вот сердце... Ему же не прикажешь... Как-то не получается у меня. Хочется найти истиную причину разрыва и не хочется признавать, что она так банальна.

Истинная причина не совпадение ваших с ним желаний.Вы можете с ним быть вместе и дальше,но смиритесь ли вы с той ситуацией и ролью,котрую он вам отвел?

Опубликовано

А вот сердце... Ему же не прикажешь... Как-то не получается у меня. 

да пройдёт. Привязанность, привычка, мечты - это всё понятно. Не Вы - первая, не Вы - последняя). 

Гость Лена Андреева
Опубликовано

Роль любовницы. Нет, она меня не устраивает. Мне даже говорить вслух это слово неприятно.
Главное, чтобы там не было проблем со здоровьем.Его или мамы. А я уж как то справлюсь. Тем более выбора у меня иного нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...