Гость brk Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Доброго времени суток, очень надеюсь на Вашу помощь, потому что у меня такое ощущение, что я схожу с ума. Мне 14 лет, всегда симпатичны были только парни, но последний год ловлю себя на мысли о девушках. Началось это до первой влюбленности в парня, но после разрыва с ним как будто крышу сорвало. Да, сначала я переживала только по нему, не думала ни о девушках, ни о парнях других. Потом поняла, что переживать тут совсем даже не из-за чего, но полюбить иного не могу до сих пор, все время искала похожего на него, т.к. он почти был моим идеалом, но даже если находила, отношений с таким не хотела совсем. Пыталась вернуться к мысли о бывшем, так он же вообще мне противен стал. Итог получился такой - не хочу ни с бывшим, ни с другими, да и отношений, вообще, видимо, не хочу. Вернусь к теме, как я уже написала в начале - мысль о девушках начала у меня появляться еще до первой влюбленности в парня. Точнее, сначала о конкретной девушке - лучшей подруге. Мне просто было приятно ее обнимать и быть с ней, иногда хотелось, но позже появилось особо резкое желание, ее поцеловать - после того, как окончательно ушли мысли о бывшем. Но поцеловала я ее только третей по счету из девушек. Поцелуй задел именно с ней, он был особенно нежен. Она до этого, да и после этого, мне не нравилась, физически тянуло к ней, постоянно хотелось касаться ее, она не симпатичная вовсе, а я очень придирчива к партнеру: чтоб и красивый был, и фигура хорошая, и умен, и сама пытаюсь соответствовать, но это уже другой вопрос. После, в интернете натолкнулась на какой-то пост, мол: "Если Вам кажется, что Вы влюбились в подругу, представьте секс с ней", 14 лет, рано, несомненно, но все же, я представила, и тогда меня это не сильно напугало, возможно, даже чем-то притянуло. После всех этих мыслей меня и начала беспокоить моя ориентация. Сейчас же, последнюю неделю, а может даже две, меня все больше начало тянуть к девушкам, все больше интересовали поцелуи девушек, очень нравилось на них смотреть, даже женский секс интересен стал. И с каждым днем тяга к девушкам все сильнее, а к парням все меньше. К тому же, тяга к той лучшй подруге, что была описана ранее пропала вообще. Такое ощущение, что я влюбилась во всех девушек и сразу (я имею ввиду определенный тип женственных девушек, который мне нравится). В голову начал даже приходить образ девушки-идеала и он почти совпал с одной моей знакомой, начинает появляться мысль, что я влюблена в нее, хотя раньше мы даже почти не общались, но очень нравился ее характер и очень хотелось бы подружиться с ней уже давно, так и не дошли мы с ней до этого. А теперь бац, и вот так вот резко влюбилась, именно в нее. Так же начали очень привлекать фильмы на тематику школьниц-лесбиянок, песни на тему женской любви, поцелуи симпатичных девушек, не намного старше меня, на вид так 15-17 лет. Очень захотелось попробовать отношений с девушкой, но очень страшна реакция друзей, да и с кем же мне пробовать-то? Я очень тяжело влюбляюсь и после разрыва с тем парнем, единственным, кого я смогла полюбить, та самая знакомая, которую я описала ранее, а ведь уже прошло 1,5 года. А та самая знакомая - натуралка, ну или максимум, латентная би, даже такая мысль стукнула мне (судя по фото, где она в целуется в губы с подругами и шутит по этому поводу). Да и я была такой же, тоже в шутку целовалась, тоже смеялась над этим с подругами, до недавнего времени, когда я серьезно задумалась о своей ориентации. В данный момент на душе как-то плохо, так плохо, как было после разрыва со своим бывшим, только сейчас, казалось бы, причин на это нет и вовсе. Я почти уверена, что влюблена в ту знакомую, с которой мы едва ли общались, начала замечать, что мы очень похожи, по ее постам в соц. сетях и общению с людьми. Последний раз мы с ней виделись давно, почти пол года назад, мысль о ней у меня появлялась в течении этого полугодия иногда, но исключительно, по типу: "Она классная, я хотела бы с ней общаться". Но сейчас же, в данный момент, только такие: "Она классная, я хотела бы с ней встречаться". Я понимаю, что отношения с девушкой это не правильно, что это, может быть, пройдет, что мне опять, может быть, захочется с парнем, но сейчас я даже думать о них не хочу. Отношения интересуют только с ней, и я чувствую, пока не попробую - не успокоюсь, не пройдет это чувство и какая-то странная боль на душе. Но все же - мы даже не подруги и не общались вовсе. Привет-привет, пока-пока, да и только, хоть, как я и говорила, я хотела с ней начать общаться с первого же дня знакомства - не знаю как (она все время была со своей лучшей подругой, а когда они вместе - не особо им кто-то нужен). Прошу, помогите, я не знаю даже что мне и делать с этим чувством. Извиняюсь, что отняла столь много времени.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 января, 2015 Психологи Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. расскажите про разрыв с парнем. что больше всего ранило. какой вы себя почувствовали после этого отношения с девушкой (если предположить ) - более безопасны чем отношения с парнем - чем?
Гость brk Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста, сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. расскажите про разрыв с парнем. что больше всего ранило. какой вы себя почувствовали после этого отношения с девушкой (если предположить ) - более безопасны чем отношения с парнем - чем? Здравствуйте, еще раз! Извините, что так долго не выходила на связь, но за это время я много чего обдумала и кое-что для себя поняла. Сначала бы хотелось ответить на Ваши вопросы: 1) Мальчик мне этот действительно понравился с первого взгляда: светленькие волосы, симпатичное личико, он очень добрый на первый взгляд, замечательный друг, но только вот оказался ужасным бабником. Подкатывать ко мне он начал сам, у меня до этого не было отношений и в голову мне ничего не проходило такого в 12 лет. Я не была обделена вниманием мужским (долго объяснять почему, но если вкратце: в возрасте 9 лет я была сама вылитый мальчик, даже короткие волосы и мужскую одежду носила, объяснить этого сейчас не могу, а в 12 лет ситуация только начала меняться и, конечно же, мальчики не будут ухаживать за девочкой, которая похожа на них же, к слову - мне это и не нужно было, ими я никогда не интересовалась до того момента). Так вот, не то что бы я влюбилась в того, мне просто нравилось его внимание, что ко мне так относятся, когда он признавался мне в любви. Позже все пошло наперекосяк: он начал перелагать половую связь, от которой я твердо отказывалась, а когда я решилась предложить ему встречаться, его ответ был "Я не хочу серьезных отношений. Я его не осуждала, просто приняла это, а вот он почему то начал ко мне плохо относиться позже. Я просто не обратила на это внимания, поныла чуть больше полугодика и успокоилась. Нашла другого мальчик, затем следующего, но они для меня все были одинаковые, ни к одному я ничего не чувствовала, пробовала и уходила. 2) Ранила меня больше всего потеря, он был мой первый и отпускать его не хотелось. А еще наглость. Зачем подкатывать, признаваться в любви, а затем вытирать тобою пол? Первое еще ладно, мне самой нравится влюблять в себя, но зачем поступать так жестоко? 3) Никакой особо не чувствовала. Провалялась всю зиму на кровати в слезах, забила на учебу, когда я просто плакала мне было легче, мне нравилось плакать. Сейчас у меня отношение к жизни кардинально поменялись и я вообще не понимаю таких людей, который ноют из-за отношений, хоть и сама такой была. Я стала замечать, что вся эта любовь мне абсолютно не нужна и жить с ней только тяжелее, я стала смотреть на это все проще, искать лишь развлечения. Но в тоже время я знаю, что если я влюблюсь, то я буду держать этого человека всеми силами и сделаю все от меня зависящее, чтобы быть вместе с ним. Только вот один момент - если это будет девушка. Парни для меня грубы, эгоистичны и вообще такие огромные и мерзкие, по сравнению с нежными милыми девушками. За парнем я не погонюсь - это точно, мне они просто не нужны. 4) Да, отношения с девушкой для меня намного безопаснее. Я никогда не смогу доверять парням так, как могу доверять девушкам. Тем более в плане секса. Я девственница и с парнем бы я до 18 лет точно на такое не пошла, а может быть и вообще не пошла бы. Это ужасно, по моему мнению, ощущать в себе кусок мяса, который тебя просто бесчувственно долбит. Более того, мне с каждым днем противнее себя представлять с мужчиной. Так же, их надо проверять: хотят ли они просто секса или готовы понести ответственность. А с девушкой я готова хоть сейчас, я им доверяю намного больше. Тем более, они меня и эмоционально и физически больше привлекают. До ужаса хочу попробовать отношение с представительницей своего пола. Так же, я не вижу в этом ничего такого, более того, мне гетеросексуальные пары кажутся скорее не правильными, а не гомосексуальные.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 марта, 2015 Психологи Опубликовано 2 марта, 2015 вы можете отвечать когда удобно вам - срок давности не имеет значения Это ужасно, по моему мнению, ощущать в себе кусок мяса, который тебя просто бесчувственно долбит. - расскажите когда впервые вам пришло такое представление о сексе? попробуйте припомнить что формировало ваше восприятие
Гость brk Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Впервые, я думаю, пришло как только я начала серьезно задумываться об ориентации. Дело в том, что ранее для меня не имело смысла представлять секс с мужчиной. А вот когда я начала копаться, я представляла все: секс с мужчиной, секс с девушкой, сравнивала их, понимая, что мужчины - более грубые, а девушки - более нежные, мужчины - более сильные и жестокие, девушки - более чувственные, мужчины - более эгоистичны, девушки - заботливее. Я понимаю, что бывают наоборот нежные, чувственные и заботливые парни, и грубые, жестокие девушки. Вообще, не скажу, конечно, что мне нужна именно нежность, но почему-то с парнем я себя просто не представляю. Так же, хочу расспросить Вас о том, как лучше признаться в своей ориентации лучшей подруге. В том что я лесбиянка я уже уверена, ведь обдумывала всё достаточно долгое время, прежде чем придти к такому выводу. Все же как рассказать о своей ориентации лучшей подруге? Начну с того, что из всех моих подруг больше всего доверяю ей, но доверяю далеко не всё. Она вроде не испытывает ненависти к гомосексуализму, но и не толерантна. Говорила мне лишь раз, что ей не нравятся геи (возможно даже противны), но у нее была знакомая лесбиянка, к которой она вполне хорошо относилась. Хотя одно дело знакомая, которая призналась сразу же при встрече, а другое, лучшая подруга, которую она знает 5 лет. Я уже просто не могу это скрывать, а если я заведу с кем-то отношения, не сказав ей, но после правда всплывет, то, мне кажется, она сильно обидится. В общем, в том, что нужно сказать ей, я уверена почти на 100%, и как можно скорее. Но я не знаю, стоит ли признаваться, пока я не найду себе девушку, моему остальному окружению, которые в большинстве гомофобны (именно по отношению к мужчинам-геям, на счет девушек не уверена, но есть пару человек, которые наоборот считают лесбиянок милыми). У меня целая куча вопросов по этому поводу, вот несколько из них: 1) Как рассказать о своей ориентации лучшей подруге? Где ей это лучше говорить: дома, на прогулке, еще где то? С чего начать, что говорить потом, чтобы она меня поняла и поддержала? Как мне сделать так, чтобы она была польщена тем, что я сказала ей первой, доверилась именно ей, а не расстроена, что я долго молчала и скрывала это? Я искренне надеюсь на большое количество советов по этим вопросам. 2) Я уверена на 70 процентов, что она меня поддержит, и на 99, что стоит сказать ей, потому что я не могу уже придумывать отмазки на: "Почему ты не хочешь себе парня?", "Почему тебе он не нравиться?", "Как это ты не хочешь отношений?" и т.д., и в конце концов, я хочу найти себе девушку, потому что мне действительно очень сложно без отношений, даже когда я пробовала встречаться с парнями (первый не в счет) - с ними, конечно вообще никак, но мне казалось, все же немного лучше, когда о тебе кто-то заботиться, чем когда ты одна. Но мало того, я не знаю как это ей преподнести, так я не знаю, как убедиться на все 100, а не 99, что ей можно это доверить, и не на 70, что она меня поддержит, поймет и будет считать, что я осталась такой же, какой была, а не стала какой-то там лесбиянкой, которой только и нужно, что попялиться на нее. Прошу, подскажите мне, как удостовериться на 100 процентов, что она даст поддержку и ее доверие мне сохраниться. Так же прошу подсказать, как мне убедить ее, что она мне как девушка не интересна, что я не собираюсь пялиться на нее в раздевалке, что если она ляжет со мной спать, я ее не изнасилую. Как сделать так, чтобы все эти ложные представления о лесбиянках не появились у нее в голове и не построили между нашей дружбой барьер? 3) Что мне делать, если она не примет эту информацию всерьез? Не дай Бог, откажется от нашей дружбы и т.д.? 4) Стоит ли рассказывать это окружению, учитывая то, что после того, как я расскажу это лучшей подруге, я собираюсь сразу же информировать о своей ориентации новых знакомых, чтобы по 100 раз не делать каминг-аут и скорее найти себе девушку? Я очень рассчитываю на Вашу помощь и на большое (чем больше, тем лучше) количество советов. Спасибо огромное!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 марта, 2015 Психологи Опубликовано 11 марта, 2015 почему ваша ориентация может оттолкнуть ее? какое влияние гипотетически имеет ориентация - на то что происходит между вами ?
Гость brk Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Недавно зашла тема у нас про геев, она упомянула, что продолжила бы общение с другом геем. Но мне кажется, подруга лесбиянка ее может оттолкнуть, она может начать меня бояться и меньше доверять, относиться не как к подруге, а как к парню. Для меня ориентация никогда не имела значения, а вот для нее, возможно имеет какое-то.
Гость brk Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сейчас наши с ней отношения напряжены из-за других небольших проблем, не связанных со мной, мы стали общаться, думаю, в три раза меньше чем раньше. У меня такое ощущение, что за нашей дружбой гонюсь только я, а ей она нужна все меньше, и я почему-то понемногу перестаю ей доверять, не могу объяснить почему. Мы с ней не так часто теперь рассказываем друг другу что-то секретное, она стала немного странной. Но, тем не менее, она для меня лучшая. Я думаю, я больше боюсь, что наши отношения после того, как я ей расскажу, изменятся в худшую сторону, чем исчезнут вообще. Но ни того, ни того, я не хочу, мне нужно получить поддержку от кого-то. Допустим, я признаюсь ей, и она воспримет это нормально, все же, я почти уверена, что некоторое время она будет либо относиться ко мне с каким-то недоверием, либо остерегаться. Но это самый лучший вариант. Я не могу сказать об этом, потому что не знаю, как повести себя в других ситуациях, если она не воспримет это или ее реакция будет просто странной. Меня достаточно сильно беспокоит вопрос о том, как же правильно сказать об этом.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 марта, 2015 Психологи Опубликовано 29 марта, 2015 что будет если вы на самом деле гомосексуальны? какой будет ваша жизнь? чего вы больше всего боитесь? без отношений с мужчинами - жизнь какая?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.