Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нее дети с мужем есть?

Это еще один парадокс . Нет у них общих детей. Ее дочка живет с ней.

Его дочь видимо с бывшей женой

Вы хотите услышать, что у неё к вам была настоящая любовь?

А мужа она выбрала из-за денег, привязанности, в силу привычки, из страха (подчеркните нужное) ? 

ну если вам так легче- ок!

Опять промах. Если говорить о деньгах- я стабильней.

Страх. Ну может быть.

Некрасиво видимо о человеке так говорить, но муж даже не в своей квартире живет. А живет в ее квартире. А квартира в свою очердь ее родителей.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Страх. Ну может быть.

Некрасиво видимо о человеке так говорить, но муж даже не в своей квартире живет. А живет в ее квартире. А квартира в свою очердь ее родителей.

Квартира, видимо, генеральская.:)

Вон какая очередь стоит.

Автор, немало женщин с квартирами, готовых распахнуть Вам двери.

Опубликовано

Страх. Ну может быть.

Такое впечатление, что вы меня на меткость тестируете. Типа "я такой офигенно загадочный, кто меня разгадает, тот молодец! Ха-ха-ха, всё мимо, вы все неправы! Я по прежнему загадочен и моя ситуация уникальна!

Я понятия не имею, почему она вас бросила. и если честно, мне это безразлично. бросила, потому что не хотела продолжать отношения.

Причина может быть любая. Для меня очевидно лишь одно- семья для неё оказалась ценнее ваших отношений.

Почему- да не важно.

Опубликовано

Квартира, видимо, генеральская.:)

Вон какая очередь стоит.

Автор, немало женщин с квартирами, готовых распахнуть Вам двери.

Зачем мне чужая квартира ? У меня своя есть

Опубликовано

может еще будут. какие ее годы?!

ее дочь, скорее всего, одна из важных причин вашего

расставания. пусть муж вашей бывшей ей и не родной

отец, но за столько лет совместной жизни ребенок к нему

уже привык. может даже папой называет.. зачем устраивать

ребенку ненужный стресс.. да и на роль отца вы для нее похоже не тянете.

так и складывается.. один + один..

Опубликовано

может еще будут. какие ее годы?!

ее дочь, скорее всего, одна из важных причин вашего

расставания. пусть муж вашей бывшей ей и не родной

отец, но за столько лет совместной жизни ребенок к нему

уже привык. может даже папой называет.. зачем устраивать

ребенку ненужный стресс.. да и на роль отца вы для нее похоже не тянете.

так и складывается.. один + один..

Что не будет еще детей то это точно. Не буду вдаваться в подробности, но поверьте.

А дочка вполне осознает что у нее есть родной отец.

Да и мы с ней в принципе не плохо ладили

Такое впечатление, что вы меня на меткость тестируете. Типа "я такой офигенно загадочный, кто меня разгадает, тот молодец! Ха-ха-ха, всё мимо, вы все неправы! Я по прежнему загадочен и моя ситуация уникальна!

Я понятия не имею, почему она вас бросила. и если честно, мне это безразлично. бросила, потому что не хотела продолжать отношения.

Причина может быть любая. Для меня очевидно лишь одно- семья для неё оказалась ценнее ваших отношений.

Почему- да не важно.

По поводу тестирования это ваши фантазии) каковы их причины я не знаю.

По я всё же убежден, что нормальные люди обсуждают между собой свои отношения

Вы бы тоже нормально восприняли если б ваш муж-МЧ через 4 года каких никаких отношений просто ушел бы в магазин и не вернулся?)

Опубликовано

А дочка вполне осознает что у нее есть родной отец.

Да и мы с ней в принципе не плохо ладили

тем более. сколько отцов у одного ребенка может быть?!

и что за воспоминания останутся у дочери - мама с одним

дядей пожила, потом с другим, с третьим..

я все ж сделаю ставку на порядочность вашей бывшей,

хотя б по отношению к ребенку.

Опубликовано

Если говорить о восприятии, то имхо оно уже в любом случае испорчено.

Но всё же мой вопрос не в этом изначально.

Может покажется эгоистичным, но ее поведение крайне нелогично.

И в том что тогда давно она она четко не пояснила что к чему .

Ни в том, что она на письма не отвечала, по продолжала общаться игнорируя вопросы. Да еще предьявляла хоть и в шутку , что я ее игнорирую. Если телефон не брал.

Опубликовано

Если говорить о восприятии, то имхо оно уже в любом случае испорчено.

Но всё же мой вопрос не в этом изначально.

Может покажется эгоистичным, но ее поведение крайне нелогично.

И в том что тогда давно она она четко не пояснила что к чему .

Ни в том, что она на письма не отвечала, по продолжала общаться игнорируя вопросы. Да еще предьявляла хоть и в шутку , что я ее игнорирую. Если телефон не брал.

автор, отношения - не математика.

в них нет никакой логики, если замешаны мало мальские чувства..

по мне так вы тоже довольно странно себя вели.

продолжая общаться с ней, не получая ответов на свои вопросы.

получается они были для вас не первой важности..

так отчего ж сейчас?

Опубликовано

автор, отношения - не математика.

в них нет никакой логики, если замешаны мало мальские чувства..

по мне так вы тоже довольно странно себя вели.

продолжая общаться с ней, не получая ответов на свои вопросы.

получается они были для вас не первой важности..

так отчего ж сейчас?

Не. Не правы вы. Про первую важность.

Я наверно скромен по природе и не люблю выяснять отношения голосом. Она это отлично знала.

Математика не математика, но какие то базовые основы и правила должны быть)

Это ж психологический форум всё же )

Опубликовано

Да и в конце концов имею право знать на что и зачем потратил 8 лет

Зы.

Да и как то странно получается. Читаешь книги, смотришь фильмы, слушаешь знакомых.

У всех в таких ситуациях есть какой то диалог.

У меня ноль

Вот 100%-верно здесь никто не ответит,все будет лиш догадками,вас устроят просто различные предположения.Или вы хотите подтверждения своих собственных мыслей по поводу данной ситуации?

В итоге видимо у них с мужем произошел разговор.

И она отстранилась.

Почему думаете что муж повлиял?Вы предложили ей разводится,но 4года ее это устраивало,зачем что-то менять.А после ее отказа разводится,еслиб не отстранилась,стали бы вы продолжать с ней отношения?

Год назад сменилось начальство и она ушла с работы.

100 процентов муж этому поспособствовал .

Почему опять думаете что муж.?И в смысле заставил,или он связан с вашим руководством?

А перед тем как уйти,как она с вами общалась?Ее уход стал неожиданостью?

кончилось терпение и я написал ей письмо.

..........

она на эти письма не ответила.

Так одно было письмо или несколько?

Вы можете быть полность уверены что она их получила и прочитала,а не муж например?

с мамой тоже были непонятки и я просто банально хотел знать откуда растут ноги.

А с мамой то что ни так?Она что в свои 34 советовалась с мамой как поступать?

Потом вы день переписывались,а вечером она вам перезвонила,что тут странного.Она могла быть на роботе и потому хотела разобратся когда освободилась.

Сначала выразила недоумение и легкое непонимание темы смс.

Тоесть,она не поняла о каких письмах вы говорите(а получила ли она их?),или не поняла почему вы ей притензии предявляете?

о звонить она не перестала.

Хоть раз в устной форме и прямим текстом вы сказали ей--не звони больше?И о чем вообще вы все время с ней разговариваете.

И тут муж ее спустя год после ее уходы у себя на стене пишет - кури степан.

Опять муж.Вы сами узнали что он там написалили кто подсказал?Или вы постоянно мониторите его страничку?

И почему эти слова вы приняли в свой адрес?

Опубликовано

Не. Не правы вы. Про первую важность.

Я наверно скромен по природе и не люблю выяснять отношения голосом. Она это отлично знала.

Математика не математика, но какие то базовые основы и правила должны быть)

Это ж психологический форум всё же )

Психология говорит о том, что люди очень часто хотят одного, говорят другое, а поступают так, что это никак не связано с предыдущим. А иногда и сами толком не знают, чего хотят.

Обычный человек целостности не имеет. Это качество присуще скорее отдельным людям, которые и добиваются благодаря ему значительных успехов в своей деятельности.

Человек имеет право не открывать истинных причин расставания, т.к. они могут показаться другому обидными или даже жестокими. Проще что-то придумать или вообще не утруждаться объяснениями (как в вашем случае).

Как вы сами отметили, она вас отлично знала, и это позволяло ей проявлять свою загадочность и давало возможность для манипулирования. Возможно, так и было задумано – оставить вас мучиться ответами. Незавершенность – это магнит. Это возможность сохранить вашу привязанность на всякий случай.

А привязанность у вас есть. На самом деле ведь вы хотите ее вернуть, да?...

Вы возмущены, что с вами поступили не вполне порядочно и не вполне справедливо, но ведь и разрушать семью – это непорядочно тоже. Конечно, это дело ваше – я просто хочу ваше внимание на это обратить.

Вижу, что вы написали:

«Я уже не говорю о других открытых и почти что свежих вопросах».

Опубликовано

Какая там порядочность? Ребенок от одного, привела в дом потом другого, такого  же  походу как автор "гордого" и "сильного" "смелого", а на потрахушки и за эмоциями бегала добирать на лево. И всем мозги компастировала.

Опубликовано

Вот 100%-верно здесь никто не ответит,все будет лиш догадками,вас устроят просто различные предположения.Или вы хотите подтверждения своих собственных мыслей по поводу данной ситуации?

спасибо , что поддержали беседу конструктивно )

Скорее да - подтверждение своих мыслей-догадок.

Почему думаю что муж повлиял?

Да просто все. хоть у нас последнее время и не было близких отношений, но мы постоянно были по работе вместе. И частично это видел муж. Когда заходил на работу. А тут подвернулась возможность так сказать отвадить совсем. Нет, он с начальством так уж не знаком. Но раз уж возникли проблемы с начальством, то он думаю поддержал мысль об уходе.

перед тем как она ушла, как я уже говорил, мы работали рука об руку по 8-10 часов в день ))) И да - это было слегка неожиданно, тк лично я не понял причины конфликта с начальством и как следствие - уход.

Кстати, то что муж так сказать отметил годовщину ухода, может говорить о том, что он не знал, что после ухода она все же звонила мне часто. Хоть и "по дружески"

По поводу писем. Да. было несколько писем. Я ж хотел получить ответы на свои вопросы. А их было больше, чем я тут озвучил. На много больше. не думаю, что муж читал, тк она знала о письмах.

Вот смотрите. Простая ситуация. Приходит она на работу уже после увольнения. Так сказать покурить. Она знает о письмах. И зовет меня покурить. Ну нелогично это. Любой человек после таких писем минимум недели 2-3 просто избегал бы общения.

А после "покурить" на вопрос что же с пиьмами - "времени нет ответить" и уходила. Имхо бред.

Что с мамой не так? Вот уж не пойму сам.

Вот вам простая история. На прошлый год я с дуру подарил ей на новый год живого деда мороза. И числа 3-4 января на странице мамы появляется фотка мужа под елкой. С подписью - "... ждет деда мороза. готов рассказать стих". Вы полагаете тут мама не причем? На вопрос лично про это фото, она занервничала и резко ушла.

Устно голосом ни разу не спрашивал почему она звонит. а говорили о рабочих моментах.

И последнее. Про страницу мужа. как уже писал - зашел на нее транзитом по инерции. А так как раньше за ним не было замечено такого рода постов и пост можно сказать в тему, то логично предположить , что он предназначался мне.

А смущает во всей этой истории меня следующее. неужели так сложно ответить то на письма? нелогично и нечеловечно что ли получать вопросы, не давать на них ответов и продолжать общаться как ни в чем не бывало.

Лично меня это наводит на определенные мысли. Либо человеку абсолютно пофиг. Что не сказал бы. Либо человек до сих пор не понимает что ж ему надо. Третьего не дано

Опубликовано

Какая там порядочность? Ребенок от одного, привела в дом потом другого,

такого  же  походу как автор "гордого" и "сильного" "смелого", а на потрахушки и за эмоциями бегала добирать налево. И всем мозги компастировала.

бывает. что ж теперь одной всю жизнь куковать..

это по отношению к мужу непорядочно, а - к ребенку безответственно.

Опубликовано

Человек имеет право не открывать истинных причин расставания, т.к. они могут показаться другому обидными или даже жестокими. Проще что-то придумать или вообще не утруждаться объяснениями (как в вашем случае).

Как вы сами отметили, она вас отлично знала, и это позволяло ей проявлять свою загадочность и давало возможность для манипулирования. Возможно, так и было задумано – оставить вас мучиться ответами. Незавершенность – это магнит. Это возможность сохранить вашу привязанность на всякий случай.

А привязанность у вас есть. На самом деле ведь вы хотите ее вернуть, да?...

Вы возмущены, что с вами поступили не вполне порядочно и не вполне справедливо, но ведь и разрушать семью – это непорядочно тоже. Конечно, это дело ваше – я просто хочу ваше внимание на это обратить.

Вижу, что вы написали:

«Я уже не говорю о других открытых и почти что свежих вопросах».

а меня не надо стараться не обидеть. Я вообще считаю, что более обидно (в общем случае) как раз то недосказанность. так сказать Незавершённый гештальт.

Да. я не то, чтобы возмущаюсь, что поступили со мной как-то несправедливо. просто я человек, который в любых ситуациях желает знать правду и предпосылки, которые привели в эту ситуацию.

По поводу сохранения семьи у меня свое мнение есть. Я все же полагаю, что семья это нечто целостное, где не место МНЕ. в том смысле, что я не должен был появиться. Тогда б это была семья. А еще семья это общие дети. Нет общих детей - значит один не доверяет другому. Нет доверия - это не семья - сожительство, симбиоз. Не более.

Опубликовано

Какая там порядочность? Ребенок от одного, привела в дом потом другого, такого  же  походу как автор "гордого" и "сильного" "смелого", а на потрахушки и за эмоциями бегала добирать на лево. И всем мозги компастировала.

успокойтесь ) я знаю что такое потрахушки и как на них ходят ) не то это было

Опубликовано

Говорили ли прямым текстом чтоб она вам не звонила?

А у них с мужем могут быть свободные отношения.

Живой Дед Мороз--это класс.

Какэто по инерции зашли на страницу мужа.

голосом к сожалению нет. не говорил. поясню почему. Я себе слабо представляю что либо говорить человеку из личного, когда знаешь, что человек не один и ктото греет уши рядом. Обьективного и честного ответа тут не получишь. И диалога не построишь.

дед мороз да - хорошо. только не с такой реакцией. я про фото и тд. имхо нормальная реакция в данной ситуации - сухое спасибо и обьяснение, что этого делать больше не надо 

а чем?

уже говорил. письма, смс

Опубликовано

уже говорил. письма, смс

как это выглядит? вы живете с женщиной и в случае

конфликтов забиваетесь в дальний угол комнаты

и строчите ей смс, вместо того, чтоб подойти к ней

и глядя в глаза решить проблему? 

Опубликовано

голосом к сожалению нет. не говорил. поясню почему. Я себе слабо представляю что либо говорить человеку из личного, когда знаешь, что человек не один и ктото греет уши рядом.

Ну, почему то да удивляетесь,что она все время писала?Конкретно вы ее не отшили,обясняли описывали--а нужно было сразу поставить точку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...