andreqvl Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 у нее дети с мужем есть? Это еще один парадокс . Нет у них общих детей. Ее дочка живет с ней. Его дочь видимо с бывшей женой Вы хотите услышать, что у неё к вам была настоящая любовь? А мужа она выбрала из-за денег, привязанности, в силу привычки, из страха (подчеркните нужное) ? ну если вам так легче- ок! Опять промах. Если говорить о деньгах- я стабильней. Страх. Ну может быть. Некрасиво видимо о человеке так говорить, но муж даже не в своей квартире живет. А живет в ее квартире. А квартира в свою очердь ее родителей.
Greta Malm Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Это еще один парадокс . Нет у них общих детей. Ее дочка живет с ней. Его дочь видимо с бывшей женой Опять промах. Если говорить о деньгах- я стабильней. Страх. Ну может быть. Некрасиво видимо о человеке так говорить, но муж даже не в своей квартире живет. А живет в ее квартире. А квартира в свою очердь ее родителей. Квартира, видимо, генеральская.Вон какая очередь стоит. Автор, немало женщин с квартирами, готовых распахнуть Вам двери.
Трава-мурава Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опять промах. Если говорить о деньгах- я стабильней. Страх. Ну может быть. Некрасиво видимо о человеке так говорить, но муж даже не в своей квартире живет. А живет в ее квартире. А квартира в свою очердь ее родителей. Такое впечатление, что вы меня на меткость тестируете. Типа "я такой офигенно загадочный, кто меня разгадает, тот молодец! Ха-ха-ха, всё мимо, вы все неправы! Я по прежнему загадочен и моя ситуация уникальна! Я понятия не имею, почему она вас бросила. и если честно, мне это безразлично. бросила, потому что не хотела продолжать отношения. Причина может быть любая. Для меня очевидно лишь одно- семья для неё оказалась ценнее ваших отношений. Почему- да не важно.
andreqvl Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Квартира, видимо, генеральская. Вон какая очередь стоит. Автор, немало женщин с квартирами, готовых распахнуть Вам двери. Зачем мне чужая квартира ? У меня своя есть
Konstante Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Это еще один парадокс . Нет у них общих детей. Ее дочка живет с ней. Его дочь видимо с бывшей женой может еще будут. какие ее годы?! ее дочь, скорее всего, одна из важных причин вашего расставания. пусть муж вашей бывшей ей и не родной отец, но за столько лет совместной жизни ребенок к нему уже привык. может даже папой называет.. зачем устраивать ребенку ненужный стресс.. да и на роль отца вы для нее похоже не тянете. так и складывается.. один + один..
andreqvl Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 может еще будут. какие ее годы?! ее дочь, скорее всего, одна из важных причин вашего расставания. пусть муж вашей бывшей ей и не родной отец, но за столько лет совместной жизни ребенок к нему уже привык. может даже папой называет.. зачем устраивать ребенку ненужный стресс.. да и на роль отца вы для нее похоже не тянете. так и складывается.. один + один.. Что не будет еще детей то это точно. Не буду вдаваться в подробности, но поверьте. А дочка вполне осознает что у нее есть родной отец. Да и мы с ней в принципе не плохо ладили Такое впечатление, что вы меня на меткость тестируете. Типа "я такой офигенно загадочный, кто меня разгадает, тот молодец! Ха-ха-ха, всё мимо, вы все неправы! Я по прежнему загадочен и моя ситуация уникальна! Я понятия не имею, почему она вас бросила. и если честно, мне это безразлично. бросила, потому что не хотела продолжать отношения. Причина может быть любая. Для меня очевидно лишь одно- семья для неё оказалась ценнее ваших отношений. Почему- да не важно. По поводу тестирования это ваши фантазии) каковы их причины я не знаю. По я всё же убежден, что нормальные люди обсуждают между собой свои отношения Вы бы тоже нормально восприняли если б ваш муж-МЧ через 4 года каких никаких отношений просто ушел бы в магазин и не вернулся?)
Konstante Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 А дочка вполне осознает что у нее есть родной отец. Да и мы с ней в принципе не плохо ладили тем более. сколько отцов у одного ребенка может быть?! и что за воспоминания останутся у дочери - мама с одним дядей пожила, потом с другим, с третьим.. я все ж сделаю ставку на порядочность вашей бывшей, хотя б по отношению к ребенку.
andreqvl Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 тем более. сколько отцов у одного ребенка может быть?! и что за воспоминания останутся у дочери - мама с одним дядей пожила, потом с другим, с третьим.. я все ж сделаю ставку на порядочность вашей бывшей, хотя б по отношению к ребенку. Если говорить о восприятии, то имхо оно уже в любом случае испорчено. Но всё же мой вопрос не в этом изначально. Может покажется эгоистичным, но ее поведение крайне нелогично. И в том что тогда давно она она четко не пояснила что к чему . Ни в том, что она на письма не отвечала, по продолжала общаться игнорируя вопросы. Да еще предьявляла хоть и в шутку , что я ее игнорирую. Если телефон не брал.
Konstante Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Если говорить о восприятии, то имхо оно уже в любом случае испорчено. Но всё же мой вопрос не в этом изначально. Может покажется эгоистичным, но ее поведение крайне нелогично. И в том что тогда давно она она четко не пояснила что к чему . Ни в том, что она на письма не отвечала, по продолжала общаться игнорируя вопросы. Да еще предьявляла хоть и в шутку , что я ее игнорирую. Если телефон не брал. автор, отношения - не математика. в них нет никакой логики, если замешаны мало мальские чувства.. по мне так вы тоже довольно странно себя вели. продолжая общаться с ней, не получая ответов на свои вопросы. получается они были для вас не первой важности.. так отчего ж сейчас?
andreqvl Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 автор, отношения - не математика. в них нет никакой логики, если замешаны мало мальские чувства.. по мне так вы тоже довольно странно себя вели. продолжая общаться с ней, не получая ответов на свои вопросы. получается они были для вас не первой важности.. так отчего ж сейчас? Не. Не правы вы. Про первую важность.Я наверно скромен по природе и не люблю выяснять отношения голосом. Она это отлично знала. Математика не математика, но какие то базовые основы и правила должны быть) Это ж психологический форум всё же )
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Да и в конце концов имею право знать на что и зачем потратил 8 лет Зы. Да и как то странно получается. Читаешь книги, смотришь фильмы, слушаешь знакомых. У всех в таких ситуациях есть какой то диалог. У меня ноль Вот 100%-верно здесь никто не ответит,все будет лиш догадками,вас устроят просто различные предположения.Или вы хотите подтверждения своих собственных мыслей по поводу данной ситуации? В итоге видимо у них с мужем произошел разговор. И она отстранилась. Почему думаете что муж повлиял?Вы предложили ей разводится,но 4года ее это устраивало,зачем что-то менять.А после ее отказа разводится,еслиб не отстранилась,стали бы вы продолжать с ней отношения? Год назад сменилось начальство и она ушла с работы. 100 процентов муж этому поспособствовал . Почему опять думаете что муж.?И в смысле заставил,или он связан с вашим руководством?А перед тем как уйти,как она с вами общалась?Ее уход стал неожиданостью? кончилось терпение и я написал ей письмо. .......... она на эти письма не ответила. Так одно было письмо или несколько? Вы можете быть полность уверены что она их получила и прочитала,а не муж например? с мамой тоже были непонятки и я просто банально хотел знать откуда растут ноги. А с мамой то что ни так?Она что в свои 34 советовалась с мамой как поступать? Потом вы день переписывались,а вечером она вам перезвонила,что тут странного.Она могла быть на роботе и потому хотела разобратся когда освободилась. Сначала выразила недоумение и легкое непонимание темы смс. Тоесть,она не поняла о каких письмах вы говорите(а получила ли она их?),или не поняла почему вы ей притензии предявляете? о звонить она не перестала. Хоть раз в устной форме и прямим текстом вы сказали ей--не звони больше?И о чем вообще вы все время с ней разговариваете. И тут муж ее спустя год после ее уходы у себя на стене пишет - кури степан. Опять муж.Вы сами узнали что он там написалили кто подсказал?Или вы постоянно мониторите его страничку? И почему эти слова вы приняли в свой адрес?
Милена777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Не. Не правы вы. Про первую важность. Я наверно скромен по природе и не люблю выяснять отношения голосом. Она это отлично знала. Математика не математика, но какие то базовые основы и правила должны быть) Это ж психологический форум всё же ) Психология говорит о том, что люди очень часто хотят одного, говорят другое, а поступают так, что это никак не связано с предыдущим. А иногда и сами толком не знают, чего хотят. Обычный человек целостности не имеет. Это качество присуще скорее отдельным людям, которые и добиваются благодаря ему значительных успехов в своей деятельности. Человек имеет право не открывать истинных причин расставания, т.к. они могут показаться другому обидными или даже жестокими. Проще что-то придумать или вообще не утруждаться объяснениями (как в вашем случае). Как вы сами отметили, она вас отлично знала, и это позволяло ей проявлять свою загадочность и давало возможность для манипулирования. Возможно, так и было задумано – оставить вас мучиться ответами. Незавершенность – это магнит. Это возможность сохранить вашу привязанность на всякий случай. А привязанность у вас есть. На самом деле ведь вы хотите ее вернуть, да?... Вы возмущены, что с вами поступили не вполне порядочно и не вполне справедливо, но ведь и разрушать семью – это непорядочно тоже. Конечно, это дело ваше – я просто хочу ваше внимание на это обратить. Вижу, что вы написали: «Я уже не говорю о других открытых и почти что свежих вопросах».
ольга3 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 тем более. сколько отцов у одного ребенка может быть?! и что за воспоминания останутся у дочери - мама с одним дядей пожила, потом с другим, с третьим.. я все ж сделаю ставку на порядочность вашей бывшей, хотя б по отношению к ребенку. Какая там порядочность? Ребенок от одного, привела в дом потом другого, такого же походу как автор "гордого" и "сильного" "смелого", а на потрахушки и за эмоциями бегала добирать на лево. И всем мозги компастировала.
andreqvl Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот 100%-верно здесь никто не ответит,все будет лиш догадками,вас устроят просто различные предположения.Или вы хотите подтверждения своих собственных мыслей по поводу данной ситуации? спасибо , что поддержали беседу конструктивно ) Скорее да - подтверждение своих мыслей-догадок. Почему думаю что муж повлиял? Да просто все. хоть у нас последнее время и не было близких отношений, но мы постоянно были по работе вместе. И частично это видел муж. Когда заходил на работу. А тут подвернулась возможность так сказать отвадить совсем. Нет, он с начальством так уж не знаком. Но раз уж возникли проблемы с начальством, то он думаю поддержал мысль об уходе. перед тем как она ушла, как я уже говорил, мы работали рука об руку по 8-10 часов в день ))) И да - это было слегка неожиданно, тк лично я не понял причины конфликта с начальством и как следствие - уход. Кстати, то что муж так сказать отметил годовщину ухода, может говорить о том, что он не знал, что после ухода она все же звонила мне часто. Хоть и "по дружески" По поводу писем. Да. было несколько писем. Я ж хотел получить ответы на свои вопросы. А их было больше, чем я тут озвучил. На много больше. не думаю, что муж читал, тк она знала о письмах. Вот смотрите. Простая ситуация. Приходит она на работу уже после увольнения. Так сказать покурить. Она знает о письмах. И зовет меня покурить. Ну нелогично это. Любой человек после таких писем минимум недели 2-3 просто избегал бы общения. А после "покурить" на вопрос что же с пиьмами - "времени нет ответить" и уходила. Имхо бред. Что с мамой не так? Вот уж не пойму сам. Вот вам простая история. На прошлый год я с дуру подарил ей на новый год живого деда мороза. И числа 3-4 января на странице мамы появляется фотка мужа под елкой. С подписью - "... ждет деда мороза. готов рассказать стих". Вы полагаете тут мама не причем? На вопрос лично про это фото, она занервничала и резко ушла. Устно голосом ни разу не спрашивал почему она звонит. а говорили о рабочих моментах. И последнее. Про страницу мужа. как уже писал - зашел на нее транзитом по инерции. А так как раньше за ним не было замечено такого рода постов и пост можно сказать в тему, то логично предположить , что он предназначался мне. А смущает во всей этой истории меня следующее. неужели так сложно ответить то на письма? нелогично и нечеловечно что ли получать вопросы, не давать на них ответов и продолжать общаться как ни в чем не бывало. Лично меня это наводит на определенные мысли. Либо человеку абсолютно пофиг. Что не сказал бы. Либо человек до сих пор не понимает что ж ему надо. Третьего не дано
Konstante Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Какая там порядочность? Ребенок от одного, привела в дом потом другого, такого же походу как автор "гордого" и "сильного" "смелого", а на потрахушки и за эмоциями бегала добирать налево. И всем мозги компастировала. бывает. что ж теперь одной всю жизнь куковать.. это по отношению к мужу непорядочно, а - к ребенку безответственно.
andreqvl Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Человек имеет право не открывать истинных причин расставания, т.к. они могут показаться другому обидными или даже жестокими. Проще что-то придумать или вообще не утруждаться объяснениями (как в вашем случае). Как вы сами отметили, она вас отлично знала, и это позволяло ей проявлять свою загадочность и давало возможность для манипулирования. Возможно, так и было задумано – оставить вас мучиться ответами. Незавершенность – это магнит. Это возможность сохранить вашу привязанность на всякий случай. А привязанность у вас есть. На самом деле ведь вы хотите ее вернуть, да?... Вы возмущены, что с вами поступили не вполне порядочно и не вполне справедливо, но ведь и разрушать семью – это непорядочно тоже. Конечно, это дело ваше – я просто хочу ваше внимание на это обратить. Вижу, что вы написали: «Я уже не говорю о других открытых и почти что свежих вопросах». а меня не надо стараться не обидеть. Я вообще считаю, что более обидно (в общем случае) как раз то недосказанность. так сказать Незавершённый гештальт. Да. я не то, чтобы возмущаюсь, что поступили со мной как-то несправедливо. просто я человек, который в любых ситуациях желает знать правду и предпосылки, которые привели в эту ситуацию. По поводу сохранения семьи у меня свое мнение есть. Я все же полагаю, что семья это нечто целостное, где не место МНЕ. в том смысле, что я не должен был появиться. Тогда б это была семья. А еще семья это общие дети. Нет общих детей - значит один не доверяет другому. Нет доверия - это не семья - сожительство, симбиоз. Не более.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Говорили ли прямым текстом чтоб она вам не звонила? А у них с мужем могут быть свободные отношения. Живой Дед Мороз--это класс. Какэто по инерции зашли на страницу мужа.
andreqvl Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Какая там порядочность? Ребенок от одного, привела в дом потом другого, такого же походу как автор "гордого" и "сильного" "смелого", а на потрахушки и за эмоциями бегала добирать на лево. И всем мозги компастировала. успокойтесь ) я знаю что такое потрахушки и как на них ходят ) не то это было
Konstante Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 . Я наверно скромен по природе и не люблю выяснять отношения голосом. Она это отлично знала. а чем?
andreqvl Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Говорили ли прямым текстом чтоб она вам не звонила? А у них с мужем могут быть свободные отношения. Живой Дед Мороз--это класс. Какэто по инерции зашли на страницу мужа. голосом к сожалению нет. не говорил. поясню почему. Я себе слабо представляю что либо говорить человеку из личного, когда знаешь, что человек не один и ктото греет уши рядом. Обьективного и честного ответа тут не получишь. И диалога не построишь. дед мороз да - хорошо. только не с такой реакцией. я про фото и тд. имхо нормальная реакция в данной ситуации - сухое спасибо и обьяснение, что этого делать больше не надо а чем? уже говорил. письма, смс
Konstante Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 уже говорил. письма, смс как это выглядит? вы живете с женщиной и в случае конфликтов забиваетесь в дальний угол комнаты и строчите ей смс, вместо того, чтоб подойти к ней и глядя в глаза решить проблему?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 голосом к сожалению нет. не говорил. поясню почему. Я себе слабо представляю что либо говорить человеку из личного, когда знаешь, что человек не один и ктото греет уши рядом. Ну, почему то да удивляетесь,что она все время писала?Конкретно вы ее не отшили,обясняли описывали--а нужно было сразу поставить точку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти