Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Довольно цинично однако. Хотя и такие мысли у меня были. А про остановку все довольно странно. Опять оцениваете ее по себе.А почему бы ей не быть цыником и егоистом. Нет. Абсолютно нет. Ничего я сам не спрашивал. В этом и парадокс. Один из парадоксов. Да и как это можно замужней даме предложить вместе НГ встретить??) Опять думаете что все такие ,как вы.И предложить могут и женщина пойти может.
andreqvl Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Опять оцениваете ее по себе.А почему бы ей не быть цыником и егоистом. Почему? Да просто изучал я как действуют эгоисты . И видел. Не похоже на эгоизм
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Почему? Да просто изучал я как действуют эгоисты . И видел. Не похоже на эгоизм А что не похожего,строила с вами отношения паралельно будучи за мужем,ваше желание развода отвергла.
andreqvl Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Опять оцениваете ее по себе.А почему бы ей не быть цыником и егоистом. Опять думаете что все такие ,как вы. И предложить могут и женщина пойти может. Те она бы мужа в НГ бросила в месте с ребенком и пошла бы со мной ? Сомнительно. Да . Она абсолютно на пустом месте тогда сказала про предложения. И это было не про предложения провести НГ Хотя вот с другой стороны проскальзывали и мысли вслух (когда мы были одни), как бы в оправдание своего поведения. Те в стиле "у других тоже так было" . Как бы оправдываясь перед самой собой. Но вслух и при мне.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Примите поведение и поступки как ее личную норму .Легче вам от догадок ,уже начало становится?
andreqvl Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Примите поведение и поступки как ее личную норму .Легче вам от догадок ,уже начало становится? Догадки у меня были и раньше) но догадки без обсуждения вредны для здоровья. Спасибо за диалог)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Догадки у меня были и раньше) но догадки без обсуждения вредны для здоровья. Спасибо за диалог) Пожалуста.Так стало легче или нет?
andreqvl Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Пожалуста.Так стало легче или нет? Чуток) но желание написать ей письмо не пропало) Неделю назад писал. В нормальном ключе без наездов. Можно сказать как другу. Опять проигнорировала
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Чуток) но желание написать ей письмо не пропало) Неделю назад писал. В нормальном ключе без наездов. Можно сказать как другу. Опять проигнорировала Письмо сразу--НЕТ.Хотите выяснить ,что-то выясняйте лично.И примите то что она скажет(правду или нет).И порвите с ней все контакты.Хотите и осознаете ли или нет,но вы до сих пор ее,и никуда не спешите уходить.
andreqvl Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Письмо сразу--НЕТ.Хотите выяснить ,что-то выясняйте лично.И примите то что она скажет(правду или нет). И порвите с ней все контакты.Хотите и осознаете ли или нет,но вы до сих пор ее,и не спешите уходить. Лично к сожалению нет возможности. Телефон не считается. И уйти без ответа не могу. Тк для меня это принципиально важно- узнать причину. В противном случае не могу я новые отношения искать
Снежинка* Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Зы. Чтоттакое кури степан я знаю) А что это выражение значит?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А что это выражение значит? Кстати да ,вроде с фильма.А что значит? Почему лично не можете?
andreqvl Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Кстати да ,вроде с фильма.А что значит?Почему лично не можете?Где то в теме была адекватная расшифровка выражения) Лично? А как? Вот варианты. Прийти на работу ? Однозначная отмазка- занята. Объективно Подойти к работе после работы? Сошлется на то, что домой идти надо. Объективно . Звонить вечером? Рядом муж. Откровенного разговора не получится
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Где то в теме была адекватная расшифровка выражения) Лично? А как? Вот варианты. Прийти на работу ? Однозначная отмазка- занята. Объективно Подойти к работе после работы? Сошлется на то, что домой идти надо. Объективно . Звонить вечером? Рядом муж. Откровенного разговора не получится Где то в теме была адекватная расшифровка выражения) Лично? А как? Вот варианты. Прийти на работу ? Однозначная отмазка- занята. Объективно Подойти к работе после работы? Сошлется на то, что домой идти надо. Объективно . Звонить вечером? Рядом муж. Откровенного разговора не получится Вы сами ищете ей оправдание.Значит проводите на роботу,или с работы домой.
andreqvl Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Вы сами ищете ей оправдание. Значит проводите на роботу,или с работы домой. Отчасти . Убежит) не удерживать же мне ее насильно) не выбивать же так сказать показания?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Сколько вы сможете ждать ееответа?А если никогда не получите обьяснений.Такли это важно?
andreqvl Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Сколько вы сможете ждать ееответа?А если никогда не получите обьяснений.Такли это важно? Я ж уже говорил- для меня это важно
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Да говорили Значит добивайтесь личной встречи и ответа.Пора отпускать,и начинать новые отношения.
Greta Malm Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Это играет какую то роль? 36Ёпс тудэй.Большой мальчик.
andreqvl Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Одну единственную ее фразу в письме так я и не разгадал. "Я так тебя люблю, я так сожалею что ты один" Несуразица
Andreww Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Пардон. Не ту тему поднял) и эта моя) Повторюсь. Да простит меня админ) Тема моя, но с другой учетки. В общем тогда все не получилось. За этот период она уволилась. И вернулась опять на работу. Естественно в период увольнения мы с ней не общались. После того, как вернулась сначала побаивалась со смной общаться. Наверно боялась, что буду мстить и тд. Сейчас общаемся дружески нормально. За период ее отсутствия на работе я себя уговорил, чтотони молодцы. И на и он. Сохранили семью. Ну и в этом духе)) Тогда думал, что вся история благополучно закончилась. Ошибался. Буквально на днях ушел от нее муж к другой. Уфф. Я еще тогда знал, что рано или поздно все так кончится. Наверно все же чуток в людях разбираюсь. А теперь у меня получается патовая ситуация) С одной стороны можно аккуртно все былое возродить. А с другой стороны. Надо бы детей. Но возраст. Не то чтоб большой. Но все же Вот такие вот чудеса на виражах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти