Калипсо Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Есть, - это люди совсем богатые, совсем богатых не надо, это как скупой рыцарь охраняющий свои сундуки. А мне нужен тот кто работать умеет и любит. Они чувствуют, как за ними охотятся. Честное слово. К примеру, мне вообще деньги индифферентны, так всю жизнь отбиваюсь от богатых мужиков. Самой смешно. Подружки пальцем у виска крутят. Но мне ж любовь подавай)))
Анна Фокс Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Может Аня пару деток родит? Тогда и сама будет обеспечена и дети. У женщин есть такой фокус в кармашке. С вами тоже, а схера ли вы меня обсуждаете тут или зависть, жить мешает я смотрю.Смотри королевна, я с кавказом общаюсь очень тесно и работаю не в шарашкиной конторе, а в закрытом госе и на очень должности такой не последней.
Калипсо Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 С вами тоже, а схера ли вы меня обсуждаете тут или зависть, жить мешает я смотрю. Смотри королевна, я с кавказом общаюсь очень тесно и работаю не в шарашкиной конторе, а в закрытом госе и на очень должности такой не последней. Ух ты. Вы, молодец, Анна, что постоять за себя можете.Пожалуй, тоже вам плюсану. От королевы этого форума.
Margie Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Очаровательно....прям соответствует названию темы
Анна Фокс Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ух ты. Вы, молодец, Анна, что постоять за себя можете. Пожалуй, тоже вам плюсану. От королевы этого форума. Я со всеми общаюсь абсолютно нормально, так же как и со мной. Чужую жизнь я не осуждаю, также как и мою не осуждают и уж тем более, даже не зная меня лично делают какие то выводы.
Калипсо Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Очаровательно....прям соответствует названию темы Марго, ну вот вечно ты все испортишь. У меня на кушетке люди лежат. А ты зачем сюда пришла?
northeast Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Очаровательно....прям соответствует названию темыда, полный винегрет в женских головках, чего там говорить...)))
Margie Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Марго, ну вот вечно ты все испортишь. У меня на кушетке люди лежат. А ты зачем сюда пришла? я и без бахил еще))
Калипсо Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 да, полный винегрет в женских головках, чего там говорить...))) А в мужских, Витя? У Спикси все в порядке? И с логикой, и с абстракцией?
Margie Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 да, полный винегрет в женских головках, чего там говорить...))) Эх, Виктор, если б только в женских..
Калипсо Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 я и без бахил еще)) И руки поди не помыла после метро!
Margie Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 И руки поди не помыла после метро! После метро однозначно мыла, я в метро в последний раз была лет пять назад..
spixdo Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А в мужских, Витя? У Спикси все в порядке? И с логикой, и с абстракцией? Будешь меня задевать - скажу о тебе правду. Ни одного грубого слова не будет, то ты с синим личиком будешь жаловаться модераторам)))
Калипсо Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 После метро однозначно мыла, я в метро в последний раз была лет пять назад.. Ну вот видишь, можешь когда захочешь)
Анна Фокс Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Будешь меня задевать - скажу о тебе правду. Ни одного грубого слова не будет, то ты с синим личиком будешь жаловаться модераторам)))Может это она вас не со зла, а так любя...))
Margie Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну вот видишь, можешь когда захочешь) ага, а бахилы не хочу)
spixdo Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Может это она вас не со зла, а так любя...))Да мне пофиг, со зла или любя. В тонкостях калипсиной психики пусть кто нибудь другой копается)
Калипсо Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ага, а бахилы не хочу) Да права ты, права! Знаешь, что бывает от бахил?! Ноги потеют в сапогах!) Лучше тапочек домашних ничего нет. Но в моем кабинете они все многоразовые, извини... Хотя... Ведь это же не инфекционное заболевание ...( задумчиво поправляет заколку на волосах)
Margie Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Но в моем кабинете они все многоразовые, извини... ну не переживай ты так, я к тебе в кабинет пока не собираюсь кабинет он же не везде, где кушетку разложили)
Калипсо Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ну не переживай ты так, я к тебе в кабинет пока не собираюсь кабинет он же не везде, где кушетку разложили) Соглашусь. Бывают и кровати, да.
Анна Фокс Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Да мне пофиг, со зла или любя. В тонкостях калипсиной психики пусть кто нибудь другой копается)Она врач, наверное, судя по тону Она любить хочет, просто не ласковая, сложная. Ну я вас понимаю мне тоже вначале было очень неприятно все это слушать, я уже говорю, ты мне такие слова говоришь после которых люди разводятся, так по хорошему. Ой а что он мне только не говорил и что я Жанна Агузарова, и с психикой у меня проблемы, и подкалывал вот также постоянно. Разговаривать с ним вначале было вообще невозможно и я злилась, потом просто перестала внимания на это обращать, ну так близко к сердцу не воспринимать по крайней мере.
RAA Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 С вами тоже, а схера ли вы меня обсуждаете тут или зависть, жить мешает я смотрю. Смотри королевна, я с кавказом общаюсь очень тесно и работаю не в шарашкиной конторе, а в закрытом госе и на очень должности такой не последней. приедут и отрежут голову?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти